Bonus Опубликовано 25.08.2008 07:09 У меня вызывает. Знаете что мне нравится в Массе? То, что после провальных гонок, он не сдался. Не сдался он и после проигранного чемпионата в прошлом году. Он борется, в каждой квале, в каждой гонке, чтобы доказать всему миру, что он не хуже Райконена. И у него это получается. И вот за это качество я его и уважаю. За это же качество я кстати уважаю и Кими, надеюсь он его все-таки проявит.Я думаю Ферры для него наняли группу психологов, что он мог выезжать на ГранПри)))))))))))). Жан и Шумик тоже подбадривают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 25.08.2008 07:09 Да ты уже фоб.Вы так уже которую гонку говорите. Мне совсем не смешно по поводу Кими, зато смешно с таких, как ты.Ты не понял меня я не имел ввиду,что Кими порвет Массу в СПА,так как не уверен в стратегии Кими на СПА.Я имел в виду,что посмотрим доедит ли двиг Массы 2ю гонку до финиша.Та не, просто не хотелось бы его потом опять в один круг пропускать - еще впечатался бы в стенку :lol:Ты не понял-Масса будучи на пустой машине быстрее Шума выехавшего с пита,пропускает Шума и плетётся за ним,а выехавши с пита в переди пустого Кими-тормозит и не пропускает напарника,когда тот борится за место.Интересно после этой гонки Масса будет основным перетендентом на титул в чемпионате? Имею ввиду на кого будет ставить Феррари? Или всё же каждый за себя. По мне в данный момент каждый за себя. Болею за Кими. Хотя признаюсь не понимаю до конца что с ним происходит.А вот Масса молодец. Молодец он. Уважаю.Еслиб былобы каждый за себя Кими не заливался бы под завязку на квалу.Ничего молодцового я у Массы не видел кроме обгона на старте с чистой стороны.Пусть зальётся хоть раз на 4кр.больше Кими и тогда посмотрим где он будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2008 07:10 Не в той теме веселишся,да и повода маловато и уж темболее рановато слишком-посмотрим что будет в СПА.Вы бы лучше не говорили "посмотрим" с таким апломбом (причём которую гонку подряд), а задумались бы над таким вопросом: а может, Кими утратил мотивацию? Ведь вчерашнее его происшествие в боксах Феррари как-никак указывает на это..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 25.08.2008 07:10 MrVictory....В чем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 07:11 Не знаю почему, но для меня, у него в глазах читается одна цель - лишшш бы не Кими. За год с Шумикому него перманентно развился комплекс вторикеллы. Вчера думаю он получил больше удовольстиве от Кима сзади чем от победы.Любой гонщик хочет обогнать собственного напарника. Ведь именно так оценивают гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 25.08.2008 07:13 Вы бы лучше не говорили "посмотрим" с таким апломбом (причём которую гонку подряд), а задумались бы над таким вопросом: а может, Кими утратил мотивацию? Ведь вчерашнее его происшествие в боксах Феррари как-никак указывает на это.....Вчерашнее проишествие в боксах указывает на обратное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.08.2008 07:14 Да, да, да. Это всё Масса гонку испортил напарнику. Сжечь в геене огненной, мерзавца. :lol: ЗЫ. Если ФМ станет чемпионом - КР однозначно не нужен больше, и красным надо будет на 2010 искать нового (более молодого и талантивого) пилота, моё мнение таково.Феттеля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 25.08.2008 07:14 Вот налетело стервятников,МассаШумифилов,хоть не заходи в родную тему...вот мне не нужно в ихние темы лазить,что мне там делать,а эти ж нет-так и валят сюда,так и валят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 07:14 Я думаю Ферры для него наняли группу психологов, что он мог выезжать на ГранПри)))))))))))). Жан и Шумик тоже подбадривают!!!У каждого гонщика есть личный психолог, ты этого не знал? :blink: Очень странно, нужно больше интересоваться Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 07:15 Вы бы лучше не говорили "посмотрим" с таким апломбом (причём которую гонку подряд), а задумались бы над таким вопросом: а может, Кими утратил мотивацию? Ведь вчерашнее его происшествие в боксах Феррари как-никак указывает на это.....Вчерашнее его проишествие в боксах, может, говорит, что он настолько хотел изменить ситуацию, что готов был ехать на красный. А как из этого можно сделать вывод о потере мотивации, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 07:16 Еслиб былобы каждый за себя Кими не заливался бы под завязку на квалу.Ничего молодцового я у Массы не видел кроме обгона на старте с чистой стороны.Пусть зальётся хоть раз на 4кр.больше Кими и тогда посмотрим где он будет. :lol: :lol: :lol: А зачем?! Помоему та тактика которой он пользуется сейчас очень неплоха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 25.08.2008 07:16 Любой гонщик хочет обогнать собственного напарника. Ведь именно так оценивают гонщика.Согласен! Но у Массы это навящивая идея, не меньше. Также линейная связь между победами Масссы и наличием на ГП Жана не радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.08.2008 07:17 Кими в любом случае будет выполнять роль второго пилота тоже максимум один сезон. А потом уйдет. На позиции вторикеллы на 2010-й он точно не останется. Так что параллели с Рубенсом неуместны)Ну вообще-то в Феррари уже второй год подряд нет никакого деления на намба ван и намба ту. Не находишь? :D Вообще, я все-таки надеюсь на 2009-й год. Проиграв Массе, что в этом сезоне уже почти гарантированно произойдет, Кими наверняка разозлится, плюс с введением сликов эти проблемы с дубовыми бриджами должны кануть в лету. Так что сдаваться рано, талант как говорится не пропьешь.Вот что мне нравится в болельщиках Кими, так это то что они постоянно твердят "наверняка Кими проснётся", "наверняка Кими всех порвёт", "Кими точно победит". Причём твердите вы это как мантру, как заклинание. Только вот заклинания эти не помогают. Надо не загонять своего кумира в рамки "должен-обязан-порвёт", а хотеть чтобы он сделал всё что сможет., всё что в его силахНичего не напоминает? Если не напоминает, так я скажу: это напоминает то как наш ОК уже которую Олимпиаду подряд загоняет наших спортсменов в рамки "должны-обязаны-точно завоюем". Результаты напомнить? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 07:17 :lol: :lol: :lol: А зачем?! Помоему та тактика которой он пользуется сейчас очень неплоха :)Ну да, по крайней мере раньше Кими удавалось обгонять Массу в гонке как раз из-за оттянутых пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 07:21 MrVictory....В чем???К чему относится данный вопрос? Больше конкретики, плиз. А то совершенно непонятно, что я должен отвечать на это. И вообще должен ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 25.08.2008 07:22 Я думаю Ферры для него наняли группу психологов, что он мог выезжать на ГранПри)))))))))))). Жан и Шумик тоже подбадривают!!!А теперь похоже психологи нужны Кими, вот и на Пите уже нервишки пошаливают.Смех, конечно, смехом. Но пока надежность феррари конкретно огорчает. И не важно у что машина сгорела у Кими, следующий может быть Масса, как это было в прошлый раз.Я досматривал гонку и последние кругов 8 был конкретно на нервах. Вариант со сгоревшим мотором, особенно после Кими, мог реально повториться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2008 07:22 Вот что мне нравится в болельщиках Кими, так это то что они постоянно твердят "наверняка Кими проснётся", "наверняка Кими всех порвёт", "Кими точно победит". Причём твердите вы это как мантру, как заклинание. Только вот заклинания эти не помогают. Надо не загонять своего кумира в рамки "должен-обязан-порвёт", а хотеть чтобы он сделал всё что сможет., всё что в его силахНичего не напоминает? Если не напоминает, так я скажу: это напоминает то как наш ОК уже которую Олимпиаду подряд загоняет наших спортсменов в рамки "должны-обязаны-точно завоюем". Результаты напомнить? :PМы физически не в состоянии загнать «нашего кумира» в какие-то рамки. А в своем посте я не вижу противоречия тезису «должны хотеть чтобы он сделал всё что сможет., всё что в его силах». А результаты олимпиады весьма и весьма хороши, если сравнить условия, в которых работаю наши, с китайскими или американскими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 07:24 Вот налетело стервятников,МассаШумифилов,хоть не заходи в родную тему...вот мне не нужно в ихние темы лазить,что мне там делать,а эти ж нет-так и валят сюда,так и валят.Между прочим. Я вообще молчал и не сказал ни одного плохого слова (хотя я их и сейчас не сказал), до того момента, как болельщики Кими не начали опускать Шумахера, а потом и Массу. Так что кто еще себя ведет неадекватно нужно посмотреть.Согласен! Но у Массы это навящивая идея, не меньше. Также линейная связь между победами Масссы и наличием на ГП Жана не радует!А у кого это не навязчивая идея?! В ваших словах нет логики. Назовите мне хоть одного гонщика, который бы не мечтал обогнать своего напарника :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.08.2008 07:26 Выбор жестких покрышек Кими сделал сам. Насчет более загруженной машины уже тоже не раз говорилось, что таким образом команда решает проблемы Кими с управляемостью болида.Тогда может стоит попробовать заливать вообще полный бак? Глядишь, наконец решат проблемы с управляемостью...:wacko: Во всём должен присутствовать здравый смысл. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 25.08.2008 07:26 Ну вообще-то в Феррари уже второй год подряд нет никакого деления на намба ван и намба ту. Не находишь? :D Вот что мне нравится в болельщиках Кими, так это то что они постоянно твердят "наверняка Кими проснётся", "наверняка Кими всех порвёт", "Кими точно победит". Причём твердите вы это как мантру, как заклинание. Только вот заклинания эти не помогают. Надо не загонять своего кумира в рамки "должен-обязан-порвёт", а хотеть чтобы он сделал всё что сможет., всё что в его силахНичего не напоминает? Если не напоминает, так я скажу: это напоминает то как наш ОК уже которую Олимпиаду подряд загоняет наших спортсменов в рамки "должны-обязаны-точно завоюем". Результаты напомнить? :PТак, руки прочь от нашей олимпийской сборной! Выступление нашей сборной в Китае считаю УСПЕШНЫМ! Мы третьи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 25.08.2008 07:27 Между прочим. Я вообще молчал и не сказал ни одного плохого слова (хотя я их и сейчас не сказал), до того момента, как болельщики Кими не начали опускать Шумахера, а потом и Массу. Так что кто еще себя ведет неадекватно нужно посмотреть.А у кого это не навязчивая идея?! В ваших словах нет логики. Назовите мне хоть одного гонщика, который бы не мечтал обогнать своего напарника :blink:Значит Вы просто ангел,а я,злой фанат,который на Вас наговаривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 25.08.2008 07:28 Назовите мне хоть одного гонщика, который бы не мечтал обогнать своего напарника :blink:Михаэль Шумахер когда ездил с Барикеллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 07:29 это бред шумофилов пошел. Останься он в своей родной команде, титул 2007-го был бы без помех взят. Шумахер бы посопротивлялся, Масса бы повторикеллил, но в пенсионном возрасте это был 3-й подряд для него просос. Алонсо в новой команде новичку Хэму слил. Куда там ему до Кими было бы. Но судьба принесла 1-й титул в Феррари. Вопрос 2-го открыт, несмотря на радостные вопли фобов, что Кими 2 гонку подряд сливает. Хоть и сливал, но точно не так позорно как Масса сливал Малайзии и особенно в Сильвере выдал шедевр. Титул "Клоун года" в отдельно взятой гонке пока все еще за Филей.этот форум вообще не для феррофанатов. Просто тут и такие тоже есть, но в почете тут кимофилы)Просос у тебя исключительно в голове.Клоун года - почему не в Канаде?Было...совсем, кстати, недавно. Свалили все после ухода одной личности на пенсию и плевали они на команду :P :rolleyes:Не надо ляля. Никто не свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 25.08.2008 07:30 Оий, напомните мне, пожалуйста, в который раз это ----------------- сливает старт в сезоне 2008?Гы-гы-гы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2008 07:30 Например-кто опережал напарника имея на 4кр.больше топлива. Физику никто пока не отменил.Если существенных ошибок не совершено, обогнать нельзя даже теоретически.В этом раскладе максимум, на что мог расчитывать Кими, даже при полном отсутствии ошибок - это третье место в квале. Ну при совсем идеальном круге - только второе. И то, для этого нужна была мягкая резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах