Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Команда или пилот?

Что для вас важнее?  

105 голосов

1. 1. Что для вас важнее?

• команда
      41
    • пилот
      44
    • другой вариант ответа
      19

Recommended Posts

Пилоты приходят и уходят - команды остаются...

Двадцать лет болел за Макларен и буду за него болеть, даже если в нем будут ездить Шум (не дай бог конечно...) на пару с Алонсо...

Естественно это не мешает мне симпатизировать некоторым пилотов обретающимся в других командах... но не более того...

Даже когда Сенна ушел в Вильямс, продолжал болеть за Маков...

Как можно болеть за команду за которую выступает пилот которого недолюбливаю? :huh: Не знаю, надеюсь и не попробую...

(К Алонсо я скорее индеферрентен...)

Таких как KIMI 1 днем со днем не сышищ! :D

Поделиться этим сообщением

И главное от кого речи , от кого , кроме Фонца и не слышно - ни фига  :o  :D

Я болею за Алонсо, в такой же степени, что и почти каждый неФильный фанат, и отношусь уважительно ко всем пилотам.

Да и дружки у неё хреновые , про интелект и не говорю(дружковский)  :o  :D  :(

На этом форуме вообще есть достойные тебя? Хотя мне все рвно. ;)

А почему , не - 9тый

Мневот 9 больше нравится , хотя конечно 8й , но не уходить и ещё добавить . Думаю ты не ротив . :o  :D  :rolleyes:  :lol:

Я не против и 10-ого Титула ;) , но думаю "наш друг" Мосли не позволит этому случиться - придумает, что с каждым Титулом у Чемпиона болид должен весить на 100 кг больше или ещё какую-нить херь. Увы. :(

Поэтому про 9 и говорю , что б Мосли не одумался . :o

Он одумается уже после 8-ого. Представь, что Феррари выигрывает в 2006 году также легко, как и в 2002-ом и 2004-ом. 9-ого Титула тогда не видать Мише как своих ушей - Мосли точно тогда сделает весовой гандикап (мысли (вернее я их называю "мосли") такие у него уже бродили в 2004-ом).

А вот тут , ты не прав . На 2007г. уже нельзя менять , без согласия всех 10 Команд . А кто ж им даст такое разрешение ??

+ я думаю Майкла будут очень сильно уговаривать остатся включительно до 2008г , особено Берни ( а значит и Макс) :D , ну или до 2007г , если все подпишут новый Договор Согласия .

Ни кому не надо , что б ещё куча народа отхлынула от Ф-1 с его уходом , особо в Германии , что неизбежно . А это для Берни в этот сложный период очень стрёмно , так что он ещё сам ему доплатит , что б не уходил , ну и уж гнобить его тем более не посмеют .

На этом форуме вообще есть достойные тебя? Хотя мне все рвно. ;)

Есть и немало . :o:D:lol:

Двадцать лет болел за Макларен и буду за него болеть, даже если в нем будут ездить Шум (не дай бог конечно...) на пару с Алонсо...

Естественно это не мешает мне симпатизировать некоторым пилотов обретающимся в других командах... но не более того...

Как можно болеть за команду за которую выступает пилот которого недолюбливаю? :huh:  Не знаю, надеюсь и не попробую...

действительно. че-то я не помню, чтобы кто-нибуть на самовозном маке титул просирал... :D:lol:

На этом форуме вообще есть достойные тебя? Хотя мне все рвно.  ;)

Я :rolleyes:

и я :D:D:D

галовка самонавидения :D:D:D

Да нет , они просто только сказку про Винни Пуха кончили читать или мультик смотреть , и песенка Иа , всё из головы не выходит .

Да нет , они просто только сказку про Винни Пуха кончили читать или мультик смотреть , и песенка Иа , всё из головы не выходит .

"кончили".. говори правильно: "закончили") Такой взрослый, а не знаешь.. :D

PS у меня со словом кончили возникают ассоциацие не имеющие отношения к сабжу данного форума :D:lol:

"кончили".. говори правильно: "закончили") Такой взрослый, а не знаешь.. :D

PS у меня со словом кончили возникают ассоциацие не имеющие отношения к сабжу данного форума :D:lol:

Правильно это и называется игра слов . Учись пока я добрый :o:D:lol::rolleyes::lol:

Как можно болеть за команду за которую выступает пилот которого недолюбливаю? :huh:  Не знаю, надеюсь и не попробую...

действительно. че-то я не помню, чтобы кто-нибуть на самовозном маке титул просирал... :D:lol:

А машина не самовозная а саомовоспламеняющаяся!Шуми есть чем этом сезоне гордится он опередил в гонке Jordan! :D

действительно. че-то я не помню, чтобы кто-нибуть на самовозном маке титул просирал... :D  :lol:

А машина не самовозная а саомовоспламеняющаяся!Шуми есть чем этом сезоне гордится он опередил в гонке Jordan! :D

Ответь мне на несколько вопросов

намбер уан:

какая логическая (или какая другая) взаимосвязь между

А машина не самовозная а саомовоспламеняющаяся!

и

Шуми есть чем этом сезоне гордится  он опередил в гонке Jordan! :D

квесчен намбер ту:

назови гонку в которой у макларена именно сгорел двигатель (а не сломалось навесное оборудование или сам двигатель был бракованый)

квесчен набер фри:

ты гонки ваще смотришь, или окромя ГП США ничего не видел (причем в записи, узнав о скандале)

иначе как понимать фразу

Шуми есть чем этом сезоне гордится  он опередил в гонке Jordan! :D

А кого еще Шум опередил в этом сезоне??? Никого??? так почему он третий в таблице а Монт и Физик идут за ним???

Ну сам факт,что с двигателем проблемы есть,а дымок пошел во Франции!А теперь объясни мне,если Шуми суперский гонщик,то почему он это сезон провалил.Без хорошего болида он никто.!Ах да США он опередил рубинье,и когда только после пит-стопа,вообще в последние годы он всех обгонял благодаря пит-стопам!Не обижайся,но это факт! :D

Ну сам факт,что с двигателем проблемы есть,а дымок пошел во Франции!А теперь объясни мне,если Шуми суперский гонщик,то почему он это сезон провалил.Без хорошего болида он никто.!Ах да США он опередил рубинье,и когда только после пит-стопа,вообще в последние годы он всех обгонял благодаря пит-стопам!Не обижайся,но это факт! :D

А че мне обижаться? Я ведь за Мишу не болею :)

А ты явно гонки не смотришь. Иначе видел бы что из себя представляла феррари и ее резина. Да в целом болид паршивый получился.

Но даже на этом корыте у которого шины убивались к середине гонки он обошел в таблице и Моню и Физика, да и достаточно быстрая Тойота так и не смогла составить конкуренцию.

Кстати если ты не в курсе - хороший болид сегодня самое главное. Если у тебя полохое шасси, если плохая аэродинамика, то как не крути прижимная сила будет меньше, следовательно поворот будет проходиться со скоростью на несколько километров меньше. И никакой опыт, талант и прочее тут не помогут.

Кстате ты вкурсе что такое хороший гонщик. Это гонщик который умеет наиболее близко подобраться к пиковым возможностям болида. Шум это умеет как никто другой. Но не его вина, что эти возможности болида ниже чем у Алонсо (я уж не говорю про болид Рено) спокойно и не напрягаясь катящегося к подиуму и даже не думающего о нащупывании предела своего болида.

а дымок пошел во Франции

ты это видел???

насколько я помню там топливный насос заклинило и для его замены пришлось снимать пломбу.

ты это видел???

насколько я помню там топливный насос заклинило и для его замены пришлось снимать пломбу.

Был дымок! и ещё был в Японии.. не врёт сукин сын ;)

Я видел, подтверждаю! на этом сайте выкладывали :)

Но не его вина, что эти возможности болида ниже чем у Алонсо (я уж не говорю про болид Рено) спокойно и не напрягаясь катящегося к подиуму и даже не думающего о нащупывании предела своего болида.

Ну тут можот быть много сопров....

зачм ему нащупывать предел болида, когда у него такие приеры этого "нащупываний" в Маках...

Таи постоянно щупали..... и перещупывали...

Так что всё он нормально сделал...

зачм ему нащупывать предел болида, когда у него такие приеры этого "нащупываний" в Маках...

да не про это речь

сделал то он правильно, тут не поспоришь, чемпион как-никак

я про другое

например болид Рено позволяет ехать на уровне 80 кте (каких-то там единиц :) )

Ненапрягавшийся Алонсо пилотировал его на уровне 70 кте

Болид Феррари позволяет ехать на уровне 65 кте

А Шум может ехать на нем на уровне 64 кте

т.е. Шум на корыте ни как не может ехать быстрее ненапрягающегося Алонсо

PS надеюсь теперь finn поймет, что такое хороший пилот и что такое хорошая машина и все следствия отсюдова

судя по всему увлекаешься F1 давно, должен знать, что команды тоже уходят, причем навсегда! ;)

Да, и с командами такое бывает...

Но, слава богу, реже, чем с пилотами... ;)

судя по всему увлекаешься F1 давно, должен знать, что команды тоже уходят, причем навсегда! ;)

Да, и с командами такое бывает...

Но, слава богу, реже, чем с пилотами... ;)

Феры, Маки, Вилы - это постоянная Ф1!! за них и стоит болеть.. :)

да не про это речь

сделал то он правильно, тут не поспоришь, чемпион как-никак

я про другое

например болид Рено позволяет ехать на уровне 80 кте (каких-то там единиц :) )

Ненапрягавшийся Алонсо пилотировал его на уровне 70 кте

Болид Феррари позволяет ехать на уровне 65 кте

А Шум может ехать на нем на уровне 64 кте

т.е. Шум на корыте ни как не может ехать быстрее ненапрягающегося Алонсо

PS надеюсь теперь finn поймет, что такое хороший пилот и что такое хорошая машина и все следствия отсюдова

ниасилил :huh:

Я болею за Пилотов.

А еще я болею за прекращение "извращений" с регламентом :angry::D ...А в общем то мне просто приятно смотреть формулу, наслаждаться красивыми победами, обганами, драматичными сдерживаниями более быстрых болидов и многим многим другим...а если это всё "творит" пилот за которого ты болеешь, то это вдвойне приятно. :rolleyes:

ты это видел???

Вы не задолбались меня обсерать,хоть я болею за KIMI,но характер не как у него ,а скорее как у JPM, могу и сорваться! :D

ты это видел???

Вы не задолбались меня обсерать,хоть я болею за KIMI,но характер не как у него ,а скорее как у JPM, могу и сорваться! :D

веди себя как нормальный человек и усё будет окей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...