ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:08 Не в гонке быстрее всех,а на отдельном круге!вот это да :lol:а ни чё что он силён именно в СЕРИЯХ быстрых кругов ? собственно чем и славились Мика и Кими сейчас , финской природной сконцентрированностьюпричём в гонке ОТДЕЛЬНОГО круга не бывает ;) это не квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 15:10 Не в гонке быстрее всех,а на отдельном круге!Вспомни Венгрию где он молниеносно стал настигать всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.08.2008 15:10 Кими сказали что старт уже не с той стороны? Судя по комментам - не сказали.И снова ошибки - значит снова косяк с резиной, чтоб ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:12 Ошибка, кажется, с моей стороны была: у Кими в 2003 не 2, а 1 победа.аргументировано . так пусть ШумаСуп опровергнет , если что не так ;)при борьбе Шума на самовозах тех лет , 2002-2004 , с несчастным Маком зелёного новичка КимыСамовоз был только в 2002 и 2004 годах и то это еще ничего не значит. В чем Шуми виноват?Чтобы Кубик Хема сделал?:Конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 23.08.2008 15:13 Я смотрю формулу с 1992 года,за это время не пропустил ни одной гонки,но вот в хронологии могу ошибаться,так что если что не так,сорри.Но слова Кими про кумира точно были в журнале написаны,помню они меня тогда тоже очень удивили,про оплеуху тоже было написано,и помоему всё было в боксах Toyota,но в этом точно не уверен.Съезжу не старую квартиру за журналами,напишу точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 15:13 Raikkonen says he can still fight for winBy Pablo Elizalde Saturday, August 23rd 2008, 15:04 GMTKimi Raikkonen at ValenciaWorld champion Kimi Raikkonen reckons he can still fight for victory at the European Grand Prix despite a disappointing qualifying performance.The Ferrari driver, looking for his first win since the Spanish Grand Prix in April, will start tomorrow's race from fourth position, three places behind teammate Felipe Massa.The Brazilian was half a second quicker than Raikkonen in the final qualifying segment.Despite his position, Raikkonen feels he can still fight for victory if he manages a good start from the dirty side of the road."Fourth place is not what I was looking for, but it's definitely not the end of the world," said Raikkonen."I could have been higher up the grid but on my last run in Q3, I locked the wheels at a few points and lost valuable time: it was nothing dramatic, but at this circuit, a small error is very costly."I still think I can be in the fight for the win, especially if I manage to get a good start. We have a good car, which should be especially competitive in the race."Срочно переведите а то я только русский устно знаю :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:15 а чё впадлу сказать или ты из Питера???Почему из Питера?:))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%BE%D1%82%D0%B0 - Троп смягчения.только еще 4-е с 1-м поменятьНу уж конечно!тебя что-то всё не туда несётЭто тебя не туда несет. Я вот продолжаю думать, что у Кими шансы на титул в этом году минимум 33.3%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.08.2008 15:15 Вспомни Венгрию где он молниеносно стал настигать всех...Кого это всех?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:15 Даааа. Славное было время![смахивает скупую слезу] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 15:16 Кого это всех?!Глока и Кову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:17 Вспомни Венгрию где он молниеносно стал настигать всех...Кого всех? Глока? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:17 Ошибка, кажется, с моей стороны была: у Кими в 2003 не 2, а 1 победа.Самовоз был только в 2002 и 2004 годах и то это еще ничего не значит. В чем Шуми виноват?самовоз можно выбрать каждый сезон , как лучший болид в ОБЩЕМ пелетонау Ферров был лучше Мака с 1999-го по 2004-й , в 2006-ом и сейчас в 2008-омШум ни в чём не виноват . просто много удачи было на его стороне , а у конкурентов проблем . несколько откровенно самовозных титулов , что не добавляет ему гениальности уж точно . плюс отсутствие борьбы с напарнегами изначально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.08.2008 15:17 Глока и КовуСильно!! А сколько за Алонсо сидел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 15:18 Да нифига обгонять в гонке нельзя — доказано GP2Да в общем-то и на обгонятельной трассе надеяться на обгоны от Кими довольно странно: разве что во третьей треть гонки в борьбе за 8-е место( А двукратного на ведре обогнать — небольшая заслуга.Ты за кого болеешь?или у тебя стиль такой?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 23.08.2008 15:18 мда, Шумахер очень напрягает со своей явной поддержской Массы... ведь Кими всегда сильнее был. вроде и не свой.Когда кода???? :blink: А вобще поздравляю Кимофилов с успехом Кими! Молодец! Четвертое место - это для него прогресс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:18 Я смотрю формулу с 1992 года,за это время не пропустил ни одной гонки,но вот в хронологии могу ошибаться,так что если что не так,сорри.Но слова Кими про кумира точно были в журнале написаны,помню они меня тогда тоже очень удивили,про оплеуху тоже было написано,и помоему всё было в боксах Toyota,но в этом точно не уверен.Съезжу не старую квартиру за журналами,напишу точно.Около боксов Тойота - Шуми проходил рядом, а Кими ждал стоял. Что точно они друг другу сказали - неизвестно. Они ж одни были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:19 Это тебя не туда несет. Я вот продолжаю думать, что у Кими шансы на титул в этом году минимум 33.3%.ну это ты ещё расщедрился ! :Dв прошлом сезоне когда за середину ушли - вообще шансов не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:19 самовоз можно выбрать каждый сезон , как лучший болид в ОБЩЕМ пелетонау Ферров был лучше Мака с 1999-го по 2004-й , в 2006-ом и сейчас в 2008-омШум ни в чём не виноват . просто много удачи было на его стороне , а у конкурентов проблем . несколько откровенно самовозных титулов , что не добавляет ему гениальности уж точно . плюс отсутствие борьбы с напарнегами изначальноОоо... ну тогда где заслугу Кими? В прошлом году на таком же "самовозе" выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:20 Перевел то, что выложил Odvan.Чемпион мира Кими Райкконен предполагает, что он всё еще сможет побороться за победу на Гран-При Европы, несмотря на разочаровывающие показатели в квалификации. Гонщик Феррари, который хочет наконец одержать свою первую с апреля-месяца победу, будет стартовать в завтрашней гонке с четвертой позиции, на три места ниже своего партнера по команде.Бразилец был на полсекунды быстрее в финальной части квалификации. Несмотря на свою позицию, гонщик чувствует, что все-таки сможет побороться за победу, если ему удастся хороший старт с грязной стороны трассы.«Я должен быть выше на стартовой решетке, но в финальной попытке я заблокировал колеса в нескольких местах и потерял важнейшее время, это не катастрофа, но на этой трассе за любую ошибку платишь высокую цену.«Я все еще думаю, что смогу побороться за победу, если хорошу проведу старт. У нас хорошая машина, которая должна быть отлично подготовлена к этой трассе.»Судя по всему, Кими действительно не в курсе, из какой задницы ему придется завтра стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:21 Когда кода???? :blink: А вобще поздравляю Кимофилов с успехом Кими! Молодец! Четвертое место - это для него прогресс...да не надо нам таких успехов :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 23.08.2008 15:21 Не будет беречь.Уже бережёт.Не удевлюсь,если Масса спалит ещё один двиг.Помоему есть 5 режимов работы двига.P.S. А СПА мы ни кому не отдадим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:21 Когда кода???? :blink: А вобще поздравляю Кимофилов с успехом Кими! Молодец! Четвертое место - это для него прогресс...прогресс , это когда резалты повысились на фоне резалтов в карьеревот у Массы например как раз прогрессдумать нужно , прежде чем писать . полезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:23 Ооо... ну тогда где заслугу Кими? В прошлом году на таком же "самовозе" выиграл.вот кавычки это прально . самовоз в прошлом сезоне был у Мака , минимум тех проблем и скорость на уровне Ферров у обоих пелотов , а иногда и выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 15:23 Когда кода???? :blink: А вобще поздравляю Кимофилов с успехом Кими! Молодец! Четвертое место - это для него прогресс...и Вас тудаже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.08.2008 15:24 прогресс , это когда резалты повысились на фоне резалтов в карьеревот у Массы например как раз прогрессдумать нужно , прежде чем писать . полезноА что у Маси? Мася молодец! В отличае от партнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах