Lonesome Опубликовано 13.03.2009 13:33 Не совсем так. Это было обоюдно-выгодное решение, он же на Фиате там гонял :rolleyes:Лука ничего просто так не делает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 13.03.2009 13:37 Лука ничего просто так не делает. B)еще пара страниц и выяснится, что Лука уговорил Кими поучавствовать в ралли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 13:41 Лука ничего просто так не делает. B)За что мы его и уважаем! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2009 13:43 Как-то дискуссия успокоилась. :lol: Но все же было очень приятно в ней поучаствовать! Жду продолжения... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2009 13:47 Жесть, более десятка страниц за несколько часов...Тема возвращается в свой привычный темп :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.03.2009 13:55 Жесть, более десятка страниц за несколько часов...Тема возвращается в свой привычный темп :DВсе просыпаются от зимней спячки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 13:56 Odvan примите к сведению.... ;)Разговор закончен.На вопрос - почему не смог настроить под себя - ответа не будет. Все годы мог настроить под себя, а в 2008 не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 13.03.2009 13:59 Разговор закончен.На вопрос - почему не смог настроить под себя - ответа не будет. Все годы мог настроить под себя, а в 2008 не смог.Можно у него самого спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2009 14:01 На вопрос - почему не смог настроить под себя - ответа не будет. Все годы мог настроить под себя, а в 2008 не смог.Потому что у машины была сильная недостаточная поворачиваемость, с которой ранее Кими сталкиваться не приходилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 14:02 Совершенно с тобой не согласен. Идти через головы персонала спортивной команды к боссу "всея Феррари" пожаловаться на то что ему не дают возможности развивать болид так как надо - ты считаешь это в стиле Кими ? :blink: :unsure: Конечно общается. На Ралли Лапландии вон успешно отпросился.Думаю в этом ты найдешь себе очень мало единомышленников ;)Во-первых, Прост не ходил к Рону в 89-м - поэтому странно откуда взято пошел через головы.Во-вторых, думаю свои претензии Кими озвучил - другое дело какая будет реакция.В-третьих - мне все равно найду ли единомышленников, но мне в упор непонятно игнорирование моего вопроса и модерация только в одни ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.03.2009 14:05 Я становлюсь Вашим поклонником...Вставай в очередь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 14:05 Потому что у машины была сильная недостаточная поворачиваемость, с которой ранее Кими сталкиваться не приходилосьА почему у машины была сильная недостаточная поворачиваемость? И кому это больше подходило?Продолжать дальше?Или лучше просто Кими много косячил потому что косячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 14:05 Потому что у машины была сильная недостаточная поворачиваемость, с которой ранее Кими сталкиваться не приходилосьИ к тому же узкий диапазон настроек, еще более сужаемый специфическими требованиями к прогреву резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2009 14:08 А почему у машины была сильная недостаточная поворачиваемость? И кому это больше подходило?Продолжать дальше?Или лучше просто Кими много косячил потому что косячил.Больше подходила МассеА сильная недостаточная поворачиваемость была потому, что так был устроен болид (и, в частности, подвеска)Почему - на этот вопрос ответ могут дать только инженеры ФеррариА то, что Кими много косячил, я и не отрицаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 14:15 Больше подходила МассеА сильная недостаточная поворачиваемость была потому, что так был устроен болид (и, в частности, подвеска)Почему - на этот вопрос ответ могут дать только инженеры ФеррариА с какого бодуна машина больше подходила Массе?То есть построили Кими неподходящий болид и требует от него езды без косяков. Это блин не цирковое представление - ездить на пределе на неподходящей технике и пытаться добиться чемпионского результата. Но многим это не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 14:19 Вставай в очередь :lol:Не буду привык быть первым....а так присвоят 567..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 14:20 А с какого бодуна машина больше подходила Массе?Как умели, так и построили.Что ты доказать пытаешься, никак не могу понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2009 14:20 А с какого бодуна машина больше подходила Массе?То есть построили Кими неподходящий болид и требует от него езды без косяков. Это блин не цирковое представление - ездить на пределе на неподходящей технике и пытаться добиться чемпионского результата. Но многим это не понять.Требовать езды без косяков невозможно - накосячить может любой гонщикА Массе подходила машина больше потому, что у него совершенно другой гоночный стиль, и ему подходит недостаточная поворачиваемостьПо тысячному разу разжевывать одно и то же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus Опубликовано 13.03.2009 14:22 Да всем известно было что в таких условиях у Ферров резина не держала, и Кими, и его инженерам, и т.п.Так чего он упирался? Ехал бы как ехалось, зато был бы в очках, и неплохих.Вообще-то Кими один из немногих гонщиков, которые не довольствовались никаким другим местом кроме первого. И пропусти он Хэма без боя и не атакуй его после этого - это был бы не тот Кими, которого мы знали! Мы его любим и ценим именно за то, что он упирался, хотя болид ехать быстрее не мог. Да, случился медленный прокол и машину на мокрой трассе просто понесло в отбойник. Не будь этого ещё неизвестно как всё сложилось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.03.2009 14:25 Вообще-то Кими один из немногих гонщиков, которые не довольствовались никаким другим местом кроме первого. И пропусти он Хэма без боя и не атакуй его после этого - это был бы не тот Кими, которого мы знали! Мы его любим и ценим именно за то, что он упирался, хотя болид ехать быстрее не мог. Да, случился медленный прокол и машину на мокрой трассе просто понесло в отбойник. Не будь этого ещё неизвестно как всё сложилось бы.С пополнением нас? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.03.2009 14:29 Прочёл залпом 10 страниц, всё-таки самая адекватная ветка у нас, никто не огрызается, стрелы тоже в калчане все держат, вобщем супер :) Позитив! по теме:Кими ждёт очень сложный сезон, пожалуй самый сложный за всё его время в Ф1! Надо доказать всем недоброжелателям, что всё что было в 2008, дурной сон, и он уже закончился!!! Так пожелаем ему успеха!! И немного фарта которго так не хватает ему порой (видимо весь Шуми перепал ;) )...Мы увидим "старого" Кими в 2009, я уверн.Odvan, позволь совет от (со-фанника :D ), расслабся дружище, подыши свежим воздухом, посмотри на фотки улыбающегося Кими, и не думай какая у тебя "группа" и сам не заметишь как она станет образцовой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 14:32 Вообще-то Кими один из немногих гонщиков, которые не довольствовались никаким другим местом кроме первого. И пропусти он Хэма без боя и не атакуй его после этого - это был бы не тот Кими, которого мы знали! Мы его любим и ценим именно за то, что он упирался, хотя болид ехать быстрее не мог. Да, случился медленный прокол и машину на мокрой трассе просто понесло в отбойник. Не будь этого ещё неизвестно как всё сложилось бы.Пересмотри 2003 год, там тоже не тот Кими? Или 2005-й... Или 2007-й...И вообще, Кими когда борется за титул, всегда говорит как важно каждое очко.И только когда уже не боролся, говорил про любое место кроме первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 14:42 Как умели, так и построили.Что ты доказать пытаешься, никак не могу понять?Ничего не хочу доказывать (тем более это бесполезно), просто хочу понять природу провала (и косяков) Кими в 2008.Как умели так и построили - грандиозный ответ. Построили под Массу, а не под Кими. Вопрос почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 14:48 Odvan, позволь совет от (со-фанника :D ), расслабся дружище, подыши свежим воздухом, посмотри на фотки улыбающегося Кими, и не думай какая у тебя "группа" и сам не заметишь как она станет образцовой ;)Да ложил я на эту образцовую. Почему мне не могут сказать после тысячи отписок в ЛЗ и теперь привселюдно - почему меня держат в ограниченной группе, когда по этим дурацким правилам должна быть обычная. Меня дико раздражает по 3 минуты ждать, когда можно написать следующее сообщение и тоже самое с поиском новых сообщений. Нельзя редактировать комменты и голосовать. Че за ботва? Пускай модераторы публично скажут - в чем дело. Надоело (через букву з). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.03.2009 14:53 Требовать езды без косяков невозможно - накосячить может любой гонщикТут вот камрады требует езды без косяков на неподходящей машине и мало того - еще выигрывать на этой машине чемпионский титул.Алонсо был в похожей ситуации в 2007 - третье место в ЛЗ. Ни репутация, ни способностей - ничего не убавилось после этого. Просто смешно читать все эти максималисткие выкладки - чего должен Кими, а чего не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах