IndigoZ Опубликовано 26.05.2008 07:21 Ребята, привет! Читаю вас давно... но после вчерашнего решила в теме поучаствовать...Не понимаю, почему все считают, что Кими специально выбил Сутила... просто детский сад на прогулке... Кими вроде как больше в этой гонке заняться было нечем, кроме как выбивать его с трассы... Другие темы на форуме даже читать не могу... опять на божничку поставили Люсю... Аминь! Больнее будет падать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 07:23 Есть еще одна более существенная проблема - Льюис. я пока не вижу проблемы в МакЛарене. :rolleyes: настолько убедительно мы выйграли 4 предыдущие гонки...меня больше беспокоит то,что происходит в стане Феррари,а происходит там что-то странное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.05.2008 07:23 А что в нем интересного может быть?Вроде как и из того, что есть, все понятно.Интересно посмотреть как Кими провалил старт :D Шутю ;) :P Просто посмотреть действительно ли Фелипе придержал Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.05.2008 07:26 ... мне, как болельщику Кими, тревожно, что Фелипе выйграл у Кими на его территории Меня как раз это не тревожит. Выиграл, так выиграл. Дождевая гонка - это лотерея.Тревожит именно отношение пилотов в команде. А вот это при наличии сильного конкурента действительно может перерасти в повторение прошлогодней известной ситуации в другой команде :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 26.05.2008 07:30 я пока не вижу проблемы в МакЛарене. :rolleyes: настолько убедительно мы выйграли 4 предыдущие гонки...меня больше беспокоит то,что происходит в стане Феррари,а происходит там что-то странное.На счет Турции я бы не сказал,что убедительная, скорее подфартило слеганца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.05.2008 07:31 Ну так бывает ... когда один пилот может в дождь в Монако ездить, а другой - не может, конечно будет разный темп, если только первому не взять на буксир второго :PНе стоит так говорить. Кими в дождь ездить может. А в Монако накосячила больше команда, чем пилоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 07:33 На счет Турции я бы не сказал,что убедительная, скорее подфартило слеганца :rolleyes:а мне показалось наоборот,не подфартило.....с этими 7ю тысячными, которые Кими проиграл третьему месту. :unsure: ;) хотя будет ещё достаточно "маклареновских" трасс...одно точно : если Феррари будет так косячить....то мы проиграем чемп на сильной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 26.05.2008 07:35 Меня как раз это не тревожит. Выиграл, так выиграл. Дождевая гонка - это лотерея.Тревожит именно отношение пилотов в команде. А вот это при наличии сильного конкурента действительно может перерасти в повторение прошлогодней известной ситуации в другой команде :(Дело в том, что Фелипе постоянно опережает Кими в квалификации (на данный момент на одном круге Фелипе быстрее), а в гонке, если у Кими и есть преимущество в скорости (причем не всегда, а ещё можно учесть нынешний тех. регламент Ф1, затрудняющий обгоны, и запрет борьбы на трассе между гонщиками Феррари), то оно мало что дает...ИМХО на скорость Кими очень большой отпечаток наложил переход с Мака и Мишлов...и пока я вижу то, что Фелипе, в итоге 2008 года, опередит Кими в ЛЗ...буду рад, если ошибусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2008 07:35 меня больше беспокоит то,что происходит в стане Феррари,а происходит там что-то странное.Лузеры-стратеги - вот, что называется. Но и при МШ-Брауне были такие гонки (Венгрия-2006). Другой вопрос - это единичный щелчок по носу, или неприятная тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.05.2008 07:36 Просто посмотреть действительно ли Фелипе придержал Кими Так посмотри, это покадрово хорошо видно, только не с онбоард, а с внешней камеры.Да и тут, еще раз, важно не то, держал, или нет, а более важно не дать сопернику занять более выгодную траекторию.Это и есть парный старт "коробочкой", который не раз демонстрировали Феррари, почему, собственно, Кими и остался на своей траектории, в хосте у Массы.Уходить в этой ситуации Кими еще левее, на самом деле абсурдно.Надо также учитывать тот факт, что правая сторона трассы не является грязной, поскольку там дорожка выезда из питлейн.Или, как вариант, при условии, что Масса останется в своем ряду, опять же, ему в хвост, как это сделали в прошлом году Алонсо и Хем.Но никак нельзя делать то, что сотворил при старте Масса.ps: Еще раз, на гонку эта ситуация влияния не оказала, поскольку Хем ошибся на пятом круге, но она, увы, ясно отражает отношения в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 26.05.2008 07:38 Есть еще одна более существенная проблема - Льюис.Мне кажется для Кими важнее выиграть у напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2008 07:38 а мне показалось наоборот,не подфартило.....с этими 7ю тысячными, которые Кими проиграл третьему месту. :unsure: ;) хотя будет ещё достаточно "маклареновских" трасс...одно точно : если Феррари будет так косячить....то мы проиграем чемп на сильной машине.Квалификация в Монако меня приятно удивила, поэтому, думаю, что на тех трассах, где в прошлом году доминировал Мак, Феррари не будет плестись за ними.Но ближайшая гонка в Монреале и без дождя может стать лотерей, а ее во что бы то ни стало нужно выигрывать, чтобы не дать Хэмилтону развить свой успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 26.05.2008 07:42 хотя будет ещё достаточно "маклареновских" трасс...Какие??? По-моему Монако-что ни на есть Маковская трасса и Ферры смотрелись там не хуже... :rolleyes: Особенно по сравнению с прошлым годом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 26.05.2008 07:43 Еще раз, на гонку эта ситуация влияния не оказала, поскольку Хем ошибся на пятом круге, но она, увы, ясно отражает отношения в команде.Откуда вам знать какие отнашения в команде? Хем стартовал лучше обоих машин Феррари и я думаю Фелипе было в тот момент не до построения всяких коробочек, ему надо было удержать первую позицию и удержать машину на мокрой трассе. Если бы они стартовали лучше Хема, то Кими мог просто сместиться вправо и сам закрыть дорогу Хему. Это все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dicysha Опубликовано 26.05.2008 07:43 Ребята, привет! Читаю вас давно... но после вчерашнего решила в теме поучаствовать...Не понимаю, почему все считают, что Кими специально выбил Сутила... просто детский сад на прогулке... Кими вроде как больше в этой гонке заняться было нечем, кроме как выбивать его с трассы... Другие темы на форуме даже читать не могу... опять на божничку поставили Люсю... Аминь! Больнее будет падать.Успокойся, меня тоже это удивило. Это уже из рода фантастики. Но ведь ФИ грамотные люди. Зачем же он протест подали. И даже клиентские моторы их не остерегли. Нет, ни то, чтобы они должны закрыть рот, но протест абсурд. Неужели эмоции управляли над здравым смыслом. Очевидно, что вины Кими нет. Не доли сомнения не было, что его не накажу. По ходу гонки было много чего и посерьёзнее, но ведь никто не протестовал. Здесь ни к месту песнь о несправедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.05.2008 07:44 Мне кажется для Кими важнее выиграть у напарника...Нет, это как раз не проблема.Но если они будут друг другу мешать, выигравшим в этой ситуации будет несомненно Льюис.Правда, Льюису, с учетом оставшихся трасс, существенно сложнее это реализовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.05.2008 07:45 Мне кажется для Кими важнее выиграть у напарника...Для Кими важнее выиграть чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2008 07:46 Так посмотри, это покадрово хорошо видно, только не с онбоард, а с внешней камеры.Да и тут, еще раз, важно не то, держал, или нет, а более важно не дать сопернику занять более выгодную траекторию.Это и есть парный старт "коробочкой", который не раз демонстрировали Феррари, почему, собственно, Кими и остался на своей траектории, в хосте у Массы.Уходить в этой ситуации Кими еще левее, на самом деле абсурдно.