Dronner Опубликовано 27.04.2008 18:23 Сегодня был хороший день... :)Кабы не Хейкки то, вааще замечательный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.04.2008 18:33 А кто в курсе, ап чем на прессухе переговаривались Кими и Маса? Смеялись они от души :D Мне аж любопытно стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 18:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.04.2008 18:37 На пресс-конфе......Хэм чёто грит.....Масса сидит,значит...потом берёт стакан с напитком,поднимает его,как тост,что-то грит Кими и оба умирают со смеха. :lol: что ж он ему сказал интересно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 18:38 А кто в курсе, ап чем на прессухе переговаривались Кими и Маса? Смеялись они от души :D Мне аж любопытно стало...Фелипе, говорил Кими, что Хэм смешно говорит... по-английски. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 27.04.2008 18:49 Фелипе, говорил Кими, что Хэм смешно говорит... по-английски. :DМне тут один освидомитель сказал, что там другое было, Маса сказал следующее:Ёмаё, говорящая обезьяна... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 18:58 Мне тут один освидомитель сказал, что там другое было, Маса сказал следующее:Ёмаё, говорящая обезьяна... :DФу... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.04.2008 19:13 Поскорее бы Турция :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.04.2008 19:14 На пресс-конфе......Хэм чёто грит.....Масса сидит,значит...потом берёт стакан с напитком,поднимает его,как тост,что-то грит Кими и оба умирают со смеха. :lol: что ж он ему сказал интересно? :Dой а где нить можно посмотреть повтор прессухи? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 27.04.2008 19:19 Поздравляю с победой и дублем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 27.04.2008 19:24 Всех с победой. Хорошая работа. Но бритый Кими - это смешно.А никому не показалось, когда они готовились выйти на подиум, сняли шлемы и еще не одели бесболки, что у Кими и Хэма одинаковые прически, как-будто у них один и тот же парикмахер... :blink: :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 19:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 19:26 А никому не показалось, когда они готовились выйти на подиум, сняли шлемы и еще не одели бесболки, что у Кими и Хэма одинаковые прически, как-будто у них один и тот же парикмахер... :blink: :D :D :D :DДа уж... Ну Хэм то ладно, он ещё из призывного возраста не вышел. Но Кими то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.04.2008 19:32 Да уж... Ну Хэм то ладно, он ещё из призывного возраста не вышел. Но Кими то что?Я, честно, тоже обалдел. Притом до гонки я этого не заметил, а вот когда на подиум вышли... :blink: Наверное, хочет парикмахера не видеть месяц :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 27.04.2008 19:35 победили и хорошо... а хорошо б победили был об еще лучше... но и так сойдет... я не против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 19:37 Я, честно, тоже обалдел. Притом до гонки я этого не заметил, а вот когда на подиум вышли... :blink: Наверное, хочет парикмахера не видеть месяц :DКакой месяц, там наверно года 2 до парикмахера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 27.04.2008 19:50 Понравилась фотка - http://www.racefreaks.nl/images_database.r...amp;albumid=881 ,жалко прикрепить не могу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 19:56 Эту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 27.04.2008 19:58 Эту?Она самая!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 20:00 Эту?Такое ощущение, что Кими не гонялся, а спал... И на лице следы подушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 20:03 Такое ощущение, что Кими не гонялся, а спал... И на лице следы подушки... :lol: Ага.Скажу так. Пусть гонка и показалась всем скучной, на то есть причины, не забудем, что это главный тестовый автодром, но победа, в ней, была крайне важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах