Yump Опубликовано 07.07.2008 13:52 ах негодяй Кими, он совсем опустился в твоих глазах? :lol:"Злодей Кими!" ((с) Кабановский) - чОткий пацан! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.07.2008 13:53 Потому, что ты со своей кособокой маралью влез! А, ты пересмотри тот эпизод и увидиш, сколько народу, невинного, пострадало. Он же механиков Мака начал дубасить, чтобы до Дэвида добраться.Никого он не дубасил. Не неси чушь. Даже особо не толкал.Да и Кими ничего такого не делал. Ну толкнул. Так он ему фотик чуть ли не в лицо засунул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 13:54 Никого он не дубасил. Не неси чушь. Даже особо не толкал.От вас другого ждать не приходится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.07.2008 13:56 От вас другого ждать не приходится. ;)Я истину сказал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 13:57 Я истину сказал. :rolleyes: :D "Блажен, кто верует!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.07.2008 14:08 Когда к Култу летел, раскидывал и толкал всех, еле оттащили,было и не раз, но мне Шумахер не интересен в принципе.+1 . да и зачем ему маршалов толкать - если они его толкали ? :lol: Торнау об этом не подумалвообще интересно получается , ладно в теме Феррари и даже Массы , но сюда-то каким боком Шумахер просочился ? :D он здесь не в авторитете :DПотому, что ты со своей кособокой маралью влез! А, ты пересмотри тот эпизод и увидиш, сколько народу, невинного, пострадало. Он же механиков Мака начал дубасить, чтобы до Дэвида добраться.кстати делающих свою работу ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.07.2008 14:08 Слва богу теперь это заметили не только мы.... :excl: Заголовки такие..в итальянской прессе :"Феррари под суд,слишком много ошибок в стретегии!""У Маранелло всегда трудности с неустойчивыми погодными условиями""Райкконен выгораживает команду.Доменикали признает вину.""И теперь Лука ди Монтедземоло будет еще меньще "удовлетворен" чем две недели назад после гонки в Мань-Куре..когда он предпочитал подчеркивать священное равенство пилотов..во-первых,последовало еще большее количество утраченных возможностей, во-вторых,Монтедземоло говорил,что ему нужна конкурентноспособная машина и два отличных пилота..и что еще не пришло время сделать выбор между Кими и Фелипе на роль первого пилота..После вчерашней гонки,надо полагать выбор снова отклыдывается." :rolleyes: :rolleyes: Лука ди Монтедземоло.."Я надеюсь мы сможем выиграть 8 титул чемпиона за десять лет..Нам это удастся,если мы перестанем делать глупости.Мне не понравилось,то,что я вчера увидел,и я надеюсь,это послужит хорошим уроком,я в этом уверен,зная моих людей.мы находимся в середине чемпионата..в первой половине его мы упустили слишком много возможностей..это говорит о том,что во второй части чемпионата,мы не должы потерять остальные.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2008 14:11 :rolleyes: Лука ди Монтедземоло.."Я надеюсь мы сможем выиграть 8 титул чемпиона за десять лет..Нам это удастся,если мы не перестанем делать глупости.Мне не понравилось,то,что я вчера увидел,и я надеюсь,это послужит хорошим уроком,я в этом уверен,зная моих людей.мы находимся в середине чемпоната..в первой половине его мы упустили слишком много возможностей..это говорит о том,что во второй части чемпионата,мы не должы потерять остальные.."Не понял выделенной фразы :lol: Лука ди оговорился или опечатка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.07.2008 14:11 :rolleyes: Лука ди Монтедземоло.."Я надеюсь мы сможем выиграть 8 титул чемпиона за десять лет..Нам это удастся,если мы не перестанем делать глупости.Мне не понравилось,то,что я вчера увидел,и я надеюсь,это послужит хорошим уроком,я в этом уверен,зная моих людей.мы находимся в середине чемпоната..в первой половине его мы упустили слишком много возможностей..это говорит о том,что во второй части чемпионата,мы не должы потерять остальные.."Короче,пусть все оставшиеся гонкм будут сухие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.07.2008 14:13 Короче,пусть все оставшиеся гонкм будут сухие.Короче,пусть все оставшиеся гонкм будут сухие.... без Маков и БМВ. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.07.2008 14:14 Не понял выделенной фразы :lol: Лука ди оговорился или опечатка? :D очепятка.. :blush: сорри.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.07.2008 14:14 Внутрикомандная борьба Кими - фотографов - маршалов и их поклонников блин..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.07.2008 14:15 :D очепятка.. :blush: сорри..Я уж думал это со смыслом :D Типа Берни сказал "косячьте побольше, и будет вам титул" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2008 14:23 Most consecutive fastest laps :Alberto Ascari - 7 (Belgium '52 - Argentina '53)Kimi Raikkonen - 6 (Spain - Britain '08)Michael Schumacher - 5 (Bahrain - Europe '04)All time most fastest laps :Schumacher - 76 Prost - 41 Raikkonen - 31 Mansell - 30 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.07.2008 14:26 Я уж думал это со смыслом :D Типа Берни сказал "косячьте побольше, и будет вам титул" :D :D да,почти по Фрейду....честно говоря..меня эти разговоры об упущенных возможностях..уже утомили..после каждой гонки..одно и тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 07.07.2008 14:29 Я уж думал это со смыслом :D Типа Берни сказал "косячьте побольше, и будет вам титул" :DДа уж. Давно этому не удивляюсь если так и произойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2008 14:38 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/109/Обгон Кими Алонсо. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 07.07.2008 14:41 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/109/Обгон Кими Алонсо. :wub:Шупер просто шупер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.07.2008 15:08 Most consecutive fastest laps :Alberto Ascari - 7 (Belgium '52 - Argentina '53)Kimi Raikkonen - 6 (Spain - Britain '08)Michael Schumacher - 5 (Bahrain - Europe '04)All time most fastest laps :Schumacher - 76 Prost - 41 Raikkonen - 31 Mansell - 30 :) B) вот еще кое -что..После ГП Великобритании,Кими Райкконен,Фелипе Масса и Льюис Хэмилтон набрали одинаковое количество очков 48.... в прошлом году после ГП Бахрейна Алонсо,Хэмилтон и Райкконен имели по 22 очка...последний раз аналогичное равенство было в 1950 году,после ГП в Индианаполисе.. Джузеппе Нино Фарина (Alfa Romeo), Хуан Мануэль Фанхио (Alfa Romeo) и Джон Парсонс (Kurtis Kraft)..у всех было по 9 очков.В борьбе за титул чемпиона участвуют 4 пилота..последний раз похожая ситуация была 45 лет назад..в 1963 году после ГП Бельгии,Брюс Макларен возглавлял чемпионат с 10 очками, а у Джима Кларка (Lotus), Грэма Хилла (BRM) и Ричи Гинтера(BRM), было по 9 очков.Два пилота Феррари, в дополнение к равенству очков, имеют еще и одинаковое количество побед в составе Феррари..8,это очень редкая ситуация,последний раз это было в 1952 году ...после ГП Бельгии у Альберто Аскари и Пьетро Таруффи было по 9 побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.07.2008 15:26 эх , ещё ведь 9-ть гонок !держим пальцы , чтобы Кими побил рекорды по БК подряд и за сезон :P да так , чтобы недосягаемо ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 07.07.2008 15:28 :lol: Кими пофиг что о нём подумают - пора бы давно понять)Не стоило это так явно выражать. Дело в не в том, что он нем подумают, а в том, что ведет так себя только натуральное быдло.Фоб, ты не в той ветке выложил! Нужно было в теме Алонсо, на худой конец, Масы, но думаю и там бы тебя поперли.У вас интереснее, чем в теме Массы. Там все ограничивается вялыми попытками перевода стрелок на других пилотов, и всеравно после вчерашнего массофилов размазывают как катком по асфальту. А тут все круче, вы готовы списать своему кумиру какую угодно подлость и начать его оправдывать.Будем обьективны, если бы нечто подобное учудил Алонсо, например, на форуме поднялся бы невообразимый срач, в котором бы участвовали в том числе и те, кто сейчас оправдывает Кими. Думаю любой из гонщиков поступил бы также. Тем более, что фотограф не пострадал. ;)Угу, любой. Но поступил так именно он, почему-то. И не в первый раз. А два листа назад пролистать... никак?Там ведь и ответ есть, и видео более полное.Более полное? Он потом фотографу еще добавил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2008 15:34 Не стоило это так явно выражать. Дело в не в том, что он нем подумают, а в том, что ведет так себя только натуральное быдло.я посмотрела бы как ты себя вёл, если б тебе не давали прохода, когда ты хочешь сосредоточится, а кроме того тыкали тебе в лицо и слепили вспышкой. Да ещё и предупредил бы перед этим.впрочем, с тобой разговаривать не о чем, у тебя какая-то давнишняя болезненная латентная ненависть к Кими. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 07.07.2008 15:34 Кими поступил так, как считал нужным.Не фиг камерой в лицо тыкать. И не надо сюда Фонца приплетать, он хороший гонщик, но любитель поныть и сдать команду :)Мужские поступки ему чужды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.07.2008 15:34 Будем обьективны, если бы нечто подобное учудил Алонсо, например, на форуме поднялся бы невообразимый срачда ладно , ничего бы небыло в новинку , Алонсо давно исчерпал себя в положительном моральном аспекте* я так понимаю твои наезды - упреждающая артподготовка ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2008 15:36 Угу, любой. Но поступил так именно он, почему-то. И не в первый раз.во второй....за 8 лет. :lol: "злодей,злодей Райкконен".(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах