Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

снова и снова смотрю последний круг Кими онборд - просто кошмар... он имел все шансы улететь намного раньше... непонятно как то. Эх... а еще странно - почему не остановили гонку, когда дождь начался? Все были на изношенных хардах, 2 круга до финиша, чертовски опасно... Все вылетают, возвращаються обратно не глядя потому что финиш почти... Хорошо, что трагедии не произошло, типа, как с Алом в Бразилии 03...

та! во время дождя не останавливают гонку, тем более дождь не так сильно и поливал.. вон Сильвер в этом году вспомни.. там ошибок у всех было немерено..

Поделиться этим сообщением

Что хорошего я вижу во всем прошедшем для Кими, то что он может в принципе расслабиться, ибо шансы на титул просто призрачны и провести ряд отличных гонок на радость своим болельщикам. В Спа мы увидели прежнего реального Кими, бойцовские качества, обгон Массы, БК как обычно, безумную борьбу на грани фола с Хэмом. Ужасный неприятный вылет, не знаю из-за прокола или нет, скорее может ошибка, которую очень сложно было не допустить на тех скоростях на мокрой трассе в пылу борьбы. Он рвал и метал, его не устраивало 2 место. Это того стоило.

Двигло ему менять имеют право? Он на Монцу очень нацелен.

А как вам это

я под столом...

:D щас прочитала ..что Хэма наказали не за то,что он шикану срезал,а за то,что он два раза пересек траекторию..Кими

:D щас прочитала ..что Хэма наказали не за то,что он шикану срезал,а за то,что он два раза пересек траекторию..Кими

где прочитала? дай ссылку плз

Кимке теперь не ошибаться в квалах...и проводить также достойно оставшиеся гонки, ну а если получаться не будет надо помочь по товарищески Фелиппе долг платежом красен)))

Если Кими потеряет математические шансы на титул,то он конечно поможет.Масса помог когда сам на титул претендовать не уже мог.

Если Кими потеряет математические шансы на титул,то он конечно поможет.Масса помог когда сам на титул претендовать не уже мог.

ну надеюсь, по крайней мере, что в Монце Кими выиграет. а дальше посмотрим, как сложится

Льюис Хэмилтон: "После второго пит-стопа я видел, что Кими едет далеко впереди, и удивлялся, как ему удалось так оторваться? Однако все объяснялось тем, что мне помешал трафик. Я выжимал из машины всё, но он прибавил, и я лишь надеялся, что Кими тоже уткнется в круговых – это была лотерея. Я молился, чтобы пошел дождь, потому что умею ездить в такой ситуации.

Начало моросить, я увидел, что Кими явно сбавил скорость, намного раньше затормозив перед восьмым поворотом, и понял: начинается схватка! В 12-м повороте меня заметно снесло с траектории, но, по-моему, там ехал Росберг, и я в него едва не врезался. Кими, кстати, тоже. А потом Кими вылетел, и я снова вышел вперед – это было здорово!"

А Хэм всё молится и удивляется. Интересно в Канаде на пите он молился или удивлялся.

fin17.png

За круг до финиша Хайфельда и не видно на горизонте!

Дураки в Феррари, что за 2 круга до финиша(как раз перед началом борьбы с Хэмом)

не позвали Кими на пит, и не поставили дождевую...

Дураки в Феррари, что за 2 круга до финиша(как раз перед началом борьбы с Хэмом)

угу

поставили бы дождевую - Кими бы выиграл без проблем

еще б и Массу зазвали на том же круге - был бы дубль

ну да ладно. это уже в прошлом

ну надеюсь, по крайней мере, что в Монце Кими выиграет. а дальше посмотрим, как сложится

Выиграет если опять резина не подведет....вообще на настоящих гоночных трассах Кими силен чего не скажешь и Тикельдромах на которых засыпают все, даже Ал в Спа и то результат показал ибо на таких трассах и проявляются лучшие качества пилотов

где прочитала? дай ссылку плз

ТУТ только язык итальянский,сорри.. :rolleyes:

Так Хайда потому и не видно, что он на пит заехал и всем проиграл много времени, правда, потом отыграл.

угу

поставили бы дождевую - Кими бы выиграл без проблем

еще б и Массу зазвали на том же круге - был бы дубль

ну да ладно. это уже в прошлом

А когда по твоему Кими надо было на пит зазывать чтобы дождевую ставить? он бы тогда точно слили я уверен..пример с Ником не надо приводить судя по кругам его зазвали в тот момент когда остальные были далеко позади..или я что то путаю....

fin17.png

:rolleyes: так Ник сам потребовал поставить ему промежуточную..

А когда по твоему Кими надо было на пит зазывать чтобы дождевую ставить? он бы тогда точно слили я уверен..пример с Ником не надо приводить судя по кругам его зазвали в тот момент когда остальные были далеко позади..или я что то путаю....

В тот момент, когда была стычка с Хэмом в Bus Stop

заедь тогда Кими на пит-стоп - и победа гарантирована. По влажной трассе преимущество было бы в полминуты с круга, как у Хайдфельда

...правда, потом отыграл.

Вот-вот :D

:rolleyes: так Ник сам потребовал поставить ему промежуточную..

правильно - за круг до финиша

правильно - за круг до финиша

за два.

За 2 круга он бы на дождевой секунд 20 на финише Хэму привез

За 2 круга он бы на дождевой секунд 20 на финише Хэму привез

ну нет, слшком большим отставание было

заедь тогда Кими на пит-стоп - и победа гарантирована. По влажной трассе преимущество было бы в полминуты с круга, как у Хайдфельда

Хто ж знал, что стычка будет? Да и за пару кругов все-равно не догнал бы.

Кими - король Спа! Добавить нечего, а по сему, пойду спать... Всем бай! :)

за два.

он по радио спросил, сколько осталось, и ему сказали: "1"

Это уже теперь не проверить....

Хто ж знал, что стычка будет? Да и за пару кругов все-равно не догнал бы.

так и без стычки надо было делать :D

ведь уже явно дождь пошел

зазвали бы Киму - и стычки бы не было, и Кими бы выиграл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...