Obvi Опубликовано 22.06.2008 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 22.06.2008 14:19 а я пропустила, что это такое то?? там какая то труба отлетела в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.06.2008 14:20 Ничо-ничо, все еще будет, я верю.5 за 3 гонки отыграть можно, а их еще 10! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 22.06.2008 14:20 аху... иоп... Кими герой :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 22.06.2008 14:20 Кимка - Молодец! Борец!Ничего, Массик еще свой "бумеранг" за сегодня получит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.06.2008 14:20 Что касается поведения Массы после гонки - это ПИСЕЦ! Ведет себя как будто с 20 места прорвался на первое :P А его прыжки - это отдельная тема! Может он думает, что чем выше он будет подпрыгивать на подиуме, тем больше он приблизится к результатам Мехаэля Шумахера :DПарень впервые в карьере возглавил зачёт чемпионата мира. А проблемы и у него будут.Тут у вас совершенно левые наезды и весьма лицемерные. Кими был сильнее в этот уик-энд, но не повезло в итоге. Хотя 8 очков, у Кубицы 4, а у Хэма ваще 0. Так что всё относительно. Но ещё 10 ГП, у Ферров абсолютно лучшая машина и возможностей ещё вагон будет. Главное когда у соперников Кими будут тех. проблемы или невезуха не по их вине, попробуйте только порадоваться ненадлежащим образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.06.2008 14:22 Кими супер!!!! Возил напарника как котенка. Без шансов. А Фелипе реальный свин. Фобов наживает))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 22.06.2008 14:23 а я пропустила, что это такое то?? там какая то труба отлетела в гонке...Ладно уж! Хорошо хоть так доехал. Если б совсем сошел, Филиппок бы метра на 2 выше прыгал. Будем надеяться что с мотором все в порядке, надеюсь в следующей гонке восстановится статус-квоНичо-ничо, все еще будет, я верю.5 за 3 гонки отыграть можно, а их еще 10!17 за 2 гонки можно отыграть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.06.2008 14:23 А его прыжки - это отдельная тема! Может он думает, что чем выше он будет подпрыгивать на подиуме, тем больше он приблизится к результатам Мехаэля Шумахера :D:D так и прыгает всё равно хуже Учителя , чуть не упаллучше бы зверушек показывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.06.2008 14:23 Что определенно порадовало, так это темп Кими до поломки: летел так, что аж дух захватывало.да и отставание у него не такое уж и страшное в ЛЗ...В общем, нет смысла особенно расстраиваться, ведь все могло быть гораздо хуже.Масса сказал, что был уверен во втором месте, т.к. Кими шёл быстрее более 0,3сек с круга и он никак не смог бы его обогнать. Сказал, чтобы бороться, разница должна была быть не более одной десятой, и вообще, постарался не сильно радоваться, чтобы не "лить чай на спину." Кими держался, сказал, что сейчас положение в ЛЗ стало лучше, хотя было видно, что очень расстроен. :( Жалко, совсем уже была наша победа..., но ничего, мы ещё отыграемся, обязательно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2008 14:24 Кими как с тачки вылез - сразу пошел смотреть дырищу. Эх. Не одно - так другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.06.2008 14:25 да , Кими показал как можно отрываться лидируя , вот класс пилотакогда за Массой его также не отпускает , ставит БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2008 14:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.06.2008 14:25 Кими супер!!!! Возил напарника как котенка. Без шансов. А Фелипе реальный свин. Фобов наживает)))))))ага, ноу комментс... Радовался сильнее чем когда побеждает заслуженно... свин внатуре) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.06.2008 14:26 Да уж, в гонке порадовался, погоревал, и снова порадовался.Порадовался тому, что по гоночному темпу Кими нет равных.И это ГП было по праву его, как кстати и прошлое.Но опять техпроблемы, с такой поломкой доехать до финиша, да еще и вторым - просто подарок судьбы.В конце концов, 5 очков от Фелипе - не такое уж и большое отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 22.06.2008 14:27 Еще всех порвет, а кто слеповат и не видит механические проблемы гляньте на best lap. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.06.2008 14:27 ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ(((((((((((((((((( ППЦ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.06.2008 14:27 кстати теперь уж реально видно отношение Массы к напарнегу , и что он за человек , исключительно по головам пойдёт , что я заметил ещё прошлым сезоном , в его косом взгляде и поведении на трассе по отношении к Киме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.06.2008 14:28 Кими как с тачки вылез - сразу пошел смотреть дырищу. Эх. Не одно - так другое...Да, тоже обратил внимание на этот момент, прикольно было... :)А обратили внимание, в гонке показывали как она еще болталась в начале, или это мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 22.06.2008 14:28 Кими супер!!!! Возил напарника как котенка. Без шансов. А Фелипе реальный свин. Фобов наживает)))))))Масса, по твоему, должен был скинуть скорость и ехать позади Кими?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.06.2008 14:29 Да, тоже обратил внимание на этот момент, прикольно было... :)А обратили внимание, в гонке показывали как она еще болталась в начале, или это мне показалось?да , долго болталась , потом вырвало в небо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.06.2008 14:29 а я пропустила, что это такое то?? там какая то труба отлетела в гонке...Выхлопная. Или сгорела, или развалилась, но мощность мотора сразу упала, выхлоп-то у них настроенный... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.06.2008 14:29 кстати теперь уж реально видно отношение Массы к напарнегу , и что он за человек , исключительно по головам пойдёт , что я заметил ещё прошлым сезоном , в его косом взгляде и поведении на трассе по отношении к Киме :lol: :D :rolleyes: Порадовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 14:29 кстати теперь уж реально видно отношение Массы к напарнегу , и что он за человек , исключительно по головам пойдёт , что я заметил ещё прошлым сезоном , в его косом взгляде и поведении на трассе по отношении к Киме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2008 14:30 Да, тоже обратил внимание на этот момент, прикольно было... :)А обратили внимание, в гонке показывали как она еще болталась в начале, или это мне показалось?Да, показывали. Болталась, хрень такая :(Масса, по твоему, должен был скинуть скорость и ехать позади Кими?...Нет, он некрасиво повел себя не в гонке, а после финиша.Выхлопная. Или сгорела, или развалилась, но мощность мотора сразу упала, выхлоп-то у них настроенный... :(Сначала сгорела, потом развалилась, и в добавок отлетела. Вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах