Crimson Опубликовано 04.06.2008 18:59 В основном проблем Кими находила машина, согласись. ;) Да и про отсутствие страха и ума тоже бы поспорил.Тут про Хуана речь шла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2008 19:00 В основном проблем Кими находила машина, согласись. ;) Да и про отсутствие страха и ума тоже бы поспорил.У него есть тема, она "не тонет" как и та что про Шумахера, можно там обсудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.06.2008 19:01 Но и не помогли бы.. по победам счёт всё равно был бы 6:2 :) К тому же Физи честно на тот момент прошёл Кими.Но все равно неприятно, когда тебе дают кубок за победу, ты радуешься, все такое, а потом отбирают. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 19:02 Да и про отсутствие страха и ума тоже бы поспорил.у Монти? :blink: вот уж с чем спорить бы я не стала)но он сё равно был великолепен.временами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.06.2008 19:05 Тут про Хуана речь шла)))Извини, я не вошел в разговор. :)У него есть тема, она "не тонет" как и та что про Шумахера, можно там обсудить.Да я просто думал, что речь о Кими.у Монти? :blink: вот уж с чем спорить бы я не стала)но он сё равно был великолепен.временами.Да я ошибся, извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.06.2008 19:06 Но все равно неприятно, когда тебе дают кубок за победу, ты радуешься, все такое, а потом отбирают. ;)Но всё же если имела место судейская ошибка, то лучше уж восстановить справедливость. К тому же это не было неожиданностью, разговоры шли всю неделю, да и сам Кими думаю всё прекрасно понимал :) Вроде же не было у него особенного расстройства тогда заметно? (не смотрел ещё в 2003 гонки, поэтому могу ошибаться...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.06.2008 19:07 В 2003 очков 10 и 8 за первое и второе давали?Ну да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 19:07 Вроде же не было у него особенного расстройства тогда заметно? (не смотрел ещё в 2003 гонки, поэтому могу ошибаться...)ну огда передавал кубок Кими улыбался во весь рот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2008 19:09 Но всё же если имела место судейская ошибка, то лучше уж восстановить справедливость. К тому же это не было неожиданностью, разговоры шли всю неделю, да и сам Кими думаю всё прекрасно понимал :) Вроде же не было у него особенного расстройства тогда заметно? (не смотрел ещё в 2003 гонки, поэтому могу ошибаться...)Он выглядел великолепно, на кадрах передачи кубка улыбался и махал камерам рукой - мужчина! Не то что звезды наши гоночные...Ну да. :)Мд... уже каша начинается в голове после стольких просмотренных сезонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.06.2008 19:11 Но всё же если имела место судейская ошибка, то лучше уж восстановить справедливость. К тому же это не было неожиданностью, разговоры шли всю неделю, да и сам Кими думаю всё прекрасно понимал :) Вроде же не было у него особенного расстройства тогда заметно? (не смотрел ещё в 2003 гонки, поэтому могу ошибаться...)Кими не любит врать, он спокойно и с честью вручил кубок Джанкарло.Мд... уже каша начинается в голове после стольких просмотренных сезонов...А ты с какого года болельщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.06.2008 19:18 хм...да. Но Феррари выйграют Монцу.я уверена. Надеюсь,эта честь выпадет Кими. :D :rolleyes: тогда 2 недели можно будет ходить с лукошком и собирать комплименты в сторону Кими от всей итальянской прессы,от Луки ди,от команды,от болел,от всей Италии. :Dда точно! Надо будет выиграть Монцу, что бы все в Италии наконец замолкли... хотя бы на время)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.06.2008 19:19 да точно! Надо будет выиграть Монцу, что бы все в Италии наконец замолкли... хотя бы на время))))))Я предпочёл бы чтоб Кими имел к тому моменту очков 15-20 отрыва, чтоб спокойно можно было и проиграть эту Монцу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2008 19:20 А ты с какого года болельщик?С Аделаиды 94. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.06.2008 19:22 ну когда передавал кубок Кими улыбался во весь рот))Да, точно, я чего то не обращал на это внимание...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.06.2008 19:24 Я предпочёл бы чтоб Кими имел к тому моменту очков 15-20 отрыва, чтоб спокойно можно было и проиграть эту Монцу)))Давайте не будем предпочитать, в начале сезона уже предпочитали, чтобы Кими Монако выиграл - и что? ;) С Аделаиды 94.Да, впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.06.2008 19:29 :unsure: о! кстати это вероятней...потому что это был большой успех и кроме того в Австралии 2001 очко пришло к нему уже после штрафа Паниса....вероятно это Австрия 2001. :)Да, все же это видимо Австрия, вряд ли бы он так радовался после Австралии, тем более Паниса не сразу дисквалифицировали...Спасибо за помощь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.06.2008 19:29 Давайте не будем предпочитать, в начале сезона уже предпочитали, чтобы Кими Монако выиграл - и что? ;)Ну хорошо))) не будем))) Просто сильно хочется")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.06.2008 19:31 Ну хорошо))) не будем))) Просто сильно хочется"))Ну меньше суток осталось, нельзя пока другое что-нибудь пообсуждать, там уже уик-энд начнется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 19:32 Спасибо за помощь! :)да ты что,я тебе не помогла.)спасибо за фотку! у меня где-то была другая на компе,но я не смогла её найти. (пора структурировать свои гигабайты - раньше сохранала все фотки вперемешку,щас начала хоть по ГранПри :unsure: )Там Физи и Кими крупным планом,мож ещё отыщется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2008 19:33 Да, точно, я чего то не обращал на это внимание...)Зато мы все это очень хорошо запомнили. У МакЛарен тогда не очень все ладилоь с техникой, в команде остался ветеран и душа компании ДиСи, Один сезон уже откатал пришедший на замену Кими и вот такие нам от него подарки посыпались. Было ну очень сложно не начать фанатеть за Райку причем со всеми вытекающими (разбитый телевизор на даче на той самой гонке, где он не понял желтых флагов и испугался остатков масла на дороге, пропустив Михаэля, дикая ссора с бывшей девушкой, после не набранных очков в Индианаполисе 2005, с последующим полным разрывом отношений которым тогда уже 5 с половиной лет было.. есть что вспомнить...)Вот какая аватрка у меня на нашем родном nof1 стояла.. 3 года неизменно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.06.2008 19:36 Давайте не будем предпочитать, в начале сезона уже предпочитали, чтобы Кими Монако выиграл - и что? ;) В том году в Монце все ждали дубля от Ферари,и что?В Британие победы от Хема,тоже пролетел.Так что не надо загадывать.Очень часто когда все щитают что,да,он(они)должен(должни)выиграть выходит наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 19:38 дикая ссора с бывшей девушкой, после не набранных очков в Индианаполисе 2005, с последующим полным разрывом отношений которым тогда уже 5 с половиной лет было.. есть что вспомнить...)у как! а из-за чего? :blush: интересно очень. :blush: телевизоры я не била, но бывало аж до слёз обидно было.так расстраивалась,что просто жуть. Особенно Нюрбургринг 2005. никогда не забуду этих эмоций.Было ну очень сложно не начать фанатеть за Райку причем со всеми вытекающими :) мне тоже было сложно)) поэтому я не сопротивлялась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2008 19:38 Да, впечатляет.Я больше смотрел "Хроно" и новости спорта - трансляции никак не получалось поймать и я даже был уверен, что сами гонки у нас вообще не показывают..Это было детство и после Аделаиды я болел за всех, кто боролся на трассе с Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.06.2008 19:39 телевизоры я не била, но бывало аж до слёз обидно было.так расстраивалась,что просто жуть. Особенно Нюрбургринг 2005. никогда не забуду этих эмоций.Хоккенхайм был хуже. Ибо после Нюрбурга оставалась ещё вера, а вот после Хоккенхайма всё, вопрос о чемпионстве был закрыт...... Может и поэтому тоже терпеть не могу эту трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2008 19:42 из-за чего? :Из-за того, что Формула один мо единственная настоящая любовь. На свидания с ней, я почти никогда не опаздываю. С 10-ть лет уже...расстраивалась,что просто жуть.Я не расстраивался. Я знал, что чемпионом он все равно станет. Нет такой силы которая смогла бы помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах