Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ненавижу Феррари вмерте с их стратегами и суперконсультантами-извиняйте,но моё терпенье лопнуло.Это какими нужно быть извращенцами,чтоб заправлять пилота на 4круга больше на городскую трассу и ещё ставить ему жёсткую рзину на квалу.

Выбор жестких покрышек Кими сделал сам. Насчет более загруженной машины уже тоже не раз говорилось, что таким образом команда решает проблемы Кими с управляемостью болида.

Поделиться этим сообщением

Да еслиб на пол гонки с одним питом былобы не так обидно-хоть и тож извращенье.

А Шуми-как гонщика я возносил,а щас он меня раздражает своими интервью-всёж понятно,как божий день.

Хочет порулить командой Феррари???

Пропускать не обязан..Но команда...Зачем выпускать Массу перед Кими????Зачем????А это не случайность

У Массы был плановый пит вообще-то, и расчитать, что он так плотненько выедет перед Кими было нереально.

К тому же тот факт, что Кими застрял за Ковой, а тот за Кубегом, это определённо не вина Массы.

По стратегии должен сказать, что тоже не понимаю, нафик Кими, с его квал.проблемами опять залили больше и в этот раз на 4 круга больше Массы.

Никакой логики. Разве что надеялись перекрыть сэйфити, который вообще не вышел ни разу.

Выбор жестких покрышек Кими сделал сам. Насчет более загруженной машины уже тоже не раз говорилось, что таким образом команда решает проблемы Кими с управляемостью болида.

А Массу нельзя было с пита выпустить чуть ПОЗАДИ Кими? Это никак не влияло на их борьбу с ЛХ

У Массы был плановый пит вообще-то, и расчитать, что он так плотненько выедет перед Кими было нереально.

К тому же тот факт, что Кими застрял за Ковой, а тот за Кубегом, это определённо не вина Массы.

По стратегии должен сказать, что тоже не понимаю, нафик Кими, с его квал.проблемами опять залили больше и в этот раз на 4 круга больше Массы.

Никакой логики. Разве что надеялись перекрыть сэйфити, который вообще не вышел ни разу.

По-моему команда работает на Массу..

Главное для Феррари - чемпион...Чтоб на красной машине был №1

А Кими в последнее время накосячил ...Да и будущее свое как-то неопределенно видит

А Массу нельзя было с пита выпустить чуть ПОЗАДИ Кими? Это никак не влияло на их борьбу с ЛХ

Да не, не, команда реально ни чего бы не сделала, а вот Масса блин - то ещё (censored), любой бы другой пилот на месте Массы пропустил бы - 100%(кроме Шуми есественно) - И.М.Х.О.

Да не, не, команда реально ни чего бы не сделала, а вот Масса блин - то ещё (censored), любой бы другой пилот на месте Массы пропустил бы - 100%(кроме Шуми есественно) - И.М.Х.О.

Масса - достойный ученик Шуми???? :blink:

Не зря тот его по шлему хлопал :)

Хватит бред писать... Во-первых, как рассчитать чтоб Масса выехал там-то, а не там-то? Никак. Во-вторых, не забывай о приоритетах команды, эти приоритеты всегда будут на стороне того кто борется за лидерство в гонке (я беру только конкретную гонку, не более), а не едет в лучшем случае на 3 место. В-третьих, ну выехал бы Масса за Кими, что бы изменилось? Ничего. Кими бы быстрее не поехал, а Масса мог потерять так необходимые в борьбе с Хамом секунды, разрывы между ними были небольшие.

Я вот чёт не догоняю: машины у обоих одинаковые, палки в колёса,думаю, Кими тоже не ставят. Стиль вождения? Стиль - дело наживное, при желании за несколько гонок можно и "подогнуться" под машину. Да и из-за стиля, чтоб так проигрывать своему напарнику?! Вон у Монтои и Райкконена в макларене стили вождения были разные, и что?

Да не, не, команда реально ни чего бы не сделала, а вот Масса блин - то ещё гавнючёк, любой бы другой пилот на месте Массы пропустил бы - 100%(кроме Шуми есественно) - И.М.Х.О.

Пиши еще) Хам пропустил бы Кову? Не верю. Кубица Ника? Не верю. И далее по списку.

В отличие от вас Кими для Массы не Бог, а всего лишь напарник.

Хватит бред писать... Во-первых, как рассчитать чтоб Масса выехал там-то, а не там-то? Никак. Во-вторых, не забывай о приоритетах команды, эти приоритеты всегда будут на стороне того кто борется за лидерство в гонке (я беру только конкретную гонку, не более), а не едет в лучшем случае на 3 место. В-третьих, ну выехал бы Масса за Кими, что бы изменилось? Ничего. Кими бы быстрее не поехал, а Масса мог потерять так необходимые в борьбе с Хамом секунды, разрывы между ними были небольшие.

Это не бред...И откуда ты знаешь изменилось бы что-то или нет?

Масса - достойный ученик Шуми???? :blink:

Не зря тот его по шлему хлопал :)

Я в том плане, что Шуми тоже был...как бы помягче сказать - не самым культурным гонщиком.

всерьёз уверены что Кими обошёл Хейки

И откуда ты знаешь изменилось бы что-то или нет?

А почему что-то в скорости Кими должно было меняться? Или он ждал пока Масса выедет за ним после пита чтобы поехать так, как мог ехать, а не так, как ехал? :lol:

Я вот чёт не догоняю: машины у обоих одинаковые, палки в колёса,думаю, Кими тоже не ставят. Стиль вождения? Стиль - дело наживное, при желании за несколько гонок можно и "подогнуться" под машину. Да и из-за стиля, чтоб так проигрывать своему напарнику?! Вон у Монтои и Райкконена в макларене стили вождения были разные, и что?

и Монтою заменили на Педро

всерьёз уверены что Кими обошёл Хейки

А почему он тогда за ним столько сидел и не предпринял ни одной попытки обгона?

А почему он тогда за ним столько сидел и не предпринял ни одной попытки обгона?

это должно быть утвердительным предложением а не вопросительным

Пиши еще) Хам пропустил бы Кову? Не верю. Кубица Ника? Не верю. И далее по списку.

А Ник Кубика бы пропустил? А Хекки ЛХ бы пропустил??? Было и то и другое.....В этом сезоне под видом обгонов....

А Барик Шуми перед самым финишом пропустил???Да....Но вопрос не в этом....

Но ты прав в одном - команда рабоьает на того у кого есть шансы

Мда, если для вас Шуми - бог, то посебе не судите :angry: И пропустил бы не из-за уважения, а для того, чтоб не сдерживать. В личке ничего не изменилось бы, а Кими был первое время после выезда Масяни из боксов быстрее. И.М.Х.О. Качества это Массы, как человека проявились.

Это не бред...И откуда ты знаешь изменилось бы что-то или нет?

в любом случае Киму он потеснил на выезде жестковато и нагловато , хотя Кима-то был в тот момент быстрее на трассе

а и вообще , когда он вёл себя , пока с Кими в одной команде по другому ?

на трассе практически выдавливает , рвёт из кожи три кожи , да всё равно в Бразилии не шмог

потом косится , переглядываются с Шумом и папиком

вот ещё глянуть на эту комедию с гнильцой и подумаешь , мож Киме в БМВ свалить ?

Я в том плане, что Шуми тоже был...как бы помягче сказать - не самым культурным гонщиком.

Я это и имел ввиду :)

и Монтою заменили на Педро

Заменил не из-за стиля вождения, поверь ;)

А почему что-то в скорости Кими должно было меняться? Или он ждал пока Масса выедет за ним после пита чтобы поехать так, как мог ехать, а не так, как ехал? :lol:

Как минимум Кими был легче

А Ник Кубика бы пропустил? А Хекки ЛХ бы пропустил??? Было и то и другое.....В этом сезоне под видом обгонов....

А Барик Шуми перед самым финишом пропустил???Да....Но вопрос не в этом....

Но ты прав в одном - команда рабоьает на того у кого есть шансы

Ник Кубика пропустил бы. Хэйки Хама тем более. Но у нас в команде несколько иная ситуация.

Вопрос действительно не в этом, к чему тут Шумахер мне не понятно, он уже второй год не выступает.

Вот. Почему тогда команда должна работать на Кими, если у Массы шансов на порядок больше?

Ник Кубика пропустил бы. Хэйки Хама тем более. Но у нас в команде несколько иная ситуация.

Вопрос действительно не в этом, к чему тут Шумахер мне не понятно, он уже второй год не выступает.

Вот. Почему тогда команда должна работать на Кими, если у Массы шансов на порядок больше?

Причём тут команда? Речь-то идёт о поведении Фили :P

У ВАС в команде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...