Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

я думаю,она больше болельщица Феррари,чем Кими. ;)

поэтому неудивительно....я даже понимаю.

аааааа... Ну если так тогда мне всё понятно((%

Поделиться этим сообщением

помню,как в начале прошлого сезона "болельщики" Феррари Кими грязью поливали..... :rolleyes:

хорошо,что я тогда просто изредка читала форум.

Похоже, ты другой форум читала. А вот некоторые болельщики Кими первую половину прошлого сезона Феррари грязью изрядно поливали.

Похоже, ты другой форум читала.

Ну тогда я тоже читал другой форум :D Было поливание Кими, было :) Обратное тоже.

Гамнометы тогда работали исправно у всех ;)

Ну тогда я тоже читал другой форум :D Было поливание Кими, было :) Обратное тоже.

Гамнометы тогда работали исправно у всех ;)

Вообще-то да, вспомнил. Кими тоже доставалось за неиспользование возможностей болида. Прошу прощения.

Кими говорит, что мягкая резина работает не очень... :unsure:

Это конечно проблема... :( О чем и говорил Стефано... :(

Но, надеюсь, Кими основательно поработает в третьей практике и в Феррари решат эту проблему.

Если прочитать весь пресс-релиз Феррари - то речь идет об одном быстром круге на супермягких шинах - вот с этим есть небольшие проблемы, как и ожидалось задолго до ГП - недостаточно прогреваются. Кстати Кими как минимум был тяжелее Гамильтона на 2 круга. И потом если посмотреть как быстро афро-британец убил суперсофт - каждый круг на его десятикруговом отрезке был медленнее предыдущего на 0,3-0,4 с. Так что если не будет дождя - еще поиграются стратегиями, и за поул Кими будет бороться.

Сомневаюсь, мне кажется им так и не удастся решить эту проблему с резиной, поэтому они особо и не напрягаются...

Довольно таки пессимистический пресс-релиз, типа "Мы ждали, что будет плохо, так и получилось".

Сомневаюсь, мне кажется им так и не удастся решить эту проблему с резиной, поэтому они особо и не напрягаются...

Довольно таки пессимистический пресс-релиз, типа "Мы ждали, что будет плохо, так и получилось".

Может быть надеются на дождь.

скорей бы слики , проще аэродинамику и фик с ней электроникой . Если лучше будет сцепление машин физическое , на Киму например мне будет смотреть ещё интереснее

надоели за три года бензовозы до чёртиков

скорей бы слики , проще аэродинамику и фик с ней электроникой . Если лучше будет сцепление машин физическое , на Киму например мне будет смотреть ещё интереснее

Ты представь это все и дождевое Монако. Гонку смотреть будет не интересно, так как до финиша не доберется никто. ;)

Ты представь это все и дождевое Монако. Гонку смотреть будет не интересно, так как до финиша не доберется никто. ;)

да ну , вряд ли

Да автосвалка будет 100% до финиша доберутся думаю пилотов 5-7, в Монако итак ошибаются частенько, так это было без ТК и по суху, а представьте что будет без ТК и в дождь... 5-7 СК точно будет")) Лично я хочу дождя... Выживут сильнейшие"))

Да автосвалка будет 100% до финиша доберутся думаю пилотов 5-7, в Монако итак ошибаются частенько, так это было без ТК и по суху, а представьте что будет без ТК и в дождь... 5-7 СК точно будет")) Лично я хочу дождя... Выживут сильнейшие"))

так без ТК мы ещё Монако только увидим сейчас , первый сезон , либо по суху либо в мокроте

а на сликах ещё лучше будет , по суху так и подавно , а в мокроте тоже , т.к. покрышки заменят на какие нить промежуточные , но пятно контакта всё равно больше будет нынешних

Вот да кто то был прав, основные изменения шлема ссади, кстати довольно красиво... Вот фотку откопал... На ней хорошо видны изменения.

http://www.f1news.ru/gallery/d/112695-4/979517_1200px.jpg

согласен, думаю главное будет квалифицироваться 2 ил 3 в гонке прилепиться за Маками и постараться пересидеть их. очень важно что бы Кими был непосредственно за лидером а вот если впереди будет ещё один Мак то скорее всего он будет сдерживать Кима а второй макларен в это время отрываться...как то вот так

ИМХО поул дело решенное - он будет у одного из Макларенов

именно хорошая надёжность и хорошая скорость , в сравнении с другими - самовоз , применительно к данному сезону (!) , т.к. у конкурентов Феррари скорость была не хуже , но по надёжности они пролетели , уж точно не самовозы , как некоторые здесь пытаются втюрить . По совокупности Мак был лучше , в целом , сильнее .

и ещё , мы сравниваем по конкретному сезону . А не то - в каком году какая самовозка была круче , мы не самовозки сезонов сравниваем , Феррари 04 с Простом с Сенной и т.п., а болиды по конкретному сезону

Самовоз - это когда ты уверен что приедешь как минимум вторым, несмотря на стартовое место...

Не, этот вопрос делеко не решенный.

согласен, думаю главное будет квалифицироваться 2 ил 3 в гонке прилепиться за Маками и постараться пересидеть их. очень важно что бы Кими был непосредственно за лидером а вот если впереди будет ещё один Мак то скорее всего он будет сдерживать Кима а второй макларен в это время отрываться...как то вот так

Если дождь,так любой,а посуху кто-нибудь не из топов заправиться поменьше надеясь на "авось" :rolleyes:

Вот да кто то был прав, основные изменения шлема ссади, кстати довольно красиво... Вот фотку откопал... На ней хорошо видны изменения.

http://www.f1news.ru/gallery/d/112695-4/979517_1200px.jpg

00_ferrari_gp_monaco_07.jpg

16ks87o.jpg

Шикарный ШЛЕМ,..!!!!! Какого он не ездиит с таким всегда ?????

Шикарный ШЛЕМ,..!!!!! Какого он не ездиит с таким всегда ?????
А какого всегда ездить с надписью monaco на шлеме??? Монако отдельное ГП для каждого пилота, там волшебно")) Вот некоторые пилоты любят там что то изменить, что бы отметить что этот ГП отличается от всех остальных"))

А какого всегда ездить с надписью monaco на шлеме??? Монако отдельное ГП для каждого пилота, там волшебно")) Вот некоторые пилоты любят там что то изменить, что бы отметить что этот ГП отличается от всех остальных"))

Хех...ну подумаешь, написал бы там Айсмен-Квалораспи...дяйсмен :D :D :D

Или так - Квалу я не люблю, все равно в гонке всех порву... :D , правда длинно слишком для Шлема.

/Мне сама концепция и цвета понравились, а что там написано Монако мне побоку..

зы , Давайте попросим модератора провести опрос в теме Кими.

"Кто был у Кими лучшим напарником за его карьеру ?"

Мне вот интересно было бы посомтреть на результаты, кто что думает и тд..

Хех...ну подумаешь, написал бы там Айсмен-Квалораспи...дяйсмен :D :D :D

Или так - Квалу я не люблю, все равно в гонке всех порву... :D , правда длинно слишком для Шлема.

/Мне сама концепция и цвета понравились, а что там написано Монако мне побоку..

зы , Давайте попросим модератора провести опрос в теме Кими.

"Кто был у Кими лучшим напарником за его карьеру ?"

Мне вот интересно было бы посомтреть на результаты, кто что думает и тд..

Шлем очень красивый, и надпись Монако классно сделана... У него вообще самый красивый шлем как мне кажется, и до Монако был, во первых этот бриллиант такой клёвый, нарисованный финским художником, во вторых суперская надпись Iceman по бокам")), в третьих эти узорчики чёрные в виде кажется розок")), такого ни у кого нет. Кстати сейчас на шлеме что то нет этих узорчиков"))

Кстати хотелось бы сейчас увидеть поближе заднюю часть шлема... Там тоже красота"))

Выживут не сильнейшие, а удачливейшие...

Выживут не сильнейшие, а удачливейшие...
Канеш удача много будет значить, но мастерство тоже немало")) Кими с Фернандо должны выжить"))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...