Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

я смотрю тут на форуме много настоящих любителей самой Формулы, которые любят сам спорт и разбираются в нем, но при этом не фанатеют слишком сильно по конкретной команде или конкретному пилоту.

Я скорее наоборот, фанат (Феррари) поэтому мне не может нравится Мкладрен, Хам и все, что с ними связано.

Поделиться этим сообщением

В сравнении с отцом ЛХ его гораздо меньше на ТВ, да и милый пухляк не может быть антипатичен.

Кстати, будь папа Кими почаще на гонках он тоже бы многим понравился.

а папа Кими очень симпатичный и видный мужчина :D и тоже, кстати, пухлый :D

y1pa30zllnspzaqobiuub81pu2.th.jpg

Я сам еще месяцев 9 назад был очень толстым - поэтому к тучным отношусь очень хорошо. Они добрее худых. Ощущаю это сам после похудения на 20 кг. :lol:

:blink:

молоток

да у Кими папик как и у Масяни не худой :D

а если читать выше посты, то значит и добрый ;)

Я сам еще месяцев 9 назад был очень толстым - поэтому к тучным отношусь очень хорошо. Они добрее худых. Ощущаю это сам после похудения на 20 кг. :lol:

И как тебе удалось так похудеть на 20 кг??? :D

Он вроде к настоящену моменту сильно похудел и вообще изменился

Странную штуку нашел:

http://uncyclopedia.org/wiki/Kimi_Räikkönen :unsure:

я смотрю тут на форуме много настоящих любителей самой Формулы, которые любят сам спорт и разбираются в нем, но при этом не фанатеют слишком сильно по конкретной команде или конкретному пилоту.

Я скорее наоборот, фанат (Феррари) поэтому мне не может нравится Мкладрен, Хам и все, что с ними связано.

мы все здесь фанаты, кто-то чуть больше кто-то чуть меньше

а я как давний фанат Феррари, то немогу непоболеть за Барика

и радуюсь, когда у него все получается и жаль мне его, когда он в ж..е

Хотя конечно лучшим пилотом номер два, как мне кажется, был Ирвайн

мы все здесь фанаты, кто-то чуть больше кто-то чуть меньше

а я как давний фанат Феррари, то немогу непоболеть за Барика

и радуюсь, когда у него все получается и жаль мне его, когда он в ж..е

Кими тоже может ниче будет :lol:

как по мне, то Кубица наверное тоже бы отлично сладил с любым пилотом.

Да ну? ;)

Странно - вот почему-то КИми в ответ на такие заявления только контракт продляют - странно, да?

Ничего странного не вижу.

Он вроде к настоящену моменту сильно похудел и вообще изменился

Странную штуку нашел:

http://uncyclopedia.org/wiki/Kimi_Räikkönen :unsure:

ктоб еще и перевел, вообщеб цены небыло ;)

И в третьих, у меня есть подозрение, что контракт они формально заключили, чтобы журналисты от них отстали и не вели разговоры по поводу Райка, Алонсо, Кубицы и т.д.

Возможно одно из условий контракта предусматривает его досрочное рассторжение без каких-либо особых трудностей.

:rolleyes: Стив Робертсон в своем интервью Турун Саномат говорил,что они намеренно продлили контракт на один год..

"Мы посчитали, что сейчас лучше всего продлить на год. Кими говорит, что это необязательно его последний контракт. Посмотрим, как пройдут следующие два года. Пока у Кими есть желание гоняться, он будет делать это на высшем уровне. В будущем контракт может быть продлен на 4-5 лет".

И как тебе удалось так похудеть на 20 кг??? :D

Почти формулическая программа :rolleyes:

1. Плавание (по 1 часу 3-4 раза в неделю)

2. Бег (по 45 мин два раза в день/3 раза в неделю)

3. Тренажеры (по 1,5 часа в день/3 раза в неделю)

И главное - сбалансированное питание (сытный высококалорийный завтрак - 7-7.30 утра; полноценный обед за 1,5-2 часа до занятий фитнесом - не позднее 14.30-15.00; дальше самое интересное - ужин - в дни тренировок после возвращения вечером кисломолочные продукты, в дни без тренировок легчайший ужин - овощи и немного мяса/птицы/рыбы). Из нюансов - хлеб исключительно на завтрак, минимум майонеза, кетчупа, приправ (тоже лучше в первой половине дня), минимум пива (если пить, то без ничего - без чипсов, орехов, копченостей и т.д.). Первые 10 кг ушли за первые 3 месяца, за следующие полгода - еще 10. Сейчас больше времени трачу на тренажеры, бегаю и плаваю в 2-3 раза меньше, чем раньше.

:rolleyes: Стив Робертсон в своем интервью Турун Саномат говорил,что они намеренно продлили контракт на один год..

"Мы посчитали, что сейчас лучше всего продлить на год. Кими говорит, что это необязательно его последний контракт. Посмотрим, как пройдут следующие два года. Пока у Кими есть желание гоняться, он будет делать это на высшем уровне. В будущем контракт может быть продлен на 4-5 лет".

Это главное

ктоб еще и перевел, вообщеб цены небыло ;)

Ну там стеб спошной

Начитается так: Кими райкконен: финский налоговый беженец (имеется ввиду жительство в Швейцарии) и пилот формулы-1

??? Думаю, он медленнее Руби и у Феррари в КК могли быть гораздо более серьезные проблемы.

И главное - сбалансированное питание (сытный высококалорийный завтрак - 7-7.30 утра; полноценный обед за 1,5-2 часа до занятий фитнесом - не позднее 14.30-15.00; дальше самое интересное - ужин - в дни тренировок после возвращения вечером кисломолочные продукты, в дни без тренировок легчайший ужин - овощи и немного мяса/птицы/рыбы). Из нюансов - хлеб исключительно на завтрак, минимум майонеза, кетчупа, приправ (тоже лучше в первой половине дня), минимум пива (если пить, то без ничего - без чипсов, орехов, копченостей и т.д.). Первые 10 кг ушли за первые 3 месяца, за следующие полгода - еще 10. Сейчас больше времени трачу на тренажеры, бегаю и плаваю в 2-3 раза меньше, чем раньше.

Это главное

Исчерпывающий ответ...Спасибо за рецепт,,,А то вижу и мне надо

блин и где же время на эти тренировки найти, ведь с утра до вечера на работе а работа то сидячая, вот сижу и пишу :unsure:

и на 20 кг я б не рискнул :blink:

СПАСИБО за рецепт, хоть с питания начну

блин и где же время на эти тренировки найти, ведь с утра до вечера на работе а работа то сидячая, вот сижу и пишу :unsure:

и на 20 кг я б не рискнул :blink:

СПАСИБО за рецепт, хоть с питания начну

Когда вес колеблется от 105 до 107, рискнешь и на 30. :rolleyes:

??? Думаю, он медленнее Руби и у Феррари в КК могли быть гораздо более серьезные проблемы.

так с одной стороны это и хорошо что один пилот послабее

а то и с сильными пилотами тож можно КК не выиграть

посмотри что сейчас происходит, ведь не могут поделиться, а нужные очки уходят :blush:

посмотри что сейчас происходит, ведь не могут поделиться, а нужные очки уходят :blush:

Очки уходят не из-за того, что не делятся. А из-за того болид не совершенен.

Да нормально все, когда оба пилота едут наравне это хорошо именно для КК. Для лички другой вопрос.

И в третьих, у меня есть подозрение, что контракт они формально заключили, чтобы журналисты от них отстали и не вели разговоры по поводу Райка, Алонсо, Кубицы и т.д.

Возможно одно из условий контракта предусматривает его досрочное рассторжение без каких-либо особых трудностей.

Вообще-то тебе для начала следовало бы прочитать более внимательно эту ветку, и ветку про контракты, дабы не повторяться и заставлять цитировать еще раз уже процитированное.

Во-первых, и Кими, и коменда не раз заявляли, что о досрочном расторжении действующего контракта речи никогда не велось ни одной из сторон.

И во-вторых, именно продление действующего контракта еще на один год перед весьма неопределенным сезоном 2009 года есть высшая степень уважения сторон друг к другу.

ЭЕсли бы Кими не верил команде, он запросто мог бы подождать до, например, середины следующего сезона, как и команда, если бы не верила Кими, ей незачем было продлять контракт, тем более на таких благоприятных для Кими условиях, тем более, олядываясь на результаты этого сезона.

Так что твои выводы в корне неверные.

Очки уходят не из-за того, что не делятся. А из-за того болид не совершенен.

Да нормально все, когда оба пилота едут наравне это хорошо именно для КК. Для лички другой вопрос.

я если чесно, то уже СИЛЬНО переживаю

это ведь не середина сезона и неохота отдавать кубок Хему(ненравится он мне(мьягко сказал ;) ))

да и КК тоже

хотя КК очен зависит от надежности и совершенства болида :unsure:

Когда вес колеблется от 105 до 107, рискнешь и на 30. :rolleyes:

был 104

сейчас 98 и особо не худал

но хочу 90

уже всеравно не 18 :D :D :D

был 104

сейчас 98 и особо не худал

но хочу 90

уже всеравно не 18 :D :D :D

А при каком росте 98?? Может в тебе 2 метра ;)

А при каком росте 98?? Может в тебе 2 метра ;)

не :D

183 см

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...