Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

в любом случае при отсутствии тех/проблем , прогреве резины и уменьшении топлива - Кими завтра будет конкурентом в борьбе за подиум , т.к. в гоночных условиях это сильный и быстрый пилот , другого не дано

Кто сказал что этот сезон хуже прошлого ? Масса стал сильнее , Киму вышибли , тем не менее и был в лидерах ЛЗ и сейчас на середине сезона наравне с лидерами . Не нужно здесь гадить пессимизмом !

Вот с этим я согласен)))Это не к чему.........Надо настраивать себя на борьбу и хорошую гонку,на победу ,я думаю,можно не расчитовать,если только Хэм и Масса делов не натворят

Поделиться этим сообщением

Эмоции эмоциями, но Кими не просто удивил: он продолжает удивлять, вот что самое удивительное.

Настройки ... Это что, такая big problem для него, второй год?! Не соответствующе статусу выглядит ЧМ.

А то, что Шумахер- тренер Массы, так это факт давно известный.

"Кулуарная" работа приносит свои плоды на самых сложных трассах: и в Монако, и вот сейчас...

стоит сказать что в германии 06 Фелипе не отставал от Мишу совсем, это пилотажный трек, вполне естественно что он тут выглядит хорошо. не столько хорош масса сколько не очень был кими. ну в квале по крайней мере.

Для победу нужен СК на трассе хотя бы раз или дождь ;)

Вот дождь точно не нужен. Нужна жара.

вот поналезло-то всяких неадекватов

Кима сделал круг , но мож покрышки снова плохой прогрев (тем более мягкие , что на Феррах плохо работает) , мож горючки много

но на лицо были видимые небольшие сносы , нестабильность , помарки . Причём это не ошибки . Но круг завалил , всяко бывает , мог пойти ещё на круг , было бы лучше . или съэкономил , или команда не успела сказать - иди ещё на круг

Я первый раз за 1,5 года в Феррари увидел, как он почти постоянно доворачивал руль, как будто это была недостаточная поворачиваемость. Насчет шин - странно: хард и медиум должен лучше подходить Феррари, но погода как в Турции. Только там Массик взял поул, а Кими - 4-й. И здесь могло быть также, но...

именно в гонках Кими силен как никто другой - будем собирать очки по максимуму. Для победу нужен СК на трассе хотя бы раз или дождь ;)

С этим нельзя не согласиться..........Но на счет дождя не уверен,,,,,,,Монако и Великобританию-просто вспоминать не хочеться.......

Вот дождь точно не нужен. Нужна жара.

Если еще и в Хунгароринге будет также нежарко, то я не знаю, что делать. А помните сезон-2003, когда красным была противопоказана жаркая погода из-за резины?

Я первый раз за 1,5 года в Феррари увидел, как он почти постоянно доворачивал руль, как будто это была недостаточная поворачиваемость. Насчет шин - странно: хард и медиум должен лучше подходить Феррари, но погода как в Турции. Только там Массик взял поул, а Кими - 4-й. И здесь могло быть также, но...

в любом случае только гонка покажет кто же лучше

Если еще и в Хунгароринге будет также нежарко, то я не знаю, что делать. А помните сезон-2003, когда красным была противопоказана жаркая погода из-за резины?

в сезоне 03 им была противопоказана любая сухая погода. феррари выехала только на таланте Миши.

в любом случае только гонка покажет кто же лучше

Думаю, вариант Х-Х-М, а не М-М-Х, как в Стамбуле

Эмоции эмоциями, но Кими не просто удивил: он продолжает удивлять, вот что самое удивительное.

Настройки ... Это что, такая big problem для него, второй год?! Не соответствующе статусу выглядит ЧМ.

А то, что Шумахер- тренер Массы, так это факт давно известный.

"Кулуарная" работа приносит свои плоды на самых сложных трассах: и в Монако, и вот сейчас...

+1................Полностью с табой согласен........Кими и настройки получаеться вещь несовместимая..........2ой год опять только и слышим об этих настройках........А Шуми и Масса-с чего у них такая "взаимовыручка "что ли ,или они обьединились против Кими??????

Думаю, вариант Х-Х-М, а не М-М-Х, как в Стамбуле

мне почему то же кажется что хард лучше, но я говорил про пилотов)

А помните сезон-2003, когда красным была противопоказана жаркая погода из-за резины?

Еще бы!!!!!Конечно помню!!!!!!Тогда я болел за Маков и Кими,веселое было время)))))))))))))))

+1................Полностью с табой согласен........Кими и настройки получаеться вещь несовместимая..........2ой год опять только и слышим об этих настройках........А Шуми и Масса-с чего у них такая "взаимовыручка "что ли ,или они обьединились против Кими??????

Шуми на само деле не мессия и скажем в бахрейне и турции его не было. Не вижу причин поднимать шум, просто когда в команде 2 одинаковых пилота, косяки выпадают тоже примерно поровну.

Еще бы!!!!!Конечно помню!!!!!!Тогда я болел за Маков и Кими,веселое было время)))))))))))))))

Да, тогда и ральфи был крут

Вот с этим я согласен)))Это не к чему.........Надо настраивать себя на борьбу и хорошую гонку,на победу ,я думаю,можно не расчитовать,если только Хэм и Масса делов не натворят

Кову даже соперником не считаете...

Стоит Кими проиграть квалификацию, как сразу вырисовываются настройки. Последний раз такое было в конце мая, когда он проиграл поул напарнику в Монако. Потом 3 гонки подряд про настройки никто не вспоминал, потому что он выиграл три квалы у напарника, а тут опять они на горизонте появились, да еще и фактор Шуми.

Стоит Кими проиграть квалификацию, как сразу вырисовываются настройки. Последний раз такое было в конце мая, когда он проиграл поул напарнику в Монако. Потом 3 гонки подряд про настройки никто не вспоминал, потому что он выиграл три квалы у напарника, а тут опять они на горизонте появились, да еще и фактор Шуми.

ну пилоты редко когда оба одинакого довольны

Будь у него очков раза в два поболее

Конечно считаем!!!!!!Но он не стабилен,быстр,но нет у него стабильности((((((((

Так и было, в практиках Кими вёл спокойно. Что повлияло на управляемость, непонятно. Шины явно не прогревались, во всяком случае в квале. Исходя из первых двух частей квалы, где кругов поболее было, там проблем с управлением не было видно, а вот в третьей были явными.

Если еще и в Хунгароринге будет также нежарко, то я не знаю, что делать.

Что не будет жарко - это совершенно точно.

Если дождь еще можно ожидать хотя бы внутримассовый кратковременный, то вот жаре просто неоткуда взяться.

Не, на него даже англицкие букмекеры не ставят. ;)

Шуми на само деле не мессия и скажем в бахрейне и турции его не было. Не вижу причин поднимать шум, просто когда в команде 2 одинаковых пилота, косяки выпадают тоже примерно поровну.

Что и показывает 1ая часть Чм.....Кими=Фелипе

Да, тогда и ральфи был крут

И ХПМ задавал тон

Так и было, в практиках Кими вёл спокойно. Что повлияло на управляемость, непонятно. Шины явно не прогревались, во всяком случае в квале. Исходя из первых двух частей квалы, где кругов поболее было, там проблем с управлением не было видно, а вот в третьей были явными.

на управляемость повлияло топливо

Я тоже думаю что зря.Завтра Кова будет пытаться обогнать Массу и притормозить,чтоб Хем оторвался.

Хотя для Массы все неплохо,если не дрогнет будет бороться за 1-2 место.Кими же нужен хороший старт,иначе будет трудно претендовать на высокие места.

Может, стоило залить чуть больше, и выпустить его с первых минут? Хотя, это похоже на бред: все равно пришлось бы менять резину перед последней попыткой, а она бы толком не прогрелась. Может, медиум в условиях нежаркой (читай нетипичной) погоды Кими противопоказан? Напоминает Турцию :blink:

Может Кими явно бензовозит????????Блин подождать бы коментариев от Кими на счет этого дела

Может Кими явно бензовозит????????Блин подождать бы коментариев от Кими на счет этого дела

Сомнительно, что он будет комментировать, тем более не дождемся о него фразы, типа "Я поеду в боксы на 25 круге"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...