Loiste Опубликовано 04.11.2008 21:17 может, все таки, не стоит про чемпионство? ведь Кими настолько талантлив и быстр, что его чемпионство скорее норма, чем предмет уж очень особой гордости :blush:согласна, поэтому надо что-то по-душевней. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.11.2008 21:17 "Чемпион" надо в теме упамянуть. Это всё-таки есть правда и предмет гордости. И потом: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 21:17 Че-то ничего не приходит в голову. Пойду-ка я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 21:22 "Чемпион" надо в теме упамянуть. Это всё-таки есть правда и предмет гордости. И потом: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". :lol:Подписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 21:26 а можно отразить чемпионство "from Above"."Чемпион от Бога". :P Пафосно, а чего стесняться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 04.11.2008 21:27 "Чемпион" надо в теме упамянуть. Это всё-таки есть правда и предмет гордости. И потом: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". :lol:тогда давайте прямо и честно напишем - чемпион 2007, 2009 ;)а через год 2010 добавим и так еще лет 5 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.11.2008 21:29 а можно отразить чемпионство "from Above"."Чемпион от Бога". :P Пафосно, а чего стесняться? :DЕщё раз повторяюсь: проще надо быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 21:29 тогда давайте прямо и честно напишем - чемпион 2007, 2009 ;)а через год 2010 добавим и так еще лет 5 :DНе фиг! Тема Алонсо не названа "чемпион 2005 и 2006 гг." Не будем привязываться к годам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 21:30 Ещё раз повторяюсь: проще надо быть :D :D НЕ НАДА!от бога? от бога..) ну или от высших сил, как угодно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 21:31 может, все таки, не стоит про чемпионство? ведь Кими настолько талантлив и быстр, что его чемпионство скорее норма, чем предмет уж очень особой гордости :blush:А забыли слова Кими? Не дословно, но смысл: " Я скоро в Монако получу свой титул чемпиона мира. Только это имеет значение. А звание "быстрейший гонщик", пусть получит кто-то другой" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 04.11.2008 21:32 посмотрела на весь список тем и беру свои слова назад - про Чемпиона нужно написатьАйсмен. Прошлое, настоящее и будущее Чемпиона.голосую за этот вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 21:35 А забыли слова Кими? Не дословно, но смысл: " Я скоро в Монако получу свой титул чемпиона мира. Только это имеет значение. А звание "быстрейший гонщик", пусть получит кто-то другой" ;) "Меня сейчас волнует одно - в пятницу я еду в Монако получать свой Кубок Чемпиона Мира,а другие награды вроде гонщика года пусть достанутся кому-нибудь другому". если поточнее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 21:36 Оффтоп: Доказательство того, что кимофилы - не фига не ферраристы.Реакция болельщиков Кими на чемпионство Массыhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1305578Острый глаз у Ф1любительницы - заметила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 21:37 посмотрела на весь список тем и беру свои слова назад - про Чемпиона нужно написатьАйсмен. Прошлое, настоящее и будущее Чемпиона.голосую за этот вариантВ теме Массы тоже собрались прозвище Sunshine писать....хотя так его называют только внутри Феррари и то, Роб. ;) Не хочется, чтобы названия тем Массы и Кими как-то перекликались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 21:38 В теме Массы тоже собрались прозвище Sunshine писать....хотя так его называют только внутри Феррари и то, Роб. ;) Не хочется, чтобы названия тем Массы и Кими как-то перекликались.Да ладно.Я там вообще валяюсь - они чего только не придумали, вплоть до "Красного бразильца". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 21:39 "Меня сейчас волнует одно - в пятницу я еду в Монако получать свой Кубок Чемпиона Мира,а другие награды вроде гонщика года пусть достанутся кому-нибудь другому". если поточнее. :rolleyes:Вот я же помнила, что там было слово "пятница" :D Спасибо,Галя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 21:39 Доказательство того, что кимофилы - не фига не ферраристы. :lol: я уже в нашей темке отписалась...умираю с этой фоты. :D кошмар, отражённый на всех лицах, кроме лица единственной болельщицы Массы за столом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 04.11.2008 21:40 Давайте просто "Айсмен - Чемпион" или "Кими (Кимстер) - Чемпион"и так понятно, что тема и про прошлое, и про будущее, а для нас он Чемпион навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 21:41 Да ладно.Я там вообще валяюсь - они чего только не придумали, вплоть до "Красного бразильца". :lol: кошмар. Ну мы тоже страдаем нехваткой фантазии,как оказывается)Я голосую за свой пафосный вариант. :D но не настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.11.2008 21:41 посмотрела на весь список тем и беру свои слова назад - про Чемпиона нужно написатьАйсмен. Прошлое, настоящее и будущее Чемпиона.голосую за этот вариантКими Райкконен. Прошлое, настоящее и будущее Чемпиона.Имя, а не прозвище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.11.2008 21:41 А если примерно так: "Айсмен, наш Чемпион, успехи и перспективы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 04.11.2008 21:41 Оффтоп: Доказательство того, что кимофилы - не фига не ферраристы.Реакция болельщиков Кими на чемпионство Массыhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1305578Острый глаз у Ф1любительницы - заметила!учитывая, что мы смотрели не в общественном месте, а дома, то у нас кроме таких же выражений лиц были еще и выражения слов ;)лично я орала Льюису - хочешь быть чемпионом, иди, дерись!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.11.2008 21:42 :lol: я уже в нашей темке отписалась...умираю с этой фоты. :D кошмар, отражённый на всех лицах, кроме лица единственной болельщицы Массы за столом.Я как раз твой пост и заметила.Хреновые мы ферраристы. :D Народ, предлагаем варианты, голосуем за уже предложенные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2008 21:45 Оффтоп: Доказательство того, что кимофилы - не фига не ферраристы.Реакция болельщиков Кими на чемпионство Массыhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1305578Острый глаз у Ф1любительницы - заметила!Вот как тут определить, феррарист ли я? Я, например, очень рада, что КК у Феррари. Но с другой стороны, я так же очень рада, что у Феррари только один чемпион-Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2008 21:46 учитывая, что мы смотрели не в общественном месте, а дома, то у нас кроме таких же выражений лиц были еще и выражения слов ;)лично я орала Льюису - хочешь быть чемпионом, иди, дерись!!! :D :lol: мы тоже орали....тааак орали! но я помню особенно леденящий кровь вопль маклареновца : "неужели опять?!" :unsure: но я всё равно была уверена, что не стать Массе чемпионом, даже если его машина должна будет остановиться за метр до финишной черты. Но в реале оказалось ещё жёстче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах