Loiste Опубликовано 24.05.2008 13:16 А меня в прогнозах продинамили все кому не лень :( :Dа я сама прогноз продинамила - забыла написать. :unsure: :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 13:17 Я потерял всю надежду... На трассе не обогнать, пересидеть??? может у Кими и больше на 1 круг, и то ХЗ... так как проиграл он Массе совсем ничего((%Если Кими заправлен больше то, шансы выше у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2008 13:18 А меня в прогнозах продинамили все кому не лень :( :DИ меня тоже. Я была абсолютно уверена в том, что выиграет Хэм. :D Но как приятно иногда ошибаться. Особенно с сегодняшними результатами! :):):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 13:18 Киме пора заканчивать быть воспитанным , нужно начинать бороться с Массой не в времени , на тактиках ям , а жёстко на трассе , дать на него прессинг , пусть начнёт ёрзать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.05.2008 13:18 Разница с Массой скорее всего в круг - и судя по радостному лицу Фили - у него на круг больше. Отрыв мизерный - но молодец.Если будет дождь - возможно у Кими будет шанс.Но проиграть квалификацию на любимой трассе - счет уже 4-1 - для чемпиона как-то неловко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.05.2008 13:19 Если Кими заправлен больше то, шансы выше у него.Так я и говорю судя по результату он заправлен больше максимум на 1-2 круга... Этого может нехватить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raikonnen Опубликовано 24.05.2008 13:19 Киме пора заканчивать быть воспитанным , нужно начинать бороться с Массой не в времени , на тактиках ям , а жёстко на трассе , дать на него прессинг , пусть начнёт ёрзатьВряд ли команду вдохновит такой подход :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 13:20 Киме пора заканчивать быть воспитанным , нужно начинать бороться с Массой не в времени , на тактиках ям , а жёстко на трассе , дать на него прессинг , пусть начнёт ёрзатьКоманда не позволит, да и Кими не ХПМ или Ферни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2008 13:20 Но проиграть квалификацию на любимой трассе - счет уже 4-1 - для чемпиона как-то неловко.5-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 13:20 Разница с Массой скорее всего в круг - и судя по радостному лицу Фили - у него на круг больше. Отрыв мизерный - но молодец.Если будет дождь - возможно у Кими будет шанс.Но проиграть квалификацию на любимой трассе - счет уже 4-1 - для чемпиона как-то неловко.так Кими с Хэмом не проиграли , просто Масса удивилсчёт вроде 5 - 1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 13:23 5-14-1. Австралия не считается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 13:23 Команда не позволит, да и Кими не ХПМ или Ферни....плевать на них , это лучше , чем с улыбкой отдавать своё чемпионство , как команда решила . В КК у них и так уже неплохоможно показать себя , а то часть команды Массы слишком уж довольны таким сложившимся положением вещей как посмотрюиногда Киме такой защиты своей позиции в команде , как у Ферни , думаю не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.05.2008 13:24 Но проиграть квалификацию на любимой трассе - счет уже 4-1 - для чемпиона как-то неловко. У Кими Монако любимая трасса? первый раз такое слышу... У него любимая СПА")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.05.2008 13:28 Если у Кими меньше топлива - то квалу он провалил... :(А если больше, то надеюсь на питах отыграет позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.05.2008 13:28 иногда Киме такой защиты своей позиции в команде , как у Ферни , думаю не хватаетвсёего у него хватает.Массе ещё надо выйграть эту гонку.А проигрыш 0.028 это фигня, тем более мы ещё не знаем кому надо первым будет в боксы сворачивать.я вообще предлагаю закрыть эту тему,со "сливанием" Райкконена,ибо это БРЕД,нет,даже вот так - БРЕД :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 13:31 Если у Кими меньше топлива - то квалу он провалил... :(А если больше, то надеюсь на питах отыграет позицию...Ничего он не провалил. Всё неплохо. ;) В Турции было нефонтан, 2-е стартовое место в Монако очень неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.05.2008 13:32 Если у Кими меньше топлива - то квалу он провалил... :(А если больше, то надеюсь на питах отыграет позицию...Ну не провалил - а просто Масса действительно великолепный гонщик, реальный претендент на титул - и борьба будет очень плотная.А ЛХ, судя по секторам - в последнем ошибся.Но в общем да - снова разочарование. И судя по всему - они очень легкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 13:33 Ну не провалил - а просто Масса действительно великолепный гонщик, реальный претендент на титул - и борьба будет очень плотная.А ЛХ, судя по секторам - в последнем ошибся.Но в общем да - снова разочарование. И судя по всему - они очень легкие.Не, его в первом носило. Кстати , что-то все уже прошлый год забыли, что было после 5 ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2008 13:34 Мдя :) Вроде как очередь Кими больше заправляться? :rolleyes: В целом все неплохо, завтра ждем второй победы.Не очередь, Кими в каждой гонке сезона на круг Массу пересиживает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.05.2008 13:35 Не очередь, Кими в каждой гонке сезона на круг Массу пересиживает. :)Особенно хорошо в Бахрейне пересидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.05.2008 13:36 Чертова квала... очень расстроена результатами(( ИМХО, ферров ничего не волнует кроме дубля и КК, Монако трасса не для обгонов, да и пересидеть соперников гораздо более вероятно, чем соратника по команде, тем более в феррах((Надежда на доЖЖдь и на то, что Кимка "не командный" игрок, в хорошем смысле этого слова... I believe he's the best))Ну не провалил - а просто Масса действительно великолепный гонщик, реальный претендент на титул - и борьба будет очень плотная.В квалах вполне согласна, в гонках была бы не столь... хммм... восторженна...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2008 13:36 Но в общем да - снова разочарование. И судя по всему - они очень легкие.Ты что, думаешь, Феррари с прошлого года машину вообще не дорабатывали? Да и Массу обогнать вполне реально на яме. Да и форс-мажор может быть в виде дождя. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.05.2008 13:39 плевать на них , это лучше , чем с улыбкой отдавать своё чемпионство , как команда решила . В КК у них и так уже неплохоможно показать себя , а то часть команды Массы слишком уж довольны таким сложившимся положением вещей как посмотрюиногда Киме такой защиты своей позиции в команде , как у Ферни , думаю не хватаетТы хочешь, чтоб его выгнали из Феррари как Алонсо из Макларен? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.05.2008 13:43 Особенно хорошо в Бахрейне пересидел :)В Бахрейне Кими квалу провалил, да и Масса в Бахрейне вообще быстр.Чертова квала... очень расстроена результатами(( ИМХО, ферров ничего не волнует кроме дубля и КК, Монако трасса не для обгонов, да и пересидеть соперников гораздо более вероятно, чем соратника по команде, тем более в феррах((Надежда на доЖЖдь и на то, что Кимка "не командный" игрок, в хорошем смысле этого слова... I believe he's the best))Никто не знает точный прогноз на завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 24.05.2008 13:44 И судя по всему - они очень легкие.Не думаю... я смотрел пресуху после квалы... у Фила и Смедли был восторг от резалта, я не думаю, что "пары бензина" им так вскружили в голову, учитывая, что у Кими всего на 0.028 резалт хуже, у них с Филом топляка примерно одинаково +-1 круг и примерно как у маков ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах