Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И что бы не говорили - команда в отдельно взятой гонке работает только на ОДНОГО пилота...На одного из двух ;)

Дык, так и надо... И не важно кто оказался на месте этого первого, Масса или Кими. Поверь, если бы сегодня была зеркальная ситуация я бы говорил что Кими правильно сделал что не пропустил Массу.

Поделиться этим сообщением

Я не вижу у Кими той скорости, что была у него. Тут может быть много причин, может мотивации нет, может еще что, мы все равно никогда не узнаем. Но факт в том что сейчас Масса быстрей.

Сейчас это когда??? Венгрия ? Европа???

Надемся что только пока.............

а что хошь чтобы Масса лидировал ? слишком им жирно , на одного из пилотов забить и лидировать . привыкли во времена Шума-то беспредельничать

не отчаивайтесь болельщики Кими ;)

в прошлом году за 2 гонки до конца проигрывал больше чем сейчас...так что , надеюсь, еще шансы на титул есть....если конечно Кими не перевели в ранг второго пилота =)

Дык, так и надо... И не важно кто оказался на месте этого первого, Масса или Кими. Поверь, если бы сегодня была зеркальная ситуация я бы говорил что Кими правильно сделал что не пропустил Массу.

Да..Так и надо....Но ....Не все так просто

Сейчас это когда??? Венгрия ? Европа???

Почти. Еще с натяжкой Германия, но там СК, питы, ожидание Кими... Но все равно, до заезда Масса был впереди.

а что хошь чтобы Масса лидировал ? слишком им жирно , на одного из пилотов забить и лидировать . привыкли во времена Шума-то беспредельничать

Нет....Кими должен ЭТО сделать :D

Почти. Еще с натяжкой Германия, но там СК, питы, ожидание Кими... Но все равно, до заезда Масса был впереди.

Но Масса же после Австралии и Малайзии выбрался...Почему же Кими списывать?

Нет....Кими должен ЭТО сделать :D

Потому что Кими якобы не командый игрок....

Да никто не говорит что Кими надо списать... Просто вот сейчас, в данной краткосрочной перспективе, я считаю что у Массы шансов больше. Если Кими выиграет подряд 6 оставшихся гонок и станет чемпионом во второй раз - Бога ради, я только рад буду. Как буду рад если чемпионом станет Масса.

Такой логикой - гонщик - шестерка стратегов, гоночного инженера и командного мостика на пит-уолле А что, в принципе так и есть...

Не надо перегибать... Я про конкретного человека; команда бы, в данном случае, не сказала бы не пропустить, не держать. Решение принимал Масса.

Потому что Кими якобы не командый игрок....

А команда то есть???

Да никто не говорит что Кими надо списать... Просто вот сейчас, в данной краткосрочной перспективе, я считаю что у Массы шансов больше. Если Кими выиграет подряд 6 оставшихся гонок и станет чемпионом во второй раз - Бога ради, я только рад буду. Как буду рад если чемпионом станет Масса.

Просто вот сейчас, в данной краткосрочной перспективе................

Это ни о чем не говорит.....

Хотя я тебя прекрасно понимаю

Ага :excl:

не отчаивайтесь болельщики Кими ;)

в прошлом году за 2 гонки до конца проигрывал больше чем сейчас...так что , надеюсь, еще шансы на титул есть....если конечно Кими не перевели в ранг второго пилота =)

Чудо дважды не случается... :(

Не надо перегибать... Я про конкретного человека; команда бы, в данном случае, не сказала бы не пропустить, не держать. Решение принимал Масса.

В свое время(Бразилия-06) Фелипе не стал обгонять Шумахера, хотя был легче него и быстрее. Не хотел делать его круговым, просто ехал вслед.

Видимо, отношения с Кими у него совсем другие.

Я не перегибаю, просто следую твоей логике.

Не считаю что Массе дали бы самому принимать такие решения, это все таки не Шумахер. И напарник у него тоже не Шумахер (я про личные взаимоотношения, а не кто круче Кими или Шуми, не про это сейчас)

Вот скажи, только честно, будь ситуация зеркальной сегодняшней, Кими бы Массу пропустил?

Выбор жестких покрышек Кими сделал сам. Насчет более загруженной машины уже тоже не раз говорилось, что таким образом команда решает проблемы Кими с управляемостью болида.

И ты в это вериш?

Против законов физики не попрёш.Нельзя на более тяжёлой машине показать лучше время,чем на тойже машине с намного меньшей загрузкой-а вот рассказать можно многое.

В свое время(Бразилия-06) Фелипе не стал обгонять Шумахера, хотя был легче него и быстрее. Не хотел делать его круговым, просто ехал вслед.

Видимо, отношения с Кими у него совсем другие.

Это видно :(

Я не перегибаю, просто следую твоей логике.

Не считаю что Массе дали бы самому принимать такие решения, это все таки не Шумахер.

Вот скажи, только честно, будь ситуация зеркальной сегодняшней, Кими бы Массу пропустил?

80% - да. Как-то криво ты моей логике следуешь...

80% - да. Как-то криво ты моей логике следуешь...

А мне почему-то кажется что нет) И кто прав?)

Как могу так и следую.

А мне почему-то кажется что нет) И кто прав?)

Как могу так и следую.

Мож ты гонку, конечно, и не смотрела, но суть-то в чём: я не говорю, что масса выехал вперёд, разогрел покрышки и должен пропустить. Я о другом: ну нафиг так жёстко отжимать, даже можно сказать бороться, так? :blink: Ведь убери он ногу с педали газа на выходе и Кими бы проехал :angry:

Мне кажется ,что чем ближе финиш чемпионата - тем больше отношения Кими и Массы будут напоминать отношения Хэма и Алонсо в прошлом сезоне....

И теперь и тогда чемпионы не в лучшей позиции ( во всех отношениях)

Уж больно Масса хочет стать чемпионом..

И его ничего не остановит....НИЧЕГО от него зависящее....

Да и папеги одного и второго претендента тусуюся в боксах и маячать по телеку....

Так что....

Мож ты гонку, конечно, и не смотрела, но суть-то в чём: я не говорю, что масса выехал вперёд, разогрел покрышки и должен пропустить. Я о другом: ну нафиг так жёстко отжимать, даже можно сказать бороться, так? :blink: Ведь убери он ногу с педали газа на выходе и Кими бы проехал :angry:

Гонку я не смотрела, гонку я смотрел. Я не девушка)

Когда Фелипе выехал с питлейна Кими был позади. В каком месте он его отжал? Кстати, после пита Хама тот выехал СРАЗУ вслед за Кими. Если бы Масса поднял ногу где гарантия что Хам не вышел бы в лидеры?

Мне кажется ,что чем ближе финиш чемпионата - тем больше отношения Кими и Массы будут напоминать отношения Хэма и Алонсо в прошлом сезоне....

И теперь и тогда чемпионы не в лучшей позиции ( во всех отношениях)

Уж больно Масса хочет стать чемпионом..

И его ничего не остановит....НИЧЕГО от него зависящее....

Да и папеги одного и второго претендента тусуюся в боксах и маячать по телеку....

Так что....

Одно отличие: Масса будет, в отличии от Алонсо, гавнить из подтишка, а не в открытую ;)

Гонку я не смотрела, гонку я смотрел. Я не девушка)

Когда Фелипе выехал с питлейна Кими был позади. В каком месте он его отжал? Кстати, после пита Хама тот выехал СРАЗУ вслед за Кими. Если бы Масса поднял ногу где гарантия что Хам не вышел бы в лидеры?

Пардон...

Хэм не вышел бы...

Одно отличие: Масса будет, в отличии от Алонсо, гавнить из подтишка, а не в открытую ;)

Пардон...

Хэм не вышел бы...

он с МШ уже это во всю делают используя хорошие отношения МШ с командой... ;)

Говнить плохо в любом виде....Но в Формуле это..........................

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...