Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 13:07 Знал я, куда "рыть".. Надеюсь и до официального менеджерского статуса этим двоим недалеко..Хэмильтона менеджеровать? Хорошее дело.Они же опекали Баттона в младших формулах и протолкнули его в Вильямс.Потом Баттон отказался от их услуг, и началась чехарда с контрактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2008 13:08 Они же опекали Баттона в младших формулах и протолкнули его в Вильямс.Потом Баттон отказался от их услуг, и началась чехарда с контрактами.По совпадению и карьера его пошла вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.06.2008 13:13 Их вроде менеджерами тоже зовут.Пока вроде только "консультант" и только Стивен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 13:14 Пока вроде только "консультант" и только Стивен.Это вы имеете в виду - консультант Хэмильтона?Потому что Дэвид и Стив Робертсоны - менеджеры Райкконена уже давно, еще с картинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2008 13:26 Это вы имеете в виду - консультант Хэмильтона?Потому что Дэвид и Стив Робертсоны - менеджеры Райкконена уже давно, еще с картинга.кроме того там почти семейные отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 13:27 кроме того там почти семейные отношения.Да, Кими у них дома жил, когда в Британии в картинге выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 01.06.2008 13:28 Хэмильтона менеджеровать? Хорошее дело.Они же опекали Баттона в младших формулах и протолкнули его в Вильямс.Потом Баттон отказался от их услуг, и началась чехарда с контрактами.Ну Хэма "менеджирует" папег, и кстати довольно неплохо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2008 13:28 кроме того там почти семейные отношения.Как-то не поворачивается язык так говорить про трех мужиков :D , лучше - родственные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.06.2008 13:29 Это вы имеете в виду - консультант Хэмильтона?Потому что Дэвид и Стив Робертсоны - менеджеры Райкконена уже давно, еще с картинга.Ну разумеется, на счет Кими я как раз с Вашей помощью уже все прояснил.Кстати не были-ли они замечены на этапах МотоГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 13:32 Ну разумеется, на счет Кими я как раз с Вашей помощью уже все прояснил.Кстати не были-ли они замечены на этапах МотоГП?Не знаю, я Мото ГП мало смотрю, возможно, и там они чьими-нибудь делами управляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2008 13:38 Сегодня на МОТО ГП был замечен Бред Пит и Доменикали. :D тока это мало у Кими относится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.06.2008 13:52 Сегодня на МОТО ГП был замечен Бред Пит и Доменикали. :D тока это мало у Кими относится))Ну почему же? Может быть Бред Пит сыграет Кими в кино :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 01.06.2008 14:21 Ну почему же? Может быть Бред Пит сыграет Кими в кино :Dэх , прикольно было бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.06.2008 17:02 эх , прикольно было бы :)Да ему же скоро 45 стукнет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 17:06 Да ему же скоро 45 стукнет :)Тогда Джуд Лоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2008 17:09 Тогда Джуд ЛоуНе годится - слишком много растительности на лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.06.2008 17:11 бритву уже изобрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 17:12 Не годится - слишком много растительности на лице.О том, кто должен играть Киму в кино - должны решать дамы.Нам виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2008 17:13 О том, кто должен играть Киму в кино - должны решать дамы.Нам виднее.Понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.06.2008 17:13 О том, кто должен играть Киму в кино - должны решать дамы.Нам виднее.а я думал режиссер, который и будет снимать фильм. или продюссеры. а оказывается вон оно как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2008 17:14 бритву уже изобрели.Дело не в бритве, а в физиологических особенностях. Кими, думаю, не часто приходится бриться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.06.2008 17:44 Не папа и не дедушка.Один из двух менеджеров.Управляют делами Кими Девид и Стив Робертсон - отец и сын.Так вот, отец Робертсон и был в боксах.Кими, Дэвид и Стив РобертсоныА я уже забыл, кто менеджер у Кими. :)Напомнили, спасибо. :D Мне сначала показалось, что на фотке Шуми. :blink: :oДело не в бритве, а в физиологических особенностях. Кими, думаю, не часто приходится бриться...В Малайзии, по-моему, он на фотках слегка заросший был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2008 17:48 В Малайзии, по-моему, он на фотках слегка заросший был.У светловолосых усы с бородой растут плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.06.2008 17:59 У светловолосых усы с бородой растут плохо.Я бы не сказал, что Лоу темноволосый. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.06.2008 18:02 Он крашеный. К тому же у него проблемы с выпадением волос.Лучше подберите кого-нибудь с "не-холливудским" гонораром и помоложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах