Xodus Опубликовано 24.08.2008 19:44 Заменил не из-за стиля вождения, поверь ;)разумеется. Из-за того что изменив стиль Монтоя слабо напоминал прежнего себя. Слабые результаты на фоне напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 19:45 Как минимум Кими был легчеС истертыми покрышками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 19:46 Ник Кубика пропустил бы. Хэйки Хама тем более. Но у нас в команде несколько иная ситуация. Вопрос действительно не в этом, к чему тут Шумахер мне не понятно, он уже второй год не выступает. Вот. Почему тогда команда должна работать на Кими, если у Массы шансов на порядок больше?Но в начале сезона она именно на Кими и работала....Массу вообще никто в расчет не брал....НО......С чего говорить что у Массы шансов на чемпионство больше и надо работать на него??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.08.2008 19:46 если у Массы шансов на порядок больше?в вашей команде ? :) эт не новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.08.2008 19:47 Как минимум Кими был легчеа быстрее ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 19:47 Причём тут команда? Речь-то идёт о поведении Фили :P У ВАС в команде?Пропуск - не пропуск есть приказ из боксов. Приказ есть - гонщик пропускает. Приказа нет - соответственно нет. При чем тут личные качества? В Феррари, так ясней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 24.08.2008 19:47 С истертыми покрышками.Оч поспорить хочется? Всем известно, что тот, кто позже на пит-стоп идёт - отыгрывает время. Это - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 19:47 С истертыми покрышками. :D Ага...Именно на таких покрышках перед питом он и лепит быстрейшие круги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 19:48 в вашей команде ? :) эт не новостьДа, в нашей, с такими красненькими машинками.:D Ага...Именно на таких покрышках перед питом он и лепит быстрейшие кругиМного быстрых кругов он сегодня налепил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 19:48 а быстрее ли?Уже не узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 19:49 С истертыми покрышками.то что Кими в тот момент был быстрее это факт,тот же Хейкки стал уезжать от Массы и следовательно от Кими,хотя до того как Масса выехал,Кими по чуть чуть догонял Хейккихотя считаю что Масса правильно сделал,на пропуске он мог потерять 1+ секунд,и Хэму могло бы этого хватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 19:49 Да че вы тут пишите пишитеКими надо щас ладно я пьян понапишу а то потом ппц не не не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 19:50 Да, в нашей, с такими красненькими машинками.Много быстрых кругов он сегодня налепил?Нет....Может кто-то помешал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 24.08.2008 19:50 Пропуск - не пропуск есть приказ из боксов. Приказ есть - гонщик пропускает. Приказа нет - соответственно нет. При чем тут личные качества? В Феррари, так ясней?Мдась... Вот я очём и говорю, Масса - шестёра феррари, была шестёра Шумахера, теперь просто феррари... Вот они и лезут наружу, качества-то, сам не думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 19:51 Но в начале сезона она именно на Кими и работала....Массу вообще никто в расчет не брал....НО......С чего говорить что у Массы шансов на чемпионство больше и надо работать на него???Я говорил про КОНКРЕТНУЮ гонку, а не про чемпионат в целом. В посте было это указано...Если интересует я считаю что у Массы в данный момент шансов на титул больше, но это отнюдь не значит что я за то чтобы делать из Кими вторрикелу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 19:52 то что Кими в тот момент был быстрее это факт,тот же Хейкки стал уезжать от Массы и следовательно от Кими,хотя до того как Масса выехал,Кими по чуть чуть догонял Хейккихотя считаю что Масса правильно сделал,на пропуске он мог потерять 1+ секунд,и Хэму могло бы этого хватитьНе факт что бы хватило...Но Масса перестраховался :) Пофиг что сзади напарник...ИЛИ КОНКУРЕНТ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 19:52 Мдась... Вот я очём и говорю, Масса - шестёра феррари, была шестёра Шумахера, теперь просто феррари... Вот они и лезут наружу, качества-то, сам не думает.Такой логикой - гонщик - шестерка стратегов, гоночного инженера и командного мостика на пит-уолле А что, в принципе так и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.08.2008 19:53 Можно уже не смотреть, ибо знаю чемпиона мира. Пусть фанаты Массы порадуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 19:53 Я говорил про КОНКРЕТНУЮ гонку, а не про чемпионат в целом. В посте было это указано...Если интересует я считаю что у Массы в данный момент шансов на титул больше, но это отнюдь не значит что я за то чтобы делать из Кими вторрикелу.Можно узнать почему у Массы шансов больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 19:53 хотя считаю что Масса правильно сделал,на пропуске он мог потерять 1+ секунд,и Хэму могло бы этого хватитьВот к чему это все и говорю.... Отрыв был слишком мал до пит-стопа чтобы рисковать возможной победу в угоду напарнику, в лучшем случае идущему на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 19:54 Можно уже не смотреть, ибо знаю чемпиона мира. Пусть фанаты Массы порадуютсяНу, в ЛЗ пока лидирует надежда Британии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 19:55 Такой логикой - гонщик - шестерка стратегов, гоночного инженера и командного мостика на пит-уолле А что, в принципе так и есть...И что бы не говорили - команда в отдельно взятой гонке работает только на ОДНОГО пилота...На одного из двух ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 19:55 Можно узнать почему у Массы шансов больше?Я не вижу у Кими той скорости, что была у него. Тут может быть много причин, может мотивации нет, может еще что, мы все равно никогда не узнаем. Но факт в том что сейчас Масса быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2008 19:55 в любом случае Киму он потеснил на выезде жестковато и нагловато , хотя Кима-то был в тот момент быстрее на трассеКак можно потеснить того кто позади тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 19:56 Ну, в ЛЗ пока лидирует надежда Британии...Надемся что только пока............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах