Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2008 20:50 Что-то у Кими мрачно всё. Победа почти не светит, разве что в случае суперстарта. И на 2 место выбраться будет довольно проблематично. А если он и заправлен легче Массы (и, следовательно, Хэма), в порядке очереди, то тогда совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 20:53 Что-то у Кими мрачно всё. Победа почти не светит, разве что в случае суперстарта. И на 2 место выбраться будет довольно проблематично. А если он и заправлен легче Массы (и, следовательно, Хэма), в порядке очереди, то тогда совсем плохо.Мрачно, у Кими, это когда он 20-й на старте, впереди глохнет Пиццонья, он в него бьётся не видя его, а ему не дают пересесть в запасную... Вот это мрачно. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.05.2008 20:54 Место на старте, конечно момент, только не суть какой глобальный. Нам сегодня больше повезло, я это признаю. И все же, этот маленький бой в квалификации, который получилось таки "дать" придает немало интриги завтрашнему старту.Чистой и честной борьбы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 21:03 Не знаю почему, но уверен, что завтра всё будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2008 21:04 Марат.....На счет чистой посмотрим после старта....Не удивлюсь если Масса,Кова и Хэм столкнуться,и Кими в предачу возьмут.....Марат.....На счет чистой посмотрим после старта....Не удивлюсь если Масса,Кова и Хэм столкнуться,и Кими в предачу возьмут..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2008 21:07 Dronner....А я думаю Кими сойдет выиграет Масса,а Хэм будет 2м...И чемпионат начнется заново...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 21:08 Марат.....На счет чистой посмотрим после старта....Не удивлюсь если Масса,Кова и Хэм столкнуться,и Кими в предачу возьмут.....Ага, а подиум составят Рубенс, Дэвид и Физико потому, что Ал свалится с БМВ, Нико и Вебер вылетят, а остальные не конкуренты... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.05.2008 21:10 Что-то у Кими мрачно всё. Победа почти не светит, разве что в случае суперстарта. И на 2 место выбраться будет довольно проблематично. А если он и заправлен легче Массы (и, следовательно, Хэма), в порядке очереди, то тогда совсем плохо.Эк вы, батенька, привередничаете :D мрачно, видите ли все :D Положение в личном зачете у него нормальное, так что не страшно. Опять же, не все ж ему одному гонки выигрывать. Главное, в первой тройке приехать, и будет все нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 21:10 Dronner....А я думаю Кими сойдет выиграет Масса,а Хэм будет 2м...И чемпионат начнется заново......С чего это ему сходить? Уже где-то слив инфы был, чо мол Маки своего крота активировали, так? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 10.05.2008 21:11 Dronner....А я думаю Кими сойдет выиграет Масса,а Хэм будет 2м...И чемпионат начнется заново......Типун тебе! Лучше так не думай! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2008 21:17 Dronner....Нет...Хотя согласись и это может быть.Ровным счетом мне уже надоел Масса в квалах и надо Кими подтягиваться к нему,а ты как думаешь из-за чего Кими слаб в квале?Carl_Hass....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.05.2008 21:20 Dronner....Нет...Хотя согласись и это может быть.Ровным счетом мне уже надоел Масса в квалах и надо Кими подтягиваться к нему,а ты как думаешь из-за чего Кими слаб в квале?А что тут думать, он просто не предаёт ей значения, всегда заточен на гонку и лиш последнее время начал говорить, что мол нужно бы, то да сё... Но, как мне кажется, его не переделаеш, ну не видит он в этом острой нужды... и всё! :rolleyes: Вот, Мика, тот был квалифайным бойцом, в 98 - 9поулов, в 99 - 11поулов, хорошие спектакли показывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 10.05.2008 21:48 А что тут думать, он просто не предаёт ей значения, всегда заточен на гонку и лиш последнее время начал говорить, что мол нужно бы, то да сё... Но, как мне кажется, его не переделаеш, ну не видит он в этом острой нужды... и всё! :rolleyes: Вот, Мика, тот был квалифайным бойцом, в 98 - 9поулов, в 99 - 11поулов, хорошие спектакли показывал...А придавать ей значение надо бы, сегодня хорошая квала - залог успеха в гонке! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 10.05.2008 21:59 Dronner.....Я с табой согласен...Но Кими надо с этим ,что то делать ведь Масса только и ждет,когда Райкконен даст слабину...Ведь тактика Феррари не допускает борьбы,а 1 круга может и не хватить ,чтобы пересидеть напарника...А если Кимка в гонках начнет уступать Массе,то это станет вестником началом конца карьеры Фина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.05.2008 22:22 Dronner.....Я с табой согласен...Но Кими надо с этим ,что то делать ведь Масса только и ждет,когда Райкконен даст слабину...Ведь тактика Феррари не допускает борьбы,а 1 круга может и не хватить ,чтобы пересидеть напарника...А если Кимка в гонках начнет уступать Массе,то это станет вестником началом конца карьеры Фина...поменьше бы ты деверо слушал,есле напарник иногда опережает,то это еще не повот кричать караул,и в гонках он не скоро начнет уступать,есле только интерес к Ф1 непропадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 10.05.2008 22:32 А что тут думать, он просто не предаёт ей значения, всегда заточен на гонку и лиш последнее время начал говорить, что мол нужно бы, то да сё... Но, как мне кажется, его не переделаеш, ну не видит он в этом острой нужды... и всё!Увы, прекрасно видит и все понимает. Позволю себе напомнить его слова, сказанные на пресс-конференции как раз после прошлогоднего Гран При Турции (и как раз опять о противостоянии с Массой):- Да, машина у нас была отличная, но, к сожалению, в наши дни в Формуле 1 обгонять очень непросто, поэтому судьба гонки, по сути, была решена еще вчера. Я атаковал изо всех сил, подобрался к нему так близко, как только мог, пытался что-то сделать на пит-стопах, но в борьбе двух напарников, как правило, первый остается первым. Машина была замечательная, но больше я ничего не мог сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 11.05.2008 03:26 Короче, Кимафилы. НЕ Парьтесь. Седня все будет гуд.Киман пройдет Хема после 1 поворота. Филипп стартанет неважно и схлестнется с Хейки во 2 повороте на выходе из него и перед третьим поворотом.....Короче Кима завтра выиграет. Он злой как чертяка, а когда Киман злой, то что он умеет мы все знаем... Мой прогноз -после 2 питстопа Кими будет на 1 месте.Расслабтесь и получайте удовольствие, или вы забыли за кого вы болеете и что умеет наш Айсмен-квалорасп..здяйсмен??? ;) ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.05.2008 04:13 ....А я думаю Кими сойдет ... :angry: Ну зачем так печально?Сплюнь ;)ps: Букмекеры ставят Кими второе место. И это правильно. Очень надеюсь, что такой дубль и будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.05.2008 04:38 Увы, прекрасно видит и все понимает. Позволю себе напомнить его слова, сказанные на пресс-конференции как раз после прошлогоднего Гран При Турции (и как раз опять о противостоянии с Массой):- Да, машина у нас была отличная, но, к сожалению, в наши дни в Формуле 1 обгонять очень непросто, поэтому судьба гонки, по сути, была решена еще вчера. Я атаковал изо всех сил, подобрался к нему так близко, как только мог, пытался что-то сделать на пит-стопах, но в борьбе двух напарников, как правило, первый остается первым. Машина была замечательная, но больше я ничего не мог сделать.- Всё решится в Бразилии. К. М. Райкконен 26.08.2007Кими Райкконен Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari F2007 (658):Поул позиции - 3Победы - 6Очки - 110Место - Чемпион мира ;) Достали его этим вопросом! Достали! Вот и отвечает соответственно... хорошо хоть отвечает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.05.2008 04:44 Аллергия у него на поулы, со времён МакЛарен - Мерседес, потому как, если поул, то тех.сход, при лидировании с отрывом. ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 11.05.2008 05:37 Короче, Кимафилы. НЕ Парьтесь. Седня все будет гуд....Он злой как чертяка, а когда Киман злой, то что он умеет мы все знаем...Расслабтесь и получайте удовольствие, или вы забыли за кого вы болеете и что умеет наш Айсмен-квалорасп..здяйсмен??? ;) ;) ;)Вот пример позитивного мышления!! Да будет так! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 11.05.2008 05:38 Вот пример позитивного мышления!! Да будет так! :DНет...Ну с этим даже никто и не спорит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.05.2008 06:07 Ромка,побоялся бы уже прогнозы делать,после Австралии то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 11.05.2008 06:12 А это не прогноз был, а экспресс-сеанс психотерапии для поднятия боевого духа! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 11.05.2008 06:15 Аллергия у него на поулы,Да неее... у него не аллергия... просто он прочитал на нашем форуме, что почти все болелы уснули по ходу гонки в Испании, вот и решил нас взбодрить... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах