leonid84 Опубликовано 27.05.2008 06:53 Папа Кими в боксах Феррари. :)Это не папа Кими (не надо слушать Кабановского). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.05.2008 07:06 Это не папа Кими (не надо слушать Кабановского).Дело не в Кабановском. Так эту фотку озаглавил знакомый. А я не присмотрелась повнимательнее. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2008 07:10 Дело не в Кабановском. Так эту фотку озаглавил знакомый.Значит ему надо поменьше Кабановского слушать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 07:19 Значит ему надо поменьше Кабановского слушать :DКабановский слышал где-то, что папа Кими угрюмый, вот и сказа... очередную глупость. :D Сутилефил, неосведомлённый! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 27.05.2008 07:32 Кабановский слышал где-то, что папа Кими угрюмый, вот и сказа... очередную глупость. :D Сутилефил, неосведомлённый! :rolleyes: :lol:после долгого перерыва смотрела гонку по рен-тв в компании с этим самым горе-комментаторомповеселил он :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.05.2008 07:35 Это не папа Кими (не надо слушать Кабановского).Это Робертсон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 07:39 Давайте без этого. ;) Это нас Бог неудачами Кими в последних гонках наказал, чтобы не зазнавались.Это стимуляция. У Шуми не раз была, опушенный ходил, после таких ГП, а потом злетал. Кими такой же. ;) По БК может выйти на второе историческое место. Но лучше еще парочку чемпионских титулов:)Лучше бы, но это тож не помеха, ибо, компания хороша... двух и более кратные. ;) Зато по квалам счёт 5:1, тока громим Киму. ;)Громят в итоге чемпа, на трассе, в красоте гонок... Квала не показатель хоть и неплохобы. У Стюарта всего 17 , за 9 сезонов, и что?кто во что горазд. :rolleyes: побед-то поровну. пока.В этом сезоне, пока. При трёх коиандных глюках и одной странной гонке... ;) Хотелось бы увидеть, как Кими повредил антикрыло(в первом повороте). Кажется все забыли об этом, обсуждая старт и аварию на выезде из туннеля.Всё просто, на тот момент Кими гнал на пределе хода, а потому скорость в повороте была выше, чем скажем у Фелипе + из боксов добавили инфу, вот и протащило чуть больше его, аккурат до стеночки, но не сильно. Если кто не видел то, там сначала асфальт, а далее булыжная мостовая, это вообще труба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.05.2008 07:42 Это Робертсон?Естессссссственно.Стив Робертсон. ;) ну в каком-то смысле он "папа". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.05.2008 07:46 а сейчас Кими мешает Масса. Думаю сама понимаешь, что он не одно очко еще у Кими отберет.что то я не понял. По вашему нужно внедрить КТ, чтоб команда приказала Массе содействовать Кими в ущерб своим амбициям?...НИКТО не мешает Кими побеждать, Масса в том числе. Если Масса проиграл, так это слив и бездарность. А как только в Кими не заладилось, так это Масса и все на свете виновны. Не имею в виду Монако, там команда намутила тоже.Думаю, что и у Кими нет претензий к Массе. Каждый борется за чемпионство. А для этого надо побеждать не только благодаря кому-то или чему-то, а и вопреки неприятностям судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.05.2008 07:47 Значит ему надо поменьше Кабановского слушать :DНе хочу оффтопить, но раз пошла такая пьянка...... знакомый увидел фотку в инете и сказал: "Ой, Матти Райкконен!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 07:52 Естессссссственно.Стив Робертсон. ;) ну в каком-то смысле он "папа". :DЭто Дэвид http://www.autoreview.ru/archive/2006/24/f...BERTSON_200.jpgА Стив моложе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 07:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 27.05.2008 07:58 Вобщем Маки и Ферры поменялись местами в этом сезоне...В прошлом пилоты Мака отбирали очки друг у друга - чемпионом стал пилот Феррари.:)))В этом наоборот, пилоты Феррари друг с другом бьюцца - чемпионом будет Хэм.....А оно нам надо? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2008 07:58 Это Дэвидhttp://www.autoreview.ru/archive/2006/24/f...BERTSON_200.jpgЭто Джон Байнфилд(так вроде).А Дэвид со Стивом есть на этой фотке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 08:00 Это Джон Байнфилд(так вроде).А Дэвид со Стивом есть на этой фотке. :D А я спорил? Я леди поправил и Дэвида выложил... Матиас весел и крупен... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.05.2008 08:00 Это Дэвид А Стив моложе :rolleyes:Да?блин,я всегда путаю их имена)) Да,Стив моложе. :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2008 08:01 :D А я спорил? Я леди поправил и Дэвида выложил...Не Дэвида ты выложил, а Байнфилда :D А Дэвид на моей фоте. Ничего общего с тем мужиком которого ты выложил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.05.2008 08:03 Вобщем Маки и Ферры поменялись местами в этом сезоне...В прошлом пилоты Мака отбирали очки друг у друга - чемпионом стал пилот Феррари.:)))В этом наоборот, пилоты Феррари друг с другом бьюцца - чемпионом будет Хэм.....А оно нам надо? :mellow:Это лишь в нашем форуме бодаются. А в команде все чики-пуки, никаких Маков-2007.И чемпионство за скудерией (и КК, и ЧМ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 08:04 Не Дэвида ты выложил, а Байнфилда :D А Дэвид на моей фоте. Ничего общего с тем мужиком которого ты выложил :) :lol: Этой фоте 14 лет. Вот и нет общего! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 27.05.2008 08:04 Кими сейчас не лидирует из-за промахов больше команды чем из-за своих ошибок . Масса у него еще ничего не украл ) очки по концу сезона считают ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 27.05.2008 08:05 Вобщем Маки и Ферры поменялись местами в этом сезоне...В прошлом пилоты Мака отбирали очки друг у друга - чемпионом стал пилот Феррари. :) ))В этом наоборот, пилоты Феррари друг с другом бьюцца - чемпионом будет Хэм.....А оно нам надо? :mellow:Хм. И кто же станет номером 1 в Феррах? Предлагаю Массу, так как на Кими комманда в прошлом году не плохо поработала ;) :lol: Что за бред? Отрывы минимальны, Хэм выиграл Маковскую гонку, впереди еще 2/3 сезона. Уж не фанаты ли Кими кричали как плоха КТ в Феррари? Или призывали Кими на трассе показать "Кузькину мать" Массе? А в итоге что? Кими продул лотерейную гонку и тут же сопли о том, что надо сделать ставку, и лучше естественно на Кими. Засомневались что выиграите в борьбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 08:08 Это Джон Байнфилд(так вроде).А Дэвид со Стивом есть на этой фотке.Стив, небритый, Кими обнимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 27.05.2008 08:09 Zahas, давайте посмотрим на три следущее гонки и сделаем выводы ;) пари заключить не хотите ? я рассчитываю что лидиром будет Кими по очкам ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 27.05.2008 08:09 Хм. И кто же станет номером 1 в Феррах? Предлагаю Массу, так как на Кими комманда в прошлом году не плохо поработала ;) :lol: Что за бред? Отрывы минимальны, Хэм выиграл Маковскую гонку, впереди еще 2/3 сезона. Уж не фанаты ли Кими кричали как плоха КТ в Феррари? Или призывали Кими на трассе показать "Кузькину мать" Массе? А в итоге что? Кими продул лотерейную гонку и тут же сопли о том, что надо сделать ставку, и лучше естественно на Кими. Засомневались что выиграите в борьбе?Никаких далеко идущих выводов...Посмотрим, что будет дальше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.05.2008 08:12 Хм. И кто же станет номером 1 в Феррах? Предлагаю Массу, так как на Кими комманда в прошлом году не плохо поработала ;) :lol: Что за бред? Отрывы минимальны, Хэм выиграл Маковскую гонку, впереди еще 2/3 сезона. Уж не фанаты ли Кими кричали как плоха КТ в Феррари? Или призывали Кими на трассе показать "Кузькину мать" Массе? А в итоге что? Кими продул лотерейную гонку и тут же сопли о том, что надо сделать ставку, и лучше естественно на Кими. Засомневались что выиграите в борьбе? :lol: А мы всегда сомневались! Как в нём не сомневаться?! Не Масса же - "опора и надёга", всё-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах