Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 21:16 А мне после прочтения сегодня этой темы хочется поставить перед регистрацией небольшой тест на IQ :huh:С обязательным вопросом:"Правда ли, что Шумахера никто никогда не мог победить?"Варианты ответа- Да- Нет- Частично- Только на самовозке- Болею за Макларен- А кто такой Шумахер?При ответе "Да" пользователь освобождается от дальнейшего теста на IQ и регистрируется автоматически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 24.08.2008 21:16 А мне после прочтения сегодня этой темы хочется поставить перед регистрацией небольшой тест на IQ :huh:а мне узнать кто ты такой? судья Дред? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 21:17 Титул он бы и в Маке взялПытался он в Маке, чет не получилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.08.2008 21:20 Рыжий Галк.....Ответ на вопрос:-Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.08.2008 21:20 а мне узнать кто ты такой? судья Дред? :lol:ты видимо и зарегился тут что бы полить всех и вся.. )) учти шутки с модераторами плохи.. )) смотри не договорись до того что бы провайдера пришлось менять )) сорри за оффтоп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 21:21 Рыжий Галк.....Ответ на вопрос:-НетФсе :angry: Банить срочно как несоответствующего красному духу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 24.08.2008 21:21 а мне узнать кто ты такой? судья Дред? :lol:Кстати Дэн, Шумахер уже не ездит 2-ой год, поэтому боленее за него сейчас напоминает мне сексуально-маниакальную любовь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 21:21 Напился,удалил все фото в красном,и поставил заставку где Кими в сером... Ну зачем ты ушел к макаронникам? :(Как ты говоришь "Макаронники" ему помогли титул завоевать.А да кстати, и уже второй сезон подряд дают ему конкурентоспособную тачкуЭто не Мак, где тачка хороша была через год, и то ломалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:23 * кстати посмотрел и Закрытие в Китае , всё таки наши молодцы , кое где зря сильно выкладывались в квалах , кое где засудили , не повезло . но молодцы :)+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.08.2008 21:24 Playlife007....+1000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 24.08.2008 21:25 Как ты говоришь "Макаронники" ему помогли титул завоевать.А да кстати, и уже второй сезон подряд дают ему конкурентоспособную тачкуЭто не Мак, где тачка хороша была через год, и то ломаласьАга,Но только духу у Феров сейчас нет, ушел Жан и ВСЕ....А в Маке, хоть какой угодно, но старый дядя РОН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:25 Это Масса всем Феррари обязан. А Кими им ничего не должен.Обоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.08.2008 21:25 Напился,удалил все фото в красном,и поставил заставку где Кими в сером... Ну зачем ты ушел к макаронникам? :( А я столько не выпью.СПА будет точкой отсчёта выпитому.Есть ещё надежда,что в Феррари предпологали,что двиг у Кими не доедит и дали ему тактику вторикелы-хотя,в таком случаи он не рвал бы со 2го пита сломя голову,а мож психанул,что зазвали вместе с Ковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.08.2008 21:27 Рыжий Галк.....Ты серьезно???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 21:28 Рыжий Галк.....Ты серьезно???)))нет, конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:33 А кто говорит, что на роль вторикеллы? :blink: Его брали чтоб титул выиграть, а Рон его отпустил только потому что на Алонсо глаз положил, хотя и Кими хотел оставить, но два топа в команде это головная боль и Рон это прекрасно понимал. Обжигался уже.И еще раз обжегся. Да и справедливости ради нужно отметить, что и Кими он хотел удержать, но не вышло.А я ещё с начала сезона отметил его взгляд, в котором уже нет былой жажды гонок. Такое ощущение, что добившись титула, он потерял мотивацию, потерял стимул, которым был переход в Ferrari.Ну тогда получается, что они выгодно использовали друг друга, как одноразовые..."KR: I am fine" - Лукавит?Да просто клише. Как в американских фильмах после тяжелейшей аварии или другого потрясения:- Ты в порядке?- Да, в полном.Так и тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2008 21:33 Я не пойму. Его заставили что-ли заправляться на четыре круга больше и выезжать на жестком компаунде ??Кто эти изверги ? Бальдо, Смедли или Суперконсультант ?ставлю на суперконсультантанет просто ему оставмли худший вариант стратегии на эту гонкуони на стратегию в карты играют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:34 В который раз Кими говорит, что они знают, в чём проблема, но до сих пор не могут её решить... :wacko: В. Прошло уже восемь этапов с тех пор, как вы последний раз выигрывали гонку. Беспокоит ли вас это в связи с защитой титула?КР. Это был не лучший уикэнд. Мы не набрали очков и ещё больше откатились назад. Я не волнуюсь по поводу не выигранной гонки, но потеря очков, которые мы могли заработать сегодня, конечно не может порадовать. Однако, будем надеяться, что нам удастся переломить ситуацию, и мы сможем бороться за титул. Впереди всё ещё много гонок и ситуация может быстро измениться, но нет сомнений, что это будет нелегко. Посмотрим, чего мы сможем добиться в следующей гонке, несомненно, нам необходимо снова начать выигрывать - в противном случае у нас нет шансов.Q. It is eight events now since you won a race. Does that worry you with your championship defence?KR: It wasn't the best weekend. We didn't score any points so we dropped more behind. I am not worried about not winning the race, but losing the points we could have got today is not very good. But hopefully we get the things as we want, and we still can then fight for the championship. There are still many races to go and it can change quickly, but there is no doubt it won't be easy. We need to see what we can do in the next race, for sure we need to start wining again – otherwise there is no chance.Да ситуация, похоже, как у Ника... или еще что - Ник в гонках хотя бы едет... правда, не в сегодняшней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2008 21:36 Кстати Дэн, Шумахер уже не ездит 2-ой год, поэтому боленее за него сейчас напоминает мне сексуально-маниакальную любовь..он учавствует в мотогонках и гонке чемпионов.Да ситуация, похоже, как у Ника... или еще что - Ник в гонках хотя бы едет... правда, не в сегодняшней.мне интересно как до такого докатились, в прошлом сезоне у Кими эта проблема не стояла столь остро, вероятно шины стали "дубовее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:37 Специально для забаненого и парня из Саратова обращаю внимание на слова Кими:В: это проблема с шинами или с командой ?Кими: мы - одна команда. Я не могу добиться от машины того что мне нужно и мы пытаемся с этим разобраться.Распечатайте это большими красными буквами и повесьте над монитором и читайте каждый раз перед тем как обматерить Скудерию и обвинить ее в саботаже Кими.Кстате, финну респект за эти слова.Опа! Реально респект! В стиле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 21:38 Ага,Но только духу у Феров сейчас нет, ушел Жан и ВСЕ....А в Маке, хоть какой угодно, но старый дядя РОНстарый дядя РОН после этого сезона уйдет и что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:38 Финну всегда респект, он правду матку лепит и не скрывает прососов. А скудерия (censored) - 2 гонку ПОДРЯД горят движки. САБОТАЖ!? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 24.08.2008 21:39 они на стратегию в карты играют?Насчет выбора стратегии уже кто-то из "Феррари" рассказывал, что кто выигрывает Q2 - того и тапки, то есть право выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.08.2008 21:40 А что ему еще говорить?В МАКЕ он тоже ничего особого не говорил, но ведь ушелПравильно, он говорит, как надо. Сказать, что бы говорил Кими, будь он вами:"У меня отстой, а не команда. Болид не под меня делают и не помогают нагнуть напарника в квалификации". А финну в отличие от многих его фанов респект, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2008 21:41 Насчет выбора стратегии уже кто-то из "Феррари" рассказывал, что кто выигрывает Q2 - того и тапки, то есть право выбора.что то слышал. по сути те же карты, но рандома меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах