Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Сезон скандалов продолжается

Recommended Posts

А КПП у Алонсо во Франции? Его еще там слили.

Исключение, и то в квале. Или мы будем считать еще поломки на тестах?

Поделиться этим сообщением

Не коробка, а кнопка.

А видео посмотреть слабо? Или лишь бы ляпнуть?

Уж не лишком ли много таких "бывает" выпало как раз на последнии 2-3 гонки?

Слишком. Какова вероятность того, что выпадет «Орел», если до этого 2 раза выпала «Решка». 50/50, у монетки нету памяти.

На 05 и 06 тоже не повлияют.

Вижу в этом году ты у меня заберешь оскар "Флудер года" :blush:

А видео посмотреть слабо? Или лишь бы ляпнуть?

Льюис Хэмилтон подтвердил слухи и признал свою ошибку, сообщив журналистам, что на восьмом круге в Интерлагосе он случайно нажал кнопку на руле, перезагрузив компьютер машины...

Льюис Хэмилтон: "Мой палец соскользнул с руля, и я случайно нажал кнопку, используемую нами при процедуре старта. Коробка переключилась на нейтральную передачу, система переинициализировалась, и мне пришлось ждать, пока заново загрузится программа управления коробкой передач".

(Мне этого достаточно ;) Только не надо про журналистов с извинениями, ведь им просто начали угрожать за раскрытие правды вот они и отреклись от всего.)

Вижу в этом году ты у меня заберешь оскар "Флудер года" :blush:

:lol: Так создай тему в курилке с голосовалкой и узнаем ;) :rolleyes: Тем более флудер, это только ты так можешь оставлять столько невтемных сообщений.

А чё его гнобить? Он сам по себе с последней строки выбраться не мог....

физика делает тоже самое.. наверно дело все таки не в пилоте

Так это же и так давно понятно было. Я об этом писал в теме Симбиоз. Ну не может пилот совершить столько ошибок подряд ненамеренно.

В Китае Льюис вылетает с трассы на скорости в 40 км/ч. Я знаю только одного пилота, который сделал то же самое. Это Михаэль Шумахер в Монако-2006.

В Бразилии Хэмилтону надо было пятым финишировать. Будучи 4-м, он лезет в атаку на Алонсо и вылетает. Вылетает неудачно, поскольку возвращается 8-м и к концу гонки сможет вернуться как минимум на 4-ю позицию, что лишит Райкконена титула. Тогда он "нечаянно" нажимает не на ту кнопку и откатывается назад.

Но даже этого оказывается недостаточно - ясно, что его темп позволит финишировать пятым, и тогда команда и вовсе переводит его на проигрышную стратегию, заставляя последние полгонки ехать на одном комплекте. Комплект изнашивается, и тогда Льюис заезжает на спасительный пит-стоп, отнимающий у него 2 очка.

то есть в монце 09 льюис по привычке продолжал выполнять распоряжения

Льюис Хэмилтон подтвердил слухи и признал свою ошибку, сообщив журналистам, что на восьмом круге в Интерлагосе он случайно нажал кнопку на руле, перезагрузив компьютер машины...

Льюис Хэмилтон: "Мой палец соскользнул с руля, и я случайно нажал кнопку, используемую нами при процедуре старта. Коробка переключилась на нейтральную передачу, система переинициализировалась, и мне пришлось ждать, пока заново загрузится программа управления коробкой передач".

(Мне этого достаточно ;) Только не надо про журналистов с извинениями, ведь им просто начали угрожать за раскрытие правды вот они и отреклись от всего.)

Молодец, а теперь:

1. Найди комментарии того журналиста (который опубликовал этот комментарий Льюиса) где он извиняется за дезинформацию (только не надо говорить что папик его в подземном переходе поймал, и накостылял)

2. Посмотри видео

Так это же и так давно понятно было. Я об этом писал в теме Симбиоз. Ну не может пилот совершить столько ошибок подряд ненамеренно.

В Китае Льюис вылетает с трассы на скорости в 40 км/ч. Я знаю только одного пилота, который сделал то же самое. Это Михаэль Шумахер в Монако-2006.

В Бразилии Хэмилтону надо было пятым финишировать. Будучи 4-м, он лезет в атаку на Алонсо и вылетает. Вылетает неудачно, поскольку возвращается 8-м и к концу гонки сможет вернуться как минимум на 4-ю позицию, что лишит Райкконена титула. Тогда он "нечаянно" нажимает не на ту кнопку и откатывается назад.

Но даже этого оказывается недостаточно - ясно, что его темп позволит финишировать пятым, и тогда команда и вовсе переводит его на проигрышную стратегию, заставляя последние полгонки ехать на одном комплекте. Комплект изнашивается, и тогда Льюис заезжает на спасительный пит-стоп, отнимающий у него 2 очка.

http://community.livejournal.com/ru_f1/949490.html

Миф о симбиозе. Гамильтон и «МакЛарен» подарили титул Кими.

Странно, мне казалось, что в борьбе за титул участвовал еще и Алонсо. Он как раз не вылетел в Китае, не нажимал на кнопки в Бразилии, ему не меняли тактику и на команду ему было чихать. Оппонент про это как бы забыл, ну не укладывается Алонсо в стройную картину «сданного «МакЛареном» симбиозу ФИА Феррари титула.

Молодец, а теперь:

1. Найди комментарии того журналиста (который опубликовал этот комментарий Льюиса) где он извиняется за дезинформацию (только не надо говорить что папик его в подземном переходе поймал, и накостылял)

Я же говорю, что его запугали угрозой жизни, вот он и отрекся.

Но все же интересно, что будет если слухи подтвердятся? Пожизненная дисквалификация Феррари, Макларена и Мосли? :lol: Тогда пусть идут в альтернативную серию к Бриаторе.

Если , что то докажут, то чемпионом все равно останется Кими. Если это правда - то вот он решающий удар Мосли по Луке ди Монтземоло.

А Лука то тут причём , он в ФИАТе , и спорт Феррари не руководил , Гона ж в Рено не наказали

Да и тут опять удар по Маку и Максу , скорей

Гость Dominic Greene
http://community.livejournal.com/ru_f1/949490.html

Миф о симбиозе. Гамильтон и «МакЛарен» подарили титул Кими.

Странно, мне казалось, что в борьбе за титул участвовал еще и Алонсо. Он как раз не вылетел в Китае, не нажимал на кнопки в Бразилии, ему не меняли тактику и на команду ему было чихать. Оппонент про это как бы забыл, ну не укладывается Алонсо в стройную картину «сданного «МакЛареном» симбиозу ФИА Феррари титула.

Алонсо уже уступал Хэмилтону слишком много, а потому достаточно было того, что его машина просто не ехала. То есть, её не настраивали нормально. Поэтому он и ехал медленнее и Хэмилтона и обеих Ferrari в последних двух гонках. Этого было достаточно.

Кстати, роль симпатичного, честного и удачливого при этом, гонщика, олицетворяющего "настоящий" дух ф1, я отдала бы Кими. :rolleyes: Ну, там много может быть разных ролей. :)

да онже страшненький :o

дух Ф-1 в пофигизме ?? а где Страсть ??? B)

:lol: Так создай тему в курилке с голосовалкой и узнаем ;) :rolleyes: Тем более флудер, это только ты так можешь оставлять столько невтемных сообщений.

Подожди до окончания сезона и узнаем ;)

зы. Модеры сорри за флуд...

Алонсо уже уступал Хэмилтону слишком много, а потому достаточно было того, что его машина просто не ехала. То есть, её не настраивали нормально. Поэтому он и ехал медленнее и Хэмилтона и обеих Ferrari в последних двух гонках. Этого было достаточно.

Интересно, кто же оптимальные настройки находил? Уж не юный ли гений? Тогда почему он весь сезон на настройках Алонсо ездил? Интересно, почему в Шанхае своевременно Алонсо обслужили? Если был слив титула, пусть бы сделали так, чтобы его за счет пит-стопа прошел Масса. А если бы Кими в Бразилии сошел? Даже убиение сибя апстену уже не помогло бы. А как насчет самоубийственной атаки, если не изменяет память, Росберга на Кубицу? Столкнись они, пятое место вместо седьмого дало представителю негроидной расы титул. И главное - откуда у тебя информация, о том, как машину Алосо настраивали?

Смешно читать как макофилы от какой-то журналистской утки начали делать Льюиса 2х кратным :)

так с него за это и единственый снимут B)

Гость Dominic Greene
Интересно, кто же оптимальные настройки находил? Уж не юный ли гений? Тогдав почему он весь сезон на настройках Алонсо ездил? Интересно, почему в Шанхае своевременно Алонсо обслужили? Если был слив титула, пусть бы сделали так, чтобы его за счет пит-стопа прошел Масса. А если бы Кими в Бразилии сошел? Даже убиение сибя апстену уже не помогло бы. И главное - откуда у тебя информация, о том, как машину Алосо настраивали?

О том, что Алонсо выехал в квалификации Шанхая с неправильным давлением в шинах, не знает только ленивый.

Потом, о том, что Хэмилтон весь сезон ездил на настройках Алонсо, мы знаем только из уст последнего.

Если бы Кими сошёл? Ну что ж, тогда не судьба, не все ведь планы имеют вероятность исполнения 100%. В Сингапуре тоже не было гарантии, что Алонсо выиграет гонку после аварии Пикёнка. Только это не делает Бриаторе чистым.

Между этими событиями очень много общего, ибо ваш титул 2007 года - такая же фикция как и победа этих жуликов в Сингапуре.

С такимже успехом можно говорить и о том что Филиппи чемпион(Что Тойота участвовала в заговоре с Маклареном- повод всегда можно найти)-ИМХО

и Мак , без той договорёности , должны были на 2 года забанить . так что 2008й , надо Хема дисквалифицировать :lol:

Алонсо выехал в квалификации Шанхая с неправильным давлением в шинах, не знает толь ко ленивый.

Потом, о том, что Хэмилтон весь сезон ездил на настройках Алонсо, мы знаем только из уст последнего.

Если бы Кими сошёл? Ну что ж, тогда не судьба, не все ведь планы имеют вероятность исполнения 100%. В Сингапуре тоже не было гарантии, что Алонсо выиграет гонку после аварии Пикёнка. Только это не делает Бриаторе чистым.

Между этими событиями очень много общего, ибо ваш титул 2007 года - такая же фикция как и победа этих жуликов в Сингапуре.

1.Действительно? А почему же его Масса не обогнал, для гарантии слива титула? Или давление не такое уж и неправильное было?

2.О том, что Хэмилтон весь сезон ездил на настройках Алонсо, не знает только ленивый. :D :D :D

3.Не судьба? А может недостатчно поработали над сливом титула? Может стоило в Бразилию приезжать с тем же количеством очков, что и у Кими?

Между этими событиями очень много общего, ибо ваш титул 2008 года - такая же фикция, как и подписанная доверенность на квартиру. Если совсем точно - это результат ошибок Феррари в 2008-м, прямо вытекающих из озвученных еще в Бразилии-07 угроз уложить трупами путь к титулу Гамильтона :angry: :angry: :angry:

А истинный чемпион - Ник Хайдфельд? :lol:

Доо... Строя из себя каждый раз умных людей, вы оказываетесь в глупом положении, когда это подтверждается. Не первый раз уже.

Наличие мозга является свойством людей не только умных, но людей вообще. А сортировка информации на правдоподобную и не - нормальной функцией здорового мозга.

Скажем намеренность аварии Пике хоть и не вязалась с системой моральных ценностей некоторых, из-за чего казалась им маловероятной, была тем не менее легко осуществима технически, т.е. правдоподобна. Ныняшняя же историия демонстрирует всем желающим надпись "шиза" с какой стороны к ней не подойди.

Я это не к оскорблению умственных способностей, а к тому что называя эту историю отменной дичью никто ничего из себя не строит.

да онже страшненький :o

дух Ф-1 в пофигизме ?? а где Страсть ??? B)

Я люблю этот форум. Альтернативное имя одного деятеля ФИА здесь наказуемо, а бесконечный поток хамства, ставший стилем общения - нет.

Гость Dominic Greene
1.Действительно? А почему же его Масса не обогнал, для гарантии слива титула?

2.О том, что Хэмилтон весь сезон ездил на настройках Алонсо, не знает только ленивый. :D :D :D

3.Не судьба? А мжет недостатчно поработали над сливом титула?

Между этими событиями очень много общего, ибо ваш титул 2008 года - результат ошибок Феррари в 2008-м, прямо вытекающих из озвученных еще в Бразилии-07 угроз уложить трупами путь к титулу Гамильтона :angry: :angry: :angry:

1. Масса был недостаточно быстр для этого, вот и всё. О том, как он ездит в дождь, все знают. И в Нюрбурге и в Шанхае Алонсо просто на более медленной машине наградил Массу саечкой.

2. Доказательства?

3. Достаточно, чтобы обвести зрителя вокруг пальца. Вот вы все и беситесь, узнав, как этот титул достался. Впрочем, право отворачиваться от фактов ещё ни у кого не отнимали. Вон, Макфлай так всю жизнь живёт.

[vlad-style]А что, Renault взяли какой-то титул в 2008 году?[/vlad-style]

Гость Dominic Greene
А истинный чемпион - Ник Хайдфельд? :lol:

Нету истинного чемпиона 2007 года. И слава богу, что этот грязный титул достался Скудерии, а не McLaren.

Нету истинного чемпиона 2007 года. И слава богу, что этот грязный титул достался Скудерии, а не McLaren.

Вот так вот: ушёл Шуми - нету больше истинных чемпионов (Сингапур тоже повлиял на результат 2008-го, так что не считается) :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...