olek Опубликовано 27.03.2009 08:12 Похоже до Испании, будем рады даже 1-2 очкам, потом есть надежда, что болид будет доработан. Если даже эти ГП выиграет святая троица с "легальными" диффузорами, результаты наврядли изменятся, и аппеляция не сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 27.03.2009 08:13 Мдя.Чего боялся,то и случилось!!!Вилы,Брауны и япошки получили преимущество...Жалко терять 1ый гран-при( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 08:14 я ради этого собственно, и вставала в 5 утра, чтобы посмотреть как кто будет управлять машиной. :) Так вот, у большинства очень нервное управление болидом, самое уверенное , как мне показалось, у Кими, Ника и Росберга.Ошибки у всех в одних и тех же поворотах, видимо ещё не совсем прочувствовали новые точки торможения.Физи Кими обогнал, конечно, круто. ;)Пусть хоть на тестах мстит за Сузуку...в гонке ему не судьба... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.03.2009 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 08:16 Похоже до Испании, будем рады даже 1-2 очкам, потом есть надежда, что болид будет доработан. Если даже эти ГП выиграет святая троица с "легальными" диффузорами, результаты наврядли изменятся, и аппеляция не сработает.Вообще не вижу проблем, тестировались ведь по собственной программе...керосин не сливали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.03.2009 08:18 Кто смотрел - у Кимки никаких проблем не возникло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 08:19 Кто смотрел - у Кимки никаких проблем не возникло?В первом повороте срезал....а так не было проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.03.2009 08:20 Кто смотрел - у Кимки никаких проблем не возникло?Тех. проблем вроде не было, но скорость на Медиуме очень слабая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 08:23 Эх сравнить бы покруговки, с Тойотой например...или Брауном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 27.03.2009 08:23 Вторая практика расстроила очень сильно. По сравнению с первой он что то с халтурил, хотя может с полными баками катал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2009 08:25 Тех. проблем вроде не было, но скорость на Медиуме очень слабаяну откуда ты знаешь, что он тестировал? может занимался поиском настроек, и не факт что стремился к лучшему времени. Всё нормально с Кими, до гонки мы не узнаем, где Феррари относительно соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.03.2009 08:28 ну откуда ты знаешь, что он тестировал? может занимался поиском настроек, и не факт что стремился к лучшему времени. Всё нормально с Кими, до гонки мы не узнаем, где Феррари относительно соперников.Если честно, я расстроен :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 08:29 Где-нибудь можно взять покруговки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2009 08:29 ну откуда ты знаешь, что он тестировал? может занимался поиском настроек, и не факт что стремился к лучшему времени. Всё нормально с Кими, до гонки мы не узнаем, где Феррари относительно соперников.Феррари ехали с полными баками. Еще один факт в том, что СС очень быстро изнашивается, так что команда может и не делать ставку на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 08:30 Если честно, я расстроен :(Не стоит...Все будет OK....бери на заметку... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2009 08:31 Феррари ехали с полными баками, а во второй практике даже и не ставили СС. Еще один факт в том, что СС очень быстро изнашивается, так что команда может и не делать ставку на квалу.по-моему как раз ставили... :rolleyes: Масса в интервью сказал, что на износившихся шинах машина сильно скользит. Я уже просто в предвкушении воскресенья. :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 08:33 Феррари ехали с полными баками. Еще один факт в том, что СС очень быстро изнашивается, так что команда может и не делать ставку на квалу.Да стратегии мы увидим, тоже чрезвычайно разные....ну это и хорошо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2009 08:34 по-моему как раз ставили... :rolleyes: Масса в интервью сказал, что на износившихся шинах машина сильно скользит. Я уже просто в предвкушении воскресенья. :rolleyes: ;)Я уже исправил. Быстро же вы реагируете, даже и подправить не успеваю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.03.2009 08:35 по-моему как раз ставили... :rolleyes:Именно на СС Кими с 20 места переместился на 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 27.03.2009 08:38 Феррари ехали с полными баками. Еще один факт в том, что СС очень быстро изнашивается, так что команда может и не делать ставку на квалу.Откуда инфа, что с полными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.03.2009 08:39 Именно на СС Кими с 20 места переместился на 11Я вот что считаю, пока всё, из-за чего мы можем понервничать, это положение Феррари в целом относительно соперников.С Кими в частности всё нормально (делаю вывод наблюдав за контролем машины им). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2009 08:39 Откуда инфа, что с полными?Это и так видно... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 27.03.2009 08:41 Да, судя, по всему Кими действительно во 2й практике хорошо заправленный ездил- даже утреннего времени не улучшил :unsure: П.С. Судя по тому что быстро изнашивается резина,думается мне, что тактика 3х пит-стопов не будет редкостью... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.03.2009 08:44 Да, судя, по всему Кими действительно во 2й практике хорошо заправленный ездил- даже утреннего времени не улучшил :unsure: П.С. Судя по тому что быстро изнашивается резина,думается мне, что тактика 3х пит-стопов не будет редкостью... :unsure:Отрезок на СС будет очень коротким. Возможно на нем будут все доезжать, так как резины очень изнашивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.03.2009 08:47 В предпоследней серии кругов, Кими и Трулли шли в одном темпе (Кимка чуть быстрее на 0,1-0,2)....так-что время 1-ой десятки не показатель абсолютно...Отрезок на СС будет очень коротким. Возможно на нем будут все доезжать, так как резины очень изнашивается...Тогда может быть лучше на 1-ом отрезке использовать.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах