Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ультиматумы, купи-продай, ты мне - я тебе :P . Да не утруждайся, не напрягайся - ничего не надо переводить :rolleyes: И без этого жить можно ;)

cпасибо за совет,так и сделаю)

Поделиться этим сообщением

а в Бразилии, для того, что бы cтать "сильнейшим", Кими нужна была исключительно победа. И Масса и, безусловно, команда ему ее подарили.

Неплохо бы вспомнить, что эта победа нужна была и команде, а не только лично Кими. Ибо победа команды в личном зачете ценится даже выше, чем победа в КК.

Поэтому говорить о том, что команда подарила Кими победу по меньшей мере некорректно. Ибо она подарила победу прежде всего себе.

Как и не совсем корректно говорить о том, что Масса подарил Кими победу. Победой в Бразилии Филипе, имея свою локальную победу, прежде всего отнял бы победу у команды.

Так может и не подарок это вовсе?

Как и не совсем корректно говорить о том, что Масса подарил Кими победу. Победой в Бразилии Филипе, имея свою локальную победу, прежде всего отнял бы победу у команды.

Так может и не подарок это вовсе?

Правильно, никакой это не подарок - это работа.

kimi-pilot.jpg.jpg

Случайно нашёл интересную фотку. Может уже было, я не встречал.

Нет. Не подарок. Я более склонен к другим причинам.

А ситуации в Бразилии и Малайзии предлагать к сравнению, по-меньшей мере, не корректно. Ситуация в Малайзии текущая, а в Бразилии, для того, что бы стать "сильнейшим", Кими нужна была исключительно победа. И Масса и, безусловно, команда ему ее подарили.

Ты этими словами пытаешся принизить Кими??? Бразилия это был итог, пустышка мелоч, так и должно было быть, а для чего тогда пилот выступает в команде??? для того что бы она ему вредила что ли так получается??? В этом и есть весь смысл что команда помогла Кими, для того он в ней и выступает... Но это была тока Бразилия, Кими заслужил титул, одержал 6 побед, мучался пол сезона с настройками, сходил 2 раза, невезло тоже немало... На всё это я слышу что ему подарали победу, это его победа и победа команды вот и всё...

Ты этими словами пытаешся принизить Кими??? Бразилия это был итог, пустышка мелоч, так и должно было быть, а для чего тогда пилот выступает в команде??? для того что бы она ему вредила что ли так получается??? В этом и есть весь смысл что команда помогла Кими, для того он в ней и выступает... Но это была тока Бразилия, Кими заслужил титул, одержал 6 побед, мучался пол сезона с настройками, сходил 2 раза, невезло тоже немало... На всё это я слышу что ему подарали победу, это его победа и победа команды вот и всё...

Я вот думаю, что если бы Шуми оказался в такой-же ситуации, и Фелипе пропустил бы его (без обид, сам за Шуми болел), то, что-то мне подсказывает, что таких споров не возникло, а все посчитали бы это как должное :D И радовались бы этому титулу, как лучшему, т.к. завоеванному в тяжелой борьбе с превосходящими в скорости (частенько) и надежности соперниками! ;)

Я вот думаю, что если бы Шуми оказался в такой-же ситуации, и Фелипе пропустил бы его (без обид, сам за Шуми болел), то, что-то мне подсказывает, что таких споров не возникло, а все посчитали бы это как должное :D И радовались бы этому титулу, как лучшему, т.к. завоеванному в тяжелой борьбе с превосходящими в скорости (частенько) и надежности соперниками! ;)
хахаха"))) Ты прав))) Это же естественно, (тоже ничё против Шуми не имею) но вот когда Барик и команда гнулись на Шуми, и вот действетельно дарили ему победы и титулы, когда Барик пропускал Шуми в гонках которые даже ничего не решали например Австрия 2002 ваще жесть")))) Эгоизм!!! И Шуми великий чемпион, добыл все свои титулы в жесточайшей борьбе, никто ему не помогал он всё САМ... А тут кароче Фил 1 раз помог Кими, спс ему за это, так сразу: Кими повезло, Кими никто, он не достоен титула, победу ему подоворили, если бы не Масса Кими не чемпион... дастали вот это разговоры...

... дастали вот это разговоры...

давайте тогда на них не отвечать? ;) особенно в этой теме.

давайте тогда на них не отвечать? ;) особенно в этой теме.
Трудно сдержатся когда принижают заслуги Кими

;) пусть принижают. всё равно всё будет доказано на трассе, тем более у Кими сейчас самая большая армия болельщиков. это о многом говорит.

Кими много сделал для своих фанатов это точно,ну а ты и все его фаны,так сказать,должны держать удар и не вестись на неадекватов))))))))

давайте тогда на них не отвечать?

Ага, если тебе дали пощечину, подставь и другую. Ничего не напоминает? :P

Впрочем... есть еще игнор. Но ни сути это не меняет, ни грязи не уменьшает.

Ага, если тебе дали пощечину, подставь и другую. Ничего не напоминает? :P

Впрочем... есть еще игнор. Но ни сути это не меняет, ни грязи не уменьшает.

напоминает. :D

игнор-лист я уже давно завела. :D лично мне очень с ним удобно)

Ага круто))) За Кими болеют очень много людей... стока не за кого не болеет)))

Да он очень популярен, с этим трудно поспорить :rolleyes:

Да он очень популярен, с этим трудно поспорить

Ну так... а и спорить то зачем? ;)

Ага круто))) За Кими болеют очень много людей... стока не за кого не болеет)))

Вот только в Макларене за него болели меньше в разы, интересно почему - вроде тоже "кручу верчу, победить хочу".

Большинство болельщиков Феррари за него просто потому, что вам его навязали и вы выбрали чемпиона. Болеть за Вторимассу

вроде как не модно. Малая часть болели за него давно и перешли в стан красных потому как пришлось. Некоторым вообще

по барабану - они болеют за команду, но если спросят, то естественно Кими. Перейди Кими в ФИ - болел резко поубавится тут

как говорится очевиднее некуда.

Вот только в Макларене за него болели меньше в разы, интересно почему - вроде тоже "кручу верчу, победить хочу".

Большинство болельщиков Феррари за него просто потому, что вам его навязали и вы выбрали чемпиона. Болеть за Вторимассу

вроде как не модно. Малая часть болели за него давно и перешли в стан красных потому как пришлось. Некоторым вообще

по барабану - они болеют за команду, но если спросят, то естественно Кими. Перейди Кими в ФИ - болел резко поубавится тут

как говорится очевиднее некуда.

Не на болельщицких выборах же он победил :D

Не на болельщицких выборах же он победил :D

Естественно. Болели малчики и девчки за класну мафынку и сумахера и тут является оно - что делать, за кого болеть не за мацларен же, а делать неча. :lol:

Вот только в Макларене за него болели меньше в разы

Циферки имеются? А то знаешь ли, немного голословно.

Насколько я помню у Кими в 2006 было приблизительно 20% болел. Если в разы теперь больше, получается что на данный момент за Кими болеют не менее 60% болел? У Шумахера столько не было ;)

Циферки имеются? А то знаешь ли, немного голословно.

Насколько я помню у Кими в 2006 было приблизительно 20% болел. Если в разы теперь больше, получается что на данный момент за Кими болеют не менее 60% болел? У Шумахера столько не было ;)

2 - это тоже раза - итого 40 - не преувеличивайте дядя и 20% у него не было.

не преувеличивайте дядя и 20% у него не было.

А сколько было? :rolleyes:

А сколько было?

Думаю надо поднять опросы за 04-05 год, сравнить и всё станет ясно. Напомню в 2007 в начале сезона говорили так "Ваш хвалёный Кими"

Думаю надо поднять опросы за 04-05 год, сравнить и всё станет ясно. Напомню в 2007 в начале сезона говорили так "Ваш хвалёный Кими"

А чего сравнивать то, я мировые данные беру за 2006 год-данные рейсинга, автоспорта, тотала и некоторых других сайтов, в том числе и f1news(голосовалку на главной) и практически везде были данные в районе 20% плюс-минус пару процентов. У нас например были 20,47% у Кими. А в голосовалке на главной по итогам 2006 приняло участие несравнимо больше народу чем на форуме. Так что данные вполне надежны.

А чего сравнивать то, я мировые данные беру за 2006 год-данные рейсинга, автоспорта, тотала и некоторых других сайтов, в том числе и f1news(голосовалку на главной) и практически везде были данные в районе 20% плюс-минус пару процентов. У нас например были 20,47% у Кими. А в голосовалке на главной по итогам 2006 приняло участие несравнимо больше народу чем на форуме. Так что данные вполне надежны.

Это когда было известно, что он 100% в Феррари - думаю это не корректно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...