West13 Опубликовано 25.08.2008 07:43 Как правильно ответил кто-то из Феррари, "это не Кими выиграл титул для Феррари, а Феррари выиграла титул для Кими". То, что он в "моей" команде - очень неприятный момент для меня и я этого никогда не скрывал. С самого первого своего поста на форуме я говорил, что Кими - безвольное ничтожество, а Масса - "четкий пацан" и реальный гонщик. А сейчас Кими будет пахать на КК, а про ЛЗ ему даже мечтать не стоит.Печальное зрелище,кто Это сюда пустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 07:44 А может это говорит о том, что у него просто-напросто не выдержали нервы?То, что не выдержали нервы, не говорит о потере мотивации. Когда мотивации нет, беспокоиться особенно не о чем, и нервы в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 25.08.2008 07:44 У меня вызывает. Знаете что мне нравится в Массе? То, что после провальных гонок, он не сдался. Не сдался он и после проигранного чемпионата в прошлом году. Он борется, в каждой квале, в каждой гонке, чтобы доказать всему миру, что он не хуже Райконена. И у него это получается. И вот за это качество я его и уважаю. За это же качество я кстати уважаю и Кими, надеюсь он его все-таки проявит.Он борется, в каждой квале с Хэмом-кто меньше заправится и Масса в основном побеждает по заправкам иногда и в квале опережает.А с Кими он не борится в квале,так как Киму льют по полной программе.Так,что доказывает Масса то,что он не хуже Кими только тем,кто смотрит только статистику.Я думаю Ферры для него наняли группу психологов, что он мог выезжать на ГранПри)))))))))))). Жан и Шумик тоже подбадривают!!!Да подбадривают тем,что пустого выпускают на квалу,чтоб наверочку взял поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 07:45 Как правильно ответил кто-то из Феррари, "это не Кими выиграл титул для Феррари, а Феррари выиграла титул для Кими". То, что он в "моей" команде - очень неприятный момент для меня и я этого никогда не скрывал. С самого первого своего поста на форуме я говорил, что Кими - безвольное ничтожество, а Масса - "четкий пацан" и реальный гонщик. А сейчас Кими будет пахать на КК, а про ЛЗ ему даже мечтать не стоит.Судя по вашим постам, вы тоже "четкий пацан"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 07:45 Ничего молодцового я у Массы не видел кроме обгона на старте с чистой стороны.Пусть зальётся хоть раз на 4кр.больше Кими и тогда посмотрим где он будет.На 0.55 сек не останет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 07:45 Мне болелы Кими напоминают закомлексованных людей, дальше что?Ммм, да, в общем, ничего :lol: А что, должно быть что-то? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.08.2008 07:45 Мне болелы Кими напоминают закомлексованных людей, дальше что?Потом перейдут - ой, мне нос его не нравится, прическа отстойная, волосы в ушах не постригает - типа, какой это чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 07:46 Посещая,иногда,Ваши темы,думаю понятно какие,я вижу там гораздо более не корректные выражение в адрес моего пилота.Но мне нет нужды бросаться в бой на Ваших болел.Зачем? Это Ваша тема,Ваше мнение,оно тоже имеет право быть.Но Вы,уважаемые,не упускаете возможность прийти сюда и на гадить,как например первый пост на этой странице.Я захожу только в одну тему, Чемпион навсегда. И там ни про одного другого гонщика нет ни слова, пока кто-нибудь не зайдет :) А тот пост на 1-ой странице я уже отметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 25.08.2008 07:47 Мне болелы Кими напоминают закомлексованных людей, дальше что?А у DF1 нет комплекса?И сравнение с Наполеоном многим бы показалось приятным.Как никак полководец,не из последних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2008 07:47 Так, руки прочь от нашей олимпийской сборной! Выступление нашей сборной в Китае считаю УСПЕШНЫМ! Мы третьи! :blink: я что, где-то ругала нашу сборную? Я не спорю, что мы успешно выступили. Я ругала наш ОК. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 07:51 MrVictory....Гастон Мацакане-никогда не мечтал обогнать своего напарника!!!Так что вот такИ кто это такой?Как правильно ответил кто-то из Феррари, "это не Кими выиграл титул для Феррари, а Феррари выиграла титул для Кими". То, что он в "моей" команде - очень неприятный момент для меня и я этого никогда не скрывал. С самого первого своего поста на форуме я говорил, что Кими - безвольное ничтожество, а Масса - "четкий пацан" и реальный гонщик. А сейчас Кими будет пахать на КК, а про ЛЗ ему даже мечтать не стоит. :lol: :lol: :lol: Четкий пацан :lol: В Урюпинске в подъезде тоже смотрят Королеву Автогонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 25.08.2008 07:53 И кто это такой?Пилот Формулы 1,посмотри в энциклопедии на нашем сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 07:56 Он борется, в каждой квале с Хэмом-кто меньше заправится и Масса в основном побеждает по заправкам иногда и в квале опережает.А с Кими он не борится в квале,так как Киму льют по полной программе.Так,что доказывает Масса то,что он не хуже Кими только тем,кто смотрит только статистику.Да подбадривают тем,что пустого выпускают на квалу,чтоб наверочку взял поул.Ну пусть Кими зальется на 3 круга и вырвет поул с корнем!Ммм, да, в общем, ничего :lol: А что, должно быть что-то? )Я всегда думал, что комплексы не есть хорошо. :unsure:Пилот Формулы 1,посмотри в энциклопедии на нашем сайте.Малоизвестный какой-то... ладно, сейчас гляну.Глянул. Ни о чем. У него вообще напарник-то был? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 07:58 Я всегда думал, что комплексы не есть хорошо. :unsure:Да не, просто твое отношение к, скажем так, сетевым личностям — это как бы твое личное дело. Мы тут вроде гонщиков обсуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 08:01 Он борется, в каждой квале с Хэмом-кто меньше заправится и Масса в основном побеждает по заправкам иногда и в квале опережает.А с Кими он не борится в квале,так как Киму льют по полной программе.Так,что доказывает Масса то,что он не хуже Кими только тем,кто смотрит только статистику.Да подбадривают тем,что пустого выпускают на квалу,чтоб наверочку взял поул.Извини конечно, но ты говоришь откровенную глупость. Что значит Кими льют по полной программе? Во 2-ой и в 1-ой частях квалы тоже льют? А ведь он там тоже проигрывал и прилично. Посмотри с какого он места во 2-ой и 3-ий сегмент прошел. Сначала еле попал во 2-ой сегмент с 13-ого места, а потом в 3-ий с 8-ого. Кто его в эти моменты ЛИЛ? Ну ребят, заканчивайте откровенную ерунду писать, ей богу. Не смешно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 08:04 Извини конечно, но ты говоришь откровенную глупость. Что значит Кими льют по полной программе? Во 2-ой и в 1-ой частях квалы тоже льют? А ведь он там тоже проигрывал и прилично. Посмотри с какого он места во 2-ой и 3-ий сегмент прошел. Сначала еле попал во 2-ой сегмент с 13-ого места, а потом в 3-ий с 8-ого. Кто его в эти моменты ЛИЛ? Ну ребят, заканчивайте откровенную ерунду писать, ей богу. Не смешно уже.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2008 08:11 Что значит Кими льют по полной программе?А это значит, что имея на борту топлива на 3 - 4 круга больше, ты имеешь гарантированно в проигрыше при прочих равных условиях как минимум 0,4 - 0,5 сек. Как ни крути. Физику пока не отменили, и дополнительной мощности мотора, чтобы двигать эти лишние килокраммы, ни откуда не взять. Во 2-ой и в 1-ой частях квалы тоже льют?В первой и второй частях другие задачи. Там не стоит задача занять первое место.Ну ребят, заканчивайте откровенную ерунду писать, ей богу. Не смешно уже. Вот именно, что не смешно. Учи сначала физику, а потом уж возмущаяся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 25.08.2008 08:14 Физику никто пока не отменил.Если существенных ошибок не совершено, обогнать нельзя даже теоретически.В этом раскладе максимум, на что мог расчитывать Кими, даже при полном отсутствии ошибок - это третье место в квале. Ну при совсем идеальном круге - только второе. И то, для этого нужна была мягкая резина.Так в чём же вина Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 08:17 В первой и второй частях другие задачи. Там не стоит задача занять первое место.А какие там задачи, кто ближе к грани вылета пройдет? Ребята, я всё понимаю, но это реально не смешно.Когда Кими быстр, он быстр и в 3-ей, и во 2-й, и в 1-й части квалы. Почти все, если быстры, быстры с самого начала, за редким-редким исключением.Чтобы придумывать странные теории, можно посмотреть на то, что было в прошлом, и все станет ясно как божий день. Я думаю, Кими и сам не идиот постоянно твердить о своих проблемах, которые являются на самом деле лишними 3-мя кг горючки :lol: Он что, дебил, по-вашему? Все дело в шинах, это единственная теория, в которую можно верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 08:17 Да не, просто твое отношение к, скажем так, сетевым личностям — это как бы твое личное дело. Мы тут вроде гонщиков обсуждаем.Хорошо. Что общего ты нашел между Массой и Наполеоном? И с чего ты взял, что у первого есть какие-то комплексы? Комплекс может развиться как раз у Кими: вроде как и Чемпион, а сделать ничего не может и гонки льет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.08.2008 08:18 Потом перейдут - ой, мне нос его не нравится, прическа отстойная, волосы в ушах не постригает - типа, какой это чемпион?Вот уже и советы дают :) ............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 08:20 А это значит, что имея на борту топлива на 3 - 4 круга больше, ты имеешь гарантированно в проигрыше при прочих равных условиях как минимум 0,4 - 0,5 сек. Как ни крути. Физику пока не отменили, и дополнительной мощности мотора, чтобы двигать эти лишние килокраммы, ни откуда не взять.При чем тут физика? В учебнике по физике написано, что Кими должен быть залит на 4 круга больше? Или Ньютон с Энштейном завещали так?В первой и второй частях другие задачи. Там не стоит задача занять первое место.Задача там простая: малой кровью пробиться в Q3, чего Кими сделал еле-еле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2008 08:22 Так в чём же вина Кими?Я думаю, есть серьезная проблема во взаимодействии с гоночным инженером и в принятии решения на гонку. Но я бы не стал называть это виной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 08:26 Я думаю, есть серьезная проблема во взаимодействии с гоночным инженером и в принятии решения на гонку. Но я бы не стал называть это виной.А я думаю, есть просто дубовые шины, которые не дают при Кимином стиле вождения нужного сцепления с дорогой. Из-за этого и плохая скорость, и ошибки на скорости хорошей. Так как Кими и его инженер понимают, что болезнь никак не вылечишь, они лечат симптомы, что очень редко оканчивается успехом. Так что, все надежды — на слики. В то, что болид в этом году построили под Массу, я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2008 08:26 При чем тут физика? В учебнике по физике написано, что Кими должен быть залит на 4 круга больше? Да уж...В учебнике фзики написано, что для перемещения бОльшей массы с той же скоростью требуется бОльшая мощность.Или при той же мощности скорость будет ниже. Извини, но это школьный курс.Или Ньютон с Энштейном завещали так Не, вот с ними все в порядке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах