Filz Опубликовано 22.08.2008 13:05 :rolleyes: и поэтому, вы всех чувачками будете называть?не,ещё чувихами :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 13:08 Ян Торп вообщето ;) исправь.вот наконецто мы теперь знаем за кого ты болеешь :lol: не знал что среди болел пловцов есть Райкофобы :blush:Да, я кстати кмс по плаванию только по юношескому стандарту. Вы меня на олимпиаде не видели? Я под псевдонимом "Фелпс" там зажигал :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 13:12 Да, я кстати кмс по плаванию только по юношескому стандарту. Вы меня на олимпиаде не видели? Я под псевдонимом "Фелпс" там зажигал :D :D :Dммда,и болеешь сам за себяинтересно что в вашей спортшколе МС умеют если КМСы олимпиады выигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 13:12 Есть кое какие уже мысли насчет гонки.По идее если будет жара, то у Кими будет определенное преимущество в гонке.Ведь на жаре, что Фелипе, что Хемилтон будут убивать резину прилично, а Кими будет беречь как всегда.Но посмотрим, я жду поула от него, соскучился по поулам что то и победам с них.Кстати, во Франции какое было отставание Фелипе до того как у Кима взорвалось там на болиде что то? Кто помнит?Интересно какое было бы преимущество если бы ничего не сломалось на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 13:14 ммда,и болеешь сам за себяинтересно что в вашей спортшколе МС умеют если КМСы олимпиады выигрываютнаша спортшкола "трудовые резервы" - одна из лучших в мире. :D МС-ы у нас с канар до багам через атлантический океан шпарят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 13:27 Есть кое какие уже мысли насчет гонки.По идее если будет жара, то у Кими будет определенное преимущество в гонке.Ведь на жаре, что Фелипе, что Хемилтон будут убивать резину прилично, а Кими будет беречь как всегда.Но посмотрим, я жду поула от него, соскучился по поулам что то и победам с них.Кстати, во Франции какое было отставание Фелипе до того как у Кима взорвалось там на болиде что то? Кто помнит?Интересно какое было бы преимущество если бы ничего не сломалось на финише.Да, это называется безграничная вера в кумира ;) Ты считаешь киме под силу выйграть гп после того что он выдал в первой тренировке? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 13:29 ну,и чё паниковать1,39,679 рай1,39,678 масбыстрее только алонсо и батон,пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.08.2008 13:33 Кими всех порвалДля начала очень даже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 13:34 всё,теперь первый1,39,477 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 13:35 Неужели решили траблы Кими в с прогревом?Ну если так, то теперь и посмотрим, кто быстрейший ))))тьфу тьфу тьфу, чтоб не было проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.08.2008 13:38 Неужели решили траблы Кими в с прогревом?Ну если так, то теперь и посмотрим, кто быстрейший ))))тьфу тьфу тьфу, чтоб не было проблем.возможно просто на трассе жарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 13:41 Неужели решили траблы Кими в с прогревом?Ну если так, то теперь и посмотрим, кто быстрейший ))))тьфу тьфу тьфу, чтоб не было проблем.да это только практика.господа кончайте пускать слюни/сопли(ко всем)возможно просто на трассе жаркотемпер воздуха 30темп трассы 44влажность 69скор ветра 2.4 м/с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.08.2008 13:42 не,ещё чувихами :lol: :lol: :blink: злодей.http://lib.deport.ru/slovar/jar/ch/chuvixa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.08.2008 13:42 Да, ДА, ДАААААА!В жопу всех критиков - Киииимииии лучшиииий!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 13:42 давление 1014.4 микроБаресли уж так интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 13:43 всё,теперь первый1,39,477Что то я понять не могу откуда ты это берешь? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 13:45 :blink: злодей.http://lib.deport.ru/slovar/jar/ch/chuvixa.htmlоййойой :o извини я не знал :(Что то я понять не могу откуда ты это берешь? :unsure:читерство ;)с радиомаяка Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 13:46 да это только практика.господа кончайте пускать слюни/сопли(ко всем)темпер воздуха 30темп трассы 44влажность 69скор ветра 2.4 м/сЯ лично просто соскучился по его доминированию на трассе во время всего уикенда.Дай порадоваться хоть, вдруг на остальных трассах не будет жары, а имено жара помогла ему сегодня, потому что все же не под него шасси сделано.Да, ДА, ДАААААА!В жопу всех критиков - Киииимииии лучшиииий!!!Тиха ты ))))) Не кричи так ))) То что Кими лучший итак ясно.Что то я понять не могу откуда ты это берешь? :unsure:Да первый он первый ))) НА последнем кругу отобрал 1 строчку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 13:47 Да, ДА, ДАААААА!В жопу всех критиков - Киииимииии лучшиииий!!!всё мы всех сделали,все в бар я угощаючуть не забыл-- :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.08.2008 13:48 Но посмотрим, я жду поула от него, соскучился по поулам что то и победам с них.Не надо поула! Это сразу минус позиция на старте, а может и две. Хотя тут не просчитаешь - надо брать первый ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 22.08.2008 13:48 Да, ДА, ДАААААА!В жопу всех критиков - Киииимииии лучшиииий!!!тебя не поймешь - то ты ноешь когда плохо, а когда хорошо - начинаешь восхвалять. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.08.2008 13:48 оййойой :o извини я не знал :( :rolleyes: извинения приняты.. :D ну что, подождем интервью Кими...интересно,что он скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuas Опубликовано 22.08.2008 13:49 Не надо поула! Это сразу минус позиция на старте, а может и две. Хотя тут не просчитаешь - надо брать первый ряд.А что там поул с грязной стороны ???????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.08.2008 13:49 Это сразу минус позиция на стартеНастолько грязно, или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 22.08.2008 13:51 Я лично просто соскучился по его доминированию на трассе во время всего уикенда.Дай порадоваться хоть, вдруг на остальных трассах не будет жары, а имено жара помогла ему сегодня, потому что все же не под него шасси сделано.Тиха ты ))))) Не кричи так ))) То что Кими лучший итак ясно.Да первый он первый ))) НА последнем кругу отобрал 1 строчку.да какая жара,вы блин Кулибины,хоть вслух прочитайте что излогаете:Кими Райкконену жара помогла выиграть пятничную тренировку,укурам насмех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах