Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Для по подробней нужно поискать журналы за,помоему,2003 год.А тракторист был в Германии,когда Шуми в гравий улетел,а его выталкалки.Причем пока тракторист не подошел,сталкнуть на трассу стюарды сами не могли...Гонит Шуми закончил,а в итоговом положении именно эти очки принесли Мише титул.

да за тракториста я знаю,а за оплеуху... :o впервые слышу

Поделиться этим сообщением

Для по подробней нужно поискать журналы за,помоему,2003 год.А тракторист был в Германии,когда Шуми в гравий улетел,а его выталкалки.Причем пока тракторист не подошел,сталкнуть на трассу стюарды сами не могли...Гонит Шуми закончил,а в итоговом положении именно эти очки принесли Мише титул.

бывшее гран при Европы . вылтел в гравий почти на корпус , колёса прокручиваются в песке , но нос смотрит в сторону трассы

и тут вдруг машет руками , подошли и стали его выталкивать , вместо оттащить к забору

нонсенс !

уже не говорю про машины безопасности всегда когда нужно , сократить отрыв от лидеров

обгонах на ямах

пропуск отборных напарнегов на последних кругах

отсутствие технической конкурентоспособности у других команд , а у самого - самовозы

вот так его титулы капали

Да, я начинаю уже ненавидеть команду Феррари - жалко Кими.

Один чемпион мира - но мучается с Сильвера с "новинками", заточенными сами знаете под кого. Бред. А еще все эти семейные драмы, руки папы протянутые к небу, ухмылка Шумахера - Кими выбрал не правильную резину - гадко как-то и мерзко.

Заговор :lol: :lol:

Че-т Кимофилы рано руки опускают - еще выиграет ведь!

только побыстрее,22 часа осталось :D

Уже бегу на почту :D

это смотря как пожелать :blush:

В этом и фишка, что искренне. Хотя лично я Массе так не могу пожелать.

Из претендентов я симпатизирую только ему. Не хочу титула Люси, хотя спрогнозировал перед началом сезона именно это.

Но прогноз был, что Кими будет бороться с Люсей, а не Масса. :rolleyes:

А Масса чем плох?

Дословно он сказал - balance not bad. Не плохой. То есть не нормальный, не хороший, а не плохой.

Это литота. То есть баланс очень хороший :P

А Масса чем плох?

Это литота. То есть баланс очень хороший :P

а что такое литота??? :blink:

Шуми наверное Кими не любит еще с тех пор как,как они с Ральфом учинили погром в боксах toyotа,после взятия Шуми очередного титула.В журнале писали что Кими влепил ему оплеуху и сказал что ему противно смотреть как Шум себя ведет.Это был в год,когда тракторист,Шуми титул подарил.

Не надо брехни. А то сейчас я кое-что вспомню про оплеухи-то в 2003 году... В тот год Шуми выиграл 6 гонок, а Кими только 2. Так что... Да и в последней гонки некоторые пилоты "помогли" Шуми...

Интересно симпатизируешь - постоянная критика :)

Ну я предполагал, что Кими будет проводить намного более сильный сезон в 2008, особенно на фоне Массы.

Но несмотря на титул, второй сезон в команде, адаптацию, асбсолютно те же шины, что и в 2007, и ещё лучший болид, Кими выступает хуже, чем в прошлом сезоне по всем статьям.

Поэтому и критика.

Блин, с перемещением траектории это конечно полное западло... Почти уверен, позицию на старте Кими уступит.

Будь проклят тот день, когда я начал смотреть f1! Хочу, чтобы Кими свалил в конце этого сезона, и больше не было нужды смотреть на этот балаган.

в теме Массы напесали , что команда всю ночь работала над болидом Массы

болид Кимы видимо в полной благодати :rolleyes: :rolleyes:

Механики Феррари всю ночь вставляли палки в колеса болид Кими :D :lol:

а напомни про 2006 что за вынужденная мера?

в Маке всегда что-то кто-то мешало им

так и с болидом . то скорость есть , но сплошные поломки как в 2005-ом , то скорости нет , зато надёжность , как в 2006-ом

вот Кими и стал тогда нагружаться по больше , чтобы хоть в гонке пересидеть кого хотя бы на этих тормозах

Смотри, если и в следующем году будешь говорить, что болид не под Кими. Ты уже официально заявил, так сказать. :excl:

смишной . я уже говорил про работу над болидом следующего сезона , уже кардинально новым , не Шумахерским этих годов

плюс слики Киме возможно помогут , а их прогрев и так будет не быстр , шансы по прогреву уравняются , зато сцепление на сликах улучшится , что положительно для Кими

но что там как будет в итоге - навряд ли даже разработчики команды знают ;)

Ребята-вы забыли,что у Кими старый двиг и он его явно должен будет береч.

Прорыв начнётся со СПА.

Для по подробней нужно поискать журналы за,помоему,2003 год.А тракторист был в Германии,когда Шуми в гравий улетел,а его выталкалки.Причем пока тракторист не подошел,сталкнуть на трассу стюарды сами не могли...Гонку Шуми закончил,а в итоговом положении именно эти очки принесли Мише титул.

Ой.....................

Так я не понял они с Ральфом напились и нащелкали Мише?)ты поподробнее расскажи про погром)

Нет,Ральф выступал в Toyota,они с Шуми погром устроили.Титул отмечали бурно.Как было написано в журнале Кими сказал Шуми-Ты был моим кумиром,но мне противно видеть как ты себя ведешь.И врезал ему,но сотрудники команды Toyota всё тогда спокойно разрулили.Это было написано в журнале Формула,который потом через пару лет перестали выпускать,как впрочем и F1-racing.А жаль,хорошие были журналы...

бывшее гран при Европы . вылтел в гравий почти на корпус , колёса прокручиваются в песке , но нос смотрит в сторону трассы

и тут вдруг машет руками , подошли и стали его выталкивать , вместо оттащить к забору

нонсенс !

уже не говорю про машины безопасности всегда когда нужно , сократить отрыв от лидеров

обгонах на ямах

пропуск отборных напарнегов на последних кругах

отсутствие технической конкурентоспособности у других команд , а у самого - самовозы

вот так его титулы капали

АААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: я меня есть все шансы пропустить завтрашнюю гонку, потому что в себя от смеха придти не смогу, кажется :lol: :lol:

Прорыв начнётся со СПА.

Ага, ага

Не будет ни единого прорыва(

а что такое литота??? :blink:

Словарь открой.

Не надо брехни. А то сейчас я кое-что вспомню про оплеухи-то в 2003 году... В тот год Шуми выиграл 6 гонок, а Кими только 2. Так что... Да и в последней гонки некоторые пилоты "помогли" Шуми...

МиШа вылез в том сезоне на два очка исключительно из-за сходов Кимы и на его проблемах

так что не надо ля ля про победы , и без побед выигрывают по очкам , а Мак очки растерял как раз

Я думаю, что Кими и его бригада могут требовать любое (в рамках разумного) количество топлива перед К3. Так что - что имеем то имеем. Это наверно его выбор.

Не факт - команда никогда не заправит двух своих пилотов одинаковым количеством топлива - потому что это риск, лучше одного меньше, а другого больше - классика.

На месте Кими я бы стукнул по столу и поставил вопрос ребром - а то игра в одни ворота - пускай их чередуют с заправленностью.

Механики Феррари всю ночь вставляли палки в колеса болид Кими :D :lol:

знатно пофобил

в Маке всегда что-то кто-то мешало им

так и с болидом . то скорость есть , но сплошные поломки как в 2005-ом , то скорости нет , зато надёжность , как в 2006-ом

вот Кими и стал тогда нагружаться по больше , чтобы хоть в гонке пересидеть кого хотя бы на этих тормозах

смишной . я уже говорил про работу над болидом следующего сезона , уже кардинально новым , не Шумахерским этих годов

плюс слики Киме возможно помогут , а их прогрев и так будет не быстр , шансы по прогреву уравняются , зато сцепление на сликах улучшится , что положительно для Кими

но что там как будет в итоге - навряд ли даже разработчики команды знают ;)

Ну вот и смотри: отмазы не пройдут, если что. ;)

Прорыв начнётся со СПА.

ок. так и запишем. а Валенсии хоть 8 очков цеплять надо бы)

Прорыв начнётся со СПА.

Не будет беречь.

Не факт - команда никогда не заправит двух своих пилотов одинаковым количеством топлива - потому что это риск, лучше одного меньше, а другого больше - классика.

На месте Кими я бы стукнул по столу и поставил вопрос ребром - а то игра в одни ворота - пускай их чередуют с заправленностью.

Только команда Феррари этого не знает, и заправлены Кими и Фелипе почти всегда одинаково.

В общем, не удивлюсь, если Кими действительно слили, впрочем отчасти по его вине.

Хотя отвратительная по отношению к Кими тактика началась раньше, тогда, когда его нельзя было в чем-то сильно упрекнуть.

Посмотрел пять минут ЖэПэ2 - пока не вырубилось. Ну что, камрады - Монако-Венгрия номер два - велкам. Ужасающе скучное зрелище - друг за другом на расстоянии десятой - но ничего сделать нельзя.

А вот что случилось на старте:

1 -> 1

2 -> 3

3 -> 2

4 -> 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...