March On Опубликовано 28.05.2008 10:00 Там не было ошибки - там была проблема с резьбой.То есть виноваты были Бриджи? Это не сарказм, не подумайте, это серьезный вопрос. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2008 10:02 Какой просчёт? Имея козыри на руках, первый пит Лью, просчёт? Чуть гонку не проиграть... Провал!Ну, это какой супермаксималистский подход.Гонку бы как раз не проиграли, а вот второй отрезок Кими - да, перегнули палку с загрузкой и софтом.Тогда и сезон-2002 и 2004 для Феррари был провальным: козыри были на руках, а они только по 15 гонок выиграли вместо всех победных дублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.05.2008 10:02 То есть виноваты были Бриджи? Это не сарказм, не подумайте, это серьезный вопрос. :)И то и другое. Мне кожется, что Кими должен был вообще на чисто дождевых стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2008 10:03 То есть виноваты были Бриджи? Это не сарказм, не подумайте, это серьезный вопрос. :)Колесные диски готовят не они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.05.2008 10:05 Колесные диски готовят не они.Конечно. Там несколько производителей. March On, ты о дисках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 28.05.2008 10:12 И то и другое. Мне кожется, что Кими должен был вообще на чисто дождевых стартовать.Тоже думаю, что на дождевых было бы лучше... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 28.05.2008 10:17 Просто не повезло. не с погодой не с СК. Хэму повезло после своей ошибки заезжает на пит. полный бак и свежая резина. тут же СК все это время обнулил. не было бы его ошибки было бы все по другому а Массе полный бак и еще на подсыхающую трассу, как раз убивать резину а потом еще и заезжай меняй на сухую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2008 10:17 Тоже думаю, что на дождевых было бы лучше... B)Но первые круги были вполне нормальными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 28.05.2008 10:22 Но первые круги были вполне нормальными.Да не сказал бы... болтало его по трассе изрядно... как ехал, с трудом представляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 28.05.2008 10:23 Тоже думаю, что на дождевых было бы лучше... B)Дождевых бы хватило кругов на 20 максимум а СК бы сократил бы весь запас времени а потом в середину пелетона :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.05.2008 10:25 Горячая голова несущаяся в болиде ,теряющая место на старте, а потом пытающаяся отвоевать себе это место глупыми атаками это еще не супер гонщик. Во! Читая старые посты в этой теме,наткнулся на это. Это про кого это он так!? Неужели про Кими в Монако 2008!?Это же каким даром предвидения надо обладать :lol: ,правда,не смог и он предвидеть про Сутиля,а то бы я сказал,что он бох предсказаний :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.05.2008 10:25 Но первые круги были вполне нормальными.Кими ловил машину, да и Масяня, поначалу, попой крутил, на старте перед Кими повилял и на первом круге, они были оба тяжелее чем остальные, вот и носило. Сейчас первый круг прокрутил. Пишу с тюнера на комп, всё под рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.05.2008 10:30 Во! Читая старые посты в этой теме,наткнулся на это. Это про кого это он так!? Неужели про Кими в Монако 2008!?Это же каким даром предвидения надо обладать :lol: ,правда,не смог и он предвидеть про Сутиля,а то бы я сказал,что он бох предсказаний :lol:Это о Шуми... в 98 и 2005, вот Кими и пошёл протореным путём... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 28.05.2008 10:32 Дождевых бы хватило кругов на 20 максимум а СК бы сократил бы весь запас времени а потом в середину пелетона :angry:Шинам Кими на таких скоростях явно не хватало прижимной силы, поэтому, считаю, что дождевых хватило бы на треть гонки... да и уж если Алонсо на них быковал на Рено, то Кими вполне мог умчаться в точку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.05.2008 10:37 Шинам Кими на таких скоростях явно не хватало прижимной силы, поэтому, считаю, что дождевых хватило бы на треть гонки... да и уж если Алонсо на них быковал на Рено, то Кими вполне мог умчаться в точку...Вполне хватило бы и на половину. Кими умеет беречь, а щадящих моментов было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 28.05.2008 10:41 Шинам Кими на таких скоростях явно не хватало прижимной силы, поэтому, считаю, что дождевых хватило бы на треть гонки... да и уж если Алонсо на них быковал на Рено, то Кими вполне мог умчаться в точку...Сначало конечно прогрел бы их быстро, а потом бы стали перегреватся и было бы еще хуже, а Алик их когда поставил до своего прокола или после, что то я этот момент просмотрел :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.05.2008 10:45 Ну, да ладно, всё это укладывается в историческую статистику Феррари, на ГП Монако, плюс явные просчёты молодого руководства. Прорвёмся.Сначало конечно прогрел бы их быстро, а потом бы стали перегреватся и было бы еще хуже, а Алик их когда поставил до своего прокола или после, что то я этот момент просмотрел :angry:Ты смотри когда Алик поставил и что вытворял! Потом стили у них больно разные, вот Ал и перегревал. Вот Фелипе дождевые нельзя былобы, на долго, он бы тож перегревал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 28.05.2008 11:03 Ты смотри когда Алик поставил и что вытворял! Потом стили у них больно разные, вот Ал и перегревал. Вот Фелипе дождевые нельзя былобы, на долго, он бы тож перегревал.Пришла беда открывай ворота: 1)колесо не прикрутили вовремя-проезд через пит, 2)СК обнуляет отрыв Массы, 3)Заправляют топливом больше чем нужно, 4) Думали что пойдет дождь а он не пошел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.05.2008 11:10 Пришла беда открывай ворота: 1)колесо не прикрутили вовремя-проезд через пит, 2)СК обнуляет отрыв Массы, 3)Заправляют топливом больше чем нужно, 4) Думали что пойдет дождь а он не пошел :DМонако, однако! Шуми вон, за три титула(2002-2004) + один вице(2006), ни разу Монако не выиграл... Бывает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2008 11:15 Монако, однако! Шуми вон, за три титула(2002-2004) + один вице(2006), ни разу Монако не выиграл... Бывает. ;)Был еще 2000-й. Поул и лидерство до 56-го круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.05.2008 11:16 Это о Шуми... в 98 и 2005, вот Кими и пошёл протореным путём... ;)Я вот подумал... Кими тож выходит Супа?! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2008 11:18 Я вот подумал... Кими тож выходит Супа?! :rolleyes: :lol:Почему бы и нет? Я - не против."ист дас Зупа!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.05.2008 11:20 Почему бы и нет? Я - не против."ист дас Зупа!"Причём, по 2005, полная аналогия, БК тож у Шуми! :lol: Правда гаек недокрученых не было... боялись физической расправы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.05.2008 11:47 Это о Шуми... в 98 и 2005, вот Кими и пошёл протореным путём... ;)Н-да ;) А я то подумал,что РОМКА бох Предсказаний.А он,оказывается,простой шарлатан :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 28.05.2008 11:50 То есть виноваты были Бриджи? Это не сарказм, не подумайте, это серьезный вопрос.При чем тут бриджи? Может с гайковертом проблемы, с болтом - обычный заводской брак, да мало ли что - сейчас уже никто не скажет правду. То есть да, ошибка команды - можно было оперативнее среагировать, но склоняюсь больше к тому - что это "несчастный случай". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах