Заубер Опубликовано 13.05.2008 15:24 Насчет максималки. В квалификации вопросов не было - и Кими, и Фелипе были значительно быстрее остальных 323 против 317, кажется. А вот в гонке этого преимущества уже не было.Скорее всего, это связано с тем, что у маков постоянно было примерно на 7 литров меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2008 15:27 я думал тут все инглиш понимают :rolleyes:Я не понимаю! Вернее, плохо понимаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.05.2008 15:37 - Кими мог победить, если бы квалифицировался, хотя бы, третьим (ошибка самого Кими)... Ну не совсем тут виноват Кими.Нафига было полагаться только на мощность машины и загружать ее до предела, сильно рискуя. Риск не оправдался.- Кими мог приехать вторым, если бы Масса не проспал начало атаки Хэма (а оно Массе было надо?) ... В этой ситуации Массе точно не надо было.Я думаю, он помнил и таран Хемом Алонсо (с Хема и еще раз станется), и свою Малайзию. Своя победа была сильно важнее. И это скорее правильно.- Кими мог приехать вторым, если бы второй комплект мягких шин работал не хуже первого (кстати, а почему второй комплект работал хуже?)... Он работал хуже прежде всего потому, что машина была загружена сильнее. И нагрузка была несколько выше.Про это уже писали. Больше всего я был шоке, когда перед своим вторым своим питом, пустой Кими на мягких шинах не смог оторваться от Хэма, Шины изношены были, вот и не смог оторваться. А у Хема тоже загрузка не так велика.на заключительном отрезке наоборот, Кими прессовал Хэма будучи на Харде, а Хэм на мягких. Ну тут то все просто. По сути, за счет мощности машины и отсутствия какого - либо риска.Наши опять лажанулись с выбором шин? ИМХО, правильнее сказать, что лажанулись с выбором стратегии питстопов, соответсвенно, с загрузкой машины.Такое впечатление, что двиг Маков намного мощнее остальных, ибо разгонялись шикарно, хотя максималка хуже наших была. Не, и максималка лучше, и разгон у Феррари лучше. Это и Хем, даже будучи пустым, сам признал на прессконференции, я его цитату уже приводил, приведу еще раз:... но в начале прямой Ferrari очень быстра, и даже когда я разгонялся в воздушном мешке, Фелипе просто уезжал от меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2008 15:47 Ну не совсем тут виноват Кими.Нафига было полагаться только на мощность машины и загружать ее до предела, сильно рискуя. Риск не оправдался.Тем более, маки были намного легче, чем мы думали. Так что хоронить F2008 нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 13.05.2008 15:58 А ну тоды окей, а я то парюсь перевожу, время убиваю :lol: :lol: Теперча все на инглише навсегда. :DДавайте. А я на французском буду. Как? Вы не знаете французского? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2008 16:07 Давайте. А я на французском буду. Как? Вы не знаете французского? ;)А кто китайский знает? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.05.2008 16:13 А кто китайский знает? :ph34r:нууу, таких много, примерно полтора милиарда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2008 16:18 нууу, таких много, примерно полтора милиарда :DВо-первых, не полтора, а 1,2 миллиарда, :P а во-вторых вряд ли кто-нибудь из них зарегестрирован на нашем форуме. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.05.2008 16:52 Во-первых, не полтора, а 1,2 миллиарда, :P а во-вторых вряд ли кто-нибудь из них зарегестрирован на нашем форуме. ;) :Dхе, знаете скока китайцев учится в наших вузах? и неплохо причём...по-русски шпарят будь здоров.... ;) так что мож и есть. :rolleyes: По вторникам после каждого Гран При на сайте Ferrari появляется «авторская» колонка Кими Райкконена, где он делится впечатлениями о прошедшей гонке. Чемпион мира как-то признался финской прессе, что, разумеется, эти тексты пишет не он, но специалисты пресс-службы команды составляют их с его слов, и он лично визирует конечный результат.я подозревала, но не знала наверняка..... :unsure: ну никак я не могла его представить,сидящим и пишущих о своих впечатлениях.... ;) я разочарована и подавлена.Кими даже если и просматривает то,что пишут писаки команды - то одним глазом по диагонали. :D так что больши читать эту "колонку" я не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.05.2008 17:15 Во-первых, не полтора, а 1,2 миллиарда, :P а во-вторых вряд ли кто-нибудь из них зарегестрирован на нашем форуме. ;) :DВозможно и 1,2 милиарда :) Я просто знаю, что их дофига.Вот если б в пилоты Ф1 партия китая выдвинула какого нибудь мао дзедуна, то китайцев и в нашем форуме было б тьма. и тогда конец бы пришел обьективизму в наших темах, осталась бы такая себе китаефилия (уж слишком много их...) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2008 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2008 17:59 Возможно и 1,2 милиарда :) Я просто знаю, что их дофига.Вот если б в пилоты Ф1 партия китая выдвинула какого нибудь мао дзедуна, то китайцев и в нашем форуме было б тьма. и тогда конец бы пришел обьективизму в наших темах, осталась бы такая себе китаефилия (уж слишком много их...) :DКстати, в Китае больше всех болелов именно Кими имхо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.05.2008 18:23 Кстати, в Китае больше всех болелов именно Кими имхо. ;)Количественно возможно. Но надо брать в процентном соотношении от общей численности любителей Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2008 19:04 Количественно возможно. Но надо брать в процентном соотношении от общей численности любителей Ф1 ;)Зачем считать? Главное, что много. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.05.2008 19:08 Кстати, в Китае больше всех болелов именно Кими имхо. ;)да,и в Японии тоже.Но в Китае особенно.они там такое чувство по финная с ума сходят. :o ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.05.2008 19:09 Зачем считать? Главное, что много. ;)у них интернет по моему запрещен, так что форумы для них недоступны...и хорошо что так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2008 19:15 да,и в Японии тоже.Но в Китае особенно.они там такое чувство по финная с ума сходят. :o ;) :lol:В Японии не знаю, знаю, что в Венгрии больше, некоторые даже во время гонки на драных диванах спят. :lol:у них интернет по моему запрещен, так что форумы для них недоступны...и хорошо что так :)Ты только представь, сколько хакеров было бы. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.05.2008 19:18 DEAR TUTTI Privet fORUMChANE !!!!!!!!!!!!!!!! Come l'umore in Turchia dopo il grano ????? Non vedo l'ora di Kimi vince, vittorie e molte altre vittorie !!!!!!!! Insieme abbiamo vincerà !!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2008 19:19 хе, знаете скока китайцев учится в наших вузах? и неплохо причём...по-русски шпарят будь здоров.... ;) так что мож и есть. :rolleyes: я подозревала, но не знала наверняка..... :unsure: ну никак я не могла его представить,сидящим и пишущих о своих впечатлениях.... ;) я разочарована и подавлена.Кими даже если и просматривает то,что пишут писаки команды - то одним глазом по диагонали. :D так что больши читать эту "колонку" я не буду.На Барабашева еще больше. ;) :lol: Но берут эти колонки по крайней мере, основываясь на слова Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2008 19:22 DEAR TUTTI Privet fORUMChANE !!!!!!!!!!!!!!!! Come l'umore in Turchia dopo il grano ????? Non vedo l'ora di Kimi vince, vittorie e molte altre vittorie !!!!!!!! Insieme abbiamo vincerà !!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Kimi, please, translate into Russian! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 13.05.2008 19:32 Kimi, please, translate into Russian! :)Перевод...........Жалко ,что меня никто не понял по Итальянски..........(((((((( Уважаемые форумчане всем привет!Как настроение после Турции????Я расчитываю на Кими,жнлаю ему побед,побед и нщн множество побед!!!!!!!!Вместе мы победим!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.05.2008 19:54 Перевод...........Жалко ,что меня никто не понял по Итальянски..........(((((((( Уважаемые форумчане всем привет!Как настроение после Турции????Я расчитываю на Кими,жнлаю ему побед,побед и нщн множество побед!!!!!!!!Вместе мы победим!!!!!!!!Один я - это не все. :)Уверен, кто-нибудь бы понял. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 14.05.2008 00:47 Кстати, в Китае больше всех болелов именно Кими имхо. ;)к сожалению нет. там ф1 вообще не очень популярна (как и у нас вобщем-то), но если смотрть по количеству лицей на улице в родной формульной атрибутике, то больше всего фанов там (прости господи) у массы :)а если брать по командам - то SFM тут впереди с огромным отрывом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 14.05.2008 01:07 мы говорили про моральную состовляющую, а не про физическую.Это просто смешно сидя на диване рассуждать, что бы ты сделал, а что бы не стал... Хоть с физической, хоть с моральной "составляющей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2008 02:38 к сожалению нет. там ф1 вообще не очень популярна (как и у нас вобщем-то), но если смотрть по количеству лицей на улице в родной формульной атрибутике, то больше всего фанов там (прости господи) у массы :)а если брать по командам - то SFM тут впереди с огромным отрывом. :rolleyes:аха блин...ты видел сколько финских флагов на трибунах в Китае обычно?мама дорогая, аж страшно. :o :lol: - цветочки...Ни одного бразильского флага не видела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах