Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Команда или пилот?

Что для вас важнее?  

105 голосов

1. 1. Что для вас важнее?

• команда
      41
    • пилот
      44
    • другой вариант ответа
      19

Recommended Posts

КОМАНДА! Одназначно. Исключительно McLaren, кто бы туда не пришёл. Но всё же в 2007 я буду болеть в Маках приоритетно за неАлонсо, а другого пилота.

Если тебе все равно кто поедет за твою команду, но при любых раскладах за Алонсо ты болеть не будешь. Выходит он самый галимый в пелетоне?! :o

Где Ваша элементарная объективность товарищ? <_<

Поделиться этим сообщением

Я всегда болела за пилота. Никогда не изменю Шумми. Если перейдет из Феррари в РэдБулл, тогда придется менять гардероб :( Что не очень-то хочется. Привыкла я уже к красному цвету.

Да, шумофилы больше всего обломятся, если МШ куда-нибудь перекачует.

Пилот. К некоторым командам только симпатии, не более.

Пилот. К некоторым командам только симпатии, не более.

А если твой пилот будет выступать в команде, к которой у тебя симпатии особо нет, и к концу сезона эта команда во главе с твоим любимым пилотом будет бороться за КК. Будешь болеть за нее?

Для меня важнее команда. Хотя такого хода от Маков я не ожидал... Посмотрим, что 2006-й нам покажет...

Детка ! А каким это это образом на них скажется ??? :o:D

Ты хотела сказать Феррофилы ? А ???? :o:D

Детка ! А каким это это образом на них скажется ??? :o:D

Ты хотела сказать Феррофилы ? А ???? :o:D

OOOPS! ;) Да, наверно. Даже я попалась. К чему собственно и говорю. Красный цвет ассоциируется с Феррари и Шуми. Эти понятия неразделимы. :D

Пилоты приходят и уходят - команды остаются...

Двадцать лет болел за Макларен и буду за него болеть, даже если в нем будут ездить Шум (не дай бог конечно...) на пару с Алонсо...

Естественно это не мешает мне симпатизировать некоторым пилотов обретающимся в других командах... но не более того...

Даже когда Сенна ушел в Вильямс, продолжал болеть за Маков...

Как можно болеть за команду за которую выступает пилот которого недолюбливаю? :huh: Не знаю, надеюсь и не попробую...

(К Алонсо я скорее индеферрентен...)

Поэтому я болею за команду! Разориться можно на шмотье если болеть за "джампера". Сначала я болел за Мику, когда тот ушел начал за Култхарда а потом за Кими! Теперь придется за монтою а там посмотрим.

Пилоты приходят и уходят - команды остаются...

судя по всему увлекаешься F1 давно, должен знать, что команды тоже уходят, причем навсегда! ;)

Двадцать лет болел за Макларен и буду за него болеть, даже если в нем будут ездить Шум (не дай бог конечно...) на пару с Алонсо...

поплюй :D

Детка  ! А каким это это образом на них скажется ??? :o  :D

Ты хотела сказать Феррофилы ? А ???? :o  :D

OOOPS! ;) Да, наверно. Даже я попалась. К чему собственно и говорю. Красный цвет ассоциируется с Феррари и Шуми. Эти понятия неразделимы. :D

Да и им чего обламываться , он как минимум своё принёс - 11 Титулов подряд , и кучи Побед , Очков и ПП , БК и тд и тп .

Все прекрасно ( тем более не Шумофилы , а Феррофилы) прекрасно понимают , что год , ну 2-3 (что супер маловероятно) и Майкл "покинет здание" :D . Так что кто то должен на СКАКУНЕ будет гарцевать и Кими не худший из тех вариантов которые могут рассматриваться , а скорей один из лучших . Так что , чего переживать ?????

Притом ты совершенно не знаешь , тифози и Феррофилов , для них главное что б Феррари выигрывала , а не "жакей" . :o:D:lol:

Однозначно команда. Но и пилот тоже "весит" немало. Я начинал болеть за Мужика, ща остался с Маками, хотя и про ДС помню. Всетаки Ф1 командный вид спорта, пилот это 1 из 700-1000 человек обслуживающего персонала болидов. КК важнее ЧМ имхо

Притом ты совершенно не знаешь , тифози и Феррофилов , для них главное что б Феррари выигрывала , а не "жакей" . :o  :D  :lol:

Поверь, знаю! ;) так как большинство болельщиков фанаты Феррари, и они не заморачиваются кто чего добился из остальных гонщиков. А еще мне сотни раз приходилось слушать что-то вроде: "Я фанат Формулы!"

Я: "За кого болеешь?"

Они:"За Феррари конечно, Шумахер - ЧЕМПИОН."

Я:"А мне Renault нравится"

Они:"да я особо их не знаю. Все равно Мишка там лучший. Он ведь вроде уже шестикратный чемпион."

Я:"Семи.."

Они:"Да? А он еще продолжает выступать?"

Конечно не все такие! Но это я к тому, что большинству ровно до всей формулы 1. Вот почему я написала, что Шумофилы обломятся на счет красного цвета, если Шумка свалит в другую команду, так как речь изначально об этом шла ;)

Так что , чего переживать ?????

Я и не переживаю, потому что для меня F1 больше, чем тупые рассуждения о том кто лучше всех. :D

Вот почему я написала, что Шумофилы обломятся на счет красного цвета, если Шумка свалит в другую команду, так как речь изначально об этом шла ;)

Ни пол слова про цвети ни какой "изначально" , сплошь отмазка .

Нет проблемы совершенно .

А сколько тупых болел у Рено появилось в этом году , даже и подумать страшно :o:D

Так что уж не тебе , мне сказки расказывать . :unsure::(:blink:

А если твой пилот будет выступать в команде, к которой у тебя симпатии особо нет, и к концу сезона эта команда во главе с твоим любимым пилотом будет бороться за КК. Будешь болеть за нее?

Я буду желать, чтобы эта команда получила КК, но болением я это не назвал бы. Я болею за Михаэля и хотел бы, чтобы он перед своим уходом заработал 8-ой Титул и ушёл непобеждённым как Прост, а будет ли это команда Феррари, МакЛарен, Рэд Булл или другая какая - роли для меня уже не играет - лишь бы команда была способна побеждать.

Поверь, знаю! ;) так как большинство болельщиков фанаты Феррари, и они не заморачиваются кто чего добился из остальных гонщиков.

А еще очень много болельщиков которые просто болеют ПРОТИВ какого-либо пилота. В частности Шумми.

Я буду желать, чтобы эта команда получила КК, но болением я это не назвал бы. Я болею за Михаэля и хотел бы, чтобы он перед своим уходом заработал 8-ой Титул и ушёл непобеждённым как Прост, а будет ли это команда Феррари, МакЛарен, Рэд Булл или другая какая  - роли для меня уже не играет - лишь бы команда была способна побеждать.

А почему , не - 9тый

Мне вот 9 больше нравится , хотя конечно 8й , но не уходить и ещё добавить . Думаю ты не ротив . :o:D:rolleyes::lol:

А почему , не - 9тый

Мневот 9 больше нравится , хотя конечно 8й , но не уходить и ещё добавить . Думаю ты не ротив . :o:D:rolleyes::lol:

Ну тогда уж до ровного счёта надо довести. ;)

Поверь, знаю! ;)  так как большинство болельщиков фанаты Феррари, и они не заморачиваются кто чего добился из остальных гонщиков.

А еще очень много болельщиков которые просто болеют ПРОТИВ какого-либо пилота. В частности Шумми.

И главное от кого речи , от кого , кроме Фонца и не слышно - ни фига :o:D Да и дружки у неё хреновые , про интелект и не говорю(дружковский) :o:D:(

Пусть уж лучше Михаэль заработает 10 титулов.

Хотя можно и побольше :rolleyes:

И главное откого речи , от кого , кроме Фонца и не слышно - ни фига :o:D Да и дужки у неё хреновые , про интелект и не говорю(дружковский) :o:D:(

:lol:

А почему , не - 9тый

Мневот 9 больше нравится , хотя конечно 8й , но не уходить и ещё добавить . Думаю ты не ротив . :o  :D  :rolleyes:  :lol:

Ну тогда уж до ровного счёта надо довести. ;)

Не , ну это уж совсем далеко и мало вероятно , еслиб не этот год ? :o:lol:

А почему , не - 9тый

Мневот 9 больше нравится , хотя конечно 8й , но не уходить и ещё добавить . Думаю ты не ротив . :o:D:rolleyes::lol:

Я не против и 10-ого Титула ;) , но думаю "наш друг" Мосли не позволит этому случиться - придумает, что с каждым Титулом у Чемпиона болид должен весить на 100 кг больше или ещё какую-нить херь. Увы. :(

А почему , не - 9тый

Мневот 9 больше нравится , хотя конечно 8й , но не уходить и ещё добавить . Думаю ты не ротив . :o  :D  :rolleyes:  :lol:

Я не против и 10-ого Титула ;) , но думаю "наш друг" Мосли не позволит этому случиться - придумает, что с каждым Титулом у Чемпиона болид должен весить на 100 кг больше или ещё какую-нить херь. Увы. :(

Поэтому про 9 и говорю , что б Мосли не одумался . :o

А почему , не - 9тый

Поэтому про 9 и говорю , что б Мосли не одумался . :o

Он одумается уже после 8-ого. Представь, что Феррари выигрывает в 2006 году также легко, как и в 2002-ом и 2004-ом. 9-ого Титула тогда не видать Мише как своих ушей - Мосли точно тогда сделает весовой гандикап (мысли (вернее я их называю "мосли") такие у него уже бродили в 2004-ом).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...