March On Опубликовано 14.09.2008 21:07 :lol: :lol: У Кимафилов даже диалект свой...какой то особенныйОсобенно "выйграть". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 21:08 Где ты берешь такие грибы?(с) Или ты можешь ответить за свои слова?А "ржу" я с человека, который ко всем, кроме своего любимчика, относится как к Люську, но при этом пытается что то там искать, задает некорректные вопросы, но не отвечает на вопросы других и еще любит делать далекоидущие выводы!Грибы у Мухомора,можешь не обращатся не даст.Ну если ты считаешь мои вопросы некорректными то тебя никто не заставляет их квотировать.впринцыпе по каждому из твоих утверждений начиная со второго абзаца я бы попросил конкретики,но можешь не утруждать свои пальчики и клавиатуру,я думаю я врятли их буду читатьпс:мне ещё нравятся Феттель и Кубик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 21:11 :lol: :lol: У Кимафилов даже диалект свой...какой то особенныйнравиться???могу и тебе отквотировать весело.главное модераторов уговори чтоб не банилипс:а ты из какой части России??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 21:13 Грибы у Мухомора,можешь не обращатся не даст.Ну если ты считаешь мои вопросы некорректными то тебя никто не заставляет их квотировать.впринцыпе по каждому из твоих утверждений начиная со второго абзаца я бы попросил конкретики,но можешь не утруждать свои пальчики и клавиатуру,я думаю я врятли их буду читатьпс:мне ещё нравятся Феттель и Кубик :)Да ты мастер - сьезжать с темы: "сам не отвечу и потому не буду продолжать" :D ________ну и по теме:на Кими однозначно негативно влияет присутствие Шумахера на командном мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 21:13 Эх Кими кими ...Удручающие впечатления от его последних гонок . Надо "просыпаться" , иначе .... Конечно понятно - проблемы постоянно возникают , но почему они так кардинально именно на Кими действуютну почему же,ещё у Ника и Хейки нелады,да и не только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 21:17 Да ты мастер - сьезжать с темы: "сам не отвечу и потому не буду продолжать" :D ________ну и по теме:на Кими однозначно негативно влияет присутствие Шумахера на командном мостике.да.а ещё я на пианино играть умею :) а теперь назови мне свой вопрос на который я должен ответить,а то у мя экран его не показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.09.2008 21:18 я нахожу что Кимег убил. ведь Льюис смог хоть бы догнать Массу а Масса смог "не пропустить" его. А что смог фин на своих покрышках? :lol:А почему "не пропустить" в кавычках ? По-моему Фелипе действительно оборонялся и Хэм не смог его пройти, хотя до этого снимал по 2-3 секунды с круга. А потом у него вдруг резина убилась ? Смешно.Эх Кими кими ...Удручающие впечатления от его последних гонок . Надо "просыпаться" , иначе .... Конечно понятно - проблемы постоянно возникают , но почему они так кардинально именно на Кими действуютПросыпаться ? Да по-моему он не спит, а не знает, что ему делать..у меня такое мнение сложилось после интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 21:23 А почему "не пропустить" в кавычках ? По-моему Фелипе действительно оборонялся и Хэм не смог его пройти, хотя до этого снимал по 2-3 секунды с круга. А потом у него вдруг резина убилась ? Смешно.Просыпаться ? Да по-моему он не спит, а не знает, что ему делать..у меня такое мнение сложилось после интервью.а потому что трудно признать что Фелипе таки не дал позициюон и вправду не знает что ему делать,только и команда тоже,такчто тут проблемка ещё та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 21:26 нравиться???могу и тебе отквотировать весело.главное модераторов уговори чтоб не банилиДа мне как то параллельнопс:а ты из какой части России???Да я то что, вот ты откуда с таким то наречием ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2008 21:27 А почему "не пропустить" в кавычках ? По-моему Фелипе действительно оборонялся и Хэм не смог его пройти, хотя до этого снимал по 2-3 секунды с круга. А потом у него вдруг резина убилась ? Смешно.Какое, блин, оборонялся. Вот Ник от него оборонялся, а Льюис провёл лишь 1 намёк на атаку. Потом просто математически доезжал. Так что делать из Фелипе гения обороны не стоит. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 21:27 Да мне как то параллельноДа я то что, вот ты откуда с таким то наречием ? :lol:я тебя и спрашивал откуда ты,потому что тебе не нравится моё наречие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.09.2008 21:27 он и вправду не знает что ему делать,только и команда тоже,такчто тут проблемка ещё та.угу..как я сказал в соседней теме: у Кими проблемы с настройками, а у команды - с тактикой и стратегией. Притом Фелипе как-то умудряется ездить. Я ни в коем случае не "превозношу" Массу выше Феррари и Кими..но он старается, может Кими тоже старается, но результатов нет..а в самой команде бардак. Иначе не назовёшь. Второй год подряд так слить в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 21:28 да.а ещё я на пианино играть умею :) а теперь назови мне свой вопрос на который я должен ответить,а то у мя экран его не показывает.Ну и молодец, пирожок на второй полке сверху - сам найдеш :) А просмотреть везде, где нафлудил наследил не судьба?Тогда повторю в первый и последний раз:А что смог фин на своих покрышках? :lol:которые были не убитые как у Люська!ЗЫ или ты был занят изобретением слова дурносмех или выкинь свой экран, который нифига непоказывает :lol: А почему "не пропустить" в кавычках ? По-моему Фелипе действительно оборонялся и Хэм не смог его пройти, хотя до этого снимал по 2-3 секунды с круга. А потом у него вдруг резина убилась ? Смешно.А просто так - Кими же от этого ни холодно, ни жарко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 21:31 я тебя и спрашивал откуда ты,потому что тебе не нравится моё наречиеНе то, что бы оно мне не нравилось, просто странное - "Азм есьм дурносмехом ты" - самому так не кажется ? :lol:По тому и хочу уточнить откуда ты, или может из секты какой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 21:33 угу..как я сказал в соседней теме: у Кими проблемы с настройками, а у команды - с тактикой и стратегией. Притом Фелипе как-то умудряется ездить. Я ни в коем случае не "превозношу" Массу выше Феррари и Кими..но он старается, может Кими тоже старается, но результатов нет..а в самой команде бардак. Иначе не назовёшь. Второй год подряд так слить в Монце.да,это нехорошо.это даже не то что не хорошо-это ужасно.ну у Маськи хотяб есть шансы на титул.а вообще это никуда не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.09.2008 21:33 Какое, блин, оборонялся. Вот Ник от него оборонялся, а Льюис провёл лишь 1 намёк на атаку. Потом просто математически доезжал. Так что делать из Фелипе гения обороны не стоит. :PЯ не говорю, что он гений обороны=) Но и Льюис тут далеко не мастер обгона был - самого чуть Марк не обошёл)А просто так - Кими же от этого ни холодно, ни жарко :)Ну да..ему сейчас есть о чём позармыслить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2008 21:35 Я не говорю, что он гений обороны=) Но и Льюис тут далеко не мастер обгона был - самого чуть Марк не обошёл)А как это между собой связано. Все песни поют, что "Фелипе не пропустил Льюиса", в то время, как Льюис особо и не рвался его обгонять. С Марком, да, странно получилось. Возможно Льюис просто "проспал" и Марк подкрался незаметно. Потом тоже, правда, как-то вяло докатывался... Боялся, наверное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 21:39 Ну и молодец, пирожок на второй полке сверху - сам найдеш :) А просмотреть везде, где нафлудил наследил не судьба?Тогда повторю в первый и последний раз:которые были не убитые как у Люська!ЗЫ или ты был занят изобретением слова дурносмех или выкинь свой экран, который нифига непоказывает :lol: А просто так - Кими же от этого ни холодно, ни жарко :)ты или очень весёлый человек или всётаки дурносмех (всем смеятся 5 минут) потому как спрашивать и ставить знак лола это... скажем так не очень умно (это я сгладил)я б выкинул еслиб он не показывал,просто в нём встроенна функция "антидурак" может поэтому не показало,как думаешь?ну и ответ на твой вопрос:"читай интервью Кими после гонки" если тебя интересует почему он медлительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.09.2008 21:41 А как это между собой связано. Все песни поют, что "Фелипе не пропустил Льюиса", в то время, как Льюис особо и не рвался его обгонять. С Марком, да, странно получилось. Возможно Льюис просто "проспал" и Марк подкрался незаметно. Потом тоже, правда, как-то вяло докатывался... Боялся, наверное. :DНе рвался ?=)) А по-моему не мог просто. Как же ему не рваться, если это его главный конкурент в борьбе за титул ?)Про Марка..как-то даже смешно читать про "подкрался"=) Как писал tornau, пилотам сообщают кто сзади, кто спереди, и сколько секунд до каждого, поэтому проспать он не мог - в любом случае сообщили бы из боксов.В итоге из твоего сообщения получается, что Льюис "забрался" на 7-ое место и всё ?)Обгонял он достаточно резво и явно хотел быть выше, в интервью после гонки его амбиции и вовсе говорили о победе. Но не судьба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 21:43 Не то, что бы оно мне не нравилось, просто странное - "Азм есьм дурносмехом ты" - самому так не кажется ? :lol:По тому и хочу уточнить откуда ты, или может из секты какой ?у меня русским по белому написано "Украина".это не секта.это страна такая.чуть южнее России.и ещё южнее Заполярья (чтоб понятнее было) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2008 21:46 Не рвался ?=)) А по-моему не мог просто. Как же ему не рваться, если это его главный конкурент в борьбе за титул ?)Про Марка..как-то даже смешно читать про "подкрался"=) Как писал tornau, пилотам сообщают кто сзади, кто спереди, и сколько секунд до каждого, поэтому проспать он не мог - в любом случае сообщили бы из боксов.В итоге из твоего сообщения получается, что Льюис "забрался" на 7-ое место и всё ?)Обгонял он достаточно резво и явно хотел быть выше, в интервью после гонки его амбиции и вовсе говорили о победе. Но не судьба)Ещё раз говорю - это не Фелипе мастерски защищался, а Льюис не атаковал. По какой причине - это уже другой вопрос. Несомненно, что-то произошло. Возможно по сухой трассе комплект промежуточной резины вкупе с настройками перестал работать. Возможно просто резина "убилась" (учитывая факт того, что McLaren более агрессивно работает с резиной). Понятно, что хотелось повыше, но "не шмогла". Оставил хоть какой-то шанс массофилам гордо говорить о том, что Фелипе заборол Льюиса. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 21:47 у меня русским по белому написано "Украина".это не секта.это страна такая.чуть южнее России.и ещё южнее Заполярья (чтоб понятнее было) ;)Слушай, а "дурносмех" это что то с Украинского получается? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 21:49 Не рвался ?=)) А по-моему не мог просто. Как же ему не рваться, если это его главный конкурент в борьбе за титул ?)Про Марка..как-то даже смешно читать про "подкрался"=) Как писал tornau, пилотам сообщают кто сзади, кто спереди, и сколько секунд до каждого, поэтому проспать он не мог - в любом случае сообщили бы из боксов.В итоге из твоего сообщения получается, что Льюис "забрался" на 7-ое место и всё ?)Обгонял он достаточно резво и явно хотел быть выше, в интервью после гонки его амбиции и вовсе говорили о победе. Но не судьба)о победе,это если бы дождь продолжил идти,ты как то интервью читал?просто не мог обогнать Массу?ну теши себя этим :) ,Хэм сделал все что нужно,Масса,вместе того чтобы выходить в лидерство в ЛЗ,когда у него просто отличная для этого возможность,выигрывает всего 1 очко,да еще ради это выигрыша очка,мотор после квалы меняют :lol: ,у Хэма к тому же мотор вторую гонку,в отличие от МассыХэм свел выигрыш Массы фактически к нулю,что и требовалось,рисковать мотором и шинами смысла больше не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 21:52 Слушай, а "дурносмех" это что то с Украинского получается? :Pприкидываешь :o сам в шокепс:украинского с маленькой,граммат вы наш.это так,к сведению :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 14.09.2008 21:53 Ещё раз говорю - это не Фелипе мастерски защищался, а Льюис не атаковал. По какой причине - это уже другой вопрос. Несомненно, что-то произошло. Возможно по сухой трассе комплект промежуточной резины вкупе с настройками перестал работать. Возможно просто резина "убилась" (учитывая факт того, что McLaren более агрессивно работает с резиной). Понятно, что хотелось повыше, но "не шмогла". Оставил хоть какой-то шанс массофилам гордо говорить о том, что Фелипе заборол Льюиса. :PПо какой причине - могу сказать. По той же, скорее всего, что и Масса не атаковал Ника - просто хотел не рисковать и доехать. Хотя, насколько я помню, по-моему Льюис ждал дождь) или это до смены резины ?Оставил хоть какой-то шанс массофилам гордо говорить о том, что Фелипе заборол Льюиса. :PДа ёлки палки..я ж не говорю, что он героически оборонялся от Хэма на протяжении половины дистанции и не дал ему пройти. Было в начале, как приблизился, пару эпизодов, потом Льюис отстал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах