Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А почему вы считаете, что Ал в Феррари - гарантированый титул в ЛЗ. Вон в Маках же не было титула... ;)

Ты бы ещё у Деверо об этом спросил! Патамучта! :lol: И

Поделиться этим сообщением

А к Хэмилтону лучше относишься?

Я вообще-то мала-мала расист. Поэтому тоже дипломатично промолчу :D

А почему вы считаете, что Ал в Феррари - гарантированый титул в ЛЗ. Вон в Маках же не было титула... ;)

В Маках был родной Рону Хэмилтон..вот и не было титула..

Ничо себе не проблема...у одного тоже очень перспективного почему то не получилось.

ты про 2006й ?? что ли , при том состоянии машины , что 7 . что 4 очков у новичка , это не в пользу Марка . :o :lol:

В Маках был родной Рону Хэмилтон..вот и не было титула..

Ну а в Ферах будет родной Стефу Кими или Фелипе... ;)

Да что ты такое говоришь? А кто, по-твоему, настоял на том, чтобы Трулли выкинуть из команды? Не Тампон ли? Он и в Логанах постоянно интриговал и скандалил. Что же касается Маков - так к нему относились именно так, как он и заслуживал. На цырлах не бегали. Вот он и обиделся, расплакался и убежал. Не ценят де, и не понимают.

Чем Алу помешал Трулли? Думаю, что Ал тут вообще не при чем. Иначе бы Трулли не просил Тойоту пригласить Ала.

Потеря мотивации - это слишком эфемерное определение. У меня вон тоже, утром в понедельник, когда иду на работу - очень даже неслабая потеря мотивации, хехе. Но меня же с работы никто не гонит. :rolleyes:

Да и потом - Кимстер, хоть и не доезжает до финиша, но тем не менее регулярно ставит лучшие круги в гонках. Какая ему мотивация ставить лучшие круги в гонках, спрашиваеццо?

Бк тоже потерей мотивации объясняются . Типа скорость есть , но на всю гонку не хватает мотивации гонать , особено если не за Победу , а БК рвануть , типа вот же могу - типа показаха , особено когда от этого БК уже ничего не зависит в конце гонки - показуха :unsure:

Уверен, что при вменяемом грамотном командном руководстве команды феррари, Алонсо бы ладил со всей командой и не требовал бы первого номера.

Сначала о Кими - при такой сказке он бы уже был двухкратным чемпионом.

Алонсо - конечно же! При мааленьком условии... безоговорочный №1, без всяких условий, при полной аннигиляции амбиций напарника. :lol:

Выполнять прямые поручения с мостика,

Вот это то как раз и запереено Регламентом :unsure:

А что? когда Алонсо был в Рено были скандалы? Все было в Маках..где к нему относились не гуд..он будет рано или поздно в Феррари..и он станет там чемпионом..просто тут интересно, кто будет выполнять работу 2 пилота..
Ладно... Про "уход" Ярно из Рено чуть выше уже ответили...

Значит, в Маке к нему плохо относились? Мне показалось, что как только Льюис поехал не хуже (а это так и было), их просто уравняли в правах. А Алонсо не может терпеть равноправия пилотов! Он должен быть только первым, а напарник должен ему помогать выигрывать вплоть до того, чтобы рисковать собственной жизнью. Как раз в Сингапуре Нельсьньо наглядно показал, каким в идеале должен быть напарник Фернандо, когда "так вовремя и так удачно" раздолбал свой болид, что гонку выиграл тот, кому в принципе вообще ничего не светило.

Ну и кто из поклонников Феррари желает в свою команду такого пилота? И кто же будет его напарником? Масса? Райкконен?

Увольте! Нафиг его в этой команде не надо. Главное, чтобы это понимали те, кто составляет и подписывает контракты.

А хороших гонщиков всегда можно будет найти и других, когда понадобится заменить Кими или Фелипе.

Бк тоже потерей мотивации объясняются . Типа скорость есть , но на всю гонку не хватает мотивации гонать , особено если не за Победу , а БК рвануть , типа вот же могу - типа показаха , особено когда от этого БК уже ничего не зависит в конце гонки - показуха :unsure:

Вот ещё один пример драголжи и подтасовки. Кими не просто выдаёт БК, а серии БК в гонке и чаще всего вначале, в этом году, а не в конце, от "бессилья". Канада, Малайзия, Сингапур, Сильверстоун, Франция... :lol:

Сначала о Кими - при такой сказке он бы уже был двухкратным чемпионом.

Алонсо - конечно же! При мааленьком условии... безоговорочный №1, без всяких условий, при полной аннигиляции амбиций напарника. :lol:

Про Кими не понял.

1. Каким бы образом он был двухкратным?

2. Такая сказка сейчас именно в феррари. При грамотном руководстве феррари все имеют равные шансы и никто не требует первого номера. Феррари не кладет все яйца в одну корзину и поэтому сейчас имеют шанс на ЛЗ.

Уверен, что Алонсо вполне бы ладил с командой, где он будет равным с напарником.

В маках же был истинный любимчик, которого лелеяли. И это был не Алонсо. Тот же Дэвид подтвердил, что у Рона всегда было разделение на первого и второго.

Значит, в Маке к нему плохо относились? Мне показалось, что как только Льюис поехал не хуже (а это так и было), их просто уравняли в правах. А Алонсо не может терпеть равноправия пилотов! Он должен быть только первым, а напарник должен ему помогать выигрывать вплоть до того, чтобы рисковать собственной жизнью. Как раз в Сингапуре Нельсьньо наглядно показал, каким в идеале должен быть напарник Фернандо, когда "так вовремя и так удачно" раздолбал свой болид, что гонку выиграл тот, кому в принципе вообще ничего не светило.

Ну и кто из поклонников Феррари желает в свою команду такого пилота? И кто же будет его напарником? Масса? Райкконен?

Увольте! Нафиг его в этой команде не надо. Главное, чтобы это понимали те, кто составляет и подписывает контракты.

А хороших гонщиков всегда можно будет найти и других, когда понадобится заменить Кими или Фелипе.

По моему это у вас уже параноя. Не стал бы Нельсинио рисковать жизнью ради победы Рено. ;) Или это юмор? :blink:

Как раз в Сингапуре Нельсьньо наглядно показал, каким в идеале должен быть напарник Фернандо, когда "так вовремя и так удачно" раздолбал свой болид, что гонку выиграл тот, кому в принципе вообще ничего не светило.

Ты хочешь сказать, что вылет Пике был спланирован Флавио или я ошибаюсь. Поясни.

:D это уже не смешно....еще раз тебе говорю..Лука не называл Кими вторым пилотом..хотя бы потому,что это не в правилах Луки..(почему-то на главной последнее время качество перевода отвратительное) к чему бы это..

Это к Диме (хозяину Сайта) :lol:

Ну а в Ферах будет родной Стефу Кими или Фелипе... ;)

Я думаю Кими не будет больше 2 сезонв в Феррари..

Мы можем это только предполагать. До подписания Кими контракта я, например, думал, что он уйдет уже после 2009 но....

А какое будущее его ждет?

Размочил меня=) Браво..не, все верно говоришь..но посомтрим, что будет..

В том, что Кими захочет отплатить добром за добро и постарается помочь напарнику выиграть я не сомневаюсь, но им же теперь надо брать подряд три дубля! А вот это-то и вызывает у меня жуткие сомнения. Особенно если хоть одна из оставшихся гонок будет мокрой.

ну или сход Хема или без очков , или внизу очковой зоны . Всякое бывает

Про Кими не понял.

1. Каким бы образом он был двухкратным?

2. Такая сказка сейчас именно в феррари. При грамотном руководстве феррари все имеют равные шансы и никто не требует первого номера. Феррари не кладет все яйца в одну корзину и поэтому сейчас имеют шанс на ЛЗ.

1. А чего понимать - при грамотном руководстве.

2. Это не сказка, а триллер. Этот Шанс, просто пруха, но уже неуклонно префращающийся в сказку, т.е. мечту... :rolleyes:

А какое будущее его ждет?

Пока его будущее - это Феррари 2 года..а там с новым регламентом прочее, и увидим..

У него? Заслуги Стефано, Луки Б и Альдо, в сиём "успехе", неоценимы, несомненны, основополагающи. Кимина же составляющая в нём стремится к 0.
:) А в прежних провалах по четным годам были виноваты Рон и Ньюи?
По моему это у вас уже параноя. Не стал бы Нельсинио рисковать жизнью ради победы Рено. ;) Или это юмор? :blink:
Ну почему так сразу "паранойя"? Просто этой версией проще всего объясняется то, что произошло в гонке. И не я один ее высказываю. Ну какого после такой неудачи в квале было выпускать Алонсо с заправкой всего на 12 кругов и на суперсофте, который быстро приходил в негодность? Надеяться на прорыв на этом ведре от Рено образца 2008 года? На этой узкой трассе без зон безопасности (на которой и вылетать-то негде)? С нынешней аэродинамикой, когда Феррари не может обогнать Тойоту? Согласись, гораздо логичнее было бы наоборот запланировать один единственный сильно затянутый питстоп как у того же Ярно на Тойоте

:) А в прежних провалах по четным годам были виноваты Рон и Ньюи?Ну почему так сразу "паранойя"?

А ты вспомни, что за чудо техники были McLaren MP4-17, McLaren MP4-19, McLaren MP4-21, вот тогда и говори. ;)

1. А чего понимать - при грамотном руководстве.

2. Это не сказка, а триллер. Этот Шанс, просто пруха, но уже неуклонно префращающийся в сказку, т.е. мечту... :rolleyes:

Еще раз. Чем нынешнее руководство феррари не грамотно и каким бы образом Кими бы стал двухкратном, если бы руководство было "более грамотным".

Кими сейчас сам сливает. Пора уже даже самым неадекватным это признать. И только из-за руководства феррари сейчас есть шанс на титул. Это не пруха, совсем не пруха, когда у Массы сгорел двигло, совсем не пруха, когда ему включили зеленый свет, совсем не пруха, когда Массу забыли заправить в Канаде и уж совсем не пруха с погодой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...