KristianRick Опубликовано 19.07.2008 16:09 в любом случае при отсутствии тех/проблем , прогреве резины и уменьшении топлива - Кими завтра будет конкурентом в борьбе за подиум , т.к. в гоночных условиях это сильный и быстрый пилот , другого не даноКто сказал что этот сезон хуже прошлого ? Масса стал сильнее , Киму вышибли , тем не менее и был в лидерах ЛЗ и сейчас на середине сезона наравне с лидерами . Не нужно здесь гадить пессимизмом !Вот с этим я согласен)))Это не к чему.........Надо настраивать себя на борьбу и хорошую гонку,на победу ,я думаю,можно не расчитовать,если только Хэм и Масса делов не натворят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 19.07.2008 16:10 Эмоции эмоциями, но Кими не просто удивил: он продолжает удивлять, вот что самое удивительное. Настройки ... Это что, такая big problem для него, второй год?! Не соответствующе статусу выглядит ЧМ.А то, что Шумахер- тренер Массы, так это факт давно известный. "Кулуарная" работа приносит свои плоды на самых сложных трассах: и в Монако, и вот сейчас...стоит сказать что в германии 06 Фелипе не отставал от Мишу совсем, это пилотажный трек, вполне естественно что он тут выглядит хорошо. не столько хорош масса сколько не очень был кими. ну в квале по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.07.2008 16:11 Для победу нужен СК на трассе хотя бы раз или дождь ;)Вот дождь точно не нужен. Нужна жара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 16:13 вот поналезло-то всяких неадекватовКима сделал круг , но мож покрышки снова плохой прогрев (тем более мягкие , что на Феррах плохо работает) , мож горючки многоно на лицо были видимые небольшие сносы , нестабильность , помарки . Причём это не ошибки . Но круг завалил , всяко бывает , мог пойти ещё на круг , было бы лучше . или съэкономил , или команда не успела сказать - иди ещё на кругЯ первый раз за 1,5 года в Феррари увидел, как он почти постоянно доворачивал руль, как будто это была недостаточная поворачиваемость. Насчет шин - странно: хард и медиум должен лучше подходить Феррари, но погода как в Турции. Только там Массик взял поул, а Кими - 4-й. И здесь могло быть также, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.07.2008 16:14 именно в гонках Кими силен как никто другой - будем собирать очки по максимуму. Для победу нужен СК на трассе хотя бы раз или дождь ;)С этим нельзя не согласиться..........Но на счет дождя не уверен,,,,,,,Монако и Великобританию-просто вспоминать не хочеться....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 16:14 Вот дождь точно не нужен. Нужна жара.Если еще и в Хунгароринге будет также нежарко, то я не знаю, что делать. А помните сезон-2003, когда красным была противопоказана жаркая погода из-за резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 19.07.2008 16:15 Я первый раз за 1,5 года в Феррари увидел, как он почти постоянно доворачивал руль, как будто это была недостаточная поворачиваемость. Насчет шин - странно: хард и медиум должен лучше подходить Феррари, но погода как в Турции. Только там Массик взял поул, а Кими - 4-й. И здесь могло быть также, но...в любом случае только гонка покажет кто же лучшеЕсли еще и в Хунгароринге будет также нежарко, то я не знаю, что делать. А помните сезон-2003, когда красным была противопоказана жаркая погода из-за резины?в сезоне 03 им была противопоказана любая сухая погода. феррари выехала только на таланте Миши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 16:16 в любом случае только гонка покажет кто же лучшеДумаю, вариант Х-Х-М, а не М-М-Х, как в Стамбуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.07.2008 16:17 Эмоции эмоциями, но Кими не просто удивил: он продолжает удивлять, вот что самое удивительное. Настройки ... Это что, такая big problem для него, второй год?! Не соответствующе статусу выглядит ЧМ.А то, что Шумахер- тренер Массы, так это факт давно известный. "Кулуарная" работа приносит свои плоды на самых сложных трассах: и в Монако, и вот сейчас...+1................Полностью с табой согласен........Кими и настройки получаеться вещь несовместимая..........2ой год опять только и слышим об этих настройках........А Шуми и Масса-с чего у них такая "взаимовыручка "что ли ,или они обьединились против Кими?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 19.07.2008 16:20 Думаю, вариант Х-Х-М, а не М-М-Х, как в Стамбулемне почему то же кажется что хард лучше, но я говорил про пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.07.2008 16:21 А помните сезон-2003, когда красным была противопоказана жаркая погода из-за резины?Еще бы!!!!!Конечно помню!!!!!!Тогда я болел за Маков и Кими,веселое было время))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 19.07.2008 16:22 +1................Полностью с табой согласен........Кими и настройки получаеться вещь несовместимая..........2ой год опять только и слышим об этих настройках........А Шуми и Масса-с чего у них такая "взаимовыручка "что ли ,или они обьединились против Кими??????Шуми на само деле не мессия и скажем в бахрейне и турции его не было. Не вижу причин поднимать шум, просто когда в команде 2 одинаковых пилота, косяки выпадают тоже примерно поровну.Еще бы!!!!!Конечно помню!!!!!!Тогда я болел за Маков и Кими,веселое было время)))))))))))))))Да, тогда и ральфи был крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 19.07.2008 16:23 Вот с этим я согласен)))Это не к чему.........Надо настраивать себя на борьбу и хорошую гонку,на победу ,я думаю,можно не расчитовать,если только Хэм и Масса делов не натворятКову даже соперником не считаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 16:24 +1................Полностью с табой согласен........Кими и настройки получаеться вещь несовместимая..........2ой год опять только и слышим об этих настройках........А Шуми и Масса-с чего у них такая "взаимовыручка "что ли ,или они обьединились против Кими??????Стоит Кими проиграть квалификацию, как сразу вырисовываются настройки. Последний раз такое было в конце мая, когда он проиграл поул напарнику в Монако. Потом 3 гонки подряд про настройки никто не вспоминал, потому что он выиграл три квалы у напарника, а тут опять они на горизонте появились, да еще и фактор Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 19.07.2008 16:24 Стоит Кими проиграть квалификацию, как сразу вырисовываются настройки. Последний раз такое было в конце мая, когда он проиграл поул напарнику в Монако. Потом 3 гонки подряд про настройки никто не вспоминал, потому что он выиграл три квалы у напарника, а тут опять они на горизонте появились, да еще и фактор Шуми.ну пилоты редко когда оба одинакого довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 16:24 Кову даже соперником не считаете...Будь у него очков раза в два поболее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.07.2008 16:26 Кову даже соперником не считаете...Конечно считаем!!!!!!Но он не стабилен,быстр,но нет у него стабильности(((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.07.2008 16:27 Я первый раз за 1,5 года в Феррари увидел, как он почти постоянно доворачивал руль, как будто это была недостаточная поворачиваемость. Насчет шин - странно: хард и медиум должен лучше подходить Феррари, но погода как в Турции. Только там Массик взял поул, а Кими - 4-й. И здесь могло быть также, но...Так и было, в практиках Кими вёл спокойно. Что повлияло на управляемость, непонятно. Шины явно не прогревались, во всяком случае в квале. Исходя из первых двух частей квалы, где кругов поболее было, там проблем с управлением не было видно, а вот в третьей были явными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.07.2008 16:27 Если еще и в Хунгароринге будет также нежарко, то я не знаю, что делать.Что не будет жарко - это совершенно точно.Если дождь еще можно ожидать хотя бы внутримассовый кратковременный, то вот жаре просто неоткуда взяться. Кову даже соперником не считаете...Не, на него даже англицкие букмекеры не ставят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.07.2008 16:29 Шуми на само деле не мессия и скажем в бахрейне и турции его не было. Не вижу причин поднимать шум, просто когда в команде 2 одинаковых пилота, косяки выпадают тоже примерно поровну.Что и показывает 1ая часть Чм.....Кими=ФелипеДа, тогда и ральфи был крутИ ХПМ задавал тон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 19.07.2008 16:29 Так и было, в практиках Кими вёл спокойно. Что повлияло на управляемость, непонятно. Шины явно не прогревались, во всяком случае в квале. Исходя из первых двух частей квалы, где кругов поболее было, там проблем с управлением не было видно, а вот в третьей были явными.на управляемость повлияло топливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 19.07.2008 16:30 Кову даже соперником не считаете...Я тоже думаю что зря.Завтра Кова будет пытаться обогнать Массу и притормозить,чтоб Хем оторвался.Хотя для Массы все неплохо,если не дрогнет будет бороться за 1-2 место.Кими же нужен хороший старт,иначе будет трудно претендовать на высокие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 16:30 Так и было, в практиках Кими вёл спокойно. Что повлияло на управляемость, непонятно. Шины явно не прогревались, во всяком случае в квале. Исходя из первых двух частей квалы, где кругов поболее было, там проблем с управлением не было видно, а вот в третьей были явными.Может, стоило залить чуть больше, и выпустить его с первых минут? Хотя, это похоже на бред: все равно пришлось бы менять резину перед последней попыткой, а она бы толком не прогрелась. Может, медиум в условиях нежаркой (читай нетипичной) погоды Кими противопоказан? Напоминает Турцию :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.07.2008 16:31 Так и было, в практиках Кими вёл спокойно. Что повлияло на управляемость, непонятно. Шины явно не прогревались, во всяком случае в квале. Исходя из первых двух частей квалы, где кругов поболее было, там проблем с управлением не было видно, а вот в третьей были явными.Может Кими явно бензовозит????????Блин подождать бы коментариев от Кими на счет этого дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2008 16:33 Может Кими явно бензовозит????????Блин подождать бы коментариев от Кими на счет этого делаСомнительно, что он будет комментировать, тем более не дождемся о него фразы, типа "Я поеду в боксы на 25 круге"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах