Leo.eV Опубликовано 08.07.2008 09:06 верить тому, что написали журналюги, в защиту своего "обиженного" - последнее дело. топтал 100 пудово, не нарочно, думаю, но прошелся.а еще вчера писали что на видео невидно,топтал или нет :unsure: максимум что он там сделал это наступил на зонтик,Кими он что ли нужен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.07.2008 09:06 Не радует Люся?Радует. Остальное - пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 09:07 да я уже понял, что Кими можно всё. Но теперь ещё понял что советовать заблудившимся кимофилам, когда они будут в очередной раз нести чушь в соседней теме ;)Да нет, судя по прошлому сезону, дали участвовать в чемпионате на ворованой машине, а не дисквальнули на два сезона, по этому сезону, когда Кова в Турции явно выбивал Кими, Канада, за которую не дали дисквала на пару гонок, как например, Шуму, хотя я не за него, всё можно только глубоко порядочному Рону и К.... Видимо потому, что Макса поддержал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.07.2008 09:07 максимум что он там сделал это наступил на зонтик,Кими он что ли нужен былДа нет конечно, ну вот зачем Кими зонтик?Кими ж не человек, он же киборг, на кой ему сдался тот зонтик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 08.07.2008 09:07 если это толкнул, то Кими избивал фотографа ногами ;) стартовая решётка это не сортир - это место, где всегда много народу и все заняты своей работой.Не надо понимать буквально,ответь на вопрос,почему у многих публичных людей были конфликты с фотографами,тенденция однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.07.2008 09:07 И не надо рассказывать о якобы заходящих к вам кимофилах - не видела ни одного, который бы ходил в тему Макларен пофобить.ты невидела,а они есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.07.2008 09:09 Радует. Остальное - пофиг.Вот - правильная позиция!Главное, чтобы свой пилот радовал.Люся молодец, красиво выиграл.Хотя, когда Барик шел на втором месте, у меня чуть ум за разум не заехал.ты невидела,а они естьа можно мне их показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.07.2008 09:10 Вот - правильная позиция!Главное, чтобы свой пилот радовал.Люся молодец, красиво выиграл.Хотя, когда Барик шел на втором месте, у меня чуть ум за разум не заехал. :) Знаешь, я за Рубенса не меньше, чем за Хэма радовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.07.2008 09:12 а можно мне их показать?ты незнаешь одну из самых главных Мак\Хэмафобку? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.07.2008 09:13 :) Знаешь, я за Рубенса не меньше, чем за Хэма радовался.Да Рубенс у нас однозначный "человек дождя"Всегда в дождь хорошо выступал.А тут стратегия отличная.А главное, он заехал на последний пит-стоп только из-за технических проблем.Если бы не это - был бы вторым.На Хонде - вообще непредставимо.Это конечно, оффтоп, но очень эмоциональная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 09:13 если спокойно убрать камеру от своего лица после обиднейшего схода это синоним "толкнул, правда не упал", то вопрос про траву лучше задавать зеркалу.Какой, какой сход? Это называется по другому! Это называется выбить превосходящего соперника! Не было там случайности ни на грамм, это миф, не детский сад, видели это уже и у более именитых товарищей, с такой же лабильной нервной системой. Но у этого ещё заслуг с гулькин хрен, но туда же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.07.2008 09:15 ты незнаешь одну из самых главных Мак\Хэмафобку? :oИх много. Серьезно не знаю, кого вы имеете в виду.Почитала вчера, кстати, тему "Мак" - все чинно, благородно. Чего оттуда сюда столько народу приперлось - непонятно.если спокойно убрать камеру от своего лица после обиднейшего схода это синоним "толкнул, правда не упал", то вопрос про траву лучше задавать зеркалу.ну как? спросил? и что ответили? :DОбиднейший сход - это Нюрнбургринг-2005, а Канада-2008 - это незнание правил ПДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.07.2008 09:20 Какой, какой сход? Это называется по другому! Это называется выбить превосходящего соперника! Не было там случайности ни на грамм, это миф, не детский сад, видели это уже и у более именитых товарищей, с такой же лабильной нервной системой. Но у этого ещё заслуг с гулькин хрен, но туда же...я так понимаю раз это "относится" к Хэму,значит совершено неслучайно и Нико с криком Банзай! пошел на таран?Их много. Серьезно не знаю, кого вы имеете в виду.Почитала вчера, кстати, тему "Мак" - все чинно, благородно. Чего оттуда сюда столько народу приперлось - непонятно.так то вчера,думаешь просто так после Канады и Франции тема Льюиса за 2-3 дня 50 страниц набирает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 09:21 я так понимаю раз это "относится" к Хэму,значит совершено неслучайно и Нико с криком Банзай! пошел на таран?Нико, просто обрадовался, что можно хоть поучавствовать в заварушке, как-то выделиться, засветиться, а то всё одно, либо вылетел, либо сошёл, либо впереди ФИ приехал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.07.2008 09:27 смотри видео! Вопросы отпадут все и сразу!Ну и посмотри.http://www.youtube.com/watch?v=pY89QoWLL98 Кроме сумки,на которую при всем желании не залезешь, да зонтика,не было больше ничего. А толкать пожилого человека,в любом случае,не красиво. И не папараци это был из какой-нибудь "желтой "газетенки,а официально аккредитованный ФИА фотограф. И благодаря,именно таким людям,мы ,простые болельщики ф-1 можем наблюдать нечто большее,чем просто гонки. Любой снимок гонщика,тем более сделанный на профессиональном уровне,есть вклад в историю гонок. много ли мы знали бы о прошлом ф-1 ,если бы не осталось ни каких документов прошлого. Изменяет выдержка вашего" айсмена". Нервы,нервы... +невоспитанность ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 08.07.2008 09:29 Райкконен был не прав, что так грубо отреагировал. Но если бы уважаемый фотограф чувствовал себя 100% правым, уверена, агентство Cahier Archive дало бы ход делу. Жаль, что пресс-релиз от Cahier Archive вышел до того, как Кими принес бы лично свои извинения. Жаль, что никто не подсказал Кими сделать это первому, до комментариев фотографа. А может ему подсказали, но финн такой упертый, что стоит мертво на своем, считая, что ничего особенного не сделал? Поэтому кроме комментариев Роберсона и Колладжанни нам ничего не светит услышать со стороны Райкконена?Тогда дважды Кими не прав. Какой же он нехороший мальчик! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.07.2008 09:30 Изменяет выдержка вашего" айсмена". Нервы,нервы... +невоспитанность ;)А еще он у старушек последние деньги крадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.07.2008 09:31 А че там с журналистом случилось? Может кто видео видел, расскажите. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.07.2008 09:31 А еще он у старушек последние деньги крадет.Да и вообще он первый негодяй и преступник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 09:32 Ну и посмотри.http://www.youtube.com/watch?v=pY89QoWLL98 Кроме сумки,на которую при всем желании не залезешь, да зонтика,не было больше ничего. А толкать пожилого человека,в любом случае,не красиво. И не папараци это был из какой-нибудь "желтой "газетенки,а официально аккредитованный ФИА фотограф. И благодаря,именно таким людям,мы ,простые болельщики ф-1 можем наблюдать нечто большее,чем просто гонки. Любой снимок гонщика,тем более сделанный на профессиональном уровне,есть вклад в историю гонок. много ли мы знали бы о прошлом ф-1 ,если бы не осталось ни каких документов прошлого. Изменяет выдержка вашего" айсмена". Нервы,нервы... +невоспитанность ;)Вот на этом ролике ничего не видно, а вчера выкладывали, другой, в отличном качестве, где видно всё и ракурс иной и охват шире. Вспышкой в лицо вообще не здорово, Кими жаже шлем скинул, а по сумке топтался, через неё и оступился, а так, от такого толчка, не упал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.07.2008 09:32 Да и вообще он первый негодяй и преступник :D"Злодей, злодей Райкконен" (с) КабановскийОн еще выбил Сутиля, ушел из Макларена, предав кормильца Денниса, и вообще ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2008 09:33 Ну и посмотри.http://www.youtube.com/watch?v=pY89QoWLL98ну и сам посмотри...это нормально?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.07.2008 09:35 Кими поступил нехорошо, согласна, но вы поступаете нехорошо, гадя в его теме.почему же "гадя" ? мы просто обсуждаем момент - вот в тысячный раз писать в теме Хэма, что тот резину не бережёт и настраивать не умеет - вот это я понимаю "гадить", а тут ваш герой отличился по полной, а мы должны благородно молчать и сожалеть ? скажите спасибо, что без оскорблений, в нашей теме такое сплошь и рядом, а тут детский лепет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.07.2008 09:35 почему же "гадя" ? мы просто обсуждаем момент - вот в тысячный раз писать в теме Хэма, что тот резину не бережёт и настраивать не умеет - вот это я понимаю "гадить", а тут ваш герой отличился по полной, а мы должны благородно молчать и сожалеть ? скажите спасибо, что без оскорблений, в нашей теме такое сплошь и рядом, а тут детский лепет.Ну например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 09:37 ну и сам посмотри...это нормально?! :o Галь, кому ты доказываеш? Набежала куча алонсофилов и хэмомакофилов, у которых кумиры по уши в, и начанают морализировать. Это хилая попытка приподнять своих, в собственных глазах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах