Loiste Опубликовано 21.10.2008 11:17 угу, такую гонку кастрировалиа я вот довольна) по мне Спа в этом году никому не покорилась. Значит Кимуся так и остался на ней сильнейшим, чтд. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 11:21 А вообще я не сторонник лишения Льюиса победы в Спа, надо было давать +10 мест на старте следующей гонки.Да,уж лучше б дали +10 мест,но не лишали победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 21.10.2008 11:22 Ну, Льюис сильнее Массы был. Это даже не обсуждается :PХэм был немного стабильней и болид надежней. Массу "подкосил" отказ двигателя в Венгрии, т.е. потеря победы и верных 10 очков. У Хэма таких отказов техники не было.Что-то все темы перемешались - оффтоп везде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.10.2008 11:23 а я вот довольна) по мне Спа в этом году никому не покорилась. Значит Кимуся так и остался на ней сильнейшим, чтд. :rolleyes: :Dтак если бы сама Спа не покорилась, а так там всё люди Судьбу творить отважились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 11:24 во франции он тоже был не ровня... но даже такие победы - это победы. ;) повезёт ли теперь, вот в чём вопрос!Да уже некоторые фантазирую на тему кто въедит в Хэма, Кими или Ал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 11:24 а я вот довольна) по мне Спа в этом году никому не покорилась. Значит Кимуся так и остался на ней сильнейшим, чтд. :rolleyes: :DДа это и доказывать не требуется, он был в Спа сильнейшим и остался, и победа Льюиса никак не изменила бы это положение, пока он не выграл бы на ней три гонки подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 11:25 Хэм был немного стабильней и болид надежней. Массу "подкосил" отказ двигателя в Венгрии, т.е. потеря победы и верных 10 очков. У Хэма таких отказов техники не было.Что-то все темы перемешались - оффтоп везде :)Где Массу подкосила Венгрия? Он после того отказа доминировал в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 21.10.2008 11:26 Где Массу подкосила Венгрия? Он после того отказа доминировал в Валенсии.подкосила в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 21.10.2008 11:26 Да пусть Масса выигрывает)))...если сможет. Кими все равно не дадут из-за "командного духа". Но вообще я за Хэма. Пущай становится чемпионом мира.Как говаривал Бергер - твой главный соперник - твой напарник.БЕРГЕР прав на 100 проц.!!! Все болеем за Хама в последней гонке! (Никогда не думал, что произнесу эти слова) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 11:26 Хэм был немного стабильней и болид надежней. Массу "подкосил" отказ двигателя в Венгрии, т.е. потеря победы и верных 10 очков. У Хэма таких отказов техники не было.Что-то все темы перемешались - оффтоп везде :)Но у Хэма был прокол в той же Венгрии,а сколько он потерял из-за штрафов,я уже молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 11:27 Но у Хэма был прокол в той же Венгрии,а сколько он потерял из-за штрафов,я уже молчу.Ну, большинство штрафов заслуженные были. Не все, но большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 11:28 Хэм был немного стабильней и болид надежней. Массу "подкосил" отказ двигателя в Венгрии, т.е. потеря победы и верных 10 очков. У Хэма таких отказов техники не было.Что-то все темы перемешались - оффтоп везде :)Ну если мы уберем у Массы 7 несправедливых очков, и прибавим 10 за сгоревший мотор, все равно у Хема будет 4 очка преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 11:30 Ну, большинство штрафов заслуженные были. Не все, но большинство.Я не утверждаю что все незаслуженые.Можно обсудить,но не в этой теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 11:35 Я не утверждаю что все незаслуженые.Можно обсудить,но не в этой теме)Про все ничего не скажу. Меня добило всего 1 очко - после дисквалификации Бурде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2008 11:41 БЕРГЕР прав на 100 проц.!!! Все болеем за Хама в последней гонке! (Никогда не думал, что произнесу эти слова) :PБлин, я ж то же самое сказать хотела! Невозможно быпо это представить в начале сезона, но сейчас хочется, чтобы в ЛЗ победил Хэм. Прежде всего потому, что будет понятно, чего на самом деле стоит "борьба" Массы за титул и чтобы команда определилась с приоритетами на следующий сезон. К недавной теме о прозвищах: массофилы прозвали Кими "катком", а в одном форуме Массу кличут Творогом (типа творожная масса), а Хэма-Сникерсом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2008 11:43 К недавной теме о прозвищах: массофилы прозвали Кими "катком", а в одном форуме Массу кличут Творогом (типа творожная масса), а Хэма-Сникерсом. :D ;) наверно Кими,Масса,Льюис - это очень сложно для их восприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 11:43 Блин, я ж то же самое сказать хотела! Невозможно быпо это представить в начале сезона, но сейчас хочется, чтобы в ЛЗ победил Хэм. Прежде всего потому, что будет понятно, чего на самом деле стоит "борьба" Массы за титул и чтобы команда определилась с приоритетами на следующий сезон. К недавной теме о прозвищах: массофилы прозвали Кими "катком", а в одном форуме Массу кличут Творогом (типа творожная масса), а Хэма-Сникерсом. :DНичего страшного не вижу - каток, он накатывает и...давит :D ...ну а Массу я тут видел где-то обзывали и "борзильцем", и "хоботом"...а Хэма - Максимкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 21.10.2008 11:48 БЕРГЕР прав на 100 проц.!!! Все болеем за Хама в последней гонке! (Никогда не думал, что произнесу эти слова) :Pзачем,если Масса уже выиграл этот сезон у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 21.10.2008 11:50 Про все ничего не скажу. Меня добило всего 1 очко - после дисквалификации Бурде.Я вот в ветке Массы редко последнее время появляюсь.... но почему-то уверен, что болелы Массы реально считают наложенный на Бурде штраф - ЗАСЛУЖЕННЫМ! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 21.10.2008 11:51 Я вот в ветке Массы редко последнее время появляюсь.... но почему-то уверен, что болелы Массы реально считают наложенный на Бурде штраф - ЗАСЛУЖЕННЫМ! :excl:отнюдь не все. я бы даже сказал - минимальное число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 11:53 зачем,если Масса уже выиграл этот сезон у Кими?Урок Скудерии на будущее - чьи предпочтения учитывать при проектировании новой машины.А то Tornau уже все уши прожужжал, что Шумахер участвует с весны в разработке новой F2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2008 11:57 зачем,если Масса уже выиграл этот сезон у Кими?Затем, что в команде будет один чемпион мира и один недотянувшийся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.10.2008 11:57 Хотят дождь, пусть так и будит.А вдруг трактора не окажется рядом. Смотрите накаркаете. Помоему Хэму дождь не нужен никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2008 11:57 А то Tornau уже все уши прожужжал, что Шумахер участвует с весны в разработке новой F2009.Пусть участвует, есть такое понятие как черная работа, а обкатку всё равно Кими проводить будет. по крайней мере Феррари говорят об обширной тестовой программе для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.10.2008 12:00 Мне все равно.А я не "за" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах