McFox Опубликовано 01.10.2008 17:36 в квалификациях Масса лучше в этом сезоне. Но очки даются за гонки. В гонках Массе относительно Кими особо похвастаться нечем. Ему бы Кимин гоночный темп, Хэму было бы худо. А так, тяжело будет Массе в этом году за титул драться. Но все таки шанс есть, и возможно, как пишут некоторые, последний в карьере. Я просто готов с любым поспорить, что Кими в следующем сезоне Массу уделает в ЛЗ. Проблем со сликами быть не должно.а я утверждаю, что с высокой вероятностью Масса оторвется от Кими еще сильней. Причин тому двеа) Абсолютно ни в чем не уступает в таланте и умениях.б) Новый регламент очень подходит таким пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 01.10.2008 17:36 другие не напрягаясь строят болид совершенно новой конфигурации на след годДругие - это кто? Самый серьездный конкурент дорабатывает MP4/23 весь сезон! ;) Так что непонятно, что будет с ними на следующий год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.10.2008 17:39 Другие - это кто? Самый серьездный конкурент дорабатывает MP4/23 весь сезон! ;) Так что непонятно, что будет с ними на следующий год...нас сделает хонда)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.10.2008 17:39 Другие - это кто? Самый серьездный конкурент дорабатывает MP4/23 весь сезон! ;) Так что непонятно, что будет с ними на следующий год...Ну во первых Хонда во главе с Россом добилась немалых успехов в конфигурации на след год, БМВ тоже не отстает это даже видно что на этот год они уже положили давно и будут пытаться урвать в след..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 01.10.2008 17:39 а) Абсолютно ни в чем не уступает в таланте и умениях.б) Новый регламент очень подходит таким пилотам.По-моему, два несовместимых пункта! Т.к. по таланту Кими имеет преимущество, да плюс Масса в дождь вообще никакой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 01.10.2008 17:39 Парадокс просто..Кими самый быстрый пилот в чемпионате не может бороться за титул....Теоретически еще может. В принципе сам виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 01.10.2008 17:40 Ну во первых Хонда во главе с Россом добилась немалых успехов в конфигурации на след год, БМВ тоже не отстает это даже видно что на этот год они уже положили давно и будут пытаться урвать в след.....ИМХО Хонда "кладет" каждый год :D ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.10.2008 17:44 а я утверждаю, что с высокой вероятностью Масса оторвется от Кими еще сильней. Причин тому двеа) Абсолютно ни в чем не уступает в таланте и умениях.б) Новый регламент очень подходит таким пилотам.Ты серьезно думаешь что Масса по таланту и умению ничем не уступает Кими? и что ты имеешь ввиду когда говоришь что новый регламент подходит таким пилотам?Каким пилотам?которые ездят только по сухому асфальту когда впереди нет никого? :D которые показывают хороший темп в начале а в конце их обгоняют все кому не лень....Теоретически еще может. В принципе сам виноват.Я сейчас не буду с пеной из рта доказывать кто прав а кто виноват....скажу только одно что вина Кими минимальна, хоть и допускал он ошибки они не в какие ворота не лезут с провалами команды......ИМХО Хонда "кладет" каждый год :D ...Не думаю что Росса они позвали что болтами мерится и также класть дальше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 01.10.2008 17:45 которые показывают хороший темп в начале а в конце их обгоняют все кому не лень...И смещаются во внешнюю сторону перед шпилькой на торможении, чтобы пропустить соперника по внутреннему..Не думаю что Росса они позвали что болтами мерится и также класть дальше))))Ну поглядим! ;) Возможно мы и увидим перекрашенные F2002 или F2004 со значком Хонды...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.10.2008 17:49 а я утверждаю, что с высокой вероятностью Масса оторвется от Кими еще сильней. Причин тому двеа) Абсолютно ни в чем не уступает в таланте и умениях.б) Новый регламент очень подходит таким пилотам.а) :lol: б) Каким таким? Которые только с поула могут и то не всегда, да? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.10.2008 17:49 Ты серьезно думаешь что Масса по таланту и умению ничем не уступает Кими? и что ты имеешь ввиду когда говоришь что новый регламент подходит таким пилотам?Каким пилотам?которые ездят только по сухому асфальту когда впереди нет никого? :D которые показывают хороший темп в начале а в конце их обгоняют все кому не лень....это ваши две любимых отмазки, которые совершенно не имеют под собой почвы. причем если ты попробуешь мне возразить то я тебе приведу кучу таких ошибок и от таких пилотов, что ты волосы рвать будешь. Миф 1й-Масса не умеет прорываться. Умеет, еще как, и делал увы приходилось ему это часто. Миф 2й-Масса не умеет ездить в дождь-конечно не поедет на сухих настройках! А в монце 08 все увидели что Кими оказываетя не умеет ничего в дождь. Спа 08 я промолчу, мифический прокол это сильно. К твоему сведению Фелипе один из самых техничных пилотов в пелетоне, и не надо мне сслылаться на БК отчаяния Кими- полулы на всех техничных и пилотажных треках выиграл именно Фелипе. Это разговор глухого с неным-тебе противнка сама мысль что то кто не хуже Кими-это называется слепое фанатство, и не уважается нигде. Единственна мелькающая проблема где я могу согласится, гоночный темп, что с середины сезона тоже уже не проблема.И смещаются во внешнюю сторону перед шпилькой на торможении, чтобы пропустить соперника по внутреннему..Ну поглядим! ;) Возможно мы и увидим перекрашенные F2002 или F2004 со значком Хонды...))чесно говоря, как говорить со стеной, увешанной постерами Кими. будьте хотть каплю не слепыми фанатаим, так жить проще. и телек смареть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.10.2008 17:49 а я утверждаю, что с высокой вероятностью Масса оторвется от Кими еще сильней. Причин тому двеа) Абсолютно ни в чем не уступает в таланте и умениях.б) Новый регламент очень подходит таким пилотам.ну готов поспорить - вперед. хотя бы на 200 баксов.ибо по пункту а) спорить смысла нет - дело личное. Спецы вообще Массу тока в этом сезоне начали котировать только, ибо считалься пилотом от силы выше среднего. Когда говорили о топ-пилотах говорили лишь о КР, ФА, и ЛХ. Масса скорее открытие сезона на фоне неудач Кими. Не более.по пункиу б - объясни чем подходит Массе новый регламент?меня больше беспокоит, что Ферры вообще облажаются с машиной, и хрен какая разница будет кто Кими или Филя будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 01.10.2008 17:50 Насчет Массы...не устойчив психологически.Вспомни Малайзию! Психологически не справился с потерей лидерства и совершил ошибку глупую...никто ему не мешал в тот момент! Да и в Сингапуре после отката назад, не смог ничего показать...нервы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.10.2008 17:51 а) :lol: б) Каким таким? Которые только с поула могут и то не всегда, да? :rolleyes:еще один :lol: Дорогой, если бы не косяки команды, кое кто который не умеет ездить и вообще бездарен и куча полная сам знаешь чего был бы чемпионом досрочно! Вспомнишь мои слова в следующем году, когда мимо кими проедет еще и Роберт с Феттелом. только тогда я буду ставить " :lol: "А вспомни Малайзию! Психологически не справился с потерей лидерства и совершил ошибку глупую...никто ему не мешал в тот момент!вспомни Сингапур, далеко не ходи-кое кто тупо въехал в стену на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 01.10.2008 17:52 кое кто тупо въехал в стену на ровном месте.Кое-кто в тот момент боролся за позицию! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.10.2008 17:53 Я сейчас не буду с пеной из рта доказывать кто прав а кто виноват....скажу только одно что вина Кими минимальна, хоть и допускал он ошибки они не в какие ворота не лезут с провалами команды......Ну, косяков Кимушка наделал манёха, например в Австралии, Монако, Сингапуре, но в них велика доля и команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.10.2008 17:54 ну готов поспорить - вперед. хотя бы на 200 баксов.ибо по пункту а) спорить смысла нет - дело личное. Спецы вообще Массу тока в этом сезоне начали котировать только, ибо считалься пилотом от силы выше среднего. Когда говорили о топ-пилотах говорили лишь о КР, ФА, и ЛХ. Масса скорее открытие сезона на фоне неудач Кими. Не более.по пункиу б - объясни чем подходит Массе новый регламент?меня больше беспокоит, что Ферры вообще облажаются с машиной, и хрен какая разница будет кто Кими или Филя будет лучшеесли читать ф1 рейсинг, то можно составить такое мнение, что лучше его сразу сжечь. Меня вооще убивает понятие спец ф1-это как привило бывший пилот или горе коментатор типа Уинзора, который даже когда про технику пишет несет ахинею, а сказать что то про пилота могут только его близкие и команда. Глянь статистику кругов лидирования-Фелипе 2й год на 1м месте, это напрямую указывает как полохо работала команда, раз он до сих пор сражается только за 1й титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.10.2008 17:55 это ваши две любимых отмазки, которые совершенно не имеют под собой почвы. причем если ты попробуешь мне возразить то я тебе приведу кучу таких ошибок и от таких пилотов, что ты волосы рвать будешь. Миф 1й-Масса не умеет прорываться. Умеет, еще как, и делал увы приходилось ему это часто. Миф 2й-Масса не умеет ездить в дождь-конечно не поедет на сухих настройках! А в монце 08 все увидели что Кими оказываетя не умеет ничего в дождь. Спа 08 я промолчу, мифический прокол это сильно. К твоему сведению Фелипе один из самых техничных пилотов в пелетоне, и не надо мне сслылаться на БК отчаяния Кими- полулы на всех техничных и пилотажных треках выиграл именно Фелипе. Это разговор глухого с неным-тебе противнка сама мысль что то кто не хуже Кими-это называется слепое фанатство, и не уважается нигде. Единственна мелькающая проблема где я могу согласится, гоночный темп, что с середины сезона тоже уже не проблема.чесно говоря, как говорить со стеной, увешанной постерами Кими. будьте хотть каплю не слепыми фанатаим, так жить проще. и телек смареть.Где прорывался Масса???в его карьере есть хоть одна гонка подобная Сузуке 2005??? если в монце Кими показал что вообще ничего не умеет в дождь, тогда что показал Масса в Сильвере ???мне не противно что кто то не хуже Кими, мне противно когда его поливают общими крылатыми фразами не имея никакого конструктива, этим ты и занимаешься.....у Кими есть характер и воля побеждать а не довольствоваться третьим вторым пятым местом повторюсь еще раз он не Бухгалтер, а ЧЕМПИОН и многократный вице Чемпион....а вот уж про Спа ты бы вообще молчал ...про эту победу Масса в старости будет рассказывать своим внукам :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.10.2008 17:55 еще один :lol: Дорогой, если бы не косяки команды, кое кто который не умеет ездить и вообще бездарен и куча полная сам знаешь чего был бы чемпионом досрочно! Вспомнишь мои слова в следующем году, когда мимо кими проедет еще и Роберт с Феттелом. только тогда я буду ставить " :lol: "вспомни Сингапур, далеко не ходи-кое кто тупо въехал в стену на ровном месте.пока "не дай бог чемпион" Масса с 35 попытки сумел обогнать силу Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.10.2008 17:56 Кое-кто в тот момент боролся за позицию! ;)да когда это нельзя было себе позволить, он боролся. и в бельгии вместо того что бы доехать на автобусе он боролся. и в австралии на холодных шинах он тоже боролся. так можно было бы бороться за 2 гп до финала, но не ценой 1го очка, когда ты уже проиграл в 99%, а вот команда если ты потеряешь не нужные лично тебе очки не обрадуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.10.2008 17:57 если читать ф1 рейсинг, то можно составить такое мнение, что лучше его сразу сжечь. Меня вооще убивает понятие спец ф1-это как привило бывший пилот или горе коментатор типа Уинзора, который даже когда про технику пишет несет ахинею, а сказать что то про пилота могут только его близкие и команда. Глянь статистику кругов лидирования-Фелипе 2й год на 1м месте, это напрямую указывает как полохо работала команда, раз он до сих пор сражается только за 1й титулв моем понимании он первый и последний раз борется за титул. А ты "только за первый". в юмор.Так спорить ты не готов, как до дела дошло? 200 баксов устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 01.10.2008 17:57 пока "не дай бог чемпион" Масса с 35 попытки сумел обогнать силу Индии.ты шины его видел? 25 кругов на СС после прокола. Да и откровенно говоря не знаю где он нашел силы доехать, на 15 круге гокна для него оффициалmyj завершилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.10.2008 17:58 пока "не дай бог чемпион" Масса с 35 попытки сумел обогнать силу Индии. :D :D :D и не только обогнать но и еще красиво подставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 01.10.2008 17:58 да когда это нельзя было себе позволить, он боролся. и в бельгии вместо того что бы доехать на автобусе он боролся. и в австралии на холодных шинах он тоже боролся. так можно было бы бороться за 2 гп до финала, но не ценой 1го очка, когда ты уже проиграл в 99%, а вот команда если ты потеряешь не нужные лично тебе очки не обрадуется.Это просто доказывает, что Кими - настоящий гонщик, а не математик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 01.10.2008 17:59 Фернандо же, действительно прыгал выше головы, выше возможностей машины, ВОПРЕКИ ее возможностям (которые, как известно весьма скромны). СК - не более чем компенсация за квалу. Это неверно. Машинка была быстра весь уикенд и выше ее возможностей он не ехал. Он ехал так как она позволяла. А позволяла она многое в_этот_уикенд. А тут подфартило страшно с СК. Вот и все.Но даже в этой ситуации Фер на своем Рено за несколько кругов уехал от них в точку. Просто потому что был лучшим в этот день. Вопреки сложившейся в этой сезоне практике, и вопреки возможностям машины. Ал молодец. Я не спорю. Проблема в том что ты ляпнул в пылу борьбы с кимофилами слово "вопреки", а теперь отказаться от него не можешь.Ты говоришь, что ему повезло с СК, а я тебе отвечу, это так, но зато ему НЕ повезло в квале. Причем без всяких отмазок типа "дурацкие шины не хотят прогреваццо". Просто не повезло. И это вроде как вполне укладывается в культивируемую вами теорию о "невезучем райконене", которому судьбы якобы вернула должок, подогнав чемпионат. Только Фернандо не просто получил возвращенный долг, но и наглядно развеял сомнения в том, что это всего лишь удача. Победил "вопреки". Тема о долгах возвращенных якобы судьбой не имеет отношение к победам вопреки, а имеет отношение как раз к везению. Раз уж ты перескочил на Кими (Да я помню что тема КР) во первых меня в культивацию теорий не втягивай;) во вторых, кто то говорит что 17 за две гонки без везения можно отыграть? Пусть отзовутся, я сам с ними поспорю) А по поводу "случайного чемпиона"(с) Мухомор "подаренного титула"(с) tornau если ты это назло кимасупам, то пойму, а если на полном серьезе, то ты просто фоб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах