intercrimea1908 Опубликовано 18.09.2008 11:24 я смотрю тут на форуме много настоящих любителей самой Формулы, которые любят сам спорт и разбираются в нем, но при этом не фанатеют слишком сильно по конкретной команде или конкретному пилоту.Я скорее наоборот, фанат (Феррари) поэтому мне не может нравится Мкладрен, Хам и все, что с ними связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.09.2008 11:29 В сравнении с отцом ЛХ его гораздо меньше на ТВ, да и милый пухляк не может быть антипатичен.Кстати, будь папа Кими почаще на гонках он тоже бы многим понравился.а папа Кими очень симпатичный и видный мужчина :D и тоже, кстати, пухлый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 18.09.2008 11:31 Я сам еще месяцев 9 назад был очень толстым - поэтому к тучным отношусь очень хорошо. Они добрее худых. Ощущаю это сам после похудения на 20 кг. :lol: :blink: молоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 18.09.2008 11:34 а папа Кими очень симпатичный и видный мужчина :D и тоже, кстати, пухлый :D да у Кими папик как и у Масяни не худой :D а если читать выше посты, то значит и добрый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 18.09.2008 11:36 Я сам еще месяцев 9 назад был очень толстым - поэтому к тучным отношусь очень хорошо. Они добрее худых. Ощущаю это сам после похудения на 20 кг. :lol:И как тебе удалось так похудеть на 20 кг??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.09.2008 11:39 а папа Кими очень симпатичный и видный мужчина :D и тоже, кстати, пухлый :D Он вроде к настоящену моменту сильно похудел и вообще изменилсяСтранную штуку нашел:http://uncyclopedia.org/wiki/Kimi_Räikkönen :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 18.09.2008 11:43 я смотрю тут на форуме много настоящих любителей самой Формулы, которые любят сам спорт и разбираются в нем, но при этом не фанатеют слишком сильно по конкретной команде или конкретному пилоту.Я скорее наоборот, фанат (Феррари) поэтому мне не может нравится Мкладрен, Хам и все, что с ними связано.мы все здесь фанаты, кто-то чуть больше кто-то чуть меньшеа я как давний фанат Феррари, то немогу непоболеть за Барикаи радуюсь, когда у него все получается и жаль мне его, когда он в ж..е Хотя конечно лучшим пилотом номер два, как мне кажется, был Ирвайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.09.2008 11:44 мы все здесь фанаты, кто-то чуть больше кто-то чуть меньшеа я как давний фанат Феррари, то немогу непоболеть за Барикаи радуюсь, когда у него все получается и жаль мне его, когда он в ж..е Хотя конечно лучшим пилотом номер два, как мне кажется, был ИрвайнКими тоже может ниче будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.09.2008 11:46 как по мне, то Кубица наверное тоже бы отлично сладил с любым пилотом.Да ну? ;) Странно - вот почему-то КИми в ответ на такие заявления только контракт продляют - странно, да?Ничего странного не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 18.09.2008 11:46 Он вроде к настоящену моменту сильно похудел и вообще изменилсяСтранную штуку нашел:http://uncyclopedia.org/wiki/Kimi_Räikkönen :unsure:ктоб еще и перевел, вообщеб цены небыло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.09.2008 11:46 И в третьих, у меня есть подозрение, что контракт они формально заключили, чтобы журналисты от них отстали и не вели разговоры по поводу Райка, Алонсо, Кубицы и т.д.Возможно одно из условий контракта предусматривает его досрочное рассторжение без каких-либо особых трудностей. :rolleyes: Стив Робертсон в своем интервью Турун Саномат говорил,что они намеренно продлили контракт на один год.."Мы посчитали, что сейчас лучше всего продлить на год. Кими говорит, что это необязательно его последний контракт. Посмотрим, как пройдут следующие два года. Пока у Кими есть желание гоняться, он будет делать это на высшем уровне. В будущем контракт может быть продлен на 4-5 лет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 11:50 И как тебе удалось так похудеть на 20 кг??? :DПочти формулическая программа :rolleyes: 1. Плавание (по 1 часу 3-4 раза в неделю)2. Бег (по 45 мин два раза в день/3 раза в неделю)3. Тренажеры (по 1,5 часа в день/3 раза в неделю)И главное - сбалансированное питание (сытный высококалорийный завтрак - 7-7.30 утра; полноценный обед за 1,5-2 часа до занятий фитнесом - не позднее 14.30-15.00; дальше самое интересное - ужин - в дни тренировок после возвращения вечером кисломолочные продукты, в дни без тренировок легчайший ужин - овощи и немного мяса/птицы/рыбы). Из нюансов - хлеб исключительно на завтрак, минимум майонеза, кетчупа, приправ (тоже лучше в первой половине дня), минимум пива (если пить, то без ничего - без чипсов, орехов, копченостей и т.д.). Первые 10 кг ушли за первые 3 месяца, за следующие полгода - еще 10. Сейчас больше времени трачу на тренажеры, бегаю и плаваю в 2-3 раза меньше, чем раньше.:rolleyes: Стив Робертсон в своем интервью Турун Саномат говорил,что они намеренно продлили контракт на один год.."Мы посчитали, что сейчас лучше всего продлить на год. Кими говорит, что это необязательно его последний контракт. Посмотрим, как пройдут следующие два года. Пока у Кими есть желание гоняться, он будет делать это на высшем уровне. В будущем контракт может быть продлен на 4-5 лет".Это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.09.2008 11:51 ктоб еще и перевел, вообщеб цены небыло ;)Ну там стеб спошнойНачитается так: Кими райкконен: финский налоговый беженец (имеется ввиду жительство в Швейцарии) и пилот формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 11:52 Хотя конечно лучшим пилотом номер два, как мне кажется, был Ирвайн??? Думаю, он медленнее Руби и у Феррари в КК могли быть гораздо более серьезные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 18.09.2008 11:52 Почти формулическая программа :rolleyes: 1. Плавание (по 1 часу 3-4 раза в неделю)2. Бег (по 45 мин два раза в день/3 раза в неделю)3. Тренажеры (по 1,5 часа в день/3 раза в неделю)И главное - сбалансированное питание (сытный высококалорийный завтрак - 7-7.30 утра; полноценный обед за 1,5-2 часа до занятий фитнесом - не позднее 14.30-15.00; дальше самое интересное - ужин - в дни тренировок после возвращения вечером кисломолочные продукты, в дни без тренировок легчайший ужин - овощи и немного мяса/птицы/рыбы). Из нюансов - хлеб исключительно на завтрак, минимум майонеза, кетчупа, приправ (тоже лучше в первой половине дня), минимум пива (если пить, то без ничего - без чипсов, орехов, копченостей и т.д.). Первые 10 кг ушли за первые 3 месяца, за следующие полгода - еще 10. Сейчас больше времени трачу на тренажеры, бегаю и плаваю в 2-3 раза меньше, чем раньше.Это главноеИсчерпывающий ответ...Спасибо за рецепт,,,А то вижу и мне надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 18.09.2008 11:58 Почти формулическая программа :rolleyes: 1. Плавание (по 1 часу 3-4 раза в неделю)2. Бег (по 45 мин два раза в день/3 раза в неделю)3. Тренажеры (по 1,5 часа в день/3 раза в неделю)И главное - сбалансированное питание (сытный высококалорийный завтрак - 7-7.30 утра; полноценный обед за 1,5-2 часа до занятий фитнесом - не позднее 14.30-15.00; дальше самое интересное - ужин - в дни тренировок после возвращения вечером кисломолочные продукты, в дни без тренировок легчайший ужин - овощи и немного мяса/птицы/рыбы). Из нюансов - хлеб исключительно на завтрак, минимум майонеза, кетчупа, приправ (тоже лучше в первой половине дня), минимум пива (если пить, то без ничего - без чипсов, орехов, копченостей и т.д.). Первые 10 кг ушли за первые 3 месяца, за следующие полгода - еще 10. Сейчас больше времени трачу на тренажеры, бегаю и плаваю в 2-3 раза меньше, чем раньше. блин и где же время на эти тренировки найти, ведь с утра до вечера на работе а работа то сидячая, вот сижу и пишу :unsure: и на 20 кг я б не рискнул :blink:СПАСИБО за рецепт, хоть с питания начну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 12:03 блин и где же время на эти тренировки найти, ведь с утра до вечера на работе а работа то сидячая, вот сижу и пишу :unsure: и на 20 кг я б не рискнул :blink:СПАСИБО за рецепт, хоть с питания начнуКогда вес колеблется от 105 до 107, рискнешь и на 30. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 18.09.2008 12:03 ??? Думаю, он медленнее Руби и у Феррари в КК могли быть гораздо более серьезные проблемы.так с одной стороны это и хорошо что один пилот послабееа то и с сильными пилотами тож можно КК не выигратьпосмотри что сейчас происходит, ведь не могут поделиться, а нужные очки уходят :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2008 12:05 так с одной стороны это и хорошо что один пилот послабееа то и с сильными пилотами тож можно КК не выигратьпосмотри что сейчас происходит, ведь не могут поделиться, а нужные очки уходят :blush:Очки уходят не из-за того, что не делятся. А из-за того болид не совершенен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.09.2008 12:06 так с одной стороны это и хорошо что один пилот послабееа то и с сильными пилотами тож можно КК не выигратьпосмотри что сейчас происходит, ведь не могут поделиться, а нужные очки уходят :blush:Да нормально все, когда оба пилота едут наравне это хорошо именно для КК. Для лички другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.09.2008 12:12 И в третьих, у меня есть подозрение, что контракт они формально заключили, чтобы журналисты от них отстали и не вели разговоры по поводу Райка, Алонсо, Кубицы и т.д.Возможно одно из условий контракта предусматривает его досрочное рассторжение без каких-либо особых трудностей.Вообще-то тебе для начала следовало бы прочитать более внимательно эту ветку, и ветку про контракты, дабы не повторяться и заставлять цитировать еще раз уже процитированное.Во-первых, и Кими, и коменда не раз заявляли, что о досрочном расторжении действующего контракта речи никогда не велось ни одной из сторон.И во-вторых, именно продление действующего контракта еще на один год перед весьма неопределенным сезоном 2009 года есть высшая степень уважения сторон друг к другу.ЭЕсли бы Кими не верил команде, он запросто мог бы подождать до, например, середины следующего сезона, как и команда, если бы не верила Кими, ей незачем было продлять контракт, тем более на таких благоприятных для Кими условиях, тем более, олядываясь на результаты этого сезона.Так что твои выводы в корне неверные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 18.09.2008 12:13 Очки уходят не из-за того, что не делятся. А из-за того болид не совершенен. Да нормально все, когда оба пилота едут наравне это хорошо именно для КК. Для лички другой вопрос.я если чесно, то уже СИЛЬНО переживаюэто ведь не середина сезона и неохота отдавать кубок Хему(ненравится он мне(мьягко сказал ;) ))да и КК тожехотя КК очен зависит от надежности и совершенства болида :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 18.09.2008 12:17 Когда вес колеблется от 105 до 107, рискнешь и на 30. :rolleyes:был 104сейчас 98 и особо не худално хочу 90уже всеравно не 18 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.09.2008 12:19 был 104сейчас 98 и особо не худално хочу 90уже всеравно не 18 :D :D :DА при каком росте 98?? Может в тебе 2 метра ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 18.09.2008 12:22 А при каком росте 98?? Может в тебе 2 метра ;)не :D 183 см Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах