Dronner Опубликовано 27.04.2008 17:48 У меня есть подозрение, что они вообще не гнали.Да, я тож той же мысли придерживаюсь, судя по уикенду, постоянным улучшениям на круге... так и есть, видьма. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2008 17:49 Так речь то шла про лидирование от старта до финиша, а не про все составляющие БШ ;) С досадой вспоминаю Монако 05...ну вот зачем Шуму нужен был тот БК? :Dа зачем монту в турции тогда был нужен бк? :unsure: ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 27.04.2008 17:50 +1. Не видел ни одного болела Феррари, который болеет за Кими. :(Есть болельщики Кимки, болеющие за Феррари :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 17:51 а зачем монту в турции тогда был нужен бк? :unsure: ;) :DНу это вообще загадка. Я бы вообще так вопрос ставил - зачем был нужен Монти в Турции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 17:52 Есть, такие. Кошка например, но их мало.Кошка, Рыжик, Тyranor, да и многие... Просто главенствуют другие... :(Ну это вообще загадка. Я бы вообще так вопрос ставил - зачем был нужен Монти в Турции? :D 1000% эт точно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.04.2008 17:54 Кошка, Рыжик, Тyranor, да и многие... Просто главенствуют другие... :(меня, меня забыли :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 17:55 Есть болельщики Кимки, болеющие за Феррари :D :DДумаю, что хватает. Я просто не болею за команды, но уважаю команду моего пилота, исключение, это Мак с 2005, из-за Дэвида. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 17:59 согласен, ему имхо не идет. когда торчит во все стороны и приподнимает бейсболку, смотрится веселеекстати, по бк (26) кими опередил своего великого соотечественника и вышел на чистое пятое место ;) по очкам (485) обошел биг-найджа и вышел на 8 место. до 7-го и пике (папы) осталось всего пол-очка. а потом на очереди алонсо :P вообще, кими может легко выходить на 4 место, ибо у култхарда всего (:)) 527 очков, а вот до сенны - далековатоОчки - ерунда. А вот БК, победы и поулы - это существенно. По победам Кими, кстати, вышел на чистое 13-е место (побед теперь 17). Ближайшая цель - Ф. Алонсо :D У него 19 побед. И ещё Мика рядом, у него 20. И ещё Дэмона и Пике-папу неплохо было бы обойти к концу года, у них 22 и 23 победы соответственно.Поулы нынче - ерунда. Но, тем не менее, неплохо бы стать по этому делу лучшим пилотом современности к концу года :D Для этого 3 поула осталось взять. Хотя нет, маловата цель :D С БК в этом году тоже туговато, но уж Кларка то надо обходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 18:02 И всё-таки он нас обставил! Ну, что тогда поплюёмся? Кто первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 27.04.2008 18:04 Кстати Масса меня удивил - он не был мрачен и угрюм - может наконец то становится командным игроком?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 27.04.2008 18:05 Да вроде он давно командный игрок..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.04.2008 18:05 Поплюёмся? Кто первый?Лучше бы подписал: поцелуемся? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 18:06 Да вроде он давно командный игрок..))Бывают пока заскоки навроде Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 18:06 Кстати Масса меня удивил - он не был мрачен и угрюм - может наконец то становится командным игроком?...Да брось ты, он и так командный, просто характер, происхождение прёт, ну и прочее... он ведь давно в Феррах... ;) Назовите, хоть одного, незаносчивого бразильца из пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 27.04.2008 18:07 Да вроде он давно командный игрок..))Да после Бразилии 06 и Малайзии 07 я сомневаться стал... (оффтоп) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 18:07 Лучше бы подписал: поцелуемся? :lol: :lol: Неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 18:08 Да после Бразилии 06 и Малайзии 07 я сомневаться стал... (оффтоп) :)А чего такого в Бразилии-06? Нет, он конечно мог попробовать себя в роли машиниста паровозика, чтобы дать Михаэлю возможность всех догнать побыстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 27.04.2008 18:10 А чего такого в Бразилии-06? Нет, он конечно мог попробовать себя в роли машиниста паровозика, чтобы дать Михаэлю возможность всех догнать побыстрее...Ой... прошу прощения Бразилия 07 и Малайзия 08... (утомился и испереживался я сегодня, однако...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 18:10 А чего такого в Бразилии-06? Нет, он конечно мог попробовать себя в роли машиниста паровозика, чтобы дать Михаэлю возможность всех догнать побыстрее...Да ну, ерунда это, домыслы необоснованные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 18:12 Ой... прошу прощения Бразилия 07 и Малайзия 08... (утомился и испереживался я сегодня, однако...)А в Бразилии-07 что не так?Да ну, ерунда это, домыслы необоснованные.Ну другой домысел - мог бы попытаться снести Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 27.04.2008 18:14 А в Бразилии-07 что не так?Как что?... Вспомни с каким лицом на подиум вышел и на прессе сидел как в воду опущеный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 18:14 Ну другой домысел - мог бы попытаться снести Алонсо...Извини, недодумался... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 18:15 Как что?... Вспомни с каким лицом на подиум вышел и на прессе сидел как в воду опущеный...Какая разница, что на лице? Главное, чтобы дело своё знал и хорошо делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 18:16 Как что?... Вспомни с каким лицом на подиум вышел и на прессе сидел как в воду опущеный...Ну, чего, чего ты приклепался к бразильскому характеру, ну все они такие, и Пике олд, и Сенна, и Баррик, и Масяня... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 27.04.2008 18:20 Ну, чего, чего ты приклепался к бразильскому характеру, ну все они такие, и Пике олд, и Сенна, и Баррик, и Масяня... :DНу да ладно... Тема всеравно не о нем... :)Сегодня был хороший день... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах