Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Друзья-сделал ролик пробный по 2007му году-1.21гиг-куда можна залить,чтобы все могли скачать-дайте ссылку.

Сейчас приступил к работе над роликом по всем гонкам 2007г. именно с Кими-по каждой гонке есть клипы с ним,осталось их объединить и наложить музыку.

Куда заливать,чтоб все безпроблем качали?

http://torrents.ru/forum/ тут удобнее всего, но если нет возможности раздавать то не подходит, тогда что-то типа этого - http://www.freespace.com.ua/

Поделиться этим сообщением

http://torrents.ru/forum/ тут удобнее всего, но если нет возможности раздавать то не подходит, тогда что-то типа этого - http://www.freespace.com.ua/

В Торенте раздавать какраз есть возможность-мне даже это удобно,ну так не все могут от туда качать,а второе чё это?

В Торенте раздавать какраз есть возможность-мне даже это удобно,ну так не все могут от туда качать,а второе чё это?

хостинг :D

Почему у Кими есть желание покинуть Ф1?

Когда ЭТО случится то, выбора нет - Хейкки! :rolleyes: :D

Не знаю,мне в последнее время стал симпатичен Алонсо,парень сражается даже в дохлой Renault,думаю он станет достойной заменой Кими,когда Айсмен решит уйти.

Не знаю,мне в последнее время стал симпатичен Алонсо,парень сражается даже в дохлой Renault,думаю он станет достойной заменой Кими,когда Айсмен решит уйти.

мне ещё с 2006 сезона Алонсо симпатичен. Но достойной заменой Кими не станет никто,я это понимаю.

А вообще рано об этом думать. :D У нас есть ещё как минимум больше полутора сезонов в Ф1. А то,что Кими уйдёт на пенсию я не верю, наверняка попробует себя в ралли. а это будет наврядли менее интересно,чем Ф1. :rolleyes:

А вообще рано об этом думать. :D У нас есть ещё как минимум больше полутора сезонов в Ф1. А то,что Кими уйдёт на пенсию я не верю, наверняка попробует себя в ралли. а это будет наврядли менее интересно,чем Ф1. :rolleyes:

И ещё там возмёт два титула! )

Да Алонсо отменный гонщик, ему бы немного поработать над собой- как человеком порядочным:) Много шуму наделал в прошлом году... надо ему реабилитироваться :D

А В ралли Кимке прийдётся несладко.Помноте в прошлом году Хйки с Лёйбом машинами обменялись? Лёйб показал достойное время... а кольцевику пришлось помучаться:)

И ещё там возмёт два титула! )

:D а што, вполне себе. :rolleyes:

кстати, наверно таких ещё не было гонщиков, чемпионов в Ф1 и мировом ралли?

А В ралли Кимке прийдётся несладко.Помноте в прошлом году Хйки с Лёйбом машинами обменялись? Лёйб показал достойное время... а кольцевику пришлось помучаться:)

так в ралли хоть до 50 лет сиди, если ты быстр)

а Кима быстр + будет ещё молод. не всё же сразу... Вот интересно, если он выразит желание податься в ралли, наверняка его туда с радостью пригласят.Но в команду какого класса? Сначала,мож не топ,погоняется,посмотрит. А если будут успехи,мож и за титулы поборется.

мне ещё с 2006 сезона Алонсо симпатичен. Но достойной заменой Кими не станет никто,я это понимаю.

Вообще нам,кимофилам надо валидол закупать пачками на весь сезон! так и ждешь каждую гонку,что с Кими что-то произойдет,держишь пальцы крестом. У меня такой рефлекс еще со времен Маков остался,каждый раз жду с нетерпением конца гонки,чтобы Кими ДОЕХАЛ ! :D

тут уже дело чести - Маки открыто хвастали в прессе,что Монако они выйграли засчёт умной стратегии. ;) в то время как стратегия Феррари была безнадёжно ошибочна... Меня ещё бесокоит молчание Луки ди. Значит, даётся время. Ещё один косяк - и ой ой....Бедный Бальдо,бедный Стефано. :angry:

Лука после титула хвастал,что "мы выйграли титул, потому что у нас - команда, у других её не было". Так вот,сейчас я никакой команды не вижу. надеюсь,в Канаде увижу.

Маки выиграли, стратегически и тактически, две гонки подряд и это непреложный факт. Феррари показало, уже третий раз полное отсутствие тактики и хромую стратегию + "детские" ошибки в Монако и Австралии, которые даже ФИ не делает.

Кто-то из этих гонок хочет набрать максимум очков, а у нас пока машина позволяет бороться за победу, но хватит ли очков потеряных сейчас, узнаем осенью :D

Ну, в прошлом году, на этой стадии, было много хуже. Беда в другом, о чём говорил ещё во время малайзиского и бахрейского уик-эндов, а именно, заигрываются с "демократией". Выйдет боком, если не прекратят...

Вообще нам,кимофилам надо валидол закупать пачками на весь сезон! так и ждешь каждую гонку,что с Кими что-то произойдет,держишь пальцы крестом. У меня такой рефлекс еще со времен Маков остался,каждый раз жду с нетерпением конца гонки,чтобы Кими ДОЕХАЛ ! :D

:lol: эт у нас у всех.)) особенно подсознательный страх,когда он стартует с поула "лишь бы машина не сломалась". :D

:lol: эт у нас у всех.)) особенно подсознательный страх,когда он стартует с поула "лишь бы машина не сломалась". :D

:D У меня это гораздо раньше, ещё с Микиных злоключений...

Маки выиграли, стратегически и тактически, две гонки подряд и это непреложный факт. Феррари показало, уже третий раз полное отсутствие тактики и хромую стратегию + "детские" ошибки в Монако и Австралии, которые даже ФИ не делает.

Я все понимаю, Монако - еще ладно, а причем тут Турция? Это не Макларен применил гениальную тактику, это Феррари допустила просчет.

Вообще, уже надоело это обсуждать...

Маки выиграли, стратегически и тактически, две гонки подряд и это непреложный факт.

Только их стратегия была вынужденная, а не преднамеренная:

Турция - проблемы с резиной у Хэма

Монако - вылет Хэма с повреждением резины

Т.е. никакого статегической гения у Маков нет, просто стечение обстоятельств.

Я все понимаю, Монако - еще ладно, а причем тут Турция? Это не Макларен применил гениальную тактику, это Феррари допустила просчет.

Вообще, уже надоело это обсуждать...

Второе место Хэма, сродни выигрышу, чуть выше температура и догнал бы Фелипе.

Только их стратегия была вынужденная, а не преднамеренная:

Турция - проблемы с резиной у Хэма

Монако - вылет Хэма с повреждением резины

Т.е. никакого статегической гения у Маков нет, просто стечение обстоятельств.

Вынужденная, невынужденная - главное верная. Даже слив Ковы в пользу Хэма стратегия выиграша. Двумя болидами не могут конкурировать с Феррари, ибо, связка Кими - Фелипе непобедима, в данном чемпе. А вот ЛЗ отобрать, как два пальца. Продолжатся командные косяки и КК отберут.

так в ралли хоть до 50 лет сиди, если ты быстр)

а Кима быстр + будет ещё молод. не всё же сразу... Вот интересно, если он выразит желание податься в ралли, наверняка его туда с радостью пригласят.Но в команду какого класса? Сначала,мож не топ,погоняется,посмотрит. А если будут успехи,мож и за титулы поборется.

В Форд отлично было бы. Команде нужен хороший пилот, и там и так поколение финнов. :D

Да, это точно.

Монако 2008 - единственная гонка, перед стартом которой я ни за что не волновался, ни за поломку машины, ин за заминку на пите, ни за ошибки, ни за аварии. И вот, пожалуйста. :D

Учту на будущее.

У меня такой рефлекс еще со времен Маков остался,каждый раз жду с нетерпением конца гонки,чтобы Кими ДОЕХАЛ ! :D

Ну по сравнению с временами в Маке это чувство сильно притупилось, в Феррари гонки поспокойнее смотрятся...раньше тоже помню на иголках всегда сидел во время гонки, даже страшно было когда Кими начинают показывать-может с ним что то случилось? :D А так едет себе и едет-не показывают значит все нормально, во до чего доходило :lol:

Люди- ну дайте кто нить ссылку,куда можна видео ролик загрузитью

Ну по сравнению с временами в Маке это чувство сильно притупилось, в Феррари гонки поспокойнее смотрятся...раньше тоже помню на иголках всегда сидел во время гонки, даже страшно было когда Кими начинают показывать-может с ним что то случилось? :D А так едет себе и едет-не показывают значит все нормально, во до чего доходило :lol:

точняк! :D а если он вдруг ещё и медленно едет....то эт почти инфаркт - мысли о сходе. А про рекламу я ваще молчу - когда возвращались,первый взгляд - нет ли жёлтых флагов, второй - на текущую таблицу (есть ли там Райкконен). Бавало,что после рекламы его уже не было. :(

В Форд отлично было бы. Команде нужен хороший пилот, и там и так поколение финнов. :D

Тогда придется Латвалу или Хирвонена в Ф1 ;)

Но я Ф1 без Кимки не представляю :o :o :o

Тогда придется Латвалу или Хирвонена в Ф1 ;)

Но я Ф1 без Кимки не представляю :o :o :o

когда об этом думаю, вспоминаю Шумахера. Каково было его болельщикам, когда он уходил.Это ж жуть.

Форд сразу врядли, да и страшно Киму сразу в топы. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...