Raven Опубликовано 23.08.2008 14:26 в теме Массы напесали , что команда всю ночь работала над болидом Массыболид Кимы видимо в полной благодати :rolleyes: :rolleyes:его уже закопали и провели отпевание :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 14:27 А тебе до Валенсии далеко?пару стран пересечь.рукой подать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 14:27 в теме Массы напесали , что команда всю ночь работала над болидом Массыболид Кимы видимо в полной благодати :rolleyes: :rolleyes: :D :D :D Не ну а как еще объяснить преимущество в квале, проблему прогрева резины оставим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 14:27 не,в голове пусто :lol: :lol: :lol:Поэтому Шум ему и нужен для гонки :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 14:28 Дожили. Уже за выход в Q3 трясемся...((( :lol: :lol: Блин то ли плакать, то ли смеяться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.08.2008 14:28 По крайней мере на картинке его зад не носит так в квале как в Германии уже хорошо)Да, с онборда прогресс даже со вчерашнего дня - пилотаж больше похож на тот, к которому мы привыкли - но эта температурная зависимость очень напрягает. К тому же я убежден, что Масса снова заправлен меньше всех топов - почему снова он? Достало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 14:28 Шуми наверное Кими не любит еще с тех пор как,как они с Ральфом учинили погром в боксах toyotа,после взятия Шуми очередного титула.В журнале писали что Кими влепил ему оплеуху и сказал что ему противно смотреть как Шум себя ведет.Это был в год,когда тракторист,Шуми титул подарил.ану ану,тут пожалста поподробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 14:29 пару стран пересечь.рукой подать :lol:Хорошо тебе, старт вживую посмотришь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 23.08.2008 14:30 его уже закопали и провели отпевание :(Ничего,завтра реанимируют,и буду искать причины не удачи супер Массы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 14:30 :lol: :lol: Блин то ли плакать, то ли смеяться :unsure:Лучше смеяться, слезами горю не поможешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 14:31 Хорошо тебе, старт вживую посмотришь :lol: :lol: :lol:как???с телескопа??? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.08.2008 14:32 в теме Массы напесали , что команда всю ночь работала над болидом Массыболид Кимы видимо в полной благодати :rolleyes: :rolleyes:Да сейчас без толку - работай, не работай - резина не греется. Узнать бы на каком этапе кто принимал решение в доработке болида под Массу.Ну ничего, в Азии будут муссоны - дождики - Шумахер и Тодт будут далеко - вот там все и решится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.08.2008 14:33 Да, с онборда прогресс даже со вчерашнего дня - пилотаж больше похож на тот, к которому мы привыкли - но эта температурная зависимость очень напрягает. К тому же я убежден, что Масса снова заправлен меньше всех топов - почему снова он? Достало.Я думаю, что Кими и его бригада могут требовать любое (в рамках разумного) количество топлива перед К3. Так что - что имеем то имеем. Это наверно его выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 14:33 Да, с онборда прогресс даже со вчерашнего дня - пилотаж больше похож на тот, к которому мы привыкли - но эта температурная зависимость очень напрягает. К тому же я убежден, что Масса снова заправлен меньше всех топов - почему снова он? Достало.Ну Доменикали сам говорил что Масса любит меньшее количество топлива на старте а Кими больше, достали ошибки стратегов в отношении Кими, не надо было менять ему СС поехал бы на вторую попытку на прогретом СС и может быть занял более высокую строчку...хотя может и правда количество топлива не позволяло взять поул полюбому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.08.2008 14:34 Да сейчас без толку - работай, не работай - резина не греется. Узнать бы на каком этапе кто принимал решение в доработке болида под Массу.Ну ничего, в Азии будут муссоны - дождики - Шумахер и Тодт будут далеко - вот там все и решится.а вдруг припрутся... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 14:35 Ничего,завтра реанимируют,и буду искать причины не удачи супер Массы:)А ты попробуй ему удачи пожелать.(В прошлом году перед стартом в Сильверстоуне я искренне пожелала удачи Хэму, а выиграл Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 14:35 Уже и Чарли Уайтинг против Кими,переместил стартовую позицию,щакал(читать с грузинским акцентом) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 14:36 как???с телескопа??? :lol: :lol:У меня телескоп есть, могу прислать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 14:36 :D :D :D Не ну а как еще объяснить преимущество в квале, проблему прогрева резины оставим)1.болидом с балансом недостаточной поворачиваемости , когда нужна избыточная2.мягкой работой болида с резиной , когда у Кими и так пилотаж не агрессивный3.дубовой резиной , но это уже третьеплюс тактическая сторона , больше горючки Киме и всякая лажа на питах , но про горючку 50 на 50 вина и Кими и командыскорее вынужденная мера , что видели в 2006-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 23.08.2008 14:37 ану ану,тут пожалста поподробнееДля по подробней нужно поискать журналы за,помоему,2003 год.А тракторист был в Германии,когда Шуми в гравий улетел,а его выталкалки.Причем пока тракторист не подошел,сталкнуть на трассу стюарды сами не могли...Гонку Шуми закончил,а в итоговом положении именно эти очки принесли Мише титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 14:38 1.болидом с балансом недостаточной поворачиваемости , когда нужна избыточная2.мягкой работой болида с резиной , когда у Кими и так пилотаж не агрессивный3.дубовой резиной , но это уже третьеплюс тактическая сторона , больше горючки Киме и всякая лажа на питах , но про горючку 50 на 50 вина и Кими и командыскорее вынужденная мера , что видели в 2006-ома напомни про 2006 что за вынужденная мера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 14:39 Потому что по каким-то правилам накатанная траектория должна проходить через первую позицию на старте.UPD - так просто решили чинуши, типа в целях безопасности.Провести две гонки и потом вдруг поменять место поула. Кретины.Почему кретины? Был бы сейчас Кими 3й, ты бы радовался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 14:40 Для по подробней нужно поискать журналы за,помоему,2003 год.А тракторист был в Германии,когда Шуми в гравий улетел,а его выталкалки.Причем пока тракторист не подошел,сталкнуть на трассу стюарды сами не могли...Гонит Шуми закончил,а в итоговом положении именно эти очки принесли Мише титул.Так я не понял они с Ральфом напились и нащелкали Мише?)ты поподробнее расскажи про погром) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 23.08.2008 14:40 У меня телескоп есть, могу прислать :lol:только побыстрее,22 часа осталось :DУ меня телескоп есть, могу прислать :lol:только побыстрее,22 часа осталось :DА ты попробуй ему удачи пожелать.(В прошлом году перед стартом в Сильверстоуне я искренне пожелала удачи Хэму, а выиграл Кими)это смотря как пожелать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 14:42 это команде уже пофиг на болид Киме этого сезонавсе силы пустили на болид следующего , там и под Кими заложата Масса-то пусть берёт этот сезон , за столько лет , коль всё отлично . но ещё взять нужно ;)Смотри, если и в следующем году будешь говорить, что болид не под Кими. Ты уже официально заявил, так сказать. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах