Гость Кошка Опубликовано 03.10.2008 15:59 не стоит всех записывать в фобы - за всех не отвечайте, это раз. И два, если хочется повосхвалять своего кумира идите в тему хэмилтона и там пожалуйста радуйтесь жизни ;)Да что вы, всем скопом, напали на человека? Ну, давайте всех разгоним и будем тут "исходить соплями" в своем "болоте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2008 16:00 Просто хочется.... красивые кадры ... И Кими такой грустный... эхххх(((Вот тебе две большие фотки грустного Кими. И третья, не в ночи, но я ее первый раз увидела. Тоже после аврии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 03.10.2008 16:00 )))) вот какой украинский язык значит!))очень смешно, честно!)))Вообщето здесь тема про Кими, а не прото насколько кто из пользователей более грамотный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 03.10.2008 16:01 )))) вот какой украинский язык значит!))очень смешно, честно!)))действительно, с 4 лет живу в Украине, первый раз такой украинский вижу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 03.10.2008 16:04 Да что вы, всем скопом, напали на человека? Ну, давайте всех разгоним и будем тут "исходить соплями" в своем "болоте".какие слова, ай-яй-яй. продолжайте в том же духеВообщето здесь тема про Кими, а не прото насколько кто из пользователей более грамотный.просто грамотных читать приятнее... Не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 16:04 не стоит всех записывать в фобы - за всех не отвечайте, это раз. И два, если хочется повосхвалять своего кумира идите в тему хэмилтона и там пожалуйста радуйтесь жизни ;)Передавайте ему большой приветПока я насчитал вас 3 их фобов и второе я сам знаю где мне быть! Разговор окончен! Раз вас бесит так хэм то зачем говорить что вы не фобы?! Смешно и глупо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2008 16:06 Разве ниукого нет фото кими в макларене там где скалится???Фотографий Кими, где он улыбается в Макларене есть великое множество, гораздо больше, чем серьезного. ;) Если начать выкладывать, то тема очень разрастется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 03.10.2008 16:07 Пока я насчитал вас 3 их фобов и второе я сам знаю где мне быть! Разговор окончен! Раз вас бесит так хэм то зачем говорить что вы не фобы?! Смешно и глупо!А кто тебе сказал что мы не любим х*милтона? мы его обожаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.10.2008 16:08 Пока я насчитал вас 3 их фобов ... Раз вас бесит так хэм то зачем говорить что вы не фобы?!...Скажи мне - у какого пилота больше всех фобов; и я скажу тебе - кто сильнейший пилот в пелетоне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.10.2008 16:10 Да что вы, всем скопом, напали на человека? Ну, давайте всех разгоним и будем тут "исходить соплями" в своем "болоте". Кошечка) Фобы бывают очень даже интересные и с ними можно поговорить. Но когда человек ведет себя как будто он не на форуме, а в каком нибудь полуконченном чате, это напрягает. И грешат этим и некоторые кимофилы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2008 16:10 Скажи мне - у какого пилота больше всех фобов; и я скажу тебе - кто сильнейший пилот в пелетоне :rolleyes:Воистину дипломатическое отношение к оппонентам. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 03.10.2008 16:13 Скажи мне - у какого пилота больше всех фобов; и я скажу тебе - кто сильнейший пилот в пелетоне :rolleyes:ну... неплохо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 16:13 Да проехали, харе тему Кими засорять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 03.10.2008 16:16 Да проехали, харе тему Кими засорять)какие у вас впечатления о пилотаже чемпиона в сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 03.10.2008 16:19 какие у вас впечатления о пилотаже чемпиона в сингапуре?У меня лично хорошие впечатления, они в осноновном связаны с обгонами, только очень жаль, что все закончилось у стенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2008 16:21 У меня лично хорошие впечатления, они в осноновном связаны с обгонами, только очень жаль, что все закончилось у стенки.Судя по всему виноват фактор плохого покрытия трассы. Очень жаль, что так вышло. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 03.10.2008 16:22 У меня лично хорошие впечатления, они в осноновном связаны с обгонами, только очень жаль, что все закончилось у стенки.Жаль что титул уплыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.10.2008 16:23 Жаль что титул уплылЕсли ты про Кими, то его титул еще после Спа уплыл. Ну а Фелипе еще поборется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 03.10.2008 16:24 Жаль что титул уплылЕще рано говорить, ведь теоретические шансы еще остались. В итоге может произойти все что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2008 16:24 По количеству фобства и троллинга на квадратный килобайт тема лидирует с большим отрывом) Просто проигнорировать несколько постов свежеиспеченных фобишек типа LEW1Sa и они сами потухнутВот уж не согласна, что LEW1S кимофоб :angry: За день здесь написано было немало, но он вполне адекватный макофил. И при чем здесь грамотность, если для кого-то русский не родной? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 03.10.2008 16:25 Судя по всему виноват фактор плохого покрытия трассы. Очень жаль, что так вышло. :(И нервы то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 03.10.2008 16:25 какие у вас впечатления о пилотаже чемпиона в сингапуре?А какие могут быть впечатления от пилотажа чемпиона и профессионала? Вообще я так скажу, если кому не нравится Кими, то человек явно не увлекается Ф1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 03.10.2008 16:25 какие у вас впечатления о пилотаже чемпиона в сингапуре?Хорошие, результатом хэма доволен, а вот жаль что с феррари все так произашло. Я хотел чтоб в борьбе мы взяли чемпионство, а не из-за грубейших ошибок соперника. Кими маладца, тока неповезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 03.10.2008 16:27 )))) вот какой украинский язык значит!))очень смешно, честно!)))Пост не по теме, прошу извинить, но... Спешу вас расстроить, украинский язык совсем не такой... Он очень красивый и мелодичный... Конечно, если бы мы начали отвечать на украинском, то болельщики из России и других стран не совсем бы нас понимали, поэтому и пишем на том, который понимают здесь все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.10.2008 16:27 И нервы то же.У Кими нервов на пару таких сезонов хватит (закалился в Мак-Ларен) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах