Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Но чтобы решить проблему квалификации, работа должна быть двусторонней, а не в ключе "дайте мне отличную машину и я поеду".

Тодт и Лука в 2007 только и делали что говорили "мы дожны дать нашим гонщикам хороший болид" :D

Поделиться этим сообщением

Тодт и Лука в 2007 только и делали что говорили "мы дожны дать нашим гонщикам хороший болид" :D

Масса в данный момент недвусмысленно намекает на то, что болид - прекрасный (проблему в двигателем, более чем уверен, решат, если, конечно, это не какие-нибудь читерские изменения, в попытке догнать McLaren). Так что проблема отнюдь не в болиде.

Масса в данный момент недвусмысленно намекает на то, что болид - прекрасный (проблему в двигателем, более чем уверен, решат, если, конечно, это не какие-нибудь читерские изменения, в попытке догнать McLaren). Так что проблема отнюдь не в болиде.

Ты чего ждешь то? Чтоб тебе сказали тут что Кима никакой, сливает Массе? :blink:

И пофиг что говорит Масса про болид, ему третий год уже подходит, пока толку никакого.

Ты чего ждешь то? Чтоб тебе сказали тут что Кима никакой, сливает Массе? :blink:

И пофиг что говорит Масса про болид, ему третий год уже подходит, пока толку никакого.

Мне вообще в данный момент пофигу и на Кими и на Фелипе. Просто я как сторонний наблюдатель говорю то, что вижу: в данный момент Кими сливает Фелипе. И "толку" от Фелипе в данный момент больше чем от Кими.

Мне вообще в данный момент пофигу и на Кими и на Фелипе. Просто я как сторонний наблюдатель говорю то, что вижу: в данный момент Кими сливает Фелипе. И "толку" от Фелипе в данный момент больше чем от Кими.

Было бы тебе пофиг, неписал бы.

Ну а вообще полить желчи никто тебе незапретит конечно. Сам то глорик за Люсю болеешь небось :D

Масса в данный момент недвусмысленно намекает на то, что болид - прекрасный...

А чо намекать то. Не самовоз, конечно, но болид прекрасный. Хто ж спорит то. Но что поделать если у гонщиков разные стили и он больше подходит Массе, да еще регламент-не у одного же Кими проблемы с прогревом возникли. Сомнений в способностях по работе с болидом Хайтфельда вроде бы не возникало, а тоже воз и ныне там. К тому же тестов после того как проблемы приняли какой то невообразимый характер еще не было, так что обвинять исключительно Кими-неверно.

так что обвинять исключительно Кими-неверно.

А его никто и не обвиняет. Но решение проблемы с неба не упадёт. Ему придётся поднапрячься - ещё 6 гонок до конца сезона, и ничего ещё не потеряно.

Было бы тебе пофиг, неписал бы.

Ну а вообще полить желчи никто тебе незапретит конечно. Сам то глорик за Люсю болеешь небось :D

Он болеет как мне кажется за команду, а Льюся лишь следствие. Во всяком случае у меня так. За Макларен болеют далеко не глорикии. Скорее садомазахисты. Глорики болеют совсем за другую команду - по принципу так легче и приятнее. :D

Кими бездарно сливает уже четвертую гонку к ряду

Дальше даже читать не стал.

Потому что никаких четырех бездарно слитых гонок подряд нету

Думаю, что и McLaren и BMW были бы "доминирующими" на этой трассе, если бы взяли поул. Так что слова Доменикали - пустой звук. :rolleyes:

То есть твои думы - это огого, а слова Доменикали - пустой звук? :)

Он болеет как мне кажется за команду, а Льюся лишь следствие. Во всяком случае у меня так. :D

Ага, только у тебя в графе "болеет за" написано не Макларен, а Люся :D

Ага, только у тебя в графе "болеет за" написано не Макларен, а Люся :D

Думаю Люся, подразумеваю Макларен. Я болел за Луиса Луисовича ещё с 2005, а за Макларен с 2004. Так получилось, что всё совпало.

Что-то сюда макофилы зачастили.

Надо приготовить достойный ответ

Дёрни за палец? © :D :D :D

То есть твои думы - это огого, а слова Доменикали - пустой звук? :)

Если трезво оценить картину, то как-то так и получается. :blush:

А его никто и не обвиняет. Но решение проблемы с неба не упадёт. Ему придётся поднапрячься - ещё 6 гонок до конца сезона, и ничего ещё не потеряно.

Ты говоришь с такой уверенностью о том что Кими ничего не делает или работает маловато, как будто являешься членом команды Ферррари, аргументируя это лишь тем что "проблема есть, значит не работают или работают плохо". Вот была в прошлом году у Кими большая проблема в начале сезона, решили ведь.

Если трезво оценить картину, то как-то так и получается. :blush:

Мда, я смотрю самомнение у тебя не ниже, чем у твоего кумира :D :D

Дёрни за палец? © :D :D :D

типо да.

Соратники по оружию.

Вот Фанхио, в отличие от некоторых, не бегал по всем углам и не кричал, что такой-то гонщик сливает чемпионат.

Фанхио делом занимался.

что "проблема есть, значит не работают или работают плохо".

Почему сразу плохо? Скорее, недостаточно хорошо. Если Фелипе смог найти ключик к хорошей квале, то и Кими сможет. Если постарается.

Мда, я смотрю самомнение у тебя не ниже, чем у твоего кумира :D :D

У меня нет кумиров. А аватара меняется каждую гонку. Вот в прошлый раз был Масса. Так что мимо. :rolleyes:

Почему сразу плохо? Скорее, недостаточно хорошо. Если Фелипе смог найти ключик к хорошей квале, то и Кими сможет. Если постарается.

Массе ключ искать не надо было - у него изначально хорошо с квалами.

А вот Кими - да, надо постараться.

Хотя квала Валенсии (где он 4-й и то из-за ошибки) обнадеживает

типо да.

Соратники по оружию.

Вот Фанхио, в отличие от некоторых, не бегал по всем углам и не кричал, что такой-то гонщик сливает чемпионат.

Фанхио делом занимался.

А кто кричит, что Кими сливает чемп? -13 очков - это, конечно, не +10, но и не конце света.

А кто кричит, что Кими сливает чемп? -13 очков - это, конечно, не +10, но и не конце света.

Ну. Бывало и похуже :D

Так что еще поборемся

Вот что расстроило - так это то что при наличии проблем у Кими ему на тестах дают лишь 1 день :(

Вот что расстроило - так это то что при наличии проблем у Кими ему на тестах дают лишь 1 день :(

Ну, если готовят какие-то новинки, то в этом есть логика - давать их на тест тому, у кого получается лучше работать с текущей конфигурацией, чтобы не накладывать одни проблемы на другие.

Проблема то между прочим возникла очень резко, неожиданно и связано это с последним пакетом обновлений, как то иначе я это объяснить это не могу, повторюсь-после этого тестов не еще было.

Кстати, я совершенно не уверен что в Феррари бросят силы на решение проблем Кими-у них ведь Масса есть, смысл перекраивать болид нет.

А, хрен с ними, посмотрим.

Проблема то между прочим возникла очень резко, неожиданно и связано это с последним пакетом обновлений, как то иначе я это объяснить это не могу повторюсь-после этого тестов не было.

Кстати, я совершенно не уверен что в Феррари бросят силы на решение проблем Кими-у них ведь Масса есть, смысл перекраивать болид нет.

А, хрен с ними, посмотрим.

Ну как раз-таки Кими всегда славился умением выжимать максимум из вёдер. Так что, думаю, и тут справится.

Ну как раз-таки Кими всегда славился умением выжимать максимум из вёдер. Так что, думаю, и тут справится.

Только это происходило не при таком идиотском регламенте.

Ну, если готовят какие-то новинки, то в этом есть логика - давать их на тест тому, у кого получается лучше работать с текущей конфигурацией, чтобы не накладывать одни проблемы на другие.

Да вот только еще 1 день зачем-то отдали Бартолини

Не думаю, что от него будет больше пользы, чем от Кими

С Формуламага: :unsure:

Лука принял участие в кризисном совещании в Маранелло

Ключевые деятели команды Ferrari в спешном порядке вернулись в Маранелло, где уже вчера утром прошло кризисное совещание - в нем принял участие Лука ди Монтеземоло.

Инженеры привели разбор полетов гонки, которая, несмотря на победу Массы, стала не самой удачной для Скудерии. После встречи с инженерами, ди Монтеземоло встретился с топ-менеджментом команды Ferrari для обсуждения текущей ситуации.

Более подробной информации для прессы не последовало. Однако, разумеется, президент Ferrari принимает участие в заседании инженеров не каждый раз.

И ещё оттуда же: :unsure:

Ferrari обнаружила причину поломки двигателя на болиде Райкконена - как и у Фелипе Массы, в двигателе сломался шатун. Сенсационные подробности: Ferrari предполагали катастрофическое развитие событий для Кими.

Официально команда Ferrari не сообщает о том, что причина поломки обоих шатунов одинакова - однако можно предположить, что речь снова идет о производственном дефекте. Инженеры Ferrari осознавали существование риска для мотора 056, так как Кими Райкконен проходил свой второй Гран-при с этим двигателем - шатуны были из одной серии. Однако команда предпочла не менять мотор и не отправлять Кими в глубину пелетона, что завершило бы его гонку - обгонять на трассе в Валенсии невозможно.

Поломка шатуна - это, как ни парадоксально, хорошие новости для Ferrari. Вполне вероятно, что отказ элемента был связан с одной дефектной партией, которая больше не будет использоваться в гонках командой Ferrari.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...