steelkuzen Опубликовано 26.04.2008 15:43 Да. И будет неплохо, если он вернет когда-то в Макларене имевшееся у него звание поулмена.Не было у него такого звания. Сначала поулменом был Шумахер, а потом несколько уступил это место Алонсо. Такчто не выдавай желаемое за действительное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 15:44 Не было у него такого звания. Сначала поулменом был Шумахер, а потом несколько уступил это место Алонсо. Такчто не выдавай желаемое за действительное ;)Вот уж точно, он на квалу... у него другие цели были. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 15:48 Devero, как думаеш собрала общественность, и для кого, за второе место в квале? :rolleyes:Да не надо с ним спорить, он этого и добивается. :angry:Не было у него такого звания. Сначала поулменом был Шумахер, а потом несколько уступил это место Алонсо. Такчто не выдавай желаемое за действительное ;)Да. Супер-квалифаером Кими, к сожалению, не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 15:57 Этот самый круг Кими!Криса корреспондент спросил :" Что насчёт топлива у Кими?""Хватит." Рассмеялся Крис.... :D http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/26/(кто-нибудь умеет скачивать с этого источника :unsure:? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 15:58 Да не надо с ним спорить, он этого и добивается. :angry:Кто спорит? Я просто узнать расценки...Да. Супер-квалифаером Кими, к сожалению, не был.А оно ему надо? Побед поболее, а квалы... ну сам понимаеш, очков не приносят. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.04.2008 16:00 Криса корреспондент спросил :" Что насчёт топлива у Кими?""Хватит." Рассмеялся Крис.... :Dхе-хе...прям бальзам на душу :D сенькс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 16:02 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/25/А это видео ещё круче!зы.Поддержка трибун у Ало феноменальная - такой взрыв трибун,когда Ало сместил Массу! но Кими тут как тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 16:04 У как Ал смотрит.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 16:06 Этот самый круг Кими!Криса корреспондент спросил :" Что насчёт топлива у Кими?""Хватит." Рассмеялся Крис.... :D http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/26/(кто-нибудь умеет скачивать с этого источника :unsure: )Я его по ТВ видел, не хочу скачивать.А они на что надеялись? Что расскажет, сколько у Кими топлива в баке? :D Не знаю. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 16:08 У как Ал смотрит.... :P"Аааа! Фиг тебе! Не будешь ты моим напарником!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 16:09 Я его по ТВ видел, не хочу скачивать.никто не заставляет.я б скачала,но не знаю как. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 16:13 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/25/А это видео ещё круче!зы.Поддержка трибун у Ало феноменальная - такой взрыв трибун,когда Ало сместил Массу! но Кими тут как тут!Да, даже шум моторов заглушали. Торсида! :Dникто не заставляет.я б скачала,но не знаю как. :unsure:Да мне в принципе и просмотра хватит. Тем более, ничего выдающегося в этом круге не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 16:18 Андрей, спасибо за фотки, но нельзя бы их скрин-шотами выкладывать?Наушники у Кими прикольные. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.04.2008 16:20 Да, даже шум моторов заглушали. Торсида! :D=Дааа, рёв впечатляет. Вообще в формуле такого не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 16:21 Андрей, спасибо за фотки, но нельзя бы их скрин-шотами выкладывать?Наушники у Кими прикольные. :)Ага. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 16:25 Ден, чёт не уменьшаются? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 16:26 Дааа, рёв впечатляет. Вообще в формуле такого не припомню.Как на нескольких футбольных стадионах во время гола сразу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.04.2008 16:28 никто не заставляет.я б скачала,но не знаю как. :unsure:http://rapidshare.com/files/110587391/Spai...le_Lap.flv.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 16:28 Ден, чёт не уменьшаются? :blink:Попробуй здесь перезалить. Там тебе все коды будут. Просто скопируешь и вставишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 16:30 Попробуй здесь перезалить. Там тебе все коды будут. Просто скопируешь и вставишь.У мну и так все коды есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.04.2008 16:36 Как на нескольких футбольных стадионах во время гола сразу. :DДа-да, скорее на футбол похоже. Здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 16:45 У мну и так все коды есть..А, понятно.Да-да, скорее на футбол похоже. Здорово!А как все заорали, когда он сначала первый результат показал, а потом Кими его подвинул... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах