Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Что-то у Кими мрачно всё. Победа почти не светит, разве что в случае суперстарта. И на 2 место выбраться будет довольно проблематично.

А если он и заправлен легче Массы (и, следовательно, Хэма), в порядке очереди, то тогда совсем плохо.

Поделиться этим сообщением

Что-то у Кими мрачно всё. Победа почти не светит, разве что в случае суперстарта. И на 2 место выбраться будет довольно проблематично.

А если он и заправлен легче Массы (и, следовательно, Хэма), в порядке очереди, то тогда совсем плохо.

Мрачно, у Кими, это когда он 20-й на старте, впереди глохнет Пиццонья, он в него бьётся не видя его, а ему не дают пересесть в запасную... Вот это мрачно. ;) :D

Место на старте, конечно момент, только не суть какой глобальный. Нам сегодня больше повезло, я это признаю. И все же, этот маленький бой в квалификации, который получилось таки "дать" придает немало интриги завтрашнему старту.

Чистой и честной борьбы!

Не знаю почему, но уверен, что завтра всё будет нормально.

Марат.....На счет чистой посмотрим после старта....Не удивлюсь если Масса,Кова и Хэм столкнуться,и Кими в предачу возьмут.....

Марат.....На счет чистой посмотрим после старта....Не удивлюсь если Масса,Кова и Хэм столкнуться,и Кими в предачу возьмут.....

Dronner....А я думаю Кими сойдет выиграет Масса,а Хэм будет 2м...И чемпионат начнется заново......

Ага, а подиум составят Рубенс, Дэвид и Физико потому, что Ал свалится с БМВ, Нико и Вебер вылетят, а остальные не конкуренты... ;) :D

Эк вы, батенька, привередничаете :D мрачно, видите ли все :D

Положение в личном зачете у него нормальное, так что не страшно. Опять же, не все ж ему одному гонки выигрывать. Главное, в первой тройке приехать, и будет все нормально :)

Dronner....А я думаю Кими сойдет выиграет Масса,а Хэм будет 2м...И чемпионат начнется заново......

С чего это ему сходить? Уже где-то слив инфы был, чо мол Маки своего крота активировали, так? B)

Типун тебе! Лучше так не думай! :unsure:

Dronner....Нет...Хотя согласись и это может быть.Ровным счетом мне уже надоел Масса в квалах и надо Кими подтягиваться к нему,а ты как думаешь из-за чего Кими слаб в квале?

Carl_Hass....:)

Dronner....Нет...Хотя согласись и это может быть.Ровным счетом мне уже надоел Масса в квалах и надо Кими подтягиваться к нему,а ты как думаешь из-за чего Кими слаб в квале?

А что тут думать, он просто не предаёт ей значения, всегда заточен на гонку и лиш последнее время начал говорить, что мол нужно бы, то да сё... Но, как мне кажется, его не переделаеш, ну не видит он в этом острой нужды... и всё! :rolleyes: Вот, Мика, тот был квалифайным бойцом, в 98 - 9поулов, в 99 - 11поулов, хорошие спектакли показывал...

А что тут думать, он просто не предаёт ей значения, всегда заточен на гонку и лиш последнее время начал говорить, что мол нужно бы, то да сё... Но, как мне кажется, его не переделаеш, ну не видит он в этом острой нужды... и всё! :rolleyes: Вот, Мика, тот был квалифайным бойцом, в 98 - 9поулов, в 99 - 11поулов, хорошие спектакли показывал...

А придавать ей значение надо бы, сегодня хорошая квала - залог успеха в гонке! :blush:

Dronner.....Я с табой согласен...Но Кими надо с этим ,что то делать ведь Масса только и ждет,когда Райкконен даст слабину...Ведь тактика Феррари не допускает борьбы,а 1 круга может и не хватить ,чтобы пересидеть напарника...А если Кимка в гонках начнет уступать Массе,то это станет вестником началом конца карьеры Фина...

Dronner.....Я с табой согласен...Но Кими надо с этим ,что то делать ведь Масса только и ждет,когда Райкконен даст слабину...Ведь тактика Феррари не допускает борьбы,а 1 круга может и не хватить ,чтобы пересидеть напарника...А если Кимка в гонках начнет уступать Массе,то это станет вестником началом конца карьеры Фина...

поменьше бы ты деверо слушал,есле напарник иногда опережает,то это еще не повот кричать караул,и в гонках он не скоро начнет уступать,есле только интерес к Ф1 непропадет.

А что тут думать, он просто не предаёт ей значения, всегда заточен на гонку и лиш последнее время начал говорить, что мол нужно бы, то да сё... Но, как мне кажется, его не переделаеш, ну не видит он в этом острой нужды... и всё!

Увы, прекрасно видит и все понимает. Позволю себе напомнить его слова, сказанные на пресс-конференции как раз после прошлогоднего Гран При Турции (и как раз опять о противостоянии с Массой):

- Да, машина у нас была отличная, но, к сожалению, в наши дни в Формуле 1 обгонять очень непросто, поэтому судьба гонки, по сути, была решена еще вчера. Я атаковал изо всех сил, подобрался к нему так близко, как только мог, пытался что-то сделать на пит-стопах, но в борьбе двух напарников, как правило, первый остается первым. Машина была замечательная, но больше я ничего не мог сделать.

Короче, Кимафилы. НЕ Парьтесь. Седня все будет гуд.

Киман пройдет Хема после 1 поворота. Филипп стартанет неважно и схлестнется с Хейки во 2 повороте на выходе из него и перед третьим поворотом.....

Короче Кима завтра выиграет. Он злой как чертяка, а когда Киман злой, то что он умеет мы все знаем... Мой прогноз -после 2 питстопа Кими будет на 1 месте.

Расслабтесь и получайте удовольствие, или вы забыли за кого вы болеете и что умеет наш Айсмен-квалорасп..здяйсмен??? ;) ;) ;)

....А я думаю Кими сойдет ...

:angry: Ну зачем так печально?

Сплюнь ;)

ps: Букмекеры ставят Кими второе место. И это правильно. Очень надеюсь, что такой дубль и будет. ;)

Увы, прекрасно видит и все понимает. Позволю себе напомнить его слова, сказанные на пресс-конференции как раз после прошлогоднего Гран При Турции (и как раз опять о противостоянии с Массой):

- Да, машина у нас была отличная, но, к сожалению, в наши дни в Формуле 1 обгонять очень непросто, поэтому судьба гонки, по сути, была решена еще вчера. Я атаковал изо всех сил, подобрался к нему так близко, как только мог, пытался что-то сделать на пит-стопах, но в борьбе двух напарников, как правило, первый остается первым. Машина была замечательная, но больше я ничего не мог сделать.

- Всё решится в Бразилии. К. М. Райкконен 26.08.2007

Кими Райкконен Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F2007 (658):

Поул позиции - 3

Победы - 6

Очки - 110

Место - Чемпион мира ;)

Достали его этим вопросом! Достали! Вот и отвечает соответственно... хорошо хоть отвечает. ;)

Аллергия у него на поулы, со времён МакЛарен - Мерседес, потому как, если поул, то тех.сход, при лидировании с отрывом. ;) :P

Короче, Кимафилы. НЕ Парьтесь. Седня все будет гуд.

...Он злой как чертяка, а когда Киман злой, то что он умеет мы все знаем...

Расслабтесь и получайте удовольствие, или вы забыли за кого вы болеете и что умеет наш Айсмен-квалорасп..здяйсмен??? ;) ;) ;)

Вот пример позитивного мышления!! Да будет так! :D

Вот пример позитивного мышления!! Да будет так! :D

Нет...Ну с этим даже никто и не спорит :)

Ромка,побоялся бы уже прогнозы делать,после Австралии то ;)

А это не прогноз был, а экспресс-сеанс психотерапии для поднятия боевого духа! :D

Аллергия у него на поулы,

Да неее... у него не аллергия... просто он прочитал на нашем форуме, что почти все болелы уснули по ходу гонки в Испании, вот и решил нас взбодрить... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...