Wildfly Опубликовано 24.03.2009 13:34 Как человек со стороны, тем более болеющий за МакЛарен, попробую быть объективным:Масса ведет себя уже не корректно по отношению к Кими, трубя на каждом углу как ОН напряженно работает, как всё в команде крутится вокруг него и какие у Кими проблемы в общении с командой. Видимо проблемы и правда есть, но, ИМХО, напарник о них говорить не должен.Просто этот....Массечка, чувствует, что он теперь уно. Самый уно из всех уно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 13:37 Как человек со стороны, тем более болеющий за МакЛарен, попробую быть объективным:Масса ведет себя уже не корректно по отношению к Кими, трубя на каждом углу как ОН напряженно работает, как всё в команде крутится вокруг него и какие у Кими проблемы в общении с командой. Видимо проблемы и правда есть, но, ИМХО, напарник о них говорить не должен.о том, что у Кими проблемы в общении с командой он, по-моему, сказал в 1 интервью. Наверняка, отвечая на конкретный вопрос журналиста. И наверняка не пытаясь таким образом принизить роль Кими. Что ж, для темпераментного латиноамериканца сказать напрямую то, что он думает, вполне простительно ))) Ну а то, что он напряжённо работает - так ведь действительно работает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 13:39 "Я устал, я ухожу" (с) :lol: :Dо том, что у Кими проблемы в общении с командой он, по-моему, сказал в 1 интервью. Наверняка, отвечая на конкретный вопрос журналиста. И наверняка не пытаясь таким образом принизить роль Кими. Что ж, для темпераментного латиноамериканца сказать напрямую то, что он думает, вполне простительно ))) Ну а то, что он напряжённо работает - так ведь действительно работает ) :rolleyes: у него просто спросили как дела у Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2009 13:41 Просто этот....Массечка, чувствует, что он теперь уно. Самый уно из всех уно. )Надо брать выше - зеро, полный зеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 13:42 :D :rolleyes: у него просто спросили как дела у Райкконена.ну это мы с вами понимаем, что на вопрос этот можно было и не отвечать )) а они там - гонщики, у них беруши внутрь головы иногда проваливаются :lol: (Сид Уоткинс сказал что-ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.03.2009 13:43 так ведь действительно работает )и я надеюсь что вся команда отлично поработала и будут дарить нам победы и пофиг будет Браун ЖП и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 13:46 о том, что у Кими проблемы в общении с командой он, по-моему, сказал в 1 интервью. Наверняка, отвечая на конкретный вопрос журналиста. И наверняка не пытаясь таким образом принизить роль Кими. Что ж, для темпераментного латиноамериканца сказать напрямую то, что он думает, вполне простительно ))) Ну а то, что он напряжённо работает - так ведь действительно работает )а с какого рожна вы думаете, что латиноамериканцы темпераментны?? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 13:48 а с какого рожна вы думаете, что латиноамериканцы темпераментны?? )а с какого рожна вы думаете, что нет? :D по-моему факт общеизвестный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 13:52 ну это мы с вами понимаем, что на вопрос этот можно было и не отвечать )) а они там - гонщики, у них беруши внутрь головы иногда проваливаются :lol: (Сид Уоткинс сказал что-ли?) :D ну вот,вы однако тоже понимаете,что на этот вопрос не обязательно радостно отвечать, что "у соседа корова сдохла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.03.2009 13:52 Просто этот....Массечка, чувствует, что он теперь уно. Самый уно из всех уно. )не, он чувствует/знает что для Кими этот сезон будет последним (выиграет - сам уйдет, не выиграет - его уйдут за плохой результат и воспользуются опцией в контракте с Алонсо на 2010 год). А если сейчас Масса не покажет всем, что он №1 и вся команда его очень любит, то потом будет опять огромная вероятность, что его снова сделают №2. Ибо на равные условия с нетитулованным партнером Алонсо больше не пойдет. Вот и пиарится Масса, пытаясь отпугнуть Алонсу на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 13:53 а с какого рожна вы думаете, что нет? :D по-моему факт общеизвестныйЭто миф ) А насчет Массечки - он просто не воспитан ) но ни разу не темпераментный латинос. Такие вообще только в кино бывают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 13:53 Мне вот интересно, что имеет ввиду Масяня?"Мы готовы к чемпионату, и, надеюсь, выступим в Австралии не хуже, чем в предыдущие годы"2006 - нф, столкновение2007- 6-й и то из-за бензовоза с одним питом.2008 - нф, куча столкновенийОн о чём, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 13:53 :D ну вот,вы однако тоже понимаете,что на этот вопрос не обязательно радостно отвечать, что "у соседа корова сдохла".я, к сожалению, не гонщик и даже машину водить не умею :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 13:53 не, он чувствует/знает что для Кими этот сезон будет последним (выиграет - сам уйдет, не выиграет - его уйдут за плохой результат и воспользуются опцией в контракте с Алонсо на 2010 год). А если сейчас Масса не покажет всем, что он №1 и вся команда его очень любит, то потом будет опять огромная вероятность, что его снова сделают №2. Ибо на равные условия с нетитулованным партнером Алонсо больше не пойдет. Вот и пиарится Масса, пытаясь отпугнуть Алонсу на следующий год.как бы у массечки пиарилка не лопнула ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 13:55 не, он чувствует/знает что для Кими этот сезон будет последним (выиграет - сам уйдет, не выиграет - его уйдут за плохой результат и воспользуются опцией в контракте с Алонсо на 2010 год). А если сейчас Масса не покажет всем, что он №1 и вся команда его очень любит, то потом будет опять огромная вероятность, что его снова сделают №2. Ибо на равные условия с нетитулованным партнером Алонсо больше не пойдет. Вот и пиарится Масса, пытаясь отпугнуть Алонсу на следующий год. :lol: Кими уйдут? Что за? А кто будет неустойку платить? Алонсо и массофилы, вскладчину с шумасупами? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 13:55 я, к сожалению, не гонщик и даже машину водить не умею :(может это и к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 24.03.2009 13:56 А насчет Массечки - он просто не воспитан ) но ни разу не темпераментный латинос. Такие вообще только в кино бывают )поговорите об этом с болельщиками Хуана :lol: а насчёт воспитан- не воспитан, я с ним не знаком лично и остальные тоже. А по интервью о воспитанности судить не всегда можно. Можно ведь сказать, что Кими больше не воспитан со своим "I was having a shit". И ничего, любят его, за это в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.03.2009 14:00 Вот и пиарится Масса, пытаясь отпугнуть Алонсу на следующий год.я лично Алонсо незнаю, но мне кажется его пиаром ненапугаешь, лишь только результатом, и то не факт:lol: Кими уйдут? Что за?слухи, не верь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 14:01 я лично Алонсо незнаю, но мне кажется его пиаром ненапугаешь, лишь только результатом, и то не фактслухи ;)Алонсой с Массей распространяемые? При чём каждый в свою пользу?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 14:01 поговорите об этом с болельщиками Хуана :lol: а насчёт воспитан- не воспитан, я с ним не знаком лично и остальные тоже. А по интервью о воспитанности судить не всегда можно. Можно ведь сказать, что Кими больше не воспитан со своим "I was having a shit". И ничего, любят его, за это в том числеХуан мужик просто, а не темпераментный ) . К тому же, за слова отвечает. А вот массечка..он....малодушный что-ли..да. Малодушный. Еще и плохо воспитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.03.2009 14:02 я лично Алонсо незнаю, но мне кажется его пиаром ненапугаешь, лишь только результатом, и то не фактЕго может напугать то, что команда ОЧЕНЬ любит СВОЕГО пилота, он у них как сын полка... т.е. возможно повторение ситуации с Хэмом.А вот результатами Масса точно Алонсу не напугает, уж МиШу т не боялся, а с Массой - точно справится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 24.03.2009 14:07 А кто будет неустойку платить?Кто, кто? - Сантандер конечно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.03.2009 14:08 а с Массой - точно справитсяне думаю B) Масса лучше будет знать поведение болида и т.п. чем Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 24.03.2009 14:09 Его может напугать то, что команда ОЧЕНЬ любит СВОЕГО пилота, он у них как сын полка... т.е. возможно повторение ситуации с Хэмом.А вот результатами Масса точно Алонсу не напугает, уж МиШу т не боялся, а с Массой - точно справится)Алонсо может напугать только Флавио. Все остальное значения не имеет. Алонсо скорее со смеха лопнет и с трассы сойдет, если за ним будет Массечка ехать и пытаться прессинговать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 14:10 Хуан мужик просто, а не темпераментный ) . К тому же, за слова отвечает. А вот массечка..он....малодушный что-ли..да. Малодушный. Еще и плохо воспитан.Ну, Палыч темпераментный, грубый, невоздержанный, но честный и пилот отменный, хоть и был крайне некоректен на трассе, как будто из кузовов, чего о Фелипе не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах