Sars Опубликовано 21.07.2008 07:43 Могу ошибиться, но не ты ли вчера после гонки в ветке Массы писал в общем не самые приятные вещи??? ***После дуэли Масяна и Хэм - всё хорошее, что я думал о Массе, застыло надолго.Покамест - это лишний баланс команды, чудом что то показывающий, а в рещающие моменты - сливающий всё что можно.Может его в тест пилоты на год отправить, для профилактики. ***Врете как обычно ? :)Хм, а где тут что то оскорбительное ? Слово "баланс" задело что ли ? Гадить в теме и журить - разные вещи. Хотя к своему стыду, понял, что не там это написал (просмотр в баре с пивом концетрации и вниманию не способствовал :)), я думал это темка про командную борьбу Феррари.За что приношу искренние извинения и впредь обязуюсь в теме про Массу не появляться вообще,ну разве что поздравить с заслужено выигранным гран при.Звиняюсь вобщем, ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 07:45 Это и есть переход на личности, кимофил это уже обращение к конкретному человеку, а бред это уже навешивание ярлыка и попытка принизить собеседника. Пожалуйста аргументируйте в чем собственно заключается мой кимофильский бред? Я тоже могу написать, что массофилу что в лоб что по лбу, он все равно считает что Масса пусть не удачное но новое воплощение Шумахера.***Надо уточнять, что Хем именно для Массы был неудержим. В феррах Масса конечно не случайно, его туда для Шуми специально взяли чтобы не мешал 8, 9... титул зарабатывать***Бредом тут называют чуть ли не каждый 10 пост. Хэм был неудержим и для Пике, как минимум. И когда он обошел Хейки (про сам обгон нет смысла говорить так как КТ налицо) - он от него просто улетел. На секунду как минимум с круга. Мне тоже не понравилось как Фелипе уступил Хэму позицию. Но надо трезво посмотреть на вещи: Хэм был быстрее всех в гонке и реально быстрее. Если бы масса и уперся, то это продолжалось бы всего несколько кругов, но до финиша было еще больше десятка.В команде явно сказали (читай интервью Стефано на главной), что у Фелипе были проблемы с тормозами. Какие еще нужны доказательства?Ну а заявления для Шуми специально взяли чтобы не мешал 8, 9... титул зарабатывать это без комментариев. На фоне Шуми все пилоты были вторым номером в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 21.07.2008 07:47 Страшно сказать сам "Великий" Шумахер сливал по полной.Давайте не будем про Шумахера, а? Говорить "сливал по полной" про пилота который занял 3-е место в ЛЗ, мягко говоря некорректно. З.Ы.: Устал я что-то спорить с неадекватами... старею... а может просто настроение плохое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 21.07.2008 07:48 В команде явно сказали (читай интервью Стефано на главной), что у Фелипе были проблемы с тормозами. Какие еще нужны доказательства?Ну а заявления для Шуми специально взяли чтобы не мешал 8, 9... титул зарабатывать это без комментариев. На фоне Шуми все пилоты были вторым номером в команде.Ну дык не с газом же проблемы были :) По поводу Шуми - Ирвайн. Вот кому было пофигу на Шуми в команде, правда его и выперли за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 21.07.2008 07:51 По поводу Шуми - Ирвайн. Вот кому было пофигу на Шуми в команде, правда его и выперли за это.Давайте не будем про Шуми и Ирвайна, а? Может ему и было пофигу на Шуми, но он сам всегда про Шуми говорил, что он офигенный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2008 07:51 Не любитель Масяни, а просто объективно оцениваю ситуацию. Я болею за Феррари и за обоих гонщиков. И скажу честно, я ожидал от прихода Кими гораздо большего. Я думал, что Масса будет на его фоне выглядеть, как сейчас выглятит Ковалайнен на фоне Хэмильтона. Но такого не происходит, как не происходило и в 2007 году. Думаю что в команде Феррари думали приблизительно так же как и я, поэтому и появились слухи об уходе Кими из команды, чтобы его как-то подстегнуть. А количество обгонов ни о чем не говорит. Могу сказать, что больше всего обгонов в 2006 году совершил Ральф Шумахер, да вот только где он сейчас...Ральф Шумахер там же где и его брат .. на формульной пенсии.Как Ковалайнен будет выглядеть на фоне Хемильтона посмотрим в следующем году (если его также как и в этом незадвинут сразу)Из того что присходило в прошлом году я помню только хорошее, а именно титул Кими :D То есть я что ожидал то и получил (если вы нет - ваши проблемы), а задвинул там Кими Массу, выглядел на его фоне лучше-хуже, это уже неважно. Кими сделал результат - всё остальное лирика. Феррари что хотела, то и получила, тоесть оба титула.Да и не надо подстегивать Кими - смешно звучит. Скорее Массу надо подстегивать Шумахером ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 07:52 Ну дык не с газом же проблемы были :) По поводу Шуми - Ирвайн. Вот кому было пофигу на Шуми в команде, правда его и выперли за это.Ирвайну может было и пофиг, но противопоставить Шуми он ничего не смог. Проблемы с тормозами могли закончится стеной или покрышками. Вот тогда нужно было бы в темму Массы заходить в противогазе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 21.07.2008 07:54 Запоминайте и цитируйте :) Собственно, такая позиция у большинства фанов Кими.Гадить в теме про одного не очень талантливого гонщика нам не интересно :)А отморозков надо гнать отовсюду. :lol: Сам подставился! :lol:А вообще из вас из всех самый неадекватный заигноренный ev_rusТы в личку цитируй отморозкам их фигню, может до них быстрее дойдет! Нормальный человек фигню писать не будет, тем более в чужой теме, так что неуподобляйся...Неееее, это все ерунда - писать на форуме в личку - это бред - не понимаю тогда этот форум сдался?ДоминикГрин и Еврус - пример нормального человека - почитай что про Массу накатали-то...Да я вроде пока ничего и не сказал про Кими худого, чтобы уподобляться...Хотя, видит Бог, есть что сказать. Но все и так все видели - с кем не бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord Опубликовано 21.07.2008 07:57 А когда скорости нет.... то результат мы вчера видели. Это еще раз к разговору: дайте Кими быструю машину и он будет первым, на машине, которая не едет быстрее конкурентов - Кими выглядит достаточно слабо.А не кажется, что Кими должен и сам помогать машине ехать быстрее конкурентов? А то из ваших слов следует, что когда у него что-то не так с машиной, он и не рыпается особо (извините, за грубое слово). И потом: не смотря на отсутствие побед в последних шести гонках, быстрейшие круги-то именно он показывал (ну, за исключением Германии), или это не показатель скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 21.07.2008 08:01 Ральф Шумахер там же где и его брат .. на формульной пенсии.Как Ковалайнен будет выглядеть на фоне Хемильтона посмотрим в следующем году (если его также как и в этом незадвинут сразу)Из того что присходило в прошлом году я помню только хорошее, а именно титул Кими :D То есть я что ожидал то и получил (если вы нет - ваши проблемы), а задвинул там Кими Массу, выглядел на его фоне лучше-хуже, это уже неважно. Кими сделал результат - всё остальное лирика. Феррари что хотела, то и получила, тоесть оба титула.Да и не надо подстегивать Кими - смешно звучит. Скорее Массу надо подстегивать Шумахером ;)Вот именно там скоро видимо будет и Кими.Я привык анализировать все в целом. Кими выиграл титул, но выиграл он его из-за 3-х вещей:1. Сам жарил в конце2. Хэм + Команда слили 2 последних гонки3. Масса отдал победу в Бразилии.Судя по последним ГП, надо подстегивать причем побыстрее. Иначе профукаем мы титул в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 21.07.2008 08:02 Давайте не будем про Шуми и Ирвайна, а? Может ему и было пофигу на Шуми, но он сам всегда про Шуми говорил, что он офигенный пилот.Ну никто и не говорит, что МШ плохой пилот.Ирвайну может было и пофиг, но противопоставить Шуми он ничего не смог.Ну да, когда команда работает не на тебя, а на партнёра, сложно что то противопоставить.:lol: Сам подставился! :lol:А вообще из вас из всех самый неадекватный заигноренный ev_rusЯ во-первых, извинился :)А во-вторых, это вообще помоему 1 мой пост в теме Массы. И то случайный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2008 08:03 Ни одна из команд так не поступила, Доминикани нужно уволить!!!Не Доменикалли, а БалдиссериЕсли бы все так просто было. Сначала нужно догнать Макларен (с ума сойти, что я пишу!), а потом распределять роли.Догнать Макларен будет проще, если они сейчас же распределят ролиДа потенциально Кими более способный гонщик чем Масса, но в 2008 году он явно не дотягивает до необходимого уровня.Может это команда не дотягивает?А когда скорости нет.... то результат мы вчера видели. Это еще раз к разговору: дайте Кими быструю машину и он будет первым, на машине, которая не едет быстрее конкурентов - Кими выглядит достаточно слабо.Это в Юмор, однозначно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 21.07.2008 08:05 Мне вчера было обидно и больно за Феррари........ :angry: ;) И не вижу просвета.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!JV!!! Опубликовано 21.07.2008 08:06 Проблема Массы в том, что он на самом деле не за чемпионат борется, а с напарником. Для Массы самое главное доказать себе и окружающим что но не хуже Кими, отсюда и пропуск Хэма без борьбы, пусть гонку выигрывает кто угодно главное чтобы Масса был впереди напарника. Пусть там тормоза были не в порядке или еще что но за позицию надо было бороться до конца пусть даже и все закончилось выносом Хэма, а так все замечательно - позицию слил зато пару очков у Кими отыграл. Смотрю Ф1 давненько уже и видел как тот же Шумахер в не самых лучших для себя условиях дрался до последнего, а не сливал позицию ради бухгалтерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2008 08:06 На фоне Шуми все пилоты были вторым номером в команде.А когда это было не так, то Шуми ехал в сильвере в стену и ломал обе ноги чтоб не слить напарнику на трассе дальше а свалить всё на травмы.. (правда ерунда?)Вы написали такую же. Кому как ни Вам знать, что у вторых пилотов просто небыло шансов по контракту воевать с Шуми. Да и реально быстрые гонщики с ним в одной команде не ездили (кроме Ирвайна пожалуй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 08:06 А не кажется, что Кими должен и сам помогать машине ехать быстрее конкурентов? А то из ваших слов следует, что когда у него что-то не так с машиной, он и не рыпается особо (извините, за грубое слово). И потом: не смотря на отсутствие побед в последних шести гонках, быстрейшие круги-то именно он показывал (ну, за исключением Германии), или это не показатель скорости?Нет, я имел ввиду другое: Кими хочет, но частенько не в состоянии, т.е. не может. В действительности это не страшно, т.к. это вполне обычное для ф1 явление.А про БК. За них очков не дают. И ситуации на трассе разные бывают. Когда надо кого-то нагнать - будешь лететь сломя голову. А когда вполне комфортно едешь, то смысл рисковать? Это как вариант ответа на вопрос относительно БК Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord Опубликовано 21.07.2008 08:07 Вот именно там скоро видимо будет и Кими.Я привык анализировать все в целом. Кими выиграл титул, но выиграл он его из-за 3-х вещей:1. Сам жарил в конце2. Хэм + Команда слили 2 последних гонки3. Масса отдал победу в Бразилии.Судя по последним ГП, надо подстегивать причем побыстрее. Иначе профукаем мы титул в ЛЗ.надо первый и третий пункты местами поменять, если б Масса не уступил Киму в Бразилии, как ни жарь он, а титула б ему не видать.печально, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.07.2008 08:08 Мне вчера было обидно и больно за Феррари........ :angry: ;) И не вижу просвета....+5 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 08:08 А когда это было не так, то Шуми ехал в сильвере в стену и ломал обе ноги чтоб не слить напарнику на трассе дальше а свалить всё на травмы.. (правда ерунда?)Вы написали такую же. Кому как ни Вам знать, что у вторых пилотов просто небыло шансов по контракту воевать с Шуми. Да и реально быстрые гонщики с ним в одной команде не ездили (кроме Ирвайна пожалуй)Согласен, вариантов у них было не много. Но как я говорю - кто мешает второму номеру выиграть квалу и поехать быстре? Или болиды специально делали хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2008 08:09 Давайте не будем про Шумахера, а? Говорить "сливал по полной" про пилота который занял 3-е место в ЛЗ, мягко говоря некорректно. З.Ы.: Устал я что-то спорить с неадекватами... старею... а может просто настроение плохое...Да я только с радостью про него не буду. Просто им тычут тут как примером постоянно :D Еще больший идиотизм говорить "... мы мол неожидали что божок Кими будет сливать везде и всюду Массе" при том что Кими чемпион мира, а Масса... ну а Масса просто Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2008 08:11 Согласен, вариантов у них было не много. Но как я говорю - кто мешает второму номеру выиграть квалу и поехать быстре? Или болиды специально делали хуже?Второй номер выигрывал квалуОдин раз это было в Австрии-2002Помнишь что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 21.07.2008 08:11 Да я только с радостью про него не буду. Просто им тычут тут как примером постоянно :D Еще больший идиотизм говорить "... мы мол неожидали что божок Кими будет сливать везде и всюду Массе" при том что Кими чемпион мира, а Масса... ну а Масса просто Масса...и где это Кими повсюду сливает Массе? Нормальный болельщик Массы такого не напишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 21.07.2008 08:11 Может это команда не дотягивает?Команда лидирует в КК. Этого мало? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 21.07.2008 08:11 Проблема не в Кими и Массе....( мне так кажется)Проблема в Феррари...!!!!!! Команде....Лидирует пока-что....Но надо шагать-то вперед..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2008 08:12 Команда лидирует в КК. Этого мало? :blink:А теперь попробуй посчитать сколько очков команда потеряла из-за своих косяковИ сколько потеряли ее пилотыДа, этого мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах