Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Как человек со стороны, тем более болеющий за МакЛарен, попробую быть объективным:

Масса ведет себя уже не корректно по отношению к Кими, трубя на каждом углу как ОН напряженно работает, как всё в команде крутится вокруг него и какие у Кими проблемы в общении с командой. Видимо проблемы и правда есть, но, ИМХО, напарник о них говорить не должен.

Просто этот....Массечка, чувствует, что он теперь уно. Самый уно из всех уно. )

Поделиться этим сообщением

Как человек со стороны, тем более болеющий за МакЛарен, попробую быть объективным:

Масса ведет себя уже не корректно по отношению к Кими, трубя на каждом углу как ОН напряженно работает, как всё в команде крутится вокруг него и какие у Кими проблемы в общении с командой. Видимо проблемы и правда есть, но, ИМХО, напарник о них говорить не должен.

о том, что у Кими проблемы в общении с командой он, по-моему, сказал в 1 интервью. Наверняка, отвечая на конкретный вопрос журналиста. И наверняка не пытаясь таким образом принизить роль Кими. Что ж, для темпераментного латиноамериканца сказать напрямую то, что он думает, вполне простительно ))) Ну а то, что он напряжённо работает - так ведь действительно работает )

"Я устал, я ухожу" (с) :lol:

girl_angel.gif :D

о том, что у Кими проблемы в общении с командой он, по-моему, сказал в 1 интервью. Наверняка, отвечая на конкретный вопрос журналиста. И наверняка не пытаясь таким образом принизить роль Кими. Что ж, для темпераментного латиноамериканца сказать напрямую то, что он думает, вполне простительно ))) Ну а то, что он напряжённо работает - так ведь действительно работает )

:rolleyes: у него просто спросили как дела у Райкконена.

Надо брать выше - зеро, полный зеро.

girl_angel.gif :D

:rolleyes: у него просто спросили как дела у Райкконена.

ну это мы с вами понимаем, что на вопрос этот можно было и не отвечать )) а они там - гонщики, у них беруши внутрь головы иногда проваливаются :lol: (Сид Уоткинс сказал что-ли?)

так ведь действительно работает )

и я надеюсь что вся команда отлично поработала и будут дарить нам победы и пофиг будет Браун ЖП и т.п.

а с какого рожна вы думаете, что латиноамериканцы темпераментны?? )

а с какого рожна вы думаете, что латиноамериканцы темпераментны?? )

а с какого рожна вы думаете, что нет? :D по-моему факт общеизвестный

ну это мы с вами понимаем, что на вопрос этот можно было и не отвечать )) а они там - гонщики, у них беруши внутрь головы иногда проваливаются :lol: (Сид Уоткинс сказал что-ли?)

:D ну вот,вы однако тоже понимаете,что на этот вопрос не обязательно радостно отвечать, что "у соседа корова сдохла".

не, он чувствует/знает что для Кими этот сезон будет последним (выиграет - сам уйдет, не выиграет - его уйдут за плохой результат и воспользуются опцией в контракте с Алонсо на 2010 год). А если сейчас Масса не покажет всем, что он №1 и вся команда его очень любит, то потом будет опять огромная вероятность, что его снова сделают №2. Ибо на равные условия с нетитулованным партнером Алонсо больше не пойдет. Вот и пиарится Масса, пытаясь отпугнуть Алонсу на следующий год.

а с какого рожна вы думаете, что нет? :D по-моему факт общеизвестный

Это миф )

А насчет Массечки - он просто не воспитан ) но ни разу не темпераментный латинос. Такие вообще только в кино бывают )

Мне вот интересно, что имеет ввиду Масяня?

"Мы готовы к чемпионату, и, надеюсь, выступим в Австралии не хуже, чем в предыдущие годы"

2006 - нф, столкновение

2007- 6-й и то из-за бензовоза с одним питом.

2008 - нф, куча столкновений

Он о чём, а?

:D ну вот,вы однако тоже понимаете,что на этот вопрос не обязательно радостно отвечать, что "у соседа корова сдохла".

я, к сожалению, не гонщик и даже машину водить не умею :(

не, он чувствует/знает что для Кими этот сезон будет последним (выиграет - сам уйдет, не выиграет - его уйдут за плохой результат и воспользуются опцией в контракте с Алонсо на 2010 год). А если сейчас Масса не покажет всем, что он №1 и вся команда его очень любит, то потом будет опять огромная вероятность, что его снова сделают №2. Ибо на равные условия с нетитулованным партнером Алонсо больше не пойдет. Вот и пиарится Масса, пытаясь отпугнуть Алонсу на следующий год.

как бы у массечки пиарилка не лопнула )

:lol: Кими уйдут? Что за? А кто будет неустойку платить? Алонсо и массофилы, вскладчину с шумасупами? :lol:

я, к сожалению, не гонщик и даже машину водить не умею :(

может это и к лучшему girl_blum.gif

А насчет Массечки - он просто не воспитан ) но ни разу не темпераментный латинос. Такие вообще только в кино бывают )

поговорите об этом с болельщиками Хуана :lol:

а насчёт воспитан- не воспитан, я с ним не знаком лично и остальные тоже. А по интервью о воспитанности судить не всегда можно. Можно ведь сказать, что Кими больше не воспитан со своим "I was having a shit". И ничего, любят его, за это в том числе

Вот и пиарится Масса, пытаясь отпугнуть Алонсу на следующий год.

я лично Алонсо незнаю, но мне кажется его пиаром ненапугаешь, лишь только результатом, и то не факт

:lol: Кими уйдут? Что за?

слухи, не верь ;)

я лично Алонсо незнаю, но мне кажется его пиаром ненапугаешь, лишь только результатом, и то не факт

слухи ;)

Алонсой с Массей распространяемые? При чём каждый в свою пользу?! :lol:

поговорите об этом с болельщиками Хуана :lol:

а насчёт воспитан- не воспитан, я с ним не знаком лично и остальные тоже. А по интервью о воспитанности судить не всегда можно. Можно ведь сказать, что Кими больше не воспитан со своим "I was having a shit". И ничего, любят его, за это в том числе

Хуан мужик просто, а не темпераментный ) . К тому же, за слова отвечает. А вот массечка..он....малодушный что-ли..да. Малодушный. Еще и плохо воспитан.

Его может напугать то, что команда ОЧЕНЬ любит СВОЕГО пилота, он у них как сын полка... т.е. возможно повторение ситуации с Хэмом.

А вот результатами Масса точно Алонсу не напугает, уж МиШу т не боялся, а с Массой - точно справится)

А кто будет неустойку платить?

Кто, кто? - Сантандер конечно ;)

а с Массой - точно справится

не думаю B)

Масса лучше будет знать поведение болида и т.п. чем Алонсо

Его может напугать то, что команда ОЧЕНЬ любит СВОЕГО пилота, он у них как сын полка... т.е. возможно повторение ситуации с Хэмом.

А вот результатами Масса точно Алонсу не напугает, уж МиШу т не боялся, а с Массой - точно справится)

Алонсо может напугать только Флавио. Все остальное значения не имеет. Алонсо скорее со смеха лопнет и с трассы сойдет, если за ним будет Массечка ехать и пытаться прессинговать.

Хуан мужик просто, а не темпераментный ) . К тому же, за слова отвечает. А вот массечка..он....малодушный что-ли..да. Малодушный. Еще и плохо воспитан.

Ну, Палыч темпераментный, грубый, невоздержанный, но честный и пилот отменный, хоть и был крайне некоректен на трассе, как будто из кузовов, чего о Фелипе не скажешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...