Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

дык.. половина кимофилов искренне считает Льюиса бездарем, который ездит на настройках Алонсо :D

что-что а вот это реальный бред , к этому форуму так 100%-ый

наоборот считаем Хэма быстрым , но ещё в силу нестабильности несколько косячным по молодости

наоборот считаем что Хэм Алонсу в общем сделал , и что Алонсо отнюдь не таков настройщик и доводчик коим его выставляют Алонсосупы

а вот вы-то оголтелые Макофаны ещё с перехода Кими в другую команду всё больше и больше Кимофобствуете и обливаете Киму , в т.ч. и даже уже за те годы проведённые им в Маке , хотя человек и выкладывался и гонял , на пределе техники . Не хорошо быть такими неблагодарными . С Дэвидом и Хуаном ваша команда после Мики бы вообще ниже канализации опустилась , без Кими , а не вице- чемпионства получала

Теперь появился кто-то другой хороший - Хэм , остальных грязью полили . вы уж и Мику полейте до кучи

Поделиться этим сообщением

Ладно, когда Хэм проср..., вообщем сольёт очередную гонку, надо будет не забыть поглумиться в ваших темах :P

Так Кими и не сливал гонки. Понятно, что ему хотелось бы победить в нескольких последних Гран При, но и финиш в очках тоже не так уж и плохо. (особенно если баланс действительно настолько плох, как об этом говорит финн)

Так Кими и не сливал гонки. Понятно, что ему хотелось бы победить в нескольких последних Гран При, но и финиш в очках тоже не так уж и плохо. (особенно если баланс действительно настолько плох, как об этом говорит финн)

Я про Кими не чего не говорил. Просто некоторые заходят не в те темы... ;)

я нормально к Кими отношусь. я отмороженных кимофилов не люблю, которые льют на всех вокруг помои, а про Кими не воспринимают и объективную критику.

форум свободный, пока там пишут я тут могу писать сколько угодно - к тому же никого не оскорбляя ;)

Да? А мне показалось, что сейчас ты как раз выступаешь в этой роли... И думаю, что не только мне.

Из твоей "объективной критики" слышали только "Кими не умеет настраивать машину", "Кими не умеет прогревать шины", в Маке за него Дэвид машину настраивал (какого же тогда сам DC ездил-то так неважно, если он такой настройщик?) и т.д.

А насчет "никого не оскорбляя" - прийти в тему Кими (т.е. туда, где, по сути, общаются его поклонники) и писать про отмороженных кимофилов ты оскорблением не считаешь?

Ладно, когда Хэм проср..., вообщем сольёт очередную гонку, надо будет не забыть поглумиться в ваших темах :P

об этом не волнуйся.. Хэму даже не обязательно сливать гонку, а сделать чтото, что не понравится кимофилам - например просто оттереть того на старте :D

об этом не волнуйся.. Хэму даже не обязательно сливать гонку, а сделать чтото, что не понравится кимофилам - например просто оттереть того на старте :D

Как бы все наоборот не случилось ;)

Или Канаду повторить.

Да? А мне показалось, что сейчас ты как раз выступаешь в этой роли... И думаю, что не только мне.

ну и покажи, где я облил Кими, назвал его мегалузером и неудачником, а ? или то, что Кими жалуется, что не может подобрать настройки, как тут подсказывют в 7 из 11 гонок, не говорит о том, что он не может настроить машину ? или у вас если чтото не вписывается в каноны о божестве всемогущего Кими, то это уже называется облить его ? отнюдь. читай, что я писал внимательнее ;) наверно ещё немного стёба над кимофилами и меня объявят врагом народа :rolleyes: :blush:

Как бы все наоборот не случилось ;)

ну тогда в этой теме будут выдвигаться версии о лучшем старте в истории :D

Или Канаду повторить.

ну вот после Канады никто из вас слов не жалел ;)

ну вот после Канады никто из вас слов не жалел ;)

Еще скажи, что он их не заслуживал после такой глупейший ошибки :lol:

Еще скажи, что он их не заслуживал после такой глупейший ошибки :lol:

заслуживал, и все болелы это признали, но даже после этих действий никто не унимался .. напоминало избиение лежачего .. впрочем после Бразилии 07 не привыкать :(

или у вас если чтото не вписывается в каноны о божестве всемогущего Кими, то это уже называется облить его ? отнюдь.

вообще-то давно уже инфы полно , что этот болид Ферров , изначально , как был под Супу , под недостаточную , так и остался .

Масса-то при переходе в топ Ферры окончательно выработал тот же стиль . У Кими же свой стиль давно сложен , причём Мак до сих пор тяготит к избыточной , как и во времена Кими .

В современной Ф1 настройками никакие эти балансы и изначальную архитектуру болида не изменишь . Как и взаимодействие болида с этой дубовой резиной , что также неподходит Киме , особенно при его плавном пилотаже (плюс Ферры расходуют резину слабее Мака) , по крайней мере квал режима для нужного притирания резины не хватает точно , особенно при не высоких температурах трассы . Иначе бы тот же Ник так вдруг не позорился . У Массы же торможения агрессивнее , плюс болид подходит его стилю , плюс это всё таки быстрый пилот , отсюда и -0.2-0.3 сек. в квалах . Но даже вопреки проблемам Кими часто демонстрирует офигительную скорость и борьбу в гонках . Это ли не большой талант ?

Ты критикуй-то критикуй , но и объективнее и тщательнее нужно ;)

Ага, а через несколько кругов после активной атаке бордюров лопнет покрышка, и есественно виноват будет Bridgstoun :lol:

Ага, а через несколько кругов после активной атаке бордюров лопнет покрышка, и есественно виноват будет Bridgstoun :lol:

когда говорят про активную атаку бордюров вспоминается имола 05 :rolleyes: :blush:

Ты критикуй-то критикуй , но и объективнее и тщательнее нужно ;)

да я тут в принципе веду полусерьёзный разговор, поэтому и так всё понимаю .. но раз есть шаблоны критики - надо пользоваться :)

но раз есть шаблоны критики - надо пользоваться

смысл?

смысл?

в этом и есть смысл общения на форумах :D

Кими Райкконен: «Все, кто полагает, что я доволен или устал, совершенно не правы»

Действующий чемпион мира Кими Райкконен в последнее время часто подвергается критике за неблестящие достижения в последних гонках. Пилот «Феррари» ответил всем, кто считает, что одного титула ему достаточно.

«Я ничуть не изменился. Если участвую в гонке – хочу победить. Совсем не здорово быть пятым или шестым, даже третье место меня больше не радует. Я хочу только побед.

Разумеется, я хочу большего. Все, кто полагает, что я доволен или устал, совершенно не правы. Если в конце сезона мы не возьмем оба титула, то будем разочарованы», – сказал Кими для немецкого издания Bild.

Sports.ru

источник http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...815152034.shtml

я это и так знал давно , потому что это видно . как только у Кими с болидом по ходу гонки налаживается - он начинает рвать и бороться , до самых высоких мест . это не будет понятно никогда только Дракону

мда...

После стольких неудачных выступлений и отсутствии просвета в решении "шинного" вопроса, кимофилы продолжают настойчиво твердить и уверять, что айс возьмет титул. Оптимизм - штука хорошая, не спорю, но в данной ситуации это выглядит смешно. В валенсии максимум - 2-ое место, если мерс будет силен, то финиширует за массой и хэмильтоном. если мерс облажается - приедет за массой. Можно уже махнуть рукой на этот чемп и приберечь нервишки для следующего. Так что ИМХО "РЕАЛИЗЬМУ НЕТ В СЛОВАХ КИМОФИЛОВ"

Кими Райкконен: «Все, кто полагает, что я доволен или устал, совершенно не правы»

Действующий чемпион мира Кими Райкконен в последнее время часто подвергается критике за неблестящие достижения в последних гонках. Пилот «Феррари» ответил всем, кто считает, что одного титула ему достаточно.

«Я ничуть не изменился. Если участвую в гонке – хочу победить. Совсем не здорово быть пятым или шестым, даже третье место меня больше не радует. Я хочу только побед.

Разумеется, я хочу большего. Все, кто полагает, что я доволен или устал, совершенно не правы. Если в конце сезона мы не возьмем оба титула, то будем разочарованы», – сказал Кими для немецкого издания Bild.

Sports.ru

источник http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...815152034.shtml

Я думаю теперь можно поставить БОЛЬШУЮ, ЖИРНУЮ ТОЧКУ в разговорах об уходе Кими и потере им мотивации! :excl:

мда...

После стольких неудачных выступлений и отсутствии просвета в решении "шинного" вопроса, кимофилы продолжают настойчиво твердить и уверять, что айс возьмет титул. Оптимизм - штука хорошая, не спорю, но в данной ситуации это выглядит смешно. В валенсии максимум - 2-ое место, если мерс будет силен, то финиширует за массой и хэмильтоном. если мерс облажается - приедет за массой. Можно уже махнуть рукой на этот чемп и приберечь нервишки для следующего. Так что ИМХО "РЕАЛИЗЬМУ НЕТ В СЛОВАХ КИМОФИЛОВ"

Что-то рано ты Кимку со счетов скинул

Ты точно за него болеешь? :)

Я думаю теперь можно поставить БОЛЬШУЮ, ЖИРНУЮ ТОЧКУ в разговорах об уходе Кими и потере им мотивации! :excl:

Ну ты даешь:) Он же не скажет "все, мотивацию потерял, бездарному бразильцу проиграл и контракт коту под хвост" :P

Что-то рано ты Кимку со счетов скинул

Ты точно за него болеешь? :)

нельзя сказать, что болею, но после стольких лет мучений в маке мне ужасно хочется чтобы он выйграл 2-3 титула

Ну ты даешь:) Он же не скажет "все, мотивацию потерял, бездарному бразильцу проиграл и контракт коту под хвост" :P

нельзя сказать, что болею, но после стольких лет мучений в маке мне ужасно хочется чтобы он выйграл 2-3 титула

Ты хоть форум-то читал?! В этой теме только о потере мотивации и говорили, последних страниц двадцать, если не больше.

Это вряд ли. Все равно массофилы из-за отсутствия других аргументов кроме проблем с резиной и потери мотивации будут аргументировать неудачные гонки Кими. (надеюсь такие будут только в ралли в 2020 году) :rolleyes:

Это вряд ли. Все равно массофилы из-за отсутствия других аргументов кроме проблем с резиной и потери мотивации будут аргументировать неудачные гонки Кими. (надеюсь такие будут только в ралли в 2020 году) :rolleyes:

для них всё равно все эти технические нюансы будут не более чем отговорками , иначе вообще распишутся в никчёмности Массы , если Кима при таких условиях делает его в скорости в гонке , иногда и в квале , пилота , который на таком всём родном находится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...