Надо также учитывать тот факт, что правая сторона трассы не является грязной, поскольку там дорожка выезда из питлейн.Или, как вариант, при условии, что Масса останется в своем ряду, опять же, ему в хвост, как это сделали в прошлом году Алонсо и Хем.Но никак нельзя делать то, что сотворил при старте Масса.ps: Еще раз, на гонку эта ситуация влияния не оказала, поскольку Хем ошибся на пятом круге, но она, увы, ясно отражает отношения в команде.Я все же не совсем понимаю. Чтобы хорошо стартовать парно, нужно хорошо стартовать обоим. Кими стартовал неважно, и Льюис его опередил едва ли не сразу. В чем криминал Фелипе? Правда, Льюису, с учетом оставшихся трасс, существенно сложнее это реализовать.Фактор трасс, как я понимаю, уже не будет играть столь существенную роль, как могло показаться до Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2008 07:47 Какие??? По-моему Монако-что ни на есть Маковская трасса и Ферры смотрелись там не хуже... :rolleyes: Особенно по сравнению с прошлым годом...ха....Масса проиграл Хэму больше 40 секунд! даже после пита,Хэм на 14 секунд остался впереди Массы. А темп Кими? у него ваще он был.....непостоянный,то медленный,то быстрый.очень нестабильный.всё-равно я верю в победу Кими. :wub: действительно,он сам сказал " в прошлом году всё было гораздо хуже". 3 очка отставания от Хэма - фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 26.05.2008 07:50 Нет, это как раз не проблема.Фелипе набрал потрясающую форму и бороться с ним будет очень тяжело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2008 07:51 очень жаль, что Кими прервал свою 12-гоночную серию, в которой зарабатывал очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.05.2008 07:52 всё-равно я верю в победу Кими. :wub: действительно,он сам сказал " в прошлом году всё было гораздо хуже". 3 очка отставания от Хэма - фигня.3 очка конечно фигня, но общие тенденции настораживают. Надо что-то делатьс квалификацией - он регулярно проигрывает Фелипе. В прошлом году Кими во второй половине сезона удалось выправить ситуацию в квалах, а в гонках он итак хорошо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 26.05.2008 07:55 ха....Масса проиграл Хэму больше 40 секунд! даже после пита,Хэм на 14 секунд остался впереди Массы. А темп Кими? у него ваще он был.....непостоянный,то медленный,то быстрый.очень нестабильный.Ну я имел ввиду по сухой трассе, т.е в квале например... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.05.2008 08:01 Фелипе набрал потрясающую форму и бороться с ним будет очень тяжело...да ладно, про потрясающую форму - это несерьезно ;) в квале да, преимущество благодаря своему стилю в гонке - все умения на прежнем уровнекогда нет соперников - едет себе и едет, а когда есть соперники - ничего вразумительного в этом сезоне не показывает (Льюиса испугался и шарахнулся как раненый заяц, вчера тоже гоночка на тройку)у Кими в этом году откровенные плюсы - старт Австралия + нереальный круг перед питом в Малайзии + обгон Робертау Массы много чего насчитаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 26.05.2008 08:03 Для Кими и Фелипе чемпионат начинается заново, и далее, с этого момента, для них больше не будет оправданий, тот, кто окажется впереди по очкам, тот и будет сильнее, и мне, как болельщику Кими, тревожно, что Фелипе выйграл у Кими на его территории (хотя, как болельщик Феррари, обрадуюсь и победе Фелипе в чемпионате, он доказал, что достоин этого), и ИМХО понемногу начинает перехватывать инициативу. Кроме того, для меня снова открыт вопрос о езде Кими в дождь, хотя до этой гонки считал его "человеком дождя"...Но я всё равно в него верю, так как это тот гонщик, который брал поул в Монце с полным баком в Монце 2005 и в честной борьбе одолел Монтою в 2006-ом...да ладно вспомнили ещё и монтою,одолел,когда у монтои была тачка в норме он и летел как на крыльях(это я еще за williams) а у маков всё как не у людей+монтоино пофигистское отношение к гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах