Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

они признали вину. и Стефано сказал,что после этого штрафа,для ими гонка уже была закончена. Признали,что ошиблись во всём,в чёи только было можно.... ;)

А что ему осталось говорить!? Все руководители защищают своих пилотов,тем более чемпионов и самых высокооплачиваемых.

Но повторюсь,при проезде через пит Кими потерял,максимум 6-8 с,что в том случае было НЕ КРИТИЧНО,и проиграл только ОДНУ позицию. Все,или почти,все,он проиграл ,когда повредил передний обтекатель с которым он ехал почти полный круг возвращаясь в боксы и вынужденный из за этого ранний пит-стоп в 16 с лишним секунд.

Ну будь те же ,хоть немного,объективнее. Ведь гонку смотрели,наверное?

Поделиться этим сообщением

ну вы считаете, что вы правы, кто-то считает,что он прав. Правда у каждого своя. :) То,что Масса дёрнулся влево, а не катил, как Алонсо в прошлом году вдоль жёлтой линии - это есть. ;) То,что перед Хэмом была пустая дорога - это тоже.

в этой теме вы врядли кому-то что-то докажете,у людей глаза есть. :)

Только я не понимаю вашей радости...Масса в очередной раз слил гонку с поула,и слил её не только Хэма,но и Роберту,стартовавшему с 5го места! Понимаю,Кими без очков, вот и торжествуете, что не один Массы провалил гонку.

А ты счтаешь, что Фил провалили гонку? :D все вроде наоборот считают

А насчет старта - Кими на старте был ВПЕРЕДИВПЕРЕДИВПЕРЕДИ Хэма, так какого спрашивается... Хэм сразу же оказался впереди Кими, через НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ после старта, это Фил виноват, своим маневром?

А насчет старта - Кими на старте был ВПЕРЕДИВПЕРЕДИВПЕРЕДИ Хэма, так какого спрашивается... Хэм сразу же оказался впереди Кими, через НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ после старта, это Фил виноват, своим маневром?

И да и нет. Считаю, что стратегия, нужно было иж на дождевую сажать, топливо ведь не отольёш. А потом уж полный провал в тактике.

пишите письмо Кими про старт в Монако <_<

в Феррари всё прекрасно видят. :) и делают выводы.

А что ему осталось говорить!? Все руководители защищают своих пилотов,тем более чемпионов и самых высокооплачиваемых.

Но повторюсь,при проезде через пит Кими потерял,максимум 6-8 с,что в том случае было НЕ КРИТИЧНО,и проиграл только ОДНУ позицию. Все,или почти,все,он проиграл ,когда повредил передний обтекатель с которым он ехал почти полный круг возвращаясь в боксы и вынужденный из за этого ранний пит-стоп в 16 с лишним секунд.

Ну будь те же ,хоть немного,объективнее. Ведь гонку смотрели,наверное?

Кабановский отдыхает? :lol: А ты смотрел или только комента слушал?

Я уважаю любого партнёра Кими, ранее Мики, за исключением ХПМ, но верить Фелипе? Извини, больно много врёт, это натура, латиноамериканская, это не исправить. :rolleyes:

и гже же он много врёт? Это серьёзное обвинение и за него надо ответить

А кому кому понядобился этот БК?Вас этот БК успокаивает и тычете вы всем его в пример. А по мне так это тупость его была.Ни за что он после Адриана уже не боролся.Просто тупил может и Кову бы вынес мегабыстрейший.Или болид разбил ему какое дело команде же ремониторовать не ему.

если тебе эти "тупые" БК не интересны - считай поулы

а раз по БК статистика ведется - значит они отнюдь не самым глупым персоналиям в формуле нужны ;)

и по БК на данный момент наш Кима самый быстрый пилот в гонке

также как ваш Масса лучший в квалификации

Кабановский отдыхает? :lol: А ты смотрел или только комента слушал?

да...это что-то новеникое.....проехать питЛэйн за 8 секунд. :D

ну вы считаете, что вы правы, кто-то считает,что он прав. Правда у каждого своя. :) То,что Масса дёрнулся влево, а не катил, как Алонсо в прошлом году вдоль жёлтой линии - это есть. ;) То,что перед Хэмом была пустая дорога - это тоже.

в этой теме вы врядли кому-то что-то докажете,у людей глаза есть. :)

Только я не понимаю вашей радости...Масса в очередной раз слил гонку с поула,и слил её не только Хэма,но и Роберту,стартовавшему с 5го места! Понимаю,Кими без очков, вот и торжествуете, что не один Массы провалил гонку.

http://www.youtube.com/watch?v=9joqQvqYNbk Хэм стратовал лучше и не надо тут пудру в воздух нагонять

А гонку Массе слила команда, очередная пудра в твоём исполнении.

да...это что-то новеникое.....проехать питЛэйн за 8 секунд. :D

там наверно телепорты есть :D

Кто что профукал? Дождевая гонка и тем более в Монако - лотерея. Не угадали и что?

И стратегию и тактику! Вчистую.

Вот и именно - правда у каждого своя и по этому фраза про "глаза" явно не уместна. Масса слил? Ну если Масса слил, то что-же сделал Кими? Ты хоть что говори, но косячил Кими значительно больше Массы в Монако. Хотя ты уверяла, что Масяне делать в Монако без ТС и под дождем - нечего. А в итоге Кими слил Массе вчистую :lol: Хотя Массофилы и раньше говорили, что по одной лотерейной гонке судить - глупо.

P.S. Придерживаюсь мнения, что эта гонка не показатель. И то. что Кими и Масса вполне кавные конкуренты которые сильны по своему. У одного конек - квалы, у другого - БК. А разница в чемпе - одно очко.

Бывало и больше, но о равенстве не говорило.

И чем тебе не понравился Бахрейн? Своими фобскими фантазиями? :lol:

Я не телепат и твоих фантазий не знаю.

Масса в дождь смотрелся лучше Кими. С этим спорить глупо - достаточно глянуть на покруговку. Где Масса ошибался? Была ошибка одна. У Кими их было две, при том что более серьезных. Если так хвастаешься что у тебя "есть глаза" то почему ими не пользуешься?

Масса вообще красавчик - весёлый, балагур, с Майки дружит... :rolleyes: Кими угрюмый когда не ладится, чёж тут смотреться...

Что говорит о тяжёлой иашине.

Установка колёс, заправляют под завязку, заминка с заменой обтекателя - общекомандный бред.

А это вообще слова человека который смотрит в книгу, а видит...

Ты уже проанализировал, большую неадекватность оценки я слышал только от Кабановского, но в компоненте "Простой проезд по питу без остановки занимает не такое большое время..." ты его уверенно переплюнул.

Когда до тебя дойдет,что обтекатель,который меняли с ЗАМИНКОЙ,полная" ЗАСЛУГА" самого Кими,а так же посмотришь отрывы после каждого круга,тогда и можешь иронизировать. Пока ,Можете дальше умиляться,БЕЗОШИБОЧНОЙ И ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ ЕЗДОЙ КИМИ В МОНАКО.

П.С. Масса потерял в результате своей ошибки в разы меньше,ему не надо было менять передок(Это об умении держать машину на мокрой трассе)

П.С.П.П. БК в конце гонки,когда ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ шансы хоть на что то потеряны,на свеженькой резине с топливом на 2 круга и когда без разницы-разобешь машину или нет,не много стоят. Умиляйтесь дальше :lol:

и гже же он много врёт? Это серьёзное обвинение и за него надо ответить

За меня Фелипе ответил, после Малайзии, да так, что команда обиделась.

Хэм стратовал лучше и не надо тут пудру в воздух нагонять

Да это и ежу понятно, глупо этого непризнавать!

А гонку Массе слила команда, очередная пудра в твоём исполнении.
Что твориться у феров непонятно, такое чувство, что они совсем "мышей" не ловят

там наверно телепорты есть :D

12 секунд примерно потеря была

Вообщето одну. Хэм его прошел на пите

Ты смотреть документы когда будешь?

Это как раз и был штрафной проезд через питлейн.

За меня Фелипе ответил, после Малайзии, да так, что команда обиделась.

В таком случае у вас своеобразное понимание слова "много". Под словом "много" имелось более 1го слова?

Когда до тебя дойдет,что обтекатель,который меняли с ЗАМИНКОЙ,полная" ЗАСЛУГА" самого Кими,а так же посмотришь отрывы после каждого круга,тогда и можешь иронизировать. Пока ,Можете дальше умиляться,БЕЗОШИБОЧНОЙ И ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ ЕЗДОЙ КИМИ В МОНАКО.

П.С. Масса потерял в результате своей ошибки в разы меньше,ему не надо было менять передок(Это об умении держать машину на мокрой трассе)

П.С.П.П. БК в конце гонки,когда ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ шансы хоть на что то потеряны,на свеженькой резине с топливом на 2 круга и когда без разницы-разобешь машину или нет,не много стоят. Умиляйтесь дальше :lol:

1. Кими пришлось догонять, это факт, а в этом случае и при такой погоде... B)

2. Кабановского на пенсию! :lol: Кими с 27 круга и до финиша не заправляли!

Убил! А может ты и есть Кабановский? Колись! :lol:

И стратегию и тактику! Вчистую.

Доля правды есть, но и лотерейно это все...

Бывало и больше, но о равенстве не говорило.

Поживем - увидем.

Я не телепат и твоих фантазий не знаю.

У меня никаких фантазий по поводу Бахрейна нет. Все достаточно хорошо видно в итоговой таблице. Это у вас какие-то фантазии бушуют на эту тему :lol:

Масса вообще красавчик - весёлый, балагур, с Майки дружит... :rolleyes: Кими угрюмый когда не ладится, чёж тут смотреться...

:lol: А по существу? За 8 кругов оторвался от Кими по дождю на 13 секунд при том, что перед Кими было свободно ;)

В таком случае у вас своеобразное понимание слова "много". Под словом "много" имелось более 1го слова?

Я не выискиваю, есть яркий пример. В остальном я к нему отношусь уважительно и команду, в воскресенье крыл, когда Фелипе проводил беззубую вторую часть. Он партнёр Кими и мне этого достаточно.

Зы. Крутой пост у тебя где с Майклом сравнили. "... а Кими не справлся." Молодец.

Ты смотреть документы когда будешь?

Это как раз и был штрафной проезд через питлейн.

Блин. Впылу спора подумал что говорим о Массе. Сорри.

:lol: А по существу? За 8 кругов оторвался от Кими по дождю на 13 секунд при том, что перед Кими было свободно ;)

По существу, уже сто раз разобрали. Причин может быть три - несколько другие настройки(на более сухую), больше топлива,неверный баланс. Видно же было, что кими боролся с заносами. Короче стратег недостратегил, а тактики просто не было. Лотерея? В стратегии, да. Но тактику никто не отменял. ;)

Вообще-то не одну, а ДВЕ. Хем тоже его обошел в этот момент. Этот факт гораздо важнее, чем Кубик.

Гам его так и так прошел бы,побывав на пите и не отстав благодаря пейскару,а Кими еще нужно было рано или поздно,так что по существу была проиграна позиция только Кубику.

Относительно Массы. вы гонку то смотрели!? До пескара на 8 круге отрыв по ДОЖДЮ от второго места 12 с!!!

Неужели это вам ничего не говорит?Масса в дождь наголову был быстрее всех. Вам тяжело это признать,но это ваши проблемы.Первую треть гонки, пока все зависело от Массы,он закончил лидером,а вот когда стало зависить от команды,тогда и возникли проблемы. У Кими же они были в течении всей гонки и не только из за команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...