Galev Опубликовано 26.08.2008 08:28 Но чтобы решить проблему квалификации, работа должна быть двусторонней, а не в ключе "дайте мне отличную машину и я поеду".Тодт и Лука в 2007 только и делали что говорили "мы дожны дать нашим гонщикам хороший болид" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2008 08:30 Тодт и Лука в 2007 только и делали что говорили "мы дожны дать нашим гонщикам хороший болид" :DМасса в данный момент недвусмысленно намекает на то, что болид - прекрасный (проблему в двигателем, более чем уверен, решат, если, конечно, это не какие-нибудь читерские изменения, в попытке догнать McLaren). Так что проблема отнюдь не в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.08.2008 08:36 Масса в данный момент недвусмысленно намекает на то, что болид - прекрасный (проблему в двигателем, более чем уверен, решат, если, конечно, это не какие-нибудь читерские изменения, в попытке догнать McLaren). Так что проблема отнюдь не в болиде.Ты чего ждешь то? Чтоб тебе сказали тут что Кима никакой, сливает Массе? :blink: И пофиг что говорит Масса про болид, ему третий год уже подходит, пока толку никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2008 08:39 Ты чего ждешь то? Чтоб тебе сказали тут что Кима никакой, сливает Массе? :blink:И пофиг что говорит Масса про болид, ему третий год уже подходит, пока толку никакого.Мне вообще в данный момент пофигу и на Кими и на Фелипе. Просто я как сторонний наблюдатель говорю то, что вижу: в данный момент Кими сливает Фелипе. И "толку" от Фелипе в данный момент больше чем от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.08.2008 08:43 Мне вообще в данный момент пофигу и на Кими и на Фелипе. Просто я как сторонний наблюдатель говорю то, что вижу: в данный момент Кими сливает Фелипе. И "толку" от Фелипе в данный момент больше чем от Кими.Было бы тебе пофиг, неписал бы.Ну а вообще полить желчи никто тебе незапретит конечно. Сам то глорик за Люсю болеешь небось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2008 08:46 Масса в данный момент недвусмысленно намекает на то, что болид - прекрасный...А чо намекать то. Не самовоз, конечно, но болид прекрасный. Хто ж спорит то. Но что поделать если у гонщиков разные стили и он больше подходит Массе, да еще регламент-не у одного же Кими проблемы с прогревом возникли. Сомнений в способностях по работе с болидом Хайтфельда вроде бы не возникало, а тоже воз и ныне там. К тому же тестов после того как проблемы приняли какой то невообразимый характер еще не было, так что обвинять исключительно Кими-неверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2008 08:48 так что обвинять исключительно Кими-неверно.А его никто и не обвиняет. Но решение проблемы с неба не упадёт. Ему придётся поднапрячься - ещё 6 гонок до конца сезона, и ничего ещё не потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2008 08:48 Что-то сюда макофилы зачастили.Надо приготовить достойный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 26.08.2008 08:48 Было бы тебе пофиг, неписал бы.Ну а вообще полить желчи никто тебе незапретит конечно. Сам то глорик за Люсю болеешь небось :DОн болеет как мне кажется за команду, а Льюся лишь следствие. Во всяком случае у меня так. За Макларен болеют далеко не глорикии. Скорее садомазахисты. Глорики болеют совсем за другую команду - по принципу так легче и приятнее. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 08:50 Кими бездарно сливает уже четвертую гонку к рядуДальше даже читать не стал.Потому что никаких четырех бездарно слитых гонок подряд нетуДумаю, что и McLaren и BMW были бы "доминирующими" на этой трассе, если бы взяли поул. Так что слова Доменикали - пустой звук. :rolleyes:То есть твои думы - это огого, а слова Доменикали - пустой звук? :)Он болеет как мне кажется за команду, а Льюся лишь следствие. Во всяком случае у меня так. :DАга, только у тебя в графе "болеет за" написано не Макларен, а Люся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 26.08.2008 08:52 Ага, только у тебя в графе "болеет за" написано не Макларен, а Люся :DДумаю Люся, подразумеваю Макларен. Я болел за Луиса Луисовича ещё с 2005, а за Макларен с 2004. Так получилось, что всё совпало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2008 08:53 Что-то сюда макофилы зачастили.Надо приготовить достойный ответДёрни за палец? © :D :D :D То есть твои думы - это огого, а слова Доменикали - пустой звук? :)Если трезво оценить картину, то как-то так и получается. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2008 08:54 А его никто и не обвиняет. Но решение проблемы с неба не упадёт. Ему придётся поднапрячься - ещё 6 гонок до конца сезона, и ничего ещё не потеряно.Ты говоришь с такой уверенностью о том что Кими ничего не делает или работает маловато, как будто являешься членом команды Ферррари, аргументируя это лишь тем что "проблема есть, значит не работают или работают плохо". Вот была в прошлом году у Кими большая проблема в начале сезона, решили ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 08:54 Если трезво оценить картину, то как-то так и получается. :blush:Мда, я смотрю самомнение у тебя не ниже, чем у твоего кумира :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2008 08:56 Дёрни за палец? © :D :D :Dтипо да.Соратники по оружию.Вот Фанхио, в отличие от некоторых, не бегал по всем углам и не кричал, что такой-то гонщик сливает чемпионат.Фанхио делом занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2008 08:57 что "проблема есть, значит не работают или работают плохо".Почему сразу плохо? Скорее, недостаточно хорошо. Если Фелипе смог найти ключик к хорошей квале, то и Кими сможет. Если постарается.Мда, я смотрю самомнение у тебя не ниже, чем у твоего кумира :D :DУ меня нет кумиров. А аватара меняется каждую гонку. Вот в прошлый раз был Масса. Так что мимо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 08:58 Почему сразу плохо? Скорее, недостаточно хорошо. Если Фелипе смог найти ключик к хорошей квале, то и Кими сможет. Если постарается.Массе ключ искать не надо было - у него изначально хорошо с квалами.А вот Кими - да, надо постараться.Хотя квала Валенсии (где он 4-й и то из-за ошибки) обнадеживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2008 08:58 типо да.Соратники по оружию.Вот Фанхио, в отличие от некоторых, не бегал по всем углам и не кричал, что такой-то гонщик сливает чемпионат.Фанхио делом занимался.А кто кричит, что Кими сливает чемп? -13 очков - это, конечно, не +10, но и не конце света. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 09:00 А кто кричит, что Кими сливает чемп? -13 очков - это, конечно, не +10, но и не конце света.Ну. Бывало и похуже :DТак что еще поборемсяВот что расстроило - так это то что при наличии проблем у Кими ему на тестах дают лишь 1 день :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2008 09:02 Вот что расстроило - так это то что при наличии проблем у Кими ему на тестах дают лишь 1 день :(Ну, если готовят какие-то новинки, то в этом есть логика - давать их на тест тому, у кого получается лучше работать с текущей конфигурацией, чтобы не накладывать одни проблемы на другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2008 09:04 Почему сразу плохо? Скорее, недостаточно хорошо. Если Фелипе смог найти ключик к хорошей квале, то и Кими сможет. Если постарается.Проблема то между прочим возникла очень резко, неожиданно и связано это с последним пакетом обновлений, как то иначе я это объяснить это не могу, повторюсь-после этого тестов не еще было. Кстати, я совершенно не уверен что в Феррари бросят силы на решение проблем Кими-у них ведь Масса есть, смысл перекраивать болид нет. А, хрен с ними, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2008 09:05 Проблема то между прочим возникла очень резко, неожиданно и связано это с последним пакетом обновлений, как то иначе я это объяснить это не могу повторюсь-после этого тестов не было. Кстати, я совершенно не уверен что в Феррари бросят силы на решение проблем Кими-у них ведь Масса есть, смысл перекраивать болид нет. А, хрен с ними, посмотрим.Ну как раз-таки Кими всегда славился умением выжимать максимум из вёдер. Так что, думаю, и тут справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.08.2008 09:06 Ну как раз-таки Кими всегда славился умением выжимать максимум из вёдер. Так что, думаю, и тут справится.Только это происходило не при таком идиотском регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 09:07 Ну, если готовят какие-то новинки, то в этом есть логика - давать их на тест тому, у кого получается лучше работать с текущей конфигурацией, чтобы не накладывать одни проблемы на другие.Да вот только еще 1 день зачем-то отдали БартолиниНе думаю, что от него будет больше пользы, чем от Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.08.2008 09:13 С Формуламага: :unsure: Лука принял участие в кризисном совещании в МаранеллоКлючевые деятели команды Ferrari в спешном порядке вернулись в Маранелло, где уже вчера утром прошло кризисное совещание - в нем принял участие Лука ди Монтеземоло.Инженеры привели разбор полетов гонки, которая, несмотря на победу Массы, стала не самой удачной для Скудерии. После встречи с инженерами, ди Монтеземоло встретился с топ-менеджментом команды Ferrari для обсуждения текущей ситуации.Более подробной информации для прессы не последовало. Однако, разумеется, президент Ferrari принимает участие в заседании инженеров не каждый раз.И ещё оттуда же: :unsure: Ferrari обнаружила причину поломки двигателя на болиде Райкконена - как и у Фелипе Массы, в двигателе сломался шатун. Сенсационные подробности: Ferrari предполагали катастрофическое развитие событий для Кими.Официально команда Ferrari не сообщает о том, что причина поломки обоих шатунов одинакова - однако можно предположить, что речь снова идет о производственном дефекте. Инженеры Ferrari осознавали существование риска для мотора 056, так как Кими Райкконен проходил свой второй Гран-при с этим двигателем - шатуны были из одной серии. Однако команда предпочла не менять мотор и не отправлять Кими в глубину пелетона, что завершило бы его гонку - обгонять на трассе в Валенсии невозможно.Поломка шатуна - это, как ни парадоксально, хорошие новости для Ferrari. Вполне вероятно, что отказ элемента был связан с одной дефектной партией, которая больше не будет использоваться в гонках командой Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